ゴルフ2549さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年10月16日 21:24:40

部屋狭い

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月21日 18:59:27

この度ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では、ダブルルーム・クイーンルーム・ツインルーム・ハリウッドツインルーム・ハンディキャップツインルーム・ファミリールームの6種類がございます。お部屋の広さは、インターネットの各ご予約サイトに記載しておりますので割愛させていただきます。ご予約時のご参考にしていただければ幸いでございます。
今回ご予約いただきました「お部屋おまかせ」というプランは、お部屋の空室状況によってわたくしどもがお部屋の種類を決めさせていただくプランでございます。その為、お客様からお部屋の種類のご指定を承ることはできませんが、通常料金よりもお得にお泊りいただきたいというわたくしどもの思いで各予約サイトに限り室数限定にて販売をしております。
もしもまた当館をへお泊りいただける機会がございましたら、以上のこともご参考にしていただければと存じます。

今後もお客様方が快適にお寛ぎいただけますよう、接遇面の向上と館内施設の管理に努めて参ります。お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

あーぴー6901さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

あーぴー6901さん [30代/女性] 2019年10月14日 22:39:47

温泉がとても素晴らしかったです。日帰りでも利用したいと思えました。
朝食は期待し過ぎたせいか、ごく普通のバイキングでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月18日 08:29:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は、ドーミーインチェーンの中でも最大級の大きさを誇っております。日帰り温泉もご利用したいとのお声をいただき、大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

フロント 佐野

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年10月05日 15:34:27

まあまあです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月06日 06:38:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中満足してお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

次回お近くへお越しの際にも、当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 服部

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年08月27日 07:49:55

外国の方々が観光バス等で来られる場所ですので毎日宿泊者が多かったです
食事する場所は近くにないのでタクシーか車がない宿泊者には向かない
ご飯は美味しいです
スリッパは使い捨ての物を置いて置いて欲しいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月28日 03:48:01

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきました朝食は、仙台名物だけでなく、季節やイベントごとのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。

また、スリッパにつきまして貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同で共有させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 服部

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

Dr.K1970さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Dr.K1970さん [40代/男性] 2019年08月24日 20:26:46

温泉は大変満足です。立地は繁華街まで遠いですが利府、多賀城、松島を訪れるなら良い立地だと思い舞う。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月25日 11:22:23

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。
ご投稿内容からお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

尚、当館はロードサイド型ホテルでございます。
ご宿泊者様限定で、敷地内にございます平地無料駐車場を約250程ご用意しております。チェックイン時にご乗車されている車の車番下4桁をお伺いしておりますので、ご用意の程お願い申し上げます。

観光名所である『松島』『塩釜』などのマップもございましたので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございますドーミーインチェーンを選んで頂けたら幸いでございます。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

sundaynamikuraさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

sundaynamikuraさん [60代/男性] 2019年08月21日 17:56:44

お風呂上がりに牛乳などの飲み物の自販機が全部売り切れていて残念だった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月24日 10:01:45

しかしながら、当館に設置しております飲料の自動販売機の品物が売り切れになったことで、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

館内巡回時に、自動販売機の品物在庫があるかのチェックも行っておりましたが、今一度巡回の頻度を増やして参ります。また、契約しております業者とも情報教諭し連携を取って参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの仙台にお越しの際は当館を選んで頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月21日 14:15:23

予約した部屋は禁煙ファミリータイプで、部屋にも風呂付きとなっていたので1歳の娘の為に風呂付きを選んだハズが、実際はシャワーしかない部屋だった。ホテルは立地もよく、清潔感もあったので、部屋だけが残念だったが、また利用したいと思えるものだった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月24日 09:55:59

しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋タイプ『禁煙ファミリールーム』におきましてご期待に添えず残念に思います。
当館の部屋タイプは基本シャワーブースのみとなっており、スパ棟内にございます大浴場をご利用頂きます様ご案内しております。
浴槽のあるお部屋タイプですと『禁煙ハリウッドツインルーム』がございます。

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2019年08月16日 14:20:46

小学校低学年の子供2人あわせて4人での宿泊でしたが、部屋の広さや設備は文句なしでした。
 夜に提供される、夜鳴きそばや朝食バイキングは満足でした。
 1つ気になったのが、ベッドの下に使い終わったトイレットペーパーの芯が落ちており、なんとなく気になりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月16日 16:41:35

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のご朝食、夜鳴きそばサービスにおきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の清掃に関しましては、お客様にご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適かつ安心してご利用頂ける空間をご提供できる様、清掃スタッフとの情報共有はもちろん、ホテルスタッフでもダブルチェックの徹底を行います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鶴岡

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

yumi_aloha9656さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

yumi_aloha9656さん [50代/女性] 2019年08月16日 11:56:21

新しく綺麗な宿で、とても快適に過ごせました。
アイス枕のサービス、とても助かりました。
温泉も清潔で、広く、気持ち良く利用出来ました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月16日 15:59:06

期間限定の『冷やしまくら』をご利用頂きありがとうございます。先着順ではございますが、ホテル棟エレベーター前にご用意しております。
長時間のご移動でお疲れの時やリフレッシュしたい時に是非ご利用下さいませ。

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、日々品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 09:53:13

温泉を楽しみに予約しました。お湯は適温で、高温のサウナが良かったです。
温泉施設や食事処はスリッパがないことが気になりました。次回は靴下かスリッパを持参したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月16日 14:58:31

お褒めいただきました当館自慢のお風呂はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

当館は施設が2棟に分かれており、スパ棟は全て畳敷きの建物となっておりますので、お履物は館内備品のスリッパ等含め脱いで頂きます様、ご協力とご理解の程お願い申し上げます。

これからも現状に甘んじることなく日々お客様にとってごゆっくりとお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できる様努めます。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月14日 17:29:02

帰省の帰りに家族で利用しました。
ホテルが新しくきれいなのに、お部屋に入ると変な臭いが漂っておりエアコンのフィルターの掃除をしていないのではないかと思いました。
温泉も気持ちよく夜鳴きラーメンも朝食バイキングも美味しかっただけに、お部屋の臭いだけが唯一残念でした。
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月16日 14:40:48

また、数あるビジネスホテルの中からご家族の貴重なお時間を当館にてお過ごし頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、客室内のエアコンにつきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
エアコンフィルター清掃は定期的に行っておりましたが、今一度清掃スタッフへ情報共有、清掃およびホテルスタッフ間でもダブルチェックの徹底を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月09日 19:16:40

お風呂の為に泊まったと言ってもいいくらいに最高のお風呂でした(^^)また機会があればお風呂の為に泊りに来たいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月10日 17:52:34

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

露天風呂に吹き込む風は日が暮れても暖かく、夏を感じさせてくれます。
また、寝湯から空を見上げ、何も考えずにひとひらの小さな雲を眺める時間というのも贅沢なひと時かと思います。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月02日 13:33:47

4ベットルームでしたが家族3人でゆっくり過ごせました。
温泉施設の床が滑るところがまったくなく手入れが行き届いていて感激しました。
露天風呂のテレビも他にない設備で大変良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年06月06日 06:27:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、全国のドーミーインの中でも最大級の広さを誇っております。内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 野本

【◆禁煙ファミリー◆】

tyontyon7さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tyontyon7さん [50代/男性] 2019年05月01日 08:54:57

部屋は、奥まっていて静かに過ごせるが、隣や上下の音が、静なだけに気になるときがある。朝食の和食はあまり変化がみられない、基本、牛タン定食。タンシチューなどあれば、いいのだが。お風呂は、日帰り温泉もやっているので、広め。その分部屋にはシャワーだけしかなく、少し狭くてオジサン体型にはギリギリだった。オープン当初は、エレベーター前に アイス枕があったが、いつの間にかなくなっていた、管理が難しかったのかもしれない(返却されなかった)。長旅に疲れたときには、良かったのだが残念だ。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年05月08日 09:03:03

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から、当館を選んで頂けて大変恐縮でございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々努めております。

ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。お客様に愉しんで頂ける様、レストランスタッフが中心となり、メニュー作りに励んでおります。ご意見ありがとうございます。

アイス枕につきましては、大変恐れ入りますが、夏季限定でエレベータ前にてお貸出しを行っておりました。説明が不十分によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

いつも当館をご愛顧頂き感謝申し上げます。
これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けホテルを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍!【朝食付】和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年03月22日 15:05:32

安くて良いホテルでしたが朝食が1500円でトータルで考えると高い気がする。
駅までの交通手段も不便でシャトルバスがあると良かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月30日 02:44:41

この度は、当館『海神の湯 ドーミーインEXPREES仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申しげます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持およびサービス向上に努めております。

しなしながら、ご朝食のお値段につきまして期待に沿えることが出来ず、大変残念に思います。
またシャトルバスについての貴重なご意見等ありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、現状、シャトルバスの運行は行っておりません。
その代りに、ホテルからタクシー会社へのお手配は承っております。近隣のイベントや天候状況によって御手配が難しい場合もございますが、もし次回ご来館して頂ける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 09:16:59

1.車がないと宿泊は不便
2.ルームウェアが古いしボロボロ定期的に交換して欲しい
3.食事場の持ち出し用のコーヒーカップが無くなってるコレはすぐに戻して欲しい
4.加湿器は機種が変わりピンクカビの改善はされていた

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月03日 17:20:55

毎度ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋着に関しましては、ほつれ等があった際には確認をして処分をし新しい物を購入しておりますが、現在お時間を要している状況です。
何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
また、お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止めて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 府金

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年02月11日 19:28:28

まだ新しく部屋など綺麗でした、お風呂も雰囲気がよかったです、ベッドの寝心地もよかったです。また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年02月11日 23:55:04

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」というお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

今回頂戴しましたお客様の高評価に甘んじる事無く、これからもスタッフ一同日々研鑽して参ります。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国のドーミーインをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月05日 14:12:39

2階の休憩場所にゴミ箱が置いてなかったので、あれば良かった。カラオケする使用時間が長ければ良かった。

安く入れて、とても満足しました。
とても、良い天然温泉ホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年02月05日 18:47:39

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿内容より、ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場は様々な湯船をご用意しており、温度を外は高めに、内は低めに設定しております。是非お客様のお気に入りの湯船を探し、お愉しみ頂ければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍!【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年02月04日 16:09:28

大浴場が色々な浴槽があり充実していました。
ロビーに無料のコーヒーや水があるのが嬉しかったです。
部屋にはシャワーはあるんですけど、湯船も欲しかった。
部屋は少し狭いけど、寝る分には申し分ない。
朝食が9時で受付終了なので、後30分長いといいかなって思いました。
9時半までと勘違いして、急いで駆け込みました。
全体的には満足です。
ドーミーインは澁谷神宮前に引続き利用しました。
また旅行の際は利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年02月05日 18:20:08

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿内容より、当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お部屋の浴槽につきましては、ハリウッドツインタイプが浴槽付きのお部屋となっておりますので、次回ご検討頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2019年01月14日 17:14:27

共立グループは毎回利用させていただいてますが、立地はいまいちでしたが部屋は良好。特に風呂と食事はドーミーインクラスの中でも有数のトップクラスだと思います。一方、従業員の方も感じはよかったものの、ドーミーインと共立リゾートとの差が少し出ていたかなと思います。接客のレベルは悪くないですが、一歩進んだ気遣いは特になかったので金額相応、といった感じでした。内部の連携も取れていなかったので、▲1ですかね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月17日 05:35:01

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館「海神の湯」ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、日頃より共立グループを御愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

しかしながら、お客様に期待に沿えることが出来ず、大変残念に思います。
今一度、お客様へのホスピタリティ精神をより向上させ、ご満足頂けるサービスがご提供出来る様、日々努めて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】