投稿者さん 2017年12月21日 12:54:10

部屋が乾燥し喉を痛めました。加湿器は貸出中であり冬は泊まりたくないです。仙台駅前のように全部屋加湿器を置いてもらいたい。
朝食は豪華だが毎日のバリエーションがないために連泊はきつい。仙台駅前のようにカレーがあれば最高です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月22日 02:31:59

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

加湿器がすべて貸出し中であった為に、ご滞在中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、事前にご連絡をいただましたら、加湿器をお部屋に入れさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
ご朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食のメニューですが、定期的に入れ替えをおこなっておりますが、そちらの頻度やメニュー内容を再度スタッフ一同で考え共有し、ご朝食満足度向上に精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤本

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年09月11日 16:54:33

お部屋が思っていたより狭かった。チェックイン時に自動カウンターでチェックインと言われたが、結果窓口対応となり、窓口対応してもらった際も、職場名、住所が不要だったのであればら最初から案内して欲しかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月13日 04:42:38

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不便・ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応ができるように指導徹底致します。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年08月22日 12:08:15

エアコン2台の内1台から生乾きの臭いが…
エアコンのクリーニングがされていない?

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月30日 15:16:31

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、せっかくの機会に当館へご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

問題解決のため、現在関連業者へ調査要請をしており、原因究明を行っている最中でございます。
迅速に問題を解決し、二度とこのようなことが起きないように最善を尽くす所存でございます。

今後このようなことがないよう、日々の施設メンテンナスを益々徹底し、最善の空間と時間のご提供をいたします。
ぜひともお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
副支配人 大野 辰太郎

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2022年12月30日 07:49:40

駅から遠い。
食事なし。
部屋狭い。
これで16000円は高すぎる。
がっかりです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月03日 14:31:04

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご満足いただず大変心苦しい限りでございます。ご料金は近隣ホテル含めた料金及び、イベントを確認したうえで適正料金にて販売をさせていただいております。その為お日にちにより変動がございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また当ホテルは、夕食のご提供をしておりませんが21:30より夜鳴きそばのご提供を行っております。また、ご朝食もバイキングスタイルにて朝6:30よりご提供しております。今回素泊まりでのご宿泊でしたので次回是非ご賞味いただければと思います。

お客様がご満足いただけなかったという事は、私共のサービスがまだまだ未熟であるとの事ですので今回のご指摘を糧に全てのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 渋田 尚吾

【正規料金】ラックレートプラン<素泊り>
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

myakomiさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

myakomiさん [50代/女性] 2022年08月04日 05:31:32

朝食の評判高い宿泊施設です。しかし、2000です。かなりの量を召し上がる人でしたら、お得かと思われますが、2000円出したら、外で食べたいものを食べた方がお得です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月05日 03:40:45

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館ご朝食におきまして、お客様の御期待に沿えず、スタッフ一同心苦しく思っております。

昨今の、原油価格高騰を背景にご朝食料金の値上げを余儀なくされましたものの、お客様方が満足して頂ける朝食提供を行う為にも、お客様からお寄せ頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂き早速レストランスタッフと情報共有させて頂きます。

これに懲りずに、今後とも当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2022年06月10日 18:56:11

約1年ぶりに宿泊。
まさかのドリンクサービスをやっているとは思いませんでした。公式サイト限定なのは残念。
ただ、楽天で予約しても1本貰えたのは良かったです。
大阪などで実施しているラウンジサービスは構造上できないようですね。
朝食は白石温麺と海鮮丼に変わっておりとても美味しかったです。やはりコスト的に牛タン焼き復活は無理ですかね。
相変わらずこのホテルは建築業関係と思われる柄の悪い人が多く、サウナでは大きい声で話したり、朝食時も密になって大きな声で話したりしており不快でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月13日 05:38:11

しかしながら、数あるホテルの中当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ませんでした事誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せ頂きましたご意見を貴重な参考意見とさせて頂き、今後このような事が起きませんよう、定期的な大浴場の巡回、ご朝食会場におきましての昨今の感染症対策を講じて参ります。

文末ながら、これに懲りずに全国のドーミーインチェーンならびにまたの当館のご利用頂けましたら光栄でございます。

ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

amiyu2842さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

amiyu2842さん [30代/女性] 2020年12月14日 14:24:31

初めて利用しました。
クチコミを見て期待しすぎてしまったようです。
お部屋おまかせでしたが、セミダブルのお部屋で別に広くはなく普通。
部屋のアメニティも必要最低限で
女性用の小分けの化粧水などもなく、お部屋の飲み物は粉の緑茶が4つのみ。
ビジネスホテルにしてももう少し揃えてもいいんじゃないかな?と思います。
あと、【朝付】と書いてあったので朝食付きなのかと思ったら朝食なしのプランです。と言われました。
【朝付】とは??
お風呂は隣接する温泉が利用できます。
温泉はとても良いです。
しかし、洗い場に場所取りはやめてくださいと書いてあるにも関わらず、
『荷物置いてあったでしょ!そこは私の場所よ』と言ってきたおばさんがいました。
そこはホテル側の責任ではないかと思いますが不快でした。

んー、トータルで見ても正直次の利用は無いかもしれないです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月14日 15:56:03

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にご予約のプラン案内の間違いの件、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン担当者のみではなく、スタッフ全員に共有し、再発防止に努めます。
温泉に関しましても、お客様全員が快適にご利用できるよう巡回の強化をさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

副支配人 中島

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2019年10月19日 23:41:19

久しぶりの宿泊でかなり悪くなっていたので書きます
パジャマとスリッパがなかなか使いこまれてるのが嫌で使い捨てスリッパを常備する様にリクエストしても改善されないしパジャマも改善されないので
毎回自分用のパジャマと使い捨てスリッパを持参してるのですが今回外国人の方々が多いので仕方ないと諦めてますが私の自前の使い捨てスリッパを別の人が履いていてイラッとしましたが色が違うからわかるだろうに・・・あげました
次に大浴場のサウナや脱衣所の清掃が悪く汚い扇風機などにも埃がびっしりでした
コレは人が足りてないのだろう
入浴時間もチェックアウトが
10時なのだから9:30までとかに変更すべきだと思う
食事も内容がグレードダウン
牛タンなども無くなり煮物や揚げ物ばかりになってました
値段的にも安くないのでガッカリポイントが多く建物や設備も年々古くなってきてるので内容が改悪されコスパは悪くなる一方ですね改善がないと日本人客は飛ぶでしょうね

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月22日 04:42:16

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから日頃より当館をお選びいただいているにも関わらず、ご期待に沿うことができないばかりか、大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

スリッパや靴の履き間違え、大浴場内の清掃が行き届いていないことに関しまして、誠に申し訳ございません。この場を借りて深くお詫び申しあげます。お客様方に快適にお過ごしいただくべきであるホテルにとって、あってはならない事と猛省しております。今後このようなことが起きぬよう、隅々まで清掃を行うことはもちろん、こまめな巡回を徹底し、再発防止に努めて参ります。

スリッパのや靴の履き間違えに関しましては、スリッパを持ち運びできるビニール袋の設置や目印となるトランプタイプのクリップをご用意しておりますが、チェックイン時にもお履き間違えのないようご案内をさせていただきます。
また、下足コーナーに予備スリッパを設置し、使い捨てスリッパをフロントでご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食のメニューに関しましては、2017年のオープン当初から同じラインナップでご提供しておりましたので、現在少しずつではございますがリニューアルを図っております。お客様には大変残念な思いをお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。

この度いただいたお言葉を真摯に受け止め、快適にお寛ぎいただけるよう、より一層のサービスの向上と施設管理に精進する所存でございます。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお聞かせいただければ幸いでございます。

ご多用にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

副支配人 佐藤

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月15日 08:32:50

ルームウェアが年数が経過してきてかなりの使用感があり残念結構ボロボロそろそろ全て交換の時期では?
シャワールームに黒カビ
加湿器にもピンクカビ
毎回ご飯は美味しい
うーん毎回5点付けてたのですがだんだん悪くなっていってます
宿泊時に部屋に入りトイレに行くと誰が使ったかわからないトイレットペーパーが便器に残っていた気持ちが悪い
清掃員が足りてないのでしょう清掃が悪いのが本当にがっかりポイントですから早く改善すべき

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月21日 06:22:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているにも関わらず当館の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な環境を提供し大変申し訳ございません。再度清掃内容と清掃確認を行って参ります。
大事なご意見を参考にスタッフ全員でお客様に指示頂けるホテルを目指して精進して参ります。
支配人代理 中部

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪朝食付≫