lifen0076さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

lifen0076さん [50代/男性] 2019年08月05日 20:56:10

近くに食事するところが何軒かしかない、ホテルの人もすまなそうに言ってた。10分ほど歩いたら、キリンビールの直営レストランがありました。他は、見つけられませんでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月06日 11:51:17

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、ご飲食店につきましてご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お時間帯や曜日により異なりますが、キリンビール仙台工場と同じ徒歩約10分圏内に主に20:00まででございますが、三井アウトレットパークのフードコートも営業しております。

近隣の飲食店は徒歩約20分、タクシー等のご移動で約5分程(最寄駅の中野栄駅)に飲食店が数店舗ございまして、こちらもご案内しておりましたが、スタッフのご案内不足により不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後こういったことが起きぬ様、スタッフ間で飲食店だけではなく、周辺のご案内が出来ます様、今一度見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 小野寺

【室数限定】天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月16日 22:42:25

仙台駅から離れて、最寄りの駅から少し距離はありますが、滞在し易いホテルです。宿泊客は団体の中国か韓国の方が非常に多かったですが。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月18日 12:10:10

また、数ある仙台市内のジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館はロードサイド型ホテルでございます。
ご宿泊者様限定で、敷地内にございます平地無料駐車場をご利用頂けます。約250台程完備しておりますので、空いてるスペースに駐車して頂ければと思います。
尚、当日チェックインの際にご乗車せれております車の車番下4桁または車種と色をお伺いしておりますので、ご用意の程お願い申し上げます。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊まり≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ぼちぼちやりましょさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ぼちぼちやりましょさん [50代/女性] 2019年04月06日 14:24:47

電車利用でしたが、最寄駅からは徒歩20分以上かかると思われ、常にタクシー移動でした。ホテル内に夕食をとるレストランはありません。最も近いのが、ビール工場で、次が、アウトレットモールです。コンビニもありません。電車には不便です。

しかし、ホテル自体は満足です。大浴場があり、畳の部屋にマンガ(コミック)があります。入浴の時間差があっても、のんびり待てます。
夜間に無料の一口サイズのラーメンは、あまりおいしくありませんでした。普通の醤油ラーメンでした。
コーヒーが無料です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月08日 18:20:50

この度は、『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご移動の手段やご夕食につきましてご足労お掛け致して、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、お車等の移動にはなってしまいますが、近隣飲食店のご案内をさせて頂いております。次回機会がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々、品質維持およびサービス向上に努めております。
お客様から頂きましたご投稿内容から、当館の施設およびサービスにご満足頂けた様子がお伺い出来、嬉しく思います。

『フロントの方は親切でした。タクシーが混むことがあるようで、早めの手配など、アドバイスしてくれました。』と仰って頂けて大変恐縮でございます。
これからも現状に甘んじることなく、お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一丸となって、精進致します。

投稿者さん 2019年03月22日 15:05:32

安くて良いホテルでしたが朝食が1500円でトータルで考えると高い気がする。
駅までの交通手段も不便でシャトルバスがあると良かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月30日 02:44:41

この度は、当館『海神の湯 ドーミーインEXPREES仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申しげます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持およびサービス向上に努めております。

しなしながら、ご朝食のお値段につきまして期待に沿えることが出来ず、大変残念に思います。
またシャトルバスについての貴重なご意見等ありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、現状、シャトルバスの運行は行っておりません。
その代りに、ホテルからタクシー会社へのお手配は承っております。近隣のイベントや天候状況によって御手配が難しい場合もございますが、もし次回ご来館して頂ける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年03月11日 22:52:12

大浴場は、他のビジネスホテルとは比べ物にならないくらいきれいで最高。
立地条件としては車じゃないと基本無理です。
食事は周りには歩いて行ける距離には、ほとんどありません。
唯一あるのはキリンビール工場のレストレラン。
ここのビールは工場だけに作りたてで、おいしい!!
焼肉等のメニューもあり、おすすめです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月14日 10:14:25

この度は、『海神の湯』ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、前回に引き続き数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。多数の湯船をご用意しておりますので、ごゆっくりと御楽しみ頂けます。

ロードサイド型でございますので、御宿泊者様は敷地内にございます平地無料駐車場を完備しております。
また、近隣施設にはキリンビール仙台工場や三井アウトレットパーク、水族館が徒歩約15分圏内で御移動頂けます。

【◆禁煙シングル◆WeCo連泊】

投稿者さん 2019年02月27日 09:16:59

1.車がないと宿泊は不便
2.ルームウェアが古いしボロボロ定期的に交換して欲しい
3.食事場の持ち出し用のコーヒーカップが無くなってるコレはすぐに戻して欲しい
4.加湿器は機種が変わりピンクカビの改善はされていた

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月03日 17:20:55

毎度ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋着に関しましては、ほつれ等があった際には確認をして処分をし新しい物を購入しておりますが、現在お時間を要している状況です。
何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
また、お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止めて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 府金

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月02日 10:54:22

やはりルームウエアがボロボロ何回伝えても改善されていないやる気がなさすぎる
加湿器のピンクカビも伝えているのに改善がされておらず残念

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年02月03日 15:24:58

毎度、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋着及び加湿器の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋着に関しましては、全て一括での交換が難しい為、ほつれ等があった際には確認をして処分をし新しい物を購入しておりますが、お時間を要している状況です。
何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
加湿器に付きましては、汚れが酷いものに関しては塩素等の洗剤を使用し清掃をしっかりと行って参ります。
これからもお客様に喜んでご満足して頂けるようにスタッフ一同日々努めて参ります。

支配人 府金

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

kiyo05259300さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kiyo05259300さん [40代/男性] 2019年01月31日 22:05:44

朝食のクオリティが最高。
お風呂もサウナもあり、露天風呂ありリラックスできました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年02月01日 20:46:25

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食や大浴場にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は牛タンやずんだもちなどの仙台名物だけでなく、季節のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非またご利用下さいませ。
また、当館の大浴場はドーミーインチェーンの中でも大きな造りとなっております。露天風呂をはじめ様々な種類の湯船をご用意しておりますので、何度でもお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月23日 19:09:57

お風呂と朝食は最高です。
夜鳴きそばもあって、なお良し。
駅から遠いからか、近くに食事できるところが無いのが残念。
でも、とてもいいホテルですよ。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月24日 06:15:59

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場、朝食、夜鳴きそばをお気に召していただけた様子が伺え、恐れながら非常に光栄でございます。
しかしながら、立地面につきましてはお客様のご期待に沿う事ができず、心苦しい思いでございます。お客様のおっしゃいますとおり、周辺の飲食店まで少々お歩きいただかなければなりません。そのため、契約を行っておりますデリバリーサービスがいくつかあり、お客様がお泊りのお部屋でデリバリーサービスをご利用いただけるようにしております。
再び当館をお選びいただける機会がございましたときには、ぜひご利用いただければと存じます。

最後になりますが、ご多忙にも関わらず貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪

投稿者さん 2019年01月15日 08:32:50

ルームウェアが年数が経過してきてかなりの使用感があり残念結構ボロボロそろそろ全て交換の時期では?
シャワールームに黒カビ
加湿器にもピンクカビ
毎回ご飯は美味しい
うーん毎回5点付けてたのですがだんだん悪くなっていってます
宿泊時に部屋に入りトイレに行くと誰が使ったかわからないトイレットペーパーが便器に残っていた気持ちが悪い
清掃員が足りてないのでしょう清掃が悪いのが本当にがっかりポイントですから早く改善すべき

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月21日 06:22:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているにも関わらず当館の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な環境を提供し大変申し訳ございません。再度清掃内容と清掃確認を行って参ります。
大事なご意見を参考にスタッフ全員でお客様に指示頂けるホテルを目指して精進して参ります。
支配人代理 中部

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月14日 17:14:27

共立グループは毎回利用させていただいてますが、立地はいまいちでしたが部屋は良好。特に風呂と食事はドーミーインクラスの中でも有数のトップクラスだと思います。一方、従業員の方も感じはよかったものの、ドーミーインと共立リゾートとの差が少し出ていたかなと思います。接客のレベルは悪くないですが、一歩進んだ気遣いは特になかったので金額相応、といった感じでした。内部の連携も取れていなかったので、▲1ですかね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月17日 05:35:01

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館「海神の湯」ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、日頃より共立グループを御愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

しかしながら、お客様に期待に沿えることが出来ず、大変残念に思います。
今一度、お客様へのホスピタリティ精神をより向上させ、ご満足頂けるサービスがご提供出来る様、日々努めて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2018年12月06日 11:54:54

夕食が遠かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年12月10日 15:45:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
近隣の飲食店につきましては、三井アウトレットパーク仙台港さんの中にいくつかお店がありますが、20時以降ですと徒歩圏内のお店が限られておりまして、お車でのご移動が可能でしたら、フロントにて近隣飲食店をご案内させていただきます。また、タクシーのお手配も承りますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月04日 12:00:13

ベットが身体にあっていたのかよく眠れました。大浴場はサウナや色々な風呂が楽しめ、洗い場も仕切りがあってよかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年12月04日 22:14:03

この度は数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。ご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月17日 11:13:41

朝9時をもって大浴場が利用できなかった事が非常に残念です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年11月24日 07:23:25

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のチェックアウトは10時となり日帰り入浴も13時より実施しておりますので9時までとさせて頂いております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。
副支配人 中部

投稿者さん 2018年09月15日 12:03:23

お風呂が大変良かったです。いろいろなものがあって、全部入ってみました。
お風呂から帰る際に、私の履いてきたスリッパをどなたかが履いていってしまって困りましたが、近くにフロントがあるので声をかけ、すぐに新しいスリッパを持ってきていただきました。スリッパを置くところも、番号のついた棚におくだけでなく、間違わないような工夫がほしいと思いました。

部屋に置いてあったドライヤーの風の吹き出し口の網目にホコリがかなりたまっていました。綿棒で掃除してから使いましたが、こういう細かいところにも目を配っていただけるといいなあ思いました。

総合的には気持ちよく宿泊させていいただきました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月16日 01:32:19

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スリッパやドライヤーの件につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スリッパにつきましては、下足箱の入り口のところにビニール袋をご用意しておりますので、そちらをご利用くださいませ。
また、ドライヤーに関しましては、今後は清掃スタッフとも共有し、清掃の強化に努めて参ります。
次回ご宿泊時は快適にお過ごし頂けます様
スタッフ一同より一層精進して参りますので
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただきたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましてありがとうございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年08月25日 09:51:10

アウトレットも近く、周辺施設が充実。
無料コーヒーサーバーや製氷機等設備も満足、部屋の携帯充電器も助かる。
温泉施設もきれいで良い、マッサージや休憩室、ラーメンのサービスもうれしい。

駅から少し遠い。
夜の食事が出来ると助かる。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月25日 14:35:49

投稿内容から当館にてお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重な御意見ありがとうございます。

これからもお客様がより一層心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中の御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 野口

【室数限定】お部屋はおまかせプラン!≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2018年08月05日 17:57:32

35度の猛暑日、空調の入っていない西向きの部屋はきつかったです。
壁まで温まっている気がしました。
食事や入浴で外出するたびにエアコンが切れるので、冷える間がありません。
分厚い羽毛布団が悪夢のようでした。
次回の利用は微妙です。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月07日 02:18:57

この度は数あるホテルの中から「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの件でお客様にご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
現在、猛暑が予想される際は、チェックイン前に冷房をオンにしてお迎えしておりますが、エアコンのエラー等で不備があったと思われます。
今後は、十分に確認するように徹底致します。
誠に勝手ではございますが、またのご来仙の折には挽回の機会をお与え頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中の御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 府金

【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年07月17日 01:07:05

11時前頃着いた時二組いらしてたのですが客が私たちだけになったら無料コーヒーや水が清掃するとの事で閉められたり、朝食時空いてるのにカウンター1番端の寒い所に案内されたり色々思う事はありますが、部屋・朝食・温泉はとても良かったです。
バスタオルがトイレでなく部屋にあったのも親切だなと思いました。
駅からバスがあればもっと良かったです。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月18日 22:26:06

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に、スタッフ一同努めております。

しかしながら、ウェルカムコーヒーおよびご朝食会場におきまして、不愉快な思いをさせてしまったい事、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

尚、ウェルカムコーヒーにつきましては、基本15:00~23:00と5:00~10:00のご案内でございました。
お客様に対する配慮が欠けておりましたので、スタッフ一同で、今一度お客様に対するサービスおよび接客を見直し、改善させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

nori8864さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

nori8864さん [50代/男性] 2018年05月21日 17:37:46

場所が分かりにくかったです。あと近くに食べ物屋さんがなくてちょっと大変でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年05月22日 18:00:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、近隣飲食店につきまして、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ありません。
当館の近くですと、アウトレットパーク仙台港さんの中にいくつかお店がありますが、20時以降ですと徒歩圏内のお店が限られております。お車でのご移動が可能でしたら、フロントにて近隣飲食店をご案内させていただきますので、是非お声掛け下さいませ。
また、当館はドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございます。駐車場も251台ご用意しており、駐車場無料にてご案内しております。
お客様がご利用しやすいご案内とご満足頂けるサービスを提供できよう日々精進致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 野口

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月18日 18:31:28

フロントを含め従業員さんの動きがもう少しかな…と思いました。次回期待しています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年04月22日 20:48:42

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

これからスタッフ一同より一層サービス改善および向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 小野寺

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫