投稿者さん 2021年03月08日 20:36:13

以前も宿泊し良かったので今回も宿泊しました。直ぐ近くにコンビニがあり、ガソリンスタンドもあり、アウトレットもありで自分にとっては何かと便利です。
無料提供の夜鳴きそばも美味しく、アイスやドリンクのサービスも嬉しい。コロナウイルス感染防止の為、朝食がセミバイキング式になってからは初めての利用でしたが、全てが小鉢に盛り付けされており安心して飲食出来ました。
退席後のテーブルは直ぐに消毒作業している姿や、朝食をセミバイキングスタイルにするなど、ホテル側の大変さを感じ良い意味で色々と考えさせられました。
自分へのご褒美の旅の良い癒しになりました。
仙台で宿泊する時は、また利用させて頂きます。
強いて要望するなら、立地からして車での利用者が大半かと思われる貴施設、せっかくの大駐車場があるが第二駐車場が未舗装なのは残念。次回利用時には一部でも舗装されている事に期待します。
ともあれ、このご時世ですが今後も頑張って頂きたいです。
この度は気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月10日 00:54:40

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、前回に引き続き仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、大変光栄にございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。

ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

コロナウィルスという目に見えない感染症により、日常生活が制限されているので心身ともに大変な思いでお過ごししてる方もいらっしゃるかと思います。

当館の施設やサービス等で、少しでもリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

駐車場に付きましてご意見頂きありがとうございます。当館の駐車場は、補装されておる第一駐車場と砂利で敷き詰められております第二駐車場がございます。
しかしながら、早急にご要望にお応えは出来兼ねますが、上長へお客様からの貴重な意見としてご報告させて頂きます。

『このご時世ですが今後も頑張って頂きたいです』というお言葉を頂戴出来、わたくしたちホテルスタッフも仕事へのモチベーション向上に繋がります。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

cnc25さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

cnc25さん [50代/男性] 2021年02月25日 16:59:37

施設が新しいせいか部屋、設備等が綺麗で好感が持てました。夫婦二人での利用でしたが、十分な広さでした。大浴場がとても素晴らしく露天風呂(岩風呂等)もあり大満足です。ただ真冬は寒くて気合が必要です。
朝食もビジネスホテル?にしては味、質共に十分満足できると思います。また利用したい施設でした。
ただ一点残念な点は近くに食事をする所がない点。ちょっと一杯やりたいと思ってもありません。車で10分ほど走れば牛タン・回転ずし・ラーメンと色々あるので大丈夫ですが。
アウトレットモール、水族館へ行かれる方にはお勧めです。

2021年01月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月28日 17:19:29

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

お褒めいただきました当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。露天風呂から東北の澄んだ空を眺める一時は格別な癒しの時間になるかと思います。

しかしながら、近隣飲食店につきましてご不便おかけしまして、申し訳ございません。フロントにて飲食店のご案内やタクシーの手配等をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただだきまして、誠にありがとうございます。

次回は、さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

フロント 服部

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年02月23日 16:06:07

月に何回か、病気療養の為に利用しています。自宅から近場で一番お気に入りのホテルです。お風呂は広々と気持ち良く、朝食も小さな器でたくさん提供されているので毎回選ぶのが楽しい♪お部屋も清潔で、サービスも接客も◎文句のつけようがないですね!

2021年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月24日 09:04:11

いつも『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、大変嬉しく思います。

ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。お客様に目でも愉しんで頂けます様、レストランスタッフが中心となってメニュー作りに励んでおります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
何かお気づきの点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

◆━━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆
 「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
  チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月12日 20:46:11

温泉は最高です。朝食もよいです。

2021年01月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月13日 16:42:51

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にとって快適なご滞在になったご様子が伺えスタッフ一同心より光栄に存じております。
当館大浴場は、全国のドーミーインの中でも最大級の広さ、種類を誇っており、日頃のビジネス等の疲れを癒して頂く場として幅広いご年齢層のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。
また、ご朝食の種類も40種類以上の小鉢をご用意しており、お客様のお好みでお選び頂けます。
今後とも変わらず、お客様目線に立ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウト★(朝食付)

投稿者さん 2021年01月18日 15:59:11

二度目の利用になりますが、部屋の清潔度、浴場の充実度はGOODでした。
今回は朝食を取りませんでしたが、前回はとても美味しく頂けたので、おススメです。
このご時世、各フロアに消毒液は置いて頂きたかったです。

2021年01月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月20日 04:03:10

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場をはじめ、お客様方のお部屋やご朝食に至るまでたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、恐れながら非常に喜ばしい限りでございます。

しかしながら、館内のアルコール消毒の設置に致しましてはお客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

ご意見ありがとうございます。
スタッフ一同共有させて頂きます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 五十嵐

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年01月06日 17:38:53

チェックインの際のフロントでの説明が簡単過ぎて分からないことが多々ありました。カードキーの使い方もいまいち分かりにくかったり朝食の場所の説明もありませんでした。また12時チェックアウトのプランで予約していたのにも関わらずチェックアウトの日の10時頃部屋の電話にチェックアウトの時間が過ぎています!とフロントから連絡があり、チェックアウトをせかされているようでゆっくりくつろぐ事も出来ず予定より早くチェックアウトしました。また用事がありフロントへ行った際にフロントには人がおらず奥の部屋で何人かで話しをして盛り上がっていたのか、こちらが呼んでも気づいてもらえませんでした。
また大浴場や客室以外のトイレの表示が分かりづらく、子供には難しいかと思います。
女湯は厠?行厠?子供はそこがトイレだとは気づかなかったようです。
今回口コミの評価がよかったのを決め手にこちらに決めたのですが、なんだかがっかりな宿泊となりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月07日 16:09:00

しかしながら、スタッフの接遇、館内表示につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今一度、全スタッフでお客様をおもてなしする気持ちを改め、ご来館いただく全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

また、トイレの案内表示につきましてもご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お子様目線に沿った館内表示をするよう最善の方法を考査させていただきます。

また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

大変恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

投稿者さん 2020年12月30日 09:27:12

お風呂サイコーでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月30日 16:11:41

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

当館の大浴場はドーミーインの中でも最大級の大きさを誇っており、桧風呂、ジェットバス、打たせ湯、水風呂、壺湯など様々な種類の湯舟をご用意しております。

御多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 佐野

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【東北在住者限定!仙台トク旅】11時チェックアウト可能♪〈朝食付〉表示金額から1名4,000円割引!
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

グンタカさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

グンタカさん [50代/男性] 2020年12月23日 09:58:07

キレイな施設で大浴場もよかった。
風呂上がりのアイスもよかった。

夕食が無かったのが残念

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月24日 09:27:59

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。
尚、大浴場のございますスパ棟2階には、お休み処を畳敷きで設けさせて頂いております。ドーミー文庫として約5000冊の漫画本をご用意しており、お気に入りの5冊はお客様のお部屋までお持ち頂けます。

お客様にお愉しみ頂けます様、ご宿泊者様限定でホテル棟にて15:00~25:00までアイスの無料サービスを行っております。

投稿者さん 2020年12月21日 22:28:19

大浴場はゆっくりできて、疲れを癒してくれる。
漫画も非常に多くあるので、漫画が好きな人には良い。
朝食に関しては、開業した時の方が、種類等を含めても良かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月24日 08:46:31

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。

しかしながら、ご朝食におきまして、お客様のご期待に添えず残念に思います。
多くのお客様に少しでも安心してお過ごし頂けます様、これからも創意工夫を重ねて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月20日 21:02:46

温泉がよかった

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月21日 21:33:39

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

プロサウナーの方にも、
「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいている、ドーミーインの大浴場とサウナ。ドーミーインをご利用いただいているお客様に、気持ちよくサウナに入っていただきごゆっくりとお寛ぎ下さい!

【ととのう】とは・・・
サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2020年12月07日 12:51:50

以前から気になっていた天然温泉だったので、仙台トラベルキャンペーンを使用して
割安に宿泊出来ました。
部屋もシンプルで綺麗に掃除がして有り、お風呂も大変気持ちよかったです。
朝食も美味しかったのですが、パン好きの私はちょっと焼き立てパンがなくて
残念でした。
機会があればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月08日 08:27:13

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館のご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
11月よりセミバイキングスタイルにリニューアルいたしました。
お客様に食を通して愉しんで頂ける様、レストランスタッフが中心なり、日々メニューづくりに励んでおります。
お手数ではございますが、パンの隣にございますトースターでお客様ご自身で焼いて頂く形式でございます。
また、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

投稿者さん 2020年11月29日 15:46:17

お部屋も清潔で、快適でした。
お風呂が大好きで何度か利用させていただいてます。
朝ごはんもとても美味しいです。
氷が無料で使い放題で、お風呂あがりに冷たい飲み物を飲みたいので大変嬉しいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月30日 05:42:14

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。

また大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
少しでも当館にててごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

フロント 橋浦

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

テニス4731さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

テニス4731さん [50代/男性] 2020年11月05日 19:48:20

温泉がとても広く、大変良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月07日 01:28:58

露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯。ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間を気にせずごゆっくりとご利用頂けます。

また、大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

楽猫佐助さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年10月19日 15:56:03

各部屋に「加湿空気清浄機」があればさらに良いと思います。
ドーミーインも「禁煙化」が進んでいて「喫煙者」としては肩身の狭い思いをしていますが、各階の喫煙所は維持・存続を希望します。
幸いにもこの度は宿泊ルームの目の前が「喫煙所」だったので非常に助かりました。
私にとっては「喫煙所の有無」も宿泊施設を選ぶ際の重要な選択肢の一つとなりますので…。
「ドーミーイン京都駅前」は1階(1カ所)しかなくなってしまい、申し訳ないですが他のホテルに変更させていただいたところです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月21日 22:22:05

平素よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたましたでしょうか。

当館のエアコンには、空気清浄機の機能も搭載されており、リモコンの「ストリーマー」をご選択して頂きますと、空気清浄機としてご利用頂けます。
また、加湿器は数に限りがございますが、フロントにて貸し出しております。
お手間お掛けしますが、事前に当館へご連絡いただければ、喫煙所の近くでご用意させていただきますので、次回以降ご参考して頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

フロント 佐野

投稿者さん 2020年10月19日 08:38:42

駐車場の一部が未舗装で、水たまりがあちこちにあり歩き辛かった他は、非常に素敵なホテルです。車での移動を考慮すれば立地もいいですし、何よりも静かなのがいいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月19日 19:00:36

しかしながら、当館敷地内にございます駐車場をご利用にあたりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ootataさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ootataさん [50代/男性] 2020年10月16日 08:58:18

近場でゆったり出来ました。
特にお風呂と夜鳴きそばが良かったです。
また利用します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月16日 19:11:36

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

フロント 小野寺

【東北在住者限定!仙台トク旅】仙台の宿泊助成金利用でお得に湯ったりプラン<朝食付>
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2020年10月07日 12:18:18

温泉が広々で良いです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月07日 15:32:32

投稿者さん 2020年10月05日 18:43:18

レストランが併設されていたので、夜鳴きソバ以外にも、有料で飲食が出来たら良いと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月06日 18:42:27

ドーミーイン名物『夜鳴きそば』もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
お客様よりご注文を頂いてから、スタッフが一杯一杯心を込めてご提供しております。
ホッと一息のつけるやさしい味になるようにお作りいたします。

上記以外のご飲食につきましては、申し訳ございませんが、当館では販売をしておりません。
もしもよろしければ近隣飲食店のご案内や飲食店でデリバリーできる店舗のご案内もしておりましたで、次回ご利用の際はフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年09月29日 14:09:29

部屋の方に湯船があればなお良いと思います。
事情により、大浴場を使用できない人は部屋のシャワーのみ。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月01日 00:30:42

しかしながら、客室設備におきましてお客様の」期待に沿えず残念に思います。
当館は、全客室シャワーブースを完備しており(一部ユニットバス有)、隣接しておるスパ棟1階の大浴場もご利用頂けます。

また何かお気づきな点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊まり≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年09月29日 10:15:58

ゆっくり風呂に浸かることが出来ました。
また利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月30日 19:08:30

プロサウナーの方にも、

【ととのう】とは・・・

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】