投稿者さん 2020年01月01日 18:36:44

お風呂がとても良かったです。お風呂に行くときのタオル入れなど細やかなサービスが良かったです。コーヒー無料も助かりました。また利用します

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年01月03日 01:58:19

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐れながら大変光栄なことでございます。

今後もより多くのお客様方にご愛顧いただけますよう、サービスの向上と設備の管理に尽力してまいります。再び来仙の折には、ぜひとも当館へお越しいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多用にも関わらず、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月24日 10:03:10

可能な限り利用しています。
部屋が広く過ごしやすいです。
大浴場もあり、リラックスできます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年12月25日 04:22:21

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
数ある宿のなかから、当館を常宿のひとつにしていただいていることは、恐れながら大変光栄なことでございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、ほっとしております。
わたくしたちスタッフは、日々お客様方が快適かつ安全に当館をご利用いただけますよう設備の管理や接遇面の品質向上に精進しております。
お客様方に少しでも喜んでいただけますよう現状に甘んじることなく、引き続きサービスの向上に精進してまいりますので、ご滞在中お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

この度はご多用にも関わらず、お褒めのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

ゆっつぃんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ゆっつぃんさん [40代/男性] 2019年12月02日 15:45:09

とても良かった。
温泉好きの娘がとても喜んで マンガ本好きの息子がとても喜んでくれて良かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年12月02日 19:38:36

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容より、当館でのご滞在にご家族皆様が御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
寒さがひとしお身にしみる頃となりましたが、その中で入る露天風呂は格別となっております。

また、スパ棟2階にあるお休み処には約5,000冊のマンガ本をご用意しております。
毎日営業しております日帰り温泉でも、お休み処をご利用いただけますので、お近くにお越しの際にも気軽にご来館下さいませ。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2019年11月17日 18:13:58

疲れた時に、大きなお風呂で癒されました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年11月18日 08:30:06

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
最近はすっかり寒さが強まり、ますます温泉が恋しい季節になったなと個人的に感じております。当館自慢の温泉大浴場は、ドーミーインでは最大級の大きさを誇り、7種類のお風呂をお楽しみいただけます。また、オートシステムのロウリュウサウナもございます。

日頃お仕事などで心身ともにお疲れのことと存じます。ご滞在中はどうぞ我が家にいるような感覚で、のびのびとごゆっくりお寛ぎいただけばと存じます。

今後ともお客様方が快適かつ安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同接遇面の向上と館内設備の管理の徹底に日々精進して参ります。

この度はご多用にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

chaseloveさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

chaseloveさん [50代/女性] 2019年11月12日 11:28:20

近くにコンビニとアウトレットもあって便利です。お風呂も満足!朝食も良かったです
ただ枕の高さが合わなかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年11月12日 19:37:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容より、当館のお風呂、朝食にご満足頂けた様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当館自慢の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
当館のお風呂で日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

しかしながら、枕につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、貸出用として低反発、羽根枕などをご用意しておりますので、次回ご宿泊時はお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ジン・キニスキーさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ジン・キニスキーさん [50代/男性] 2019年11月12日 07:04:36

全てに満足して利用させていだだいてます。
が、朝食メニューから牛タンがなくなりましたね?

残念です!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年11月12日 08:55:55

また、数あるビジネスホテルの中から当館をいつもご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お客様にご滞在中、ご満足いただけるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、ご朝食の期間限定メニュー『牛タン』につきましてお客様に悲しい思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
先日より一部朝食メニューをリニューアルさせて頂いております。お客様からの貴重なご意見はスタッフ間で情報共有させて頂きます。

忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月07日 22:28:23

前回泊まった時にとっても快適だったので、2度目の宿泊でした!

温泉があるから部屋にはシャワーだけでじゅうぶんだし、トイレと洗面台も別で2人で泊まるのに便利でした!

仙台の宿泊は必ずここにします(^-^)

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年11月08日 03:44:36

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続きご愛顧頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は施設が二つに分かれており、客室がございます宿泊棟には基本全ての客室内にシャワーブースを完備しております。また、隣のスパ棟には大浴場がございます。13:00~25:00と5:00~9:00までの2部制で、お時間内は何度でもご入浴可能でございます。タオルも追加でフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご投稿内容からお客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

kamenriderdaburuさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kamenriderdaburuさん [50代/男性] 2019年10月16日 16:59:59

残念なことが、。トイレの中の汚物袋の中に、前の利用者の汚物が入ってた、、、。清掃の人は確認しなかったのでしょうか?いつも気持ち良く利用してたので今回は少しガッカリでした。細かいことをもう一つ言うと、窓の縁やベッドの上のホコリが気になりました。また今月利用するのでその時は気持ち良く泊まりたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月21日 18:32:30

清掃が行き届いておらず、お客様方へ非常にご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。本来であれば清潔で快適なお部屋にお客様方をお通しすることが私どものつとめでございますが、その当然のことができておらず心苦しい思いでございます。
今回のことはあってはならない事と猛省しております。今後このようなことの起きぬよう、お部屋の隅々まで清掃・確認することを徹底し、スタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。そして、次回お泊りいただく際には、また泊まろうと思っていただけますよう、接遇の向上と設備管理にも精進して参ります。

ご多用にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

あーぴー6901さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

あーぴー6901さん [30代/女性] 2019年10月14日 22:39:47

温泉がとても素晴らしかったです。日帰りでも利用したいと思えました。
朝食は期待し過ぎたせいか、ごく普通のバイキングでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月18日 08:29:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は、ドーミーインチェーンの中でも最大級の大きさを誇っております。日帰り温泉もご利用したいとのお声をいただき、大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

フロント 佐野

投稿者さん 2019年10月02日 22:46:48

新しいホテルで快適でした。
近くに飲食店が少ないのが難点。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月05日 08:05:07

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2017年にオープンしたばかりの新しいビジネスホテルでございます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また、当館の周辺の飲食店に関しましては周辺に歩いて行くことのできる飲食店が少なく、ご宿泊の皆様には大変不便な思いをおかけしております。申し訳ございません。

当館では、夜の21:30~23:00の間まで、無料でお召し上がりできる夜鳴きそばサービスがございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 五十嵐

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2019年09月19日 01:06:30

設備、フロントの対応等、温泉付きで駐車場完備、好立地、ほぼ満足なんですけど、朝食の「牛タン」昨年よりクオリティ落ちてませんか?
牛タンだけが残念です。次回期待してます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年09月22日 06:08:39

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。以前にもお泊りいただきお気に召していただけたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず、非常に心苦しい思いでございます。
現在朝食バイキングのメニューのリニューアルを計画しております。この度のお客様から頂戴いたしましたご意見の改善は当然のことでございますが、さらにはお召上がりいただくお客様方によりご満足いただけますよう、フロント・レストランスタッフ全員で共有と改善を行い、よりよい朝食のご提供に努めて参ります。
改めまして、この度はお客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。今後も当館をはじめドーミーインをご愛顧賜りますよう、切にお願い申し上げます。
ご多忙にも関わらず、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

白のBP5さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

白のBP5さん [50代/男性] 2019年09月18日 11:20:57

日帰り温泉施設と一体のホテルでした。なので温泉は文句ありません。歩いて行けるところにアウトレットパークもあります。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年09月18日 16:38:27

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯船をご用意しております。
気分を変えてごゆっくりとお愉しみ頂けます。

ご投稿内容からお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

porima-さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

porima-さん [40代/女性] 2019年09月16日 20:10:35

フェリーで仙台港着後、すぐにチェックイン出来て便利でした。
コンビニ至近です。
予約さえとっておけば近くにあるキリンビールのレストランに行くのも楽しそうです。
フロントの方の対応も大変すばらしかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年09月18日 16:37:06

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続きご愛顧頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

お客様より『フロントの方の対応も大変すばらしかったです。』と仰って頂けて大変恐縮でございます。
お褒めのお言葉び恥じぬよう、スタッフ一同精進いたします。

お忙し中ご投稿ありがとうございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年09月16日 11:27:40

彼氏と仙台に遊びに行って1泊しました。

立地は周りにコンビニもあるしそこまで不便さも感じず駐車場も充分広かったです。
お風呂も大きく種類もあって良かったです。

ただ部屋に入ったときの匂いが気になりました。お風呂場でですが、女性はタオルや自分でシャンプー等持っていく人が多いのでシャンプー等の置き場所や風呂桶が多めにあると良いかなと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年09月18日 02:56:48

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、ドーミーインの中でも最大級の大きさを誇っており、他のお客様からもご好評頂いております。

しかしながら、お部屋の匂いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
現在、エアコンの清掃を業者手配しております。
また、清掃スタッフとフロントスタッフでチェックを行い、再発防止に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐野

投稿者さん 2019年09月12日 16:05:19

車移動だったので平面の駐車場が無料なのがとても助かりました。部屋とトイレも広くてきれいでした。ただ壁側のベッド脇に白い埃がびっしり落ちていたりメッシュのスリッパに髪の毛が絡まっていたりが少し不快でした。
温泉はとても気持ちよく旅の疲れが取れました。朝食も種類が豊富で牛タンやずんだもちなど宮城の名物が朝から食べられて嬉しかったです。周辺の水族館やアウトレットに近くて便利です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年09月14日 10:24:06

しかしながら、客室内の清掃および備品におきまして十分な清掃が行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変残念に思います。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフとフロントスタッフで2重チェックを行い再発防止に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

当館自慢の大浴場、夜鳴きそばサービスをお褒め頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

あみぃ0319さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

あみぃ0319さん [40代/女性] 2019年08月25日 15:26:05

23日に1泊で利用させて頂きました。立地は駅から離れていますが車で行っていたので不自由さはありませんでした。お部屋も2人部屋でしたが泊まるだけなら十分な広さです。スタッフさん、お食事、お風呂はとても良かったので大変満足致しました。特にコーヒーや夜のおそばのサービス、お部屋の携帯用充電器がとても嬉しかったです。

ただ お部屋のお掃除が行き届いていないのか ベットの上や窓の枠、電話が埃かぶっていました。ベットの上の時計を移動すると時計の下だったところは埃がないので 長時間掃除されていないのかなとそこが 残念でした。お掃除だけ徹底すれば問題ないのではないかと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月28日 03:29:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「大変満足」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、お部屋の掃除につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はお部屋の清掃確認を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう努めさせていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪

投稿者さん 2019年08月22日 20:14:18

8/17、18連泊で2回目の宿泊しました。お風呂、大満足です。
また、利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月24日 10:03:26

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続き当館をご愛顧いただけました事、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。

当館自慢の大浴場は、露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・水風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・壺湯・寝湯・外桧風呂といった様々な湯船をご用意しております。

また、スパ棟2階には畳式の湯上り湯上り処にはマンガ本が約5000冊ほどご用意しております。
足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
御投稿内容からお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじる事無く日々サービス向上・品質維持に努めて参ります。
お忙しい中御投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊まり≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

sundaynamikuraさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

sundaynamikuraさん [60代/男性] 2019年08月21日 17:56:44

お風呂上がりに牛乳などの飲み物の自販機が全部売り切れていて残念だった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月24日 10:01:45

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、当館に設置しております飲料の自動販売機の品物が売り切れになったことで、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

館内巡回時に、自動販売機の品物在庫があるかのチェックも行っておりましたが、今一度巡回の頻度を増やして参ります。また、契約しております業者とも情報教諭し連携を取って参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの仙台にお越しの際は当館を選んで頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月14日 17:29:02

帰省の帰りに家族で利用しました。
ホテルが新しくきれいなのに、お部屋に入ると変な臭いが漂っておりエアコンのフィルターの掃除をしていないのではないかと思いました。
温泉も気持ちよく夜鳴きラーメンも朝食バイキングも美味しかっただけに、お部屋の臭いだけが唯一残念でした。
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月16日 14:40:48

また、数あるビジネスホテルの中からご家族の貴重なお時間を当館にてお過ごし頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、客室内のエアコンにつきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
エアコンフィルター清掃は定期的に行っておりましたが、今一度清掃スタッフへ情報共有、清掃およびホテルスタッフ間でもダブルチェックの徹底を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございますドーミーインチェーンを選んで頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

のすけ三兄弟ママさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

のすけ三兄弟ママさん [40代/女性] 2019年08月12日 09:54:53

今回も仙台の学校に行った子どもに会うために、こちらに宿泊させて頂きました。
予約時に少しトラブルがありましたが、最後に対応して下さった二階堂さんという方が、とても丁寧に親切に説明して下さり、最終的に安心して宿泊することができました。
やはり、温泉が最高でした!

ただ、3ベッドのファミリールームを予約したはずですが、なぜか4つベッドがありました。

それと、ひとつだけ残念だったのが、上着をハンガーに掛けようとしたところ、ハンガーに埃がたくさんあったことです。

また仙台に行くときは、必ず利用させて頂きたいと思います!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月16日 13:27:31

また、前回に引き続き当館を御愛顧頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

今回ご予約頂きましたお部屋タイプがファミリールームでございます。シングルサイズに近いベッドが4台あり、平米数も当館の中で一番お広いタイプになっております。

しかしながら、客室内の清掃に不備がございまして申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ情報共有し、再発防止に努めるべくホテルスタッフ間でもダブルチェックの徹底を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、お客様のチェックインを担当したスタッフにお客様からのお褒めのお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
これらを励みにスタッフ一同日々精進致します。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ファミリー◆】