投稿者さん 2022年12月30日 07:49:40

駅から遠い。
食事なし。
部屋狭い。
これで16000円は高すぎる。
がっかりです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月03日 14:31:04

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご満足いただず大変心苦しい限りでございます。ご料金は近隣ホテル含めた料金及び、イベントを確認したうえで適正料金にて販売をさせていただいております。その為お日にちにより変動がございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また当ホテルは、夕食のご提供をしておりませんが21:30より夜鳴きそばのご提供を行っております。また、ご朝食もバイキングスタイルにて朝6:30よりご提供しております。今回素泊まりでのご宿泊でしたので次回是非ご賞味いただければと思います。

お客様がご満足いただけなかったという事は、私共のサービスがまだまだ未熟であるとの事ですので今回のご指摘を糧に全てのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 渋田 尚吾

【正規料金】ラックレートプラン<素泊り>
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

dominioncherbimさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2022年02月06日 19:46:02

施設は新しく、快適に使えます。
しかし事前にメールで繰り返し問い合わせをしましたが、一切、何ら返答はありませんでした。メールでのやり取りは、あまり期待はしない方が良いでしょう。
また施設では夕食が摂れず、周辺にもレストランなどはないようで、フロントで相談してみましたが、「自分で探してください」というような答えでした。
その辺を覚悟しておけば、悪い施設ではないと思いますが、改善されないようだあれば、再び利用するかは微妙です。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月07日 06:01:30

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

早速ではございますが、事前にメールにてご連絡いただいたにも関わらず、お客様へご返答が出来ておらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また本来であれば、レストランのご案内に関しましても、確かに周辺で夕食をお召しあがりいただける店舗が少ないのが現状ではございますが、それでもスタッフおすすめのお店を飲食店マップに基づいてご紹介や、タクシー利用等も考慮にいれ少し離れた店舗なども含めて、お客様の夕食店探しのお手伝いをするべきでございました。基本的なお客様に寄り添ったサービスができておらず重ねてお詫び申し上げます。

お客様からお寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、早速スタッフ間で情報共有を行い、二度とこのような事態が起きぬよう、サービスとは何であるかを一人一人が考え、ホテルの「顔」としてフロント業務を行って参ります。

厚顔とは存じますが、これに懲りず当館に挽回の機会を与えて頂き、全国のドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人 中島

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ファミリー◆】

きゃめそんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

きゃめそんさん [30代/女性] 2021年10月03日 14:27:05

金曜日夜、仙台市内の職場からそのまま泊まりに行きました。
ちょうど日帰り入浴の最終受付時間だったからか受付が混雑している上にお客さんのトラブル?があったようでバタバタしてるとこにチェックインしてしまいました。受付のお兄さんの声も聞こえないし、場所の案内もほとんどされず、プランの住所の確認もされず…後は自分で調べるなりなんとかしろな対応にしょんぼりしました。お部屋は綺麗だし設備もベッドも申し分なく最高でした。お風呂楽しみにしていましたが、シルキー風呂が気持ちよかったです。3回入りましたが時間によっては空いていました。
朝ごはんははっと汁がおいしかったです。でもクチコミで大絶賛されていた割には普通な感じもしました。ご飯がちょっとボソボソしていたからかもしれません…
期待しすぎていたのかもしれません。
もう少し料金足して温泉旅館に泊まっていた方が私には合っているようでした。
でもこのコロナ禍において近場で非日常を味わえたことには大いに感謝しています。楽しい休日をありがとうございました!
ちなみに。今回はこちらに泊まることをメインで行きましたのでこの評価でしたが、観光のついでに泊まるのならなかなかよいホテルだと思いましたので、関東に出向いた際はそちらの店舗でお世話になるかもしれません。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月04日 02:24:17

折角数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたにも関わらず、当館スタッフの接客応対ならびにご朝食におきましてお客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフ間で情報を共有させて頂き、今後このような事がないよう、接客のプロとしての誇りを持ち、お客様対応に努めて参ります。

ご朝食におきましても、レストランスタッフと情報共有の上、今後の更なるサービス向上に向けた大切なご意見とさせて頂きます。

しかしながら、当館大浴場をお愉しみ頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同安堵致しております。

当館大浴場には、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウ付きサウナをご用意しており、日頃のビジネス等で疲れたお身体を癒しに幅広いご年齢層のお客様方からご利用頂いております。
またの機会がございましたら、是非とも当館大浴場にてリフレッシュして頂けたら嬉しく思います。

今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

フロント 下田

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年03月22日 19:13:10

宿泊当日、地震が起き、津波警報が発令されました。
館内放送があり、低層階の方に5階に上がるようにと
指示がありました。はじめての経験で緊張感がありましたが、館内放送のお陰でどうすればよいかがわかりました。非常食も提供されていたようで、宿泊者も安心したと思います。
ホテルは全然悪くないのですが、あの、津波警報のサイレンと避難のアナウンスが耳につき、なかなか眠れませんでした。
従業員の皆様、お疲れさまでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月24日 15:20:54

この度は,海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

地震の際、避難のご協力ありがとうございます。

当館スタッフ一同、お客様の安心安全を守るため防災訓練を実施させていただいております。

またご来仙の予定がございましたら、当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 大野

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年08月27日 07:49:55

外国の方々が観光バス等で来られる場所ですので毎日宿泊者が多かったです
食事する場所は近くにないのでタクシーか車がない宿泊者には向かない
ご飯は美味しいです
スリッパは使い捨ての物を置いて置いて欲しいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月28日 03:48:01

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきました朝食は、仙台名物だけでなく、季節やイベントごとのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。

また、スリッパにつきまして貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同で共有させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 服部

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年07月27日 17:02:20

車がないと不便ですか建物綺麗で温泉もあり良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月29日 06:28:13

この度は数あるビジネスホテルの中から当館「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様が当館の施設にてご満足頂けた様子がご投稿内容からお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お車でのご宿泊のお客様に多くご利用頂ける様当館200台ほどおける無料駐車場をご用意しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

【室数限定】負けるな!!関西・中四国応援プラン!14時チェックイン可能≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

kogu1970さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kogu1970さん [40代/男性] 2017年10月18日 17:01:50

風呂は大変素晴らしかった。ドーミーイングループのホテルの中でもトップクラスだと思う。

駐車できる台数が多く敷地面積が広いのに、外出する場合、敷地の南端からしか出られない。しかも、目的としたいカインズモール、アウトレット、駅などはすべてホテルより北側である。徒歩でそれらに向かうことを拒絶しているかのようである。いいお風呂に入り、ゆったりと飲みながら食事をしたいということが実現できないホテルである。駅から徒歩で行こうと考えている人、ゆうくりとお酒を飲んでくつろぎたい人には向かないホテルだと思った。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月20日 04:27:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場には、9種類のお風呂をご用意しております。
内6種類が露天風呂でございます。天気が良いには気持ちよくご入浴頂けます。

当館の立地についてご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当館から一番近いお食事店ですと、三井アウトレットモール仙台港さん内のフードコートでございまして、営業時間が20時まででございます。
また、徒歩約3分の場所にセブンイレブンさんがございます。
フロントまでご連絡いただければ、タクシーも手配させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また当館では、21:30~23:00まで夜鳴そばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンを無料にてご提供しております。お時間がございましたら、お召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

テリー130さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年10月04日 20:19:11

新築のドーミーイン!さっそく利用しました。
トラックでの移動だったのでトラックが駐車できるのは◎ですが、近隣に何もない。
夕食は困りました。

風呂が売りのドーミーインだけあって大浴場は満足出来たけど

あと最悪だったのが、最後の朝食!牛タン、牡蠣飯など宣伝文句は良かったけど、実際に会場に行くと牛タンは回転が早いのかほとんど焼けているものはなく、常に焼けるのを待っていないといけない状態。牡蠣飯なんでひどいもので色の着いたご飯のみ!!!牡蠣の身などまるで無し
朝食会場に訪れた時間は8時ぐらいでピーク時間ではないはず???牡蠣飯は補充する気が無いようでした。
数多くのドーミーインに宿泊している私としては、新築のドーミー!通常ドーミーよりも大きな浴場!漫画コーナーなどウキウキでしたが、最後の朝食で残念でした。

数多くのドーミーインの中で初めて不満の点数を付けさせてもらいます。
あと自動清算機も嫌いです。お金の間違えなどを防ぐために有効なのでしょうが、そんなに清算の業務はフロントさんに負担な業務なのでしょうか?初めてドーミーインで自動清算機を見て残念です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月05日 10:48:29

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事の件でございますが、近くですと三井アウトレットパーク仙台港さんの中にいくつかお店がございますが、20時以降になりますと徒歩圏内の飲食店がなく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

当館では、21時30分~23時の間「夜泣きそば」と申しまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料にてご提供させていただいております。
機会がございましたら、どうぞお召し上がり下さいませ。

ご朝食に関しまして、楽しみにしていただいていたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

牛タンや牡蠣飯のは、大変多くのお客様にご好評をいただいております。にも関わらずご提供が間に合っていなかったこと大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフ一同に情報共有させていただき、今後より多くのお客様にご満足していただけるよう徹底する所存でございます。

自動精算機ではございますが、お客様の仰る通り金銭の授受で失礼がございませんように導入させていただきました。
しかし、ご希望のお客様にはフロントにてチェックインを承っております。
お声かけいただけましたら、幸いでございます。

至らぬ点も多々ございますが、次回のご利用の機会を賜れば幸いでございます。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 平山 恵一

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年09月11日 16:54:33

お部屋が思っていたより狭かった。チェックイン時に自動カウンターでチェックインと言われたが、結果窓口対応となり、窓口対応してもらった際も、職場名、住所が不要だったのであればら最初から案内して欲しかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月13日 04:42:38

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不便・ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応ができるように指導徹底致します。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

カン171819さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

カン171819さん [40代/男性] 2017年09月06日 15:15:23

オープンしたばかりなので従業員が慣れていない感じがした。近所に歩いて行ける範囲に飲食店はない。ホテルの中にもない。クルマがないとどうしようもない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月07日 04:13:15

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

8月3日にオープンをさせて頂きまだまだ至らぬ点もありご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。また、飲食店につきましても時間などにより数が少なくご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。ホテル内にはお夜食とて夜鳴きそばを無料にて実施しており、館内にはおつまみ程度ではございますが自動販売機も完備はしております。現状はこちらのみのサービスとなっております。ご了承下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております

フロント
三品