大好きドーナツさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

大好きドーナツさん [40代/女性] 2022年02月17日 09:42:18

お風呂の洗い場がさむい
残念なのはそこだけです。
こんなサービスがあるの!?っていう事がたくさんあってとても満足です

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月18日 06:20:09

この度は、数あるホテルの中から『ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら大浴場の洗い場の温度に関しましてはお客様のご期待にそうことができず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

今後は今まで以上に巡回を強化しその日の気温も視野に入れながらお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしと、安全で快適なホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロント 五十嵐

仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

NICO19742247さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

NICO19742247さん [40代/女性] 2022年02月15日 21:36:49

仙台で唯一、エアウェーブのマットレスがあるホテルでしたので、体験してみたくて、利用しました。
お電話して確認する際も丁寧に対応してくださいました。
温泉は大変に良かった!
でも、お風呂場に足を踏み入れた時に、とても寒くてビックリした。頭を洗ってる時に、ブルブル震えながら洗ったけど、温泉は気持ちよかった。
日帰り温泉もやってるみたいなので、日帰り温泉でも利用してみたい。
朝ご飯も美味しかった。
好きなものを好きなだけ、のっけ盛り海鮮丼にした。
比較的、サービスも至れり尽くせりでした。
ウェルカムコーヒーもあったし、お風呂後のアイスサービスや、夜は夜鳴きそばが振る舞われました。
朝風呂の際も、乳酸菌飲料のサービスがありました。
また、利用したい。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月17日 05:02:03

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、スタッフ一同大変光栄に思います。

当館は、一部クイーンルームがエアウィーヴ製でございます。確約は出来兼ねますが、出来る限りお客様のリクエストにお応え出来ます様、努めさせて頂きます。

全国のドーミーインチェーンの中でも、大浴場は最大級の広さを誇っており、多数の湯船をご用意しております。
現在、コロナウィルス感染拡大防止の観点より、日帰り温泉のお客様は受付時間から最大2時間のご利用をお願いしております。
機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

しかしながら、大浴場内の温度設定につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
外気温に応じて小まめに温度設定の調整を出来る様、スタッフ間で共有し、実施して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも現状に甘んじることなく、ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、品質維持・サービス向上に努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年02月15日 15:21:46

2/14にク-ポン付きプランで宿泊しました。ウェルカムドリンクあり、安定の清潔感、サ-ビス、温泉、食事に満足しました。楽しみにしていた夜鳴きそばも美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月17日 04:29:35

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、品質維持・サービス向上に努めております。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお召し上がり頂きありがとうございます。
お客様からご注文頂いてから一杯一杯出来立てをご用意しております。ホッと一息の付ける優しい味になる様に心を込めてご提供しております。

これからもお客様にとって居心地の良いホテルで在り続けられます様、精進いたします。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2022年02月13日 23:31:25

2/5から1泊30時間ステイで宿泊しました。
ウエルカムドリンク、湯上がりアイス等々素泊まりでも館内サービスが受けられるので充実した時間を過ごすことができます。チェックアウとが21時なので、その日の宿泊できない切なさに後ろ髪を引かれますが30時間、満喫した時間を過ごせました。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月17日 04:10:49

今回ご宿泊頂いた30時間ステイプランは、翌日のチェックアウトが21時でございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

ご投稿内容より、当館のサービスにてご満足頂けた様子が拝見出来、嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年02月13日 21:45:13

部屋は思っていたより狭かったです。夕飯を部屋で食べようと思うと、3人ではテーブルが足りませんでした。
でも、この値段で広い大浴場や様々なサービスも充実していたので十分かと思います。
コロナ禍で中々遠出できないので、近場で良い息抜きになりました。
朝ごはんもとても良かったです。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月14日 07:56:29

お客様のご投稿より、当館の様々なサービスを御満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプの他に、
ハリウッドツインルーム、
ファミリールームと
ご家族様向けの広めのお部屋もございます。
次回ご宿泊の際は、是非他のお部屋タイプも
お楽しみ頂ければと思います。

お褒め頂きましたご朝食は、
平日限定で日帰りでのご利用も可能でございます。また大浴場に関しましても、日帰り温泉としても毎日営業しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 鶴岡

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

みき4563さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

みき4563さん [40代/女性] 2022年02月10日 21:00:02

たまに日帰り入浴で利用してましたが、今回は宿泊してみました。お部屋おまかせのプランでファミリールームでした!静かでゆっくりでき、温泉も堪能できとても良かったです!朝食のビーフシチューや海鮮丼、新鮮野菜のサラダ美味しかったです!自販機のビールですがいつもキンキンに冷えてていいですね!また、泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月14日 02:34:22

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

今回お客様がご宿泊頂きましたファミリールームは、一家団欒のひと時をお過ごし頂け、平米数も広く当館でも人気のお部屋タイプとなっております。

また、ご朝食におきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「牛タンシチュー」等の他にも海を感じて頂けますよう「海鮮丼」をご提供しており、お好みの具材でオリジナルの海鮮丼をお楽しみ頂けますので、朝から仙台観光の気分をご満喫頂ける事と思います。

またの機会がございましたら是非とも、当館自慢のご朝食をお召し上がり頂き、大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

投稿者さん 2022年02月10日 17:07:32

リラックスのため宿泊しました。
サウナ、温泉は大変よく満足です。
すっきり仕事にいけました。
またクーポンまで頂けてよいですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月14日 02:06:08

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たようでスタッフ一同光栄に存じております。

当館自慢の大浴場は、ドーミーイン最大級の種類の湯舟とオートロウリュウ付きサウナのご用意がございます故、日頃のビジネスの疲れを癒す為に幅広いご年齢層のお客様方からご利用頂いております。

また、クーポン付きのプランにおきましては、宮城県と岩手現在住の方限定でございますが、飲食店やお土産品の購入の際にもご利用頂けますので、お喜びのお声を頂戴しております宿泊プランの1つでございます。

またの機会がございましたら、是非とも当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

sakura69himeさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2022年02月08日 18:27:58

マッサージをするために泊まらせていただいています。
またよろしくお願いします。対応は素晴らしいです。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月09日 05:06:22

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

我々ホテルマンにとって何よりもの「誇り」となるお言葉でございます。

今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時イン!18歳以下添寝無料<東北在住者限定 >(素泊まり)
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

dominioncherbimさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2022年02月06日 19:46:02

施設は新しく、快適に使えます。
しかし事前にメールで繰り返し問い合わせをしましたが、一切、何ら返答はありませんでした。メールでのやり取りは、あまり期待はしない方が良いでしょう。
また施設では夕食が摂れず、周辺にもレストランなどはないようで、フロントで相談してみましたが、「自分で探してください」というような答えでした。
その辺を覚悟しておけば、悪い施設ではないと思いますが、改善されないようだあれば、再び利用するかは微妙です。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月07日 06:01:30

早速ではございますが、事前にメールにてご連絡いただいたにも関わらず、お客様へご返答が出来ておらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また本来であれば、レストランのご案内に関しましても、確かに周辺で夕食をお召しあがりいただける店舗が少ないのが現状ではございますが、それでもスタッフおすすめのお店を飲食店マップに基づいてご紹介や、タクシー利用等も考慮にいれ少し離れた店舗なども含めて、お客様の夕食店探しのお手伝いをするべきでございました。基本的なお客様に寄り添ったサービスができておらず重ねてお詫び申し上げます。

お客様からお寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、早速スタッフ間で情報共有を行い、二度とこのような事態が起きぬよう、サービスとは何であるかを一人一人が考え、ホテルの「顔」としてフロント業務を行って参ります。

厚顔とは存じますが、これに懲りず当館に挽回の機会を与えて頂き、全国のドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人 中島

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2022年02月06日 15:19:23

とても清潔感があって良かったです。また泊まりたいです。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月07日 05:39:43

お客様からお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
我々にとって何よりもの「喜び」となるお言葉でございます。

またの機会がございましたら、是非とも当館にて非日常のひと時のお時間をお過ごし頂けましたら光栄でございます。

投稿者さん 2022年02月02日 23:00:17

1月31日に泊まりました。
新しくて部屋がきれい。
お風呂上がりのアイスのサービスが嬉しい。
お風呂も露天風呂にたくさんの種類があって清潔で楽しい。
夜食の夜鳴きそばに間に合わなくて残念
感染予防とはいえお風呂の洗い場が寒かった。
朝食がおいしくて最高。
また泊まりに来たい。
今度はゆっくりと。
一つチェックインの時にフロントの男性スタッフが無愛想。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月06日 16:20:18

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時のスタッフ対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
どのような時でも笑顔を忘れずお客様を出迎えるよう心掛けて参ります。
ご滞在中はお風呂やご朝食などお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで提供しておりまして、間に合わなかったお客様にはフロントでカップラーメンもお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また泊まりにきたいと仰って頂きありがとうございます。ぜひゆっくりしにいらして下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2022年02月02日 16:21:34

2/1に2回目の宿泊をさせて頂きました。前回同様変わらないサ-ビスと清潔なお部屋、館内、温泉、サウナ、夜鳴きそば、盛り沢山で美味しい朝食で満足させて頂きました。お部屋で食堂や温泉の混み具合を確認する事が出来たり他の宿泊の方と距離を取りながらコロナ対策を自分なりに行いゆっくりする事が出来ました。帰り際にお掃除の方にも「ありがとうございました、またお越し下さい」と笑顔でお声掛けして頂き気分良く帰る事が出来ました。また是非利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月06日 03:35:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。前回に引き続き当館をまたご利用下さいましたこと、光栄に存じます。

ご投稿の内容から、当館の様々なサービスをご堪能頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
ご滞在中の感染症対策にもご協力いただき、
これからもお客様が安心してご利用頂ける様、
またお客様が気持ち良くご出発出来る様
サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロント 鶴岡

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年01月31日 18:33:29

よかった
また泊まりたいと思います

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月01日 08:49:07

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足、ご安心してお過ごし頂けるサービスおよび空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

お客様より「また泊まりたいと思います」というお褒めのお言葉を拝見出来、私たちホテルスタッフのモチベーションに繋がります。

様々なサービスをご用意してお客様により身近なホテル、よりどころを感じて頂けるホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ししまい07さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ししまい07さん [40代/男性] 2022年01月28日 20:31:50

部屋清潔感があって気持ちよく過ごせました。
朝食付きのプランにしていたのですが、ビュッフェ形式で、ご飯物、海鮮丼、パンから選ぶことができます。
海鮮丼は、海が近いせいか新鮮でとても美味しかったです。
また、お風呂もたくさんの種類のお風呂があって大満足です。
乳児がいるのでゆっくりは、できませんでしたがいつかまた来たいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月29日 05:47:39

ホテル棟の隣にございますスパ棟には、ドーミーインチェーン最大級の広さと湯船の種類をご用意しております大浴場がございます。

多数のお褒めのお言葉を拝見出来、大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ししまい07さん [40代/男性] 2022年01月28日 20:31:26

部屋清潔感があって気持ちよく過ごせました。
海鮮丼は、海が近いせいか新鮮でとても美味しかったです。
また、お風呂もたくさんの種類のお風呂があって大満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月29日 05:46:31

ご朝食につきましては、レストランスタッフが中心となり、お客様に愉しんで頂ける様、メニュー作りに励んでおります。

これからも現状に甘んじることなく日々精進して参ります。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 22:30:33

今回も、友達と利用しました。
いつ宿泊しても、ゆっくり出来る癒しのホテルです。
スタッフの方々も、とても素晴らしい対応をしてくださります。
おすすめです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月30日 16:01:16

お客様の満足のいくご滞在になった様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じております。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非とも当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【宮城県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2022年01月25日 22:27:47

サービスがとても良いです。
お風呂は、ゆっくりできます。
何度も利用してますが、お気に入りのホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月26日 04:48:54

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたご投稿スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
我々にとって何よりもの「誇り」となるお言葉でございます。

当館自慢の大浴場は、ドーミーインで最大級の種類と広さを誇っており、幅広いご年齢層のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております当館自慢のサービスでございます。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて、日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定部屋タイプ】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙コンパクトハリウッドツインルーム(ユニットバスなし)】

しょうみょん9592さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

しょうみょん9592さん [20代/男性] 2022年01月24日 19:43:38

受付も丁寧に対応してもらい気持ちよくチェックインが出来ました。

部屋もキレイに清掃されており、ベットが気持ちよかったです。
お風呂も種類が多く大満足でした。

朝食が食べれなかったので今度食べに再度泊まりたいと思いました
夜泣きラーメンなど独自のサービスも素晴らしいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月25日 06:08:27

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来た様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じております。

ご投稿にもございましたように、「夜鳴きそば」は全国のドーミーインで展開しておりますオリジナルのサービスでございます。お越し頂きましたお客様方に「お身体を温める1杯」「小腹の空いた際の1杯」として親しまれております。

当館大浴場におきましては、ドーミーイン最大級の種類の湯舟と、オートロウリュウ付きサウナをご用意しておりお越し頂きました幅広いご年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。

今後ともスタッフ一同、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿頂きまして誠に有難うございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

hitakeruさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hitakeruさん [30代/女性] 2022年01月23日 21:40:29

市内から仕事終わりで行く温泉と言えば秋保と思っていましたが、ドーミーインは温泉がある!と聞いていたので初めて利用させていただきました。期待以上のお風呂で、脱衣所も広く、子連れでしたがゆっくりできました。今度はもっと早くチェックインして、朝食も食べて、ゆっくりしたいと思います。ありがとうございました!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月25日 03:34:20

当館自慢の天然温泉、ご朝食をご満喫頂け嬉しく思います。
当館天然温泉は、ドーミーイン最大級の種類とオートロウリュウ付きのサウナのご用意があり、お越し頂いた幅広いご年齢層のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。
ご朝食におきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「しそ巻き」「牛タンシチュー」等を、「海」を感じて頂けますようお客様方のオリジナルの海鮮丼をお召し上がり頂けますので、朝から観光の気分をご堪能頂ける事と存じます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年01月21日 18:18:36

トータル30泊以上してます。温泉も広々、部屋も奇麗で好きなベッドの硬さで気に入って利用してます。
希望としては温泉終了が1:00もう少し長いと嬉しいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月23日 04:01:40

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

お客様から当館へのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 五十嵐

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>