投稿者さん 2020年09月24日 12:04:58

家族4人で2泊させて頂きました。

観光するのに どこに行くにも便利で コーヒーサービスや、夜食のラーメンが無料で提供され とてもお得に感じました。

また、館内はどこも掃除が行き届き快適でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月24日 18:02:07

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は、ご宿泊者様限定で敷地内のございます平地駐車場を無料でご利用いただけます。
ご乗車されております車の車番下4桁をお伺いしておりますのでご用意の程よろしくお願い申し上げます。
また、徒歩圏内でも、キリンビール仙台工場や三井アウトレットパーク、水族館へご移動可能でございます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2020年09月20日 13:18:42

出張で良く使わせて貰ってます。
部屋はもちろん清潔ですが、短期工法で作ったためか、やはり今回も廊下を歩く振動、他の部屋の開閉音が気になります。他のドーミーインと比べると建物の作りが弱いようです。また気圧差が大きいので開閉音がすごいと思います。
定番の夜鳴きそばのサービスあり、駐車場無料、大浴場はドーミーイン全国でも一番広いのではないでしょうか?
ただし、土日の日帰り入浴の時間帯はかなりの密状態で怖い感じです。マスクをしないでロビーにいる人も多く注意してもらいたいものです。
朝食に関してはコロナ禍なので小鉢が多数あり、以前よりレベルダウンが感じられます。同じ価格なのにとても残念です。
他のホテルチェーンのようにバイキングの復活を望みます。
はらこ飯や牛タン焼き、テールスープの復活を期待します。やはり一週間同じメニューは辛いですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月23日 17:33:21

また、日頃より当館をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、館内設備におきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変残念に思います。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
やはり構造上の問題ではございますが、少しでも改善できないか今一度見直しさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

恐れながら、お客様より当館へのお褒めのお言葉を多数頂戴出来、大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく、精進いたします。

また、ご朝食におきましてもお客様にご安心・ご満足頂けますよう、スタッフ間で情報共有して、工夫させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年08月16日 18:47:40

まだ新しいホテルですので、お部屋&内装はとってもきれいで清潔感があります。フロントの方もチェックイン時はとてもスムーズでした。
お部屋お任せプランにした(安いが朝食付き)のですが、シャワーしかなくてビックリ&ショックでした。
大浴場ありますが、コロナ渦の中皆が利用できるわけでもないので休み最終日にゆっくりそして(部屋の)お風呂でのんびりできずがっかりでした。
朝食は品ぞろえもよくて、良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年08月18日 20:50:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きましてありがとうございます。

当館お部屋に浴室のご用意があるお部屋タイプがハリウッドツインルームでございます。次回ご利用の際は大変申し訳ございませんが、ハリウッドツインルームでのご予約お待ちしております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 大野
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没プラン《リニューアル朝食付き》
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

うのれふてぃさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2020年06月24日 10:55:02

お気に入りのドーミーインさんが、コロナの影響なのかとてもリーズナブルなプランを出してくれていたので、ここぞとばかりに利用させて頂いたのですが、結果としてとても残念で悲しい気持ちになりました。

出来てから日が浅いようでとてもキレイな外観でしたが、チェックイン時に名前の漢字が間違われる(自分の字が汚かったせいもあるかも…)、部屋のエアコンから変な臭いがする、上階の音がすごく響いてうるさいなど、残念のオンパレード。
この程度ならまだ許容できたので、これらの件では別にホテル側には何も言いませんでしたが、特に残念だった出来事がありました。
ウェブサイトのホテル案内を見ていて、朝食の説明のところに、
「レストランで最初にお渡しするのは、個々盛りの御膳。「和菜お重膳」もしくは「洋菜コンビネーションプレート」からその日の気分に合わせてお選びください。もし和洋でお迷いなら…ご遠慮なくどちらもどうぞ。」(公式ウェブサイトより抜粋)
とあったので、両方食べたかった貧乏性の自分は、「両方頂けますか?」とスタッフのおじちゃんにお願いすると、怪訝そうな顔をされ、「どちらか選んで頂く事になってるのですが…」との事。
いつもだったらスルーしてたと思うのですが、前述の事もあってちょっとカチンときてしまいました。
ウェブサイトに両方どうぞって書いてましたけどね、と伝えると、「もしご希望でしたら、お出ししますが…」みたいなことを言われましたが、不愉快だったので断りました。
自分みたいな人間はそうそういないのかもしれませんが、快く両方出してくれないのなら、そんなことをウェブサイトに書かないで欲しかったです。書いてあったからお願いしただけで、書いてなかったら言わなかったのに…。

朝ご飯自体はとてもおいしく、牛タンシチューをよそってくれた女性の方はとても感じが良い対応をしてくれました。スマホの充電ケーブルを忘れてしまい貸し出しがないかお願いした時も快くお引き受け頂き、わざわざ部屋まで持ってきて頂きました。
お風呂はキレイで種類も多く非常に良かったですし、値段分のサービスは十分して頂いたかとは思いますが、好きなドーミーインさんだけにとても残念でした。

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年06月25日 22:45:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場での対応等ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はご朝食のご案内をスタッフ全員で再度徹底し指導して参ります。その上で全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させて頂きます。

また、客室設備の点検の徹底及びフロントスタッフへの接客の向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

皆様から愛される施設にして参りますので、恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

何卒、またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 府金

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付き》
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2020年05月25日 19:29:24

天然温泉ということでしたが、上がったあと、あまり暖まりませんでした。温泉の濃度はどうなのでしょうか。
食事は、概ね、良いようです。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年05月28日 12:05:01

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、ジェットバス、壺風呂のみ天然温泉ではなく、沸かし湯を使用しております。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐野

<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》

投稿者さん 2019年10月22日 16:49:31

オープン以来利用してますが朝食は牛タン、テールスープがなくなりはっと汁に変更されたことにショックでした。
他のドーミーインも利用していますが焼くものはなくなりオムレツにランクダウンされているようで
残念です。
また、露天風呂のシルキー風呂もいつの間にか壺風呂に変更されていました。設備の故障でしょうか。復活を望みます。
いつもながら外人のツアー客が多く、夜鳴きそぼはビールを持ち込み宴会状態でした。とても不快になりすぐ退席しましたが持ち込みをやめるような方法を望みたいです。風呂棟へスリッパで行く外国人がいかに多いことか、とても汚いし衛生的ではありません。注意だけではわからないので必ずスリッパを脱がないと入れないシステムが必要と思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月25日 23:21:52

いつも当館『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、前回引き続きご愛顧頂いております事重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、先日から当館の朝食メニューがリニューアルいたしました。『牛タン』や『テールスープ』の代わりに、現在は『鉄板オムレツ』や『はっと汁』をご提供しております。
リニューアル後のメニューにつきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しく思います。
今後は多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参りますので、今しばらくお時間頂けましたら幸いでございます。

大浴場のシルキー風呂の件につきましても、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
設備を調査した結果、一部部品の不良が確認できましたので、現在シルキー風呂復活に向けて早急に部品の交換作業を進めております。
恐れりますが、こちらもしばしお時間頂きたく思います。

また、館内施設の利用につきましても、団体のお客様向けに事前にルール・マナー等のご案内およびスタッフの館内巡回を行っておりますが、隅々まで行き届いておらず、ご滞在中、お客様に不愉快なも思いをさせてしまった事の数々に対して、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今一度、館内巡回の強化を行い、スタッフ一同、お客様によりよい空間およびサービスがご提供出来るよう初心に返り、気を引き締めて業務を全ういたします。

お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止めて、より良いホテルを目指してスタッフ一同日々精進させていただきます。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【朝食付】和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年10月19日 23:41:19

久しぶりの宿泊でかなり悪くなっていたので書きます
パジャマとスリッパがなかなか使いこまれてるのが嫌で使い捨てスリッパを常備する様にリクエストしても改善されないしパジャマも改善されないので
毎回自分用のパジャマと使い捨てスリッパを持参してるのですが今回外国人の方々が多いので仕方ないと諦めてますが私の自前の使い捨てスリッパを別の人が履いていてイラッとしましたが色が違うからわかるだろうに・・・あげました
次に大浴場のサウナや脱衣所の清掃が悪く汚い扇風機などにも埃がびっしりでした
コレは人が足りてないのだろう
入浴時間もチェックアウトが
10時なのだから9:30までとかに変更すべきだと思う
食事も内容がグレードダウン
牛タンなども無くなり煮物や揚げ物ばかりになってました
値段的にも安くないのでガッカリポイントが多く建物や設備も年々古くなってきてるので内容が改悪されコスパは悪くなる一方ですね改善がないと日本人客は飛ぶでしょうね

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月22日 04:42:16

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから日頃より当館をお選びいただいているにも関わらず、ご期待に沿うことができないばかりか、大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

スリッパや靴の履き間違え、大浴場内の清掃が行き届いていないことに関しまして、誠に申し訳ございません。この場を借りて深くお詫び申しあげます。お客様方に快適にお過ごしいただくべきであるホテルにとって、あってはならない事と猛省しております。今後このようなことが起きぬよう、隅々まで清掃を行うことはもちろん、こまめな巡回を徹底し、再発防止に努めて参ります。

スリッパのや靴の履き間違えに関しましては、スリッパを持ち運びできるビニール袋の設置や目印となるトランプタイプのクリップをご用意しておりますが、チェックイン時にもお履き間違えのないようご案内をさせていただきます。
また、下足コーナーに予備スリッパを設置し、使い捨てスリッパをフロントでご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食のメニューに関しましては、2017年のオープン当初から同じラインナップでご提供しておりましたので、現在少しずつではございますがリニューアルを図っております。お客様には大変残念な思いをお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。

この度いただいたお言葉を真摯に受け止め、快適にお寛ぎいただけるよう、より一層のサービスの向上と施設管理に精進する所存でございます。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお聞かせいただければ幸いでございます。

ご多用にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

副支配人 佐藤

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月15日 16:25:54

私と次男とが宿泊。宿泊の夜、長男は日帰り入浴。チェックイン後すぐ、時間があまりないため急いで大浴場へ。バスタオルを宿泊部屋の風呂場周りを探して見つからなかったので、大浴場においてあると考えてしまい行ってみると、タオルは無かった。日帰り入浴受付で訪ねたが、日帰り入浴の支払いをしたのか不審な顔で尋ねられ、領収書を見せると、タオル代は別にかかることを説明され(この時初めて知る)た。宿泊者は部屋からタオルを持参することもこの時知った。後でカードキー入れの封筒に利用の説明があったことに気づいた。入浴受付の方が部屋から持ってくるんですよ、と迷惑そうな表情だったので、宿泊者分も払うと申し出る。支払いはしなくて済んだが、知らなかっただけなのに…と対応に不快な思いをした。重ねて、日帰り入浴のタオル代を支払う際、「日帰り入浴されるんですか?」ともう一度確認され、「はい。」と返事をすると、首を傾げられた。たしかに入浴時間は30分あるかないか。しかし、久しぶりに長男と次男、短い時間でも二人でお風呂を楽しんでもらいたいと思っていたので、非常に寂しい気持ちだった。
「時間の許す限り、ごゆっくり」そんな一言が欲しかった。
初めて利用したホテルだったが、せっかくの旅がモヤモヤと不快な一晩となった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月17日 12:16:25

この度は数ある宿のなかから、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、わたくしどもがきちんと館内のご案内を行わなかったことに重ね、お客様へ大変失礼な接遇を行ってしまったことで非常にご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご家族との貴重なお時間をお過ごしいただくため当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のお気持ちに寄り添うことが全く出来ておりませんでした。
お客様方がご滞在中気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同早急に接遇の改善に努め、常にお客様の目線に立ったサービスのご提供に努めます。そして、また来たいと思っていただけるホテルにしてまいります。

この度は非常にご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いでございますが、挽回の機会をいただきたく存じます。そのときには、少しでも当館を好きになっていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進いたします。
非常に勝手なお願いでございますが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

roughmindさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

roughmindさん [30代/男性] 2019年04月17日 21:01:41

部屋が臭いこと、掃除が雑なことがあり、当初から比べると品質が落ちてきている。
朝食会場も食べかすがテーブル、テーブル下に残っている事があり気持ち悪い。
改善を希望します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月21日 08:16:14

日頃より海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。
ご愛顧いただいているにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず、大変苦しい思いでございます。
この度のお声を真摯に受け止め、清掃スタッフと共有し再発防止に努めますとともに、引き続きドーミーインを愛していただけますよう全スタッフが清掃をはじめとするサービス全般の質の向上に精進して参ります。

改めまして、この度は大変ご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再びお客様にお越しいただけますのを、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2018年12月20日 14:16:32

4歳と1歳の子供含む、四人家族で利用しました。
急遽、当日予約をして温泉がある宿泊施設で安いところを探してここをみつけました。仙台光のページェント目的で、前泊したのですが、仙台アウトレット港あたりなので、立地は普通です。
お部屋は、禁煙でなるべく安くするため、ダブルに四人寝るつもりでしたが、配慮してくださり、ツインルームに変えてくださり、二人ずつ寝られて良かったです。
二階の部屋だったのですが、隣の工事中の建物が目の前にあったので、景色は壁だけでした。しょうがないですよね(^_^;)
温泉施設はとても良かったのですが、洗い場がとても寒く、お湯はかなり熱々だったので、子供は泣いてしまいました。お部屋はシャワーだけなので、頑張って温泉入ってもらいましたが。
ご飯は食べなかったのでわからなかったです。
お安いですし、車も無料で停められるので、ファミリーよりはカップル向けかな?と思いました。
また機会があれば、温泉の泉質は良かったので、利用したい気持ちです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年12月20日 22:52:48

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ににつきまして、お喜びいただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

しかしながら、大浴場の洗い場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
今後は大浴場の巡回強化を行いまして、お客様に快適にご利用いただけますように、温度確認を徹底させていただきます。

まだ小さいお子様とのご宿泊の場合は、何かとご心配な事も多いかと存じます。ご予約やご宿泊の際に不安な事やご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい所、貴重な御意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも何かお気づきの点がありましたら、ご教示の程、よろしくお願い致します。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 服部

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年08月25日 17:29:35

13時イン、11時アウトのプランで予約し、実際には13:20頃ホテルに到着しましたが、「部屋を確認しますのでお待ちください」とのことで、フロントで5分ほど待たされました。13時からのプランですから事前に確認して、お客さまが到着したらすぐお部屋に案内するのが基本ではないかと思います。
翌日のチェックアウトですが、10時30分ころフロントより部屋に電話がきて、「10時がチェックアウトなんですが」との電話。私「11時までのプランで申込しているはずですが」と答えると、少し確認のための間があり、「あっ!申し訳ございませんでした」との返事がありました。電話する前にちゃんと確認してから電話すべきだと思います。せっかくの旅行も最後に嫌な気分でホテルを後にしました。チェックアウトの際も、フロントで不手際に対してのお詫びの言葉があるべきではないかと感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月25日 22:17:01

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらチェックイン時、チェックアウト時にご不快な思いをさせてしまい、結果としてご満足頂けないままチェックアウトさせてしまう事態となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はお申込み頂きましたプラン内容の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。また、お客様に接するフロントスタッフの接遇につきましても再度見直しを行って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

副支配人 佐原

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

★LAYLA★さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

★LAYLA★さん [30代/女性] 2023年08月11日 01:29:11

24時間滞在プランのツインでしたが思っていたよりだいぶ狭くて、ほんとに寝るだけという感じでした。
しかも、ホコリと湿気がすごくて。カーテンを開けたら太陽光で目に見える空気中のホコリったらもう!!窓も数センチしか開かないし、布団は実家の押入に入れっぱなしだったの?みたいな湿気てるレベルじゃない、もはや濡れてる?みたいな湿気ベタベタな布団。除湿機や空気清浄機はありませんか?とフロントに聞いたけど「ありません」とのこと。
気持ち悪くて気持ち悪くて。せっかく24時間滞在プランだったのに早く帰りたい気持ちでした。

無料のラーメンやアイス等はありがたかったですが、部屋が残念すぎました。
大浴場や朝食は満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月13日 12:17:24

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
まず、窓でございますが、すべてのお部屋に転落防止の観点からストッパーを設置しておりまして窓は少ししか開かない仕様となっております。

また、昨今気温も高くなりホテルに関しても湿気を出来る限り取るように清掃及びお客様をお出迎えする前にチェックを実施し、湿気がひどい場合は除湿させて頂いておりましたが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止めて改善に努めさせていただきたいと思います。

お部屋以外のサービスにご満足いただけたご様子で安堵しておりますが、100%ご満足いただけるように精進していく所存でございます。

誠に勝手ではございますが、挽回をさせていただきたくまた是非当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年12月30日 07:49:40

駅から遠い。
食事なし。
部屋狭い。
これで16000円は高すぎる。
がっかりです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月03日 14:31:04

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご満足いただず大変心苦しい限りでございます。ご料金は近隣ホテル含めた料金及び、イベントを確認したうえで適正料金にて販売をさせていただいております。その為お日にちにより変動がございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また当ホテルは、夕食のご提供をしておりませんが21:30より夜鳴きそばのご提供を行っております。また、ご朝食もバイキングスタイルにて朝6:30よりご提供しております。今回素泊まりでのご宿泊でしたので次回是非ご賞味いただければと思います。

お客様がご満足いただけなかったという事は、私共のサービスがまだまだ未熟であるとの事ですので今回のご指摘を糧に全てのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。

【正規料金】ラックレートプラン<素泊り>
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

micodoraさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

micodoraさん [50代/女性] 2022年10月24日 13:14:59

10月22日に宿泊しました。お部屋をおまかせタイプにしたのが良くなかったのか、窓からの景色は、何かの建物があり、なにも見えず。お部屋のテーブルにある電話やプレートが全面埃だらけ。椅子の左側部分もほこりまみれ(すぐ気づくレベルです。しばらく使っていなかった部屋なのでしょうか?)シャワールームと足マットに5cmほどの数本の髪の毛。仕方ないと思い、ティッシュペーパーでつまんで捨てましたが。ただ、トイレの便器に大のカケラのようなものが。これはさすがに萎えました。(家族にも確認しましたが、その時点ではトイレは使用していません)よく利用させて頂いていたホテルでしたが、今回はアレコレありすぎて、残念としかいいようがありません。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月25日 20:48:01

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊では清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃状況を確認致しましたがお客様のお部屋はチェックインの22日はご到着の為にご準備させていただいたお部屋でしたが、埃や髪の毛、トイレの汚れなど、通常であれば気付くはずの汚れを見落としておりました。本来お客様皆様がチェックインされる前にホテルスタッフにて2重チェックを実施しておりましたがこちらも見落としていたとなります。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、清掃スタッフ及びホテルスタッフ一丸となり改善に努めさせせて頂きます。

誠に勝手ながら次回お越しの際は挽回させていただきたく当ホテルをお選び頂ければと思います。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 渋田 尚吾

【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没11時チェックアウトプラン≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆】

myakomiさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

myakomiさん [50代/女性] 2022年08月04日 05:31:32

朝食の評判高い宿泊施設です。しかし、2000です。かなりの量を召し上がる人でしたら、お得かと思われますが、2000円出したら、外で食べたいものを食べた方がお得です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月05日 03:40:45

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館ご朝食におきまして、お客様の御期待に沿えず、スタッフ一同心苦しく思っております。

昨今の、原油価格高騰を背景にご朝食料金の値上げを余儀なくされましたものの、お客様方が満足して頂ける朝食提供を行う為にも、お客様からお寄せ頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂き早速レストランスタッフと情報共有させて頂きます。

これに懲りずに、今後とも当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2022年07月31日 20:13:32

お風呂、朝食は満足でした。
残念だったのは部屋のカビ臭が酷かった。エアコンなのか部屋自体なのか分かりませんが。。
これ以外は満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月02日 16:50:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、申し訳ございませんでした。
先日より、業者による全ての客室エアコンの内部洗浄作業を実施しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようより一層努める所存でございます。

誠に厚かましいお願いではございますが、私共に挽回の機会を与えていただけますよう心よりお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大友

投稿者さん 2022年06月10日 18:56:11

約1年ぶりに宿泊。
まさかのドリンクサービスをやっているとは思いませんでした。公式サイト限定なのは残念。
ただ、楽天で予約しても1本貰えたのは良かったです。
大阪などで実施しているラウンジサービスは構造上できないようですね。
朝食は白石温麺と海鮮丼に変わっておりとても美味しかったです。やはりコスト的に牛タン焼き復活は無理ですかね。
相変わらずこのホテルは建築業関係と思われる柄の悪い人が多く、サウナでは大きい声で話したり、朝食時も密になって大きな声で話したりしており不快でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月13日 05:38:11

しかしながら、数あるホテルの中当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ませんでした事誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せ頂きましたご意見を貴重な参考意見とさせて頂き、今後このような事が起きませんよう、定期的な大浴場の巡回、ご朝食会場におきましての昨今の感染症対策を講じて参ります。

文末ながら、これに懲りずに全国のドーミーインチェーンならびにまたの当館のご利用頂けましたら光栄でございます。

ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

投稿者さん 2022年04月13日 14:36:00

他の人も書かれていたが、まず客層がわるい。
風呂では大学生らしき人が3人入ってきたので嫌な予感はしたが、後ろに座った人がシャワーをこちらにかけてきて、注意しても再度かかってきたので風呂からすぐに出た。
夜泣きそばは同様の人たちがいそうなので、また嫌な思いをするのが嫌であきらめた。

部屋も6階で最上階だとおもっていたが、どういう構造なのか上から”ドタドタ”と足音が聞こえうるさかった。

朝食も牛タンシチューは具が全くなく、刺身は生臭くて食べられたものではない。
去年価格を上げたそうだが何のためなのか理解不能。

チェックアウト時にも自動チェックアウトの機械が3台あったがすべて使用できず、フロントにいた人は予約の電話に対応しており予約の電話が終わるまで待たされた。

ここまでひどいホテルは経験したことがない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年04月15日 17:32:02

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

まず、先日ご返信した内容がご説明不足であったことをお詫び申し上げます。
そしてご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場ですが、当ホテルはご宿泊以外にも日帰り入浴をご提供していまして、ご利用率はかなり高くなります。大浴場には入口及び浴場内にマナー一覧を貼らせて頂いてますが、今後は巡回も強化して参ります。
夜鳴きそばでございますが、混雑緩和及び飛沫防止の観点からコロナ禍になってテイクアウトできるようにしております。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルはユニット工法と申しまして沢山のコンテナのようなものを積み上げて建物を建築しており、構造上どうしても足音が聞こえてきます。6階ではございますが、振動してしまい音が聞こえた可能性がございます。
こちらは構造上難しい部分ではございますが、日々の巡回を強化して参りますので何卒ご理解頂けると幸いでございます。

ご朝食は、オープン前に検食を実施しておりますので異変があった場合はすぐに返させて頂きます。営業中も常に確認して参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

最後になりますが、チェックアウトの際にお待たせする形となってしまい、再度お詫びいたします。自動機の精算処理をチェックアウトの10時以降に行っておりましてレイトアウトのお客様はフロントにて承っております。レイトアウトのお客様をお待たせしないようにオペレーションを改善し再発防止に努めさせていただきます。

最後になりますが、こちら挽回をさせていただきたく次回お越しの際は是非当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

支配人 渋田 尚吾

【春夏旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

Doubtさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Doubtさん [30代/男性] 2021年11月23日 20:05:58

部屋・風呂・食事はほぼほぼ満足
有線LANが使えるのが評価が高い
zoomで会議しましたが遅延・切断一切無しです
ただしもうちょっと柔らかい枕が欲しい

部屋1点の理由はただ一つ
チェックアウトまでガキが走る音が3回も聞こえました
お一人様と子連れはフロアや左右を分けて欲しい

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年11月25日 10:10:28

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

枕につきましては、数に限りはございますが【低反発枕】【羽枕】がございますので、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

しかしながら、客室のお振り分けにおきましてお客様の配慮に欠けており大変申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフにて館内巡回はさせて頂いておりましたが、更に強化させて頂きます。また、事前にお部屋のお振り分けのリクエストがございましたら可能な限りお受けさせて頂ければと存しますのでご連絡くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 小野寺

【東北在住者限定!仙台トク旅】お得に宿泊♪11時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月03日 21:42:42

初めてのハリウッドツインで期待しましたが、エレベーター前の部屋でエレベーターが動く度に夜中もうるさくとてもゆっくりできない。また、6階は相変わらず床を歩いた振動が伝わる、他室ドアの開閉で部屋が揺れるくらいでこちらもうるさい。確か床がしっかりしている4階の普通の部屋の方がよかったはずです。やはり短期工法で作った建物は作りが弱くRCではないのでダメですね。GOTOで今までの客層と違いレベルが落ちてマナーを守れない人が多いようです。以前の外国人の方がまだよかったです。温泉だけはとてもいいですが日帰り温泉もあるのでその時間は混雑して密になり控えました。サウナは座れないのにバスタオル敷いて座ってる人も多数おりもっと巡回してもらいたい。朝食はさんまご飯が新しく追加されてましたが以前のようなはらこめし、牛タン焼き、テールスープの復活を望みます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月06日 07:29:37

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、日頃より当館のご贔屓頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、当館の建物の構造およびご朝食につきまして、不快な思いをお掛けしてしまった事、お客様のご期待に沿ったメニューをご提供出来ず大変残念に思います。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、ホテル棟におきましてはの構造上すぐに改善する事は難しいですが、館内巡回強化および客室の扉の開閉音を抑える為に、閉まるスピードを調整する等、改善出来る様努めて参ります。

また、ご朝食におきましても多くのお客様へご満足して頂けるメニュー作りが出来る様、レストランスタッフスタッフが中心となり、メニュー作りを行って参ります。

大浴場および館内施設内のご利用におきましても、巡回頻度を上げて多くのお客様に気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ間に再度指導して参ります。

大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

是非、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

副支配人 中島

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】