投稿者さん 2023年01月17日 15:21:29

大浴場とサウナが最高!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月18日 09:32:29

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中からドーミーインチェーンをご利用頂いております事おります事重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
当館のお風呂で時間を忘れて日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
サウナは全国のドーミーインチェーンでは珍しくオートロウリュウ付きでございます。実施する時間帯は限られますが、1時間に1度実施しております。

また、2022年12月28日よりサウナは安全面の観点より01:00~05:00は利用停止にしておりますが、平日15:00~09:00、土日祝日13:00~09:00のお時間帯でご入浴頂ける様になりました。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
是非、お越しの際はご朝食もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年01月16日 11:28:48

初めて宿泊しましたが、
温泉のお湯も良く、サウナも適温で快適に過ごす事ができました!
今回は素泊まりでしたが、次回は朝食の海鮮丼付きで行きたいと思います!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月17日 07:05:10

レストラン会場にて21:30~23:00の間『夜鳴きそばサービス』をはじめ、フロントのロビーでは、15:00~23:00と5:00~10:00の間『ウェルカムコーヒーサービス』、ホテル棟1階入り口にて15:00~25:00の間『アイスキャンディサービス』、スパ棟1階レストラン会場正面にて5:00~10:00の間『乳酸菌飲料サービス』といった様々なサービスをご提供しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
是非、お越しの際はご朝食もご賞味くださいませ。

フロント 小野寺

【冬春旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

kuni110さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2023年01月15日 19:21:48

温泉施設併設で夜中に入り放題。コストパフォーマンス最高です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月17日 06:59:30

また、2022年12月28日よりサウナは安全面の観点より01:00~05:00は利用停止にしておりますが、平日15:00~09:00、土日祝日13:00~09:00のお時間帯でご利用頂ける様になりました。

投稿者さん 2023年01月15日 17:52:11

年末に利用しました。女子風呂にがっつり入れ墨の入った方がいてびっくりしました。
いろいろな温泉に行きましたが初めてです。。。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月17日 03:49:47

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、ワンポイントのタトゥー含め入れ墨が入ったお客様は大浴場のご利用をご遠慮いただいております。

大浴場及び、フロントにも表記をさせていただいております。また、1時間に一回の巡回をさせていただいておりますのでその際などにお声がけするようにしておりますがどうしても発見が遅れてしまうのが現状でございます。

お客様より、内線等にてご申告いただいた場合等は私共にて速やかに該当のお客様にご入浴はご遠慮頂くようにお伝えしておりますので、ご不安かと思いますが何なりとお伝え下さいませ。

せっかくのご旅行をご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。是非挽回させていただきたく次回お越しの際はまた当ホテルをお選びいただけば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月12日 15:56:27

何度かお世話になっております。
とても綺麗で温泉も素敵ですが、前回宿泊時も気になって今回も気になった事がありました。
夜泣きそば、美味しいです!そして小腹がすく時間なので助かります!
でも注文時、従業員さん疲れてるのか
一言も発する事なくドン!と夜泣きそばを出して、湯切りのザルを投げる?強めに置く?事が気になりました。
連泊する事が多いので、そうじゃなく
「こんばんはー!」と明るく作って下さる従業員さんもいらっしゃいます。
疲れている?イライラが伝わってしまっているのです。
今回フロントの男性もそうでした。年配の方、若い方は挨拶もしっかりされていて気持ち良かったです。
少し運が悪かったのかもしれません・・
また利用したいので改善して頂きたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月17日 03:40:08

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご贔屓にしていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルスタッフの接遇に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。夜鳴きそばそしてフロントにての対応に関しましても、私の指導不足で大変猛省しております。再度お詫び申し上げます。

再度、お客様のお言葉をスタッフ全員に周知し接遇を改め初心に返り対応していくように指導致します。
該当者のスタッフのみならず全員で改善していく所存でございます。

いつもご利用いただきご贔屓にしていただいているので是非挽回させていただきたく次回またご利用の際は全力の姿をお見せできるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定】7大特典付きレディースプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年01月10日 19:29:51

ライブ参戦のため、利用しました。仙台市内はどこも空いておらず、最寄り駅からタクシー利用です。車での移動でなければちょっと不便な立地ですが、ホテルそのものは清潔で朝食バイキングも、夜鳴きそばも堪能しました。温泉はまあ、大浴場付きのホテルの中では大掛かりなお風呂です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月11日 06:13:46

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら立地に関しましては、お客様の仰る通り最寄り駅からは離れており徒歩ですと20分ほどかかってしまいます。
お車以外のお客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ですが朝食や夜鳴きそばなどはご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場はドーミーインの中でも最大級の大きさを誇っており、日帰り温泉にも対応しております。
またサウナにはオートロウリュウもございますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので
また仙台にお越しの機会がございましたらご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

投稿者さん 2023年01月10日 11:53:52

こちらの大浴場とサウナが好きで、久しぶりに宿泊できて良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月11日 05:43:43

久しぶりのご利用との事でしたが、ご満足頂けましたでしょうか。
当館の大浴場ですが、2022年12月28日より夜通し営業になりました。サウナは深夜1:00~5:00の間停止致しますが、お風呂はいつでもご利用できるようになりましたので今後ともぜひ足を運んで頂けますと幸いでございます。
また、朝食も季節毎にメニューを変更したり、クリスマスや年末年始などのイベント時は特別メニューもご用意しておりますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。
何度来てもまた来たいと思って頂けるように、これからも日々精進して参りますので
今後ともドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

みるく281121さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

みるく281121さん [40代/女性] 2023年01月09日 07:26:51

うみの杜水族館とアウトレットに近く、温泉もついていてリーズナブルに宿泊できました。上の階の足音が響くのが気になりましたが、アイスの無料提供等もあり子どもたちも喜んでいました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月10日 00:50:44

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館ご滞在中、足音の件におきましてご迷惑お掛け致しました事心苦しく思っております。
当館はユニット工法という特殊な作りからなっております故、造りの性質から上層階の音が伝わりやすい部分もございますが、スタッフが定期的な館内巡回を行い、お客様方がお過ごしやすい環境配慮に取り組んで参ります。

しかしながら、アイスキャンディーや当館自慢の天然温泉をご愉しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

また、ご投稿にもございましたように、当館はうみの杜水族館や三井アウトレットパークの近くにございますので、休日等にはうみの杜水族館や三井アウトレットパークへのレジャー・ショッピングの拠点としまして、多くのご家族連れのお客様方がお越しになります。

またの機会がございましたら、是非とも当館を杜の都仙台の観光拠点としてご愛顧賜って頂けましたら光栄でございます。

今後とも変わらず、スタッフ一同笑顔でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年01月03日 20:49:03

素泊まりなので、食事は評価不能ですが、素晴らしい時間を過ごすことができました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月04日 00:35:38

お客様の快適なひと時のお手伝いが出来ましたようでスタッフ一同光栄に存じております。

当館ご朝食には、杜の都仙台を感じて頂けますよう「牛タンシチュー」「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「海鮮丼」等をメニューに取り入れておりますので、是非ともまたの機会がございましたら、
当館自慢のご朝食をご堪能頂けたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方にとって思い出の詰まった「故郷」と思えるホテルでありますようスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

piropon246さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

piropon246さん [40代/男性] 2023年01月02日 21:19:11

元日にこちらで1泊しました。
これまでに何度か利用しており施設面やサービスなどは分かっているので今回も安心して滞在することができました。
前回宿泊時に弱かったWi-Fiの電波が強化されていたのは朗報でした。おかげでネットもYoutubeもストレスなく利用できました。
但し洗面所の水圧が弱いのか水の出がいまいちだったのが今回気になった点です。
他のドーミーインでは湯上りどころすぐに置いてあるアイスがフロントの前だったりわかりづらい。しかし朝限定の乳飲料は湯上りどころに置いてあったり益々わからない。案内があった方が良いと思います。
サウナの温度は上々の100℃越え。水風呂はキンキンの15℃。でも狭いので順番待ちになることもしばしば。他のドーミーインではなかなかお目にかかれないオートロウリュのサービスもいいですね。玉のようないい汗をたくさんかくことができました。また仙台でサウナで整いたくなったら利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月03日 18:38:27

この度は、ドーミインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiに関してですが、昨年業者を手配し修繕を実施しました。ですが、利用率によってはやはりどうしても遅くなる時もありますが、ご利用いただけて何よりでございます。

洗面台の水圧に関しては確認し下部のレバーを調整致しました。大変失礼いたしました。

また、アイスでございますが、当ホテルでは日帰り入浴を実施している為、ホテル棟入口にアイスストッカーを設置させて頂いておりますがお客様の仰る通り、ご案内不足大変申し訳ございませんでした。案内を強化を実施して参ります。

ご指摘をいただいたにも関わらず、お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しい限りでございます。次回お越しの際は更にご満足いただけるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ドーミインEXPRESS仙台シーサイド
フロント 渋田

【秋冬旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年12月30日 07:49:40

駅から遠い。
食事なし。
部屋狭い。
これで16000円は高すぎる。
がっかりです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月03日 14:31:04

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご満足いただず大変心苦しい限りでございます。ご料金は近隣ホテル含めた料金及び、イベントを確認したうえで適正料金にて販売をさせていただいております。その為お日にちにより変動がございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また当ホテルは、夕食のご提供をしておりませんが21:30より夜鳴きそばのご提供を行っております。また、ご朝食もバイキングスタイルにて朝6:30よりご提供しております。今回素泊まりでのご宿泊でしたので次回是非ご賞味いただければと思います。

お客様がご満足いただけなかったという事は、私共のサービスがまだまだ未熟であるとの事ですので今回のご指摘を糧に全てのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進していく所存でございます。

【正規料金】ラックレートプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年12月29日 20:56:58

必要なアメニティを自分でいただくシステムは無駄を省くためにも良かったと思います。お風呂の種類も多く、空いている時間がテレビで確認できるところもありがたかったです。朝食も美味しかったです。特に牛タンシチューはおいしかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月30日 05:44:11

当館及び全国のドーミーインにて展開しておりますサービスのお褒めのお言葉拝読出来ましてスタッフ一同安堵致しております。

環境問題を鑑み、ドーミーインチェーンではプラスチック類のアメニティーの専用ボックスを設け、お客様方の必要性に応じてお取り頂く形式をとっております。

また、ご朝食会場の状況は混雑している日など、お客様方にレストラン会場の状況をVODにて把握して頂き、お待ち頂かなくてもご朝食会場へスムーズにご案内出来るよう努めております。

今後ともお客様方目線に立たサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

投稿者さん 2022年12月28日 20:16:29

温泉にサウナに漫画にと、のんびりリラックスできました。
夜鳴きそばの無料サービスもありがたかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月30日 03:16:40

お客様のご満足のいくご滞在のお手伝いが出来たようでスタッフ一同光栄に存じております。

ドーミーインオリジナルの看板サービス「夜鳴きそば」をご満喫頂け嬉しく思います。夜鳴きそばはお時間帯に限りはあるものの、全国のドーミーインにて「湯上りの1杯」「冷えたお身体を温める1杯」として親しまれております。

また、当館自慢の大浴場はドーミーイン最大級の種類の湯船と大型テレビ付きの露天風呂、オートロウリュウ付きのサウナの用意があり幅広いご年齢層のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。

当館大浴場は12月28日より夜通しご利用可能になり、お時間を気にすることなく何時でもお寛ぎ頂けますので、是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばにて至福のひと時を感じて頂けたら光栄でございます。

今後とも変わらず、お客様方をおもてなしの心でお迎えし、お客様に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月28日 11:43:21

市内在住です。以前日帰り温泉を利用してとても良かったので“全国旅行支援”期間のこの機会にと宿泊しました。
大浴場の温泉は熱めの温度で最高です。シャワーが勝手に止まらないところも◎です。
サウナは小学生以下入室不可とのことで、後で一人でゆっくり入りました。子どもは先に出て2階のきれいな和室でマンガをひたすら読んで楽しんでたようです。
部屋は清潔でしたし、朝食も美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月29日 08:59:54

お客様のご満足のいくご滞在になったご様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じております。

当館自慢の大浴場は、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ付きのサウナ、大型テレビ付きの露天風呂のご用意があり、日頃の疲れを癒し至福のひと時お過ごし頂ける事と思います。また、12月28日より当館大浴場は夜通しでご利用頂け、深夜帯でもお寛ぎのひと時をお過ごし頂けますので、またの機会がございましたら是非とも当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月27日 12:10:17

お風呂が最高です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月29日 02:35:22

当館自慢の大浴場をご堪能頂けたご様子が伺え、あスタッフ一同光栄に存じております。

当館大浴場は、ドーミーイン最大級の湯船とオートロウリュウ付きのサウナ、大型テレビ付きの露天風呂をご用意しており、日頃の疲れを癒し至福のひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

また、12月28日より当館大浴場は夜通しご利用可能になりましたのでお時間を気にする事無く、ご入浴頂けますので、またの機会がございましたら是非とも当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

投稿者さん 2022年12月25日 19:56:50

お風呂は入ってすぐのところに洗い場がありますがめちゃくちゃ寒くてシャワー出しっぱなしにして身体を冷やさないようにしてました。早くお風呂に浸かりたくなりました。湯温は子供も入れるくらいで良かったです。思ったより広くて、気持ち良く過ごせました。クレンジングが脱衣所にあったので、お風呂場に置いてほしかったです。
お部屋は狭いです。滞在時間も短いし寝るだけなのでいいですが、あのお部屋でこの値段設定は高めかなと思います。
朝食は海鮮丼にしたいなぁと思ってましたが、酢飯はご飯がやわらかすぎて食べられませんでした。お刺身はまぐろ、サーモン、いか、ほたてがありました。ほたては美味しかったです。あとは牛タンシチューが美味しかったです。それ以外は普通でした。
家の近くのホテルなので宿泊で利用することはもうないと思います。日帰りならいいかも。
期待しすぎて厳しい評価となってしまいました。すみません…

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月26日 09:42:06

数あるホテルの中、折角当館をお選び頂きましたにも関わらずお客様のご期待に沿えず、スタッフ一同心苦しく思っております。

今後大浴場におきましては、お客様方に快適にお過ごし頂けますよう、適時大浴場の巡回を行わせて頂きます。また、クレンジングのサービスにおきましては、今後のサービス展開におきましての重要なお声とさせて頂きます。

また、ご朝食におきましては、このような残念な思いを今後お客様方にさせない様、レストラン、フロントスタッフにて提供するメニューの品質管理の徹底を図り、いつでも至福のひと時を感じて頂けるメニュー提供に尽力致して参ります。

これに懲りずに、全国のドーミーインならびに当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

オノエ031103さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

オノエ031103さん [30代/女性] 2022年12月23日 11:37:28

夜鳴きそばやアイスのサービス、冷蔵庫に入っていたプリンなど、子供たちもとても喜んでいました!部屋着はもう少し綺麗なものが良かったな、、、と思いますが、まあ許容範囲です!自分で持っていくのが安牌かな?あと、壁に汚れがあるのが気になりました。
でも、全体的に満足です!!!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月24日 10:24:48

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

12月より当館にご宿泊のお客様に『旅するスイーツ』のプリンをご用意させていただいております。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

しかしながら、客室内の館内着および壁紙につきまして不備があり申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有して再発防止に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年12月23日 10:35:36

部屋、風呂、朝食、すべて大満足です。
夜泣きそばもおいしかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月24日 10:21:19

また、数あるビジネスホテルの中からドーミーインを選んでいただいております事重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容から、ご滞在中にお客様が当館にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『御宿野乃仙台』『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月20日 17:35:51

アウトレットに近いものの飲食店はちょっと遠いですね、
温泉で疲れを癒し、朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月21日 10:43:23

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

おおちゃん791496さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2022年12月17日 05:49:06

お風呂は広く色々な浴槽があり気持ち良く入れました。食事も色々な種類があり、特にタンシチューはとても美味しいかったです。また、泊まりたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月17日 10:24:47

お客様にご満足頂けるメニューをご提供出来ます様、レストランスタッフが中心になって取り組んでおります。