spa_bestさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

spa_bestさん [50代/男性] 2022年04月21日 18:53:40

高速のインターも近く、食事も近くにコンビニ、アウトレットモールがあり便利です。アウトレットモールは、歩くとちょっと距離ありますが。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年04月25日 17:31:07

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございましてお車に関しては無料で駐車できまして、インター等のアクセスも抜群でございます。その分、歩いてお越しのお客様に関しましては、最寄りの中野栄駅からは15分から20分程歩いてかかるのでご不便をお掛けしております。

近くには、水族館やビール工場など観光には打ってつけの施設ばかりですのでまた次回お越しの際は当ホテルにご宿泊お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 渋田 尚吾

仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!

投稿者さん 2022年04月16日 15:24:27

いつも思うのですが、ドーミーインには朝刊がない。
どんな理由で置いてないのか?お聞かせ願いたい。
有料でいいので、置いてはいかがですか?

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年04月22日 12:31:42

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝刊の件についてご質問いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドでは新聞はご提供しておりませんでして、理由と致しましては朝刊、及び夕刊の提供数が少なく需要供給の面から提供をしない方向で対応しておりました。

ですがお客様のご意見拝見させていただきましたのでホテル提供はございませんが出来る限り何か違う形で対応出来ないか今後とも模索しお客様にご満足いただけるように努めさせていただきますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
当ホテルの近くには5分程でコンビニエンスストアがあるのでそちらをご案内させていただきます。

この度は、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 渋田 尚吾

投稿者さん 2022年03月16日 16:41:44

3/14宿泊しました。
今回は朝食無しの素泊まりでしたが
相変わらずの素晴らしいお風呂に入りリフレッシュできました。また利用したいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年03月16日 19:35:39

この度は数あるホテルの中から、天然温泉 海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またいつも当ホテルをご贔屓いただきまして重ねましてお礼申し上げます。
 当館自慢の大浴場は、ドーミーインチェーンの中でも最大級の種類の湯舟とオートロウリュウ付きのサウナをご用意しております。また日帰り入浴の営業も行っておりますのでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月09日 23:42:34

温泉、サウナ施設が充実して満喫しました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年03月10日 15:07:10

これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定&お部屋は禁煙おまかせ】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆WeCo連泊】

投稿者さん 2022年02月26日 17:38:59

フロントの男性が無愛想だったのとマスクが不織布の物でなかったのが気になった。
後、1部屋に一台、プラズマクラスタがあるとなお良かった。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年03月03日 21:40:08

せっかくご宿泊いただきましたのに接客面でご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 また空気清浄機でございますが、貸出等のご準備はございません。客室のエアコンに空気清浄機機能が完備しておりますのでそちらをご利用いただければと存じます。
 お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ましゃにゃおさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ましゃにゃおさん [40代/女性] 2022年02月16日 21:24:34

お正月休みがてらに一泊しました。
おまかせでしたがきれいな部屋で一安心。歩いて5分位の所にコンビニやカワチあり。アウトレットも近隣にあるので県民割のクーポンで夕食を食べに行きました。温泉もあって温まる事ができて言うことなしです。朝食も東北の味が揃うビジネスホテルにしてはボリュームのあるビュッフェ。お腹いっぱい美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月17日 05:06:22

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から引き続き数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月13日 21:45:13

部屋は思っていたより狭かったです。夕飯を部屋で食べようと思うと、3人ではテーブルが足りませんでした。
でも、この値段で広い大浴場や様々なサービスも充実していたので十分かと思います。
コロナ禍で中々遠出できないので、近場で良い息抜きになりました。
朝ごはんもとても良かったです。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月14日 07:56:29

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、当館の様々なサービスを御満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプの他に、
ハリウッドツインルーム、
ファミリールームと
ご家族様向けの広めのお部屋もございます。
次回ご宿泊の際は、是非他のお部屋タイプも
お楽しみ頂ければと思います。

お褒め頂きましたご朝食は、
平日限定で日帰りでのご利用も可能でございます。また大浴場に関しましても、日帰り温泉としても毎日営業しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)

投稿者さん 2022年02月13日 02:01:15

温泉の混雑状況を部屋の中のテレビで確認でき、コロナ禍でも安心して宿泊できました。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月14日 07:32:57

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご安心してご滞在されたとのお言葉拝出ましてスタッフ一同安堵致しております。

コロナ禍の現況下で、当館ではお客様方にご安心してご滞在して頂けますよう、検温や消毒マスク着用等の対策を取りご宿泊頂いております。

何かとご不便の多い今日ではございますが、この不便が一日も早く解消され、平穏な日々を取り戻せますよう心より願っております。

投稿者さん 2022年01月24日 06:28:41

サウナが好きでこのホテルを選び宿泊させて頂きました。とても綺麗で満足しました。
朝食が1,800円は問題有り
では・・・

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月25日 05:39:02

しかしながら、ご朝食料金におきましてご期待に沿う事が申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きましたお声を、今すぐにとは参りませんが、スタッフ間で情報共有を行い、参考意見としまして今後のサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、「とても綺麗で満足」と心温まるお言葉拝読出来スタッフ一同安堵致しております。

今後とも、お客様方をおもてなしの心でお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月24日 05:57:26

今回初めて利用させていただきました。
部屋も風呂も概ね満足できる。
ただし、最寄りの駅から徒歩では遠い、周りに夕食がとれるお店が少ないのと、朝食の値段が高い。
朝食を安くし、2食付きプランにて夕食を館内でとれるようにしたら良いと思う。
あと、男性スタッフのぶっきらぼうな態度と言葉遣いがきになった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月25日 05:21:36

折角数あるホテルの中、当館をお選び頂きました
にも関わらず、当館スタッフの対応、当館サービスにおきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ間で周知し、ホテルの「顔」としてお客様方をおもてなしするという事は何であるかを考え、スタッフ一同接客応対に努めて参ります。

ご朝食の料金におきましては、今すぐにとは参りませんが今後のサービス向上への重要なご意見とさせて頂きます。

厚顔とは存じますが、今後とも全国のドーミーインならびに当館をまたご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン≪素泊まり≫
【◆禁煙ウィークリーシングル◆】

投稿者さん 2022年01月21日 18:18:36

トータル30泊以上してます。温泉も広々、部屋も奇麗で好きなベッドの硬さで気に入って利用してます。
希望としては温泉終了が1:00もう少し長いと嬉しいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月23日 04:01:40

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

お客様から当館へのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 五十嵐

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

king1914さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

king1914さん [60代/男性] 2022年01月20日 13:45:40

ドーミーインはとても良い。ここは奈良の野乃より良い。主観ですが。風呂が広く、サウナはロウリュ、感染対策も上々でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月21日 05:46:33

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル棟の隣にございますスパ棟には、ドーミーインチェーン最大級の広さと湯船の種類をご用意しております大浴場がございます。
オートロウリュウ付きのサウナも完備しておりますので、水風呂とセットでととのって頂ければと思います。

様々なサービスをご用意してお客様により身近なホテル、よりどころを感じて頂けるホテル作りを目指して参ります。

多数のお褒めのお言葉を拝見出来、大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月17日 16:18:12

既に他のカキコミにもあるが室外の音が入ってくる。23時過ぎまで子供の声と走る音が聞こえてきた。また、エアコンの音もかなり気になった。騒音は風呂に近いところに変更してもらったこともあったことと、構造上の問題であり、スタッフに言っても改善できる問題でも無いので、やはり最上階あたりがいいのかなと思ったしだいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月19日 05:29:21

しかしながら、ご滞在中は音の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、構造上の問題でどうしても音が響きやすく感じる方も多いのが現状でございます。
本当に申し訳ございません。

エアコンにつきましては早急に確認を致します。
お部屋に関しては最上階のリクエストや周りが静かなお部屋など随時承っております。
どうしてもリクエストにお答えするのが難しい日もございますが空室がある限り出来るだけ対応させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2022年01月10日 20:48:49

帰省の流れで素泊まりで利用しました。車だと近隣には飲食店もたくさんあり、便利でした。温泉も色々な種類があり、ゆっくり出来たし、部屋のテレビで浴室の混雑状況か確認出来たのも良かったです。また夜鳴きそばも楽しめました。朝風呂のあとにもピルクルを貰えたりと、ほんとに満足度か高く楽しめました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月11日 22:11:26

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台

また仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、敷地内に平地無料駐車場を250台のスペースを完備しております。
ご宿泊者様限定でございますが、チェックイン時にご乗車されております車の車番下4桁または色・車種をお伺いしておりましたので、予めご準備の程宜しくお願い申し上げます。

作りを目指して参ります。

多数のお褒めのお言葉を拝見出来、大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月06日 11:15:06

フロント対応がいまいち
二人使用なのに一人分しか設備なし

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月07日 08:55:43

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角数あるホテルの中、当館をお選び頂きましたにも関わらず、ホテルの「顔」であるフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、おもてなしという事を再度スタッフ一人一人が考え、今後のお客様対応に努めて参ります。

厚顔とは存じますが、これに懲りずに当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

JINRO6086さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

JINRO6086さん [40代/男性] 2021年12月29日 10:41:44

観光で利用しました、口コミ通り朝食の満足度が非常に高いです。大人2名小学1名幼児1名だと添い寝でベットは狭く感じました。温泉施設は清潔に保たれています。無料の夜泣きラーメンや湯上りのアイスキャンディーのサービスも有りまた宿泊したいなぁと感じるところでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月30日 01:21:45

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、客室におきましてお客様のご期待に沿えず大変残念に思います。

今回ご宿泊頂きました『禁煙ツインルーム』の他にも、平米数が広い『禁煙ファミリールーム』もございます。こちらはお子様のご年齢によっては添寝料金ではなく、大人料金でのご案内になりますので、あらかじめご了承くださいませ。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々なサービスを期間限定で実施中!

投稿者さん 2021年12月28日 09:03:42

掲載されていた写真に比べて、家族4人では思った以上に部屋がせまっかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月30日 01:18:38

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月25日 16:29:58

家族(大人2人+幼児1人(2才))の3人で宿泊しました
何度かコチラのホテルは利用しておりましたのでサービス・温泉・料理はいつも満足です(^^)
また幼児がいるとどうしても荷物が多くなるので平置きの駐車場がとても助かります。
ただ幼児がいるので出来ればオムツ用のゴミ箱のレンタルがあると非常に助かるのでご検討いただけたらと思います。
また離乳食ハサミや子供用のフォーク・スプーンのレンタルも有るといいなよ感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月30日 01:13:12

また、日頃より仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊者様限定で、当館の敷地内にございます約250台程スペースございます平地の無料駐車場をご利用頂けます。
尚、チェックインの際にご乗車されております車の車番下4桁もしくは車種・色をお伺いしておりましたのでご用意の程よろしくお願いいたします。

客室内の備品につきましてご意見頂きありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂き、検討させて頂きます。

ご投稿内容よりお客様からのお褒めのお言葉を多数拝見出来、わたくしたちホテルスタッフのモチベーションアップに繋がります。
これからも現状に甘んじることなく精進して参ります。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

アリス・アイさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

アリス・アイさん [60代/女性] 2021年12月24日 17:40:55

コロナ禍での癒しを求めての利用です。平日をぜひお薦めします。昼は日帰りの方の利用もあるので、空いている夜にゆっくり夜空見ながら露天風呂。無料のアイスシャーベット、コーヒー、夜泣きそばも。また、夕食は、車で7分程度の牛タン善次郎多賀城店で定食食べるパターンです。朝食は、海鮮寿司おいしかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月30日 01:08:41

これからも現状に甘んじることなく精進して参ります。

◆━━━━━━オートロウリュウ━━━━━◆
全国のドーミーイン初!
オートロウリュウ付きサウナ完備!
水風呂とセットで心身共にととのいませんか?
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【宮城県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2021年12月21日 14:22:37

最近よく利用させて頂いてます。
サウナマットの交換を望むのは諦めます。
この立地と価格で利用出来るだけで十分なのだと思うことにします。
朝一で行っても、一見交換されているようで、すでに全体がシワシワで湿ってるとか有り得ないので。
濡れたマットの位置を直しただけとか、こんな対応ならしなくていいですよ。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月23日 05:14:56

平素より海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様に我々のホテルサービスがご満足頂けず至らぬ点があった事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス業とは何であるかを考え、日々の接客サービス応対に取り組んで参ります。

厚顔とは存じますが、今後とも全国のドーミーイン並びに当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【宮城県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆】