Yokohama1962さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Yokohama1962さん [60代/男性] 2023年06月29日 08:59:44

高速道路インターから近いので便利です

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月30日 15:12:55

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、最寄りの仙台港インターから車で約3分でご移動可能でございます。
ご宿泊のお客様限定で、敷地内にございます約200台のスペースの平地駐車場を無料でご利用頂けます。チェックインの際に、ご乗車されております車の下4桁または車種と色をお伺いしておりますのであらかじめご準備くださいませ。

お客様に寄り添ったサービス提供に努めて参りますので、これからも日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 三浦

Yokohama1962さん [60代/男性] 2023年06月29日 08:59:03

温泉設備はよかったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月30日 14:59:21

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容より当館の大浴場にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月07日 23:00:56

車でしか行けない場所ですが、建屋もきれいに管理されており 気持ちよく過ごせました。
特に 温泉はドーミーの中でも かなり良い方だと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月08日 00:24:30

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
我々にとって何よりもの「誇り」であり「財産」となるお言葉でございます。

今後とも変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

レオ@24時間以内に発送さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

レオ@24時間以内に発送さん [40代/男性] 2023年05月09日 15:31:18

かれこれ3年以上毎月ビジネスで宿泊している。

共立メンテナンスが母体なだけ有り、食事と建物のハード関係は満点。

問題はフロントスタッフ。特に女性は機械的事務的、そしてナイトフロントは笑顔1つ無いぶっきらぼうな人多し。

正直、他のホテルみたいにフロントは廃止して、全部機械にしてしまった方が良いと思う。フロントスタッフよりも、夜鳴きそばのスタッフの方が明るくて笑顔なので、ホテルの顔と言われるフロントがあれでは台無しだと思う。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月12日 04:53:57

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角、数あるホテルの中当館をお選び頂きましたにもかかわらず、当館スタッフの対応におきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

接客のプロとして、お客様へのおもてなしの配慮が欠けており不徳の致す所でございます。

早速、お客様からお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ間で共有させて頂きました。今後このような事が起きませんよう、スタッフ一人一人が笑顔を大切にしたお客様対応に努め、お客様方をお迎え致します。

文末ながら、これに懲りず今後とも全国のドーミーインチェーン並びに当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月30日 20:58:27

4月28日一足早いGWをと一人旅で利用しました。ダブルのお部屋はシンプルで清潔。のんびりと過ごすことができました。入浴施設は大変充実しており、浴槽の種類も湯温も色々選べて良かったです。ロビーのドリンク、アイスキャンデー、夜泣きそばとうれしいサービスが沢山ありました。さらにスタッフさんの笑顔があれば嬉しく思います。期待していた朝食美味しく頂きました。好みとすれば取り分ける食器がいかにもプラスチックでなくもう少し工夫があればなお充実感UPかと感じました。
水族館やアウトレットモールへそこそこ近いので散歩がてら行けるかと考えておりましたが、周りの道路事情がそのような環境でなく車での利用がベストかなと感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月02日 17:31:22

また、仙台市内にございます数あるビジネスの中から当館を選んで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間ならびにサービスがご提供出来ます様、日々品質、サービス向上に努めております。
ご投稿内容より、多数のお褒めのお言葉を頂戴出来、私たちホテルスタッフのモチベーションに繋がります。

ご意見頂きましたお客様への接遇面につきましては、スタッフ一同改めておもてなしの心を忘れずに日々接客に努めて参ります。
また、ご朝食会場の食器につきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

次回仙台にお越しの際には青葉区にもございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』『御宿野乃仙台』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月10日 09:35:34

部屋が二部屋のプランしか無かったのでこちらで予約したのですがフロントの男性スタッフは二部屋予約してますね?って感じで高圧的であまり好い印象は持てませんでしたがそれ以外は部屋も綺麗で夜鳴きそば、アイスのサービス等お得な印象でした。お風呂が色々ありサウナもありゆっくり休む事が出来ました。また利用したいと思います

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年04月11日 05:59:47

ご投稿にございました、フロントスタッフの応対の件におきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きませんよう、ホテルの顔のフロントマンとしての誇りを持ちお客様方をお迎え致します。

しかしながら、当館大浴場や夜鳴きそばの温かなお言葉拝読出来まし事、スタッフ一同安堵致しております。
当館大浴場には、大型テレビ付きの露天風呂やオートロウリュウ付きのサウナが完備しており、日頃の疲れを癒し、快適なひと時をお過ごし頂ける事と存じます。
また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、お時間帯に限りはあるものの、湯上りの一杯としてご好評を頂戴しておりますドーミーインの看板とも言えるサービスでございます。

是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、湯上りに名物夜鳴きそばをご堪能頂けましたら嬉しく思います。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

マメ394さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

マメ394さん [40代/女性] 2023年03月25日 20:28:33

初めての利用でした。
ホテルに入った時、いらっしゃいませやこんにちは等の声掛けがなく、初めての利用だった為、どこに並んでいいのかわからず団体客のうしろにしばらく並んでいましたが、後からくるお客様に、こちらへどうぞなどと声掛けをしていて、
私は後回しされました。
他のホテルでは、声掛けができていたため、残念におもいました。フロントには男性2人いましたが、どちらも笑顔もなく暗かったです。
大浴場までスリッパでの移動ができますが、スリッパがなくなることがあり、素足で部屋まで戻らなければならないというところが、少しマイナスでしたが、
大浴場や部屋の中は綺麗で満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年04月04日 05:34:10

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただけました事、光栄に存じます。

しかしながら、基本的な挨拶や周りのお客様へのお声がけがなっておらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りして深く、お詫び申し上げます。
受付が混雑した場合のお声がけの徹底は
該当のスタッフだけではなく、フロントスタッフ全員に関わることでございますので
今後はこのようなことのないよう指導して参ります。

またお履物の件に関しましても
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません
お履き間違いによる紛失の際はフロントにて新しいスリッパをご用意しておりますので、お声がけくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 鶴岡

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2023年03月10日 11:41:57

部屋は狭いですが、キレイです。
スパ棟が広くてキレイなのが良かった。素泊まり利用で期待してなかったのですが、施設のキレイさとアメニティの充実で満足しました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月17日 05:44:38

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またお越しの機会がございましたら是非とも当館自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。

フロント 阿部

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

yukstar_6さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

yukstar_6さん [50代/女性] 2023年03月03日 19:15:43

宿泊割(地域クーポン)付のプランだったのですが、フロントの方が忘れていたのか気が付かなかったのか、クーポン無しの状態でチェックイン手続きが進められました。自分で手元の予約確認メールで再確認し、こちらからお伝えしたので発行して貰えましたが、気を付けて頂きたいと思いました。サービス評価の減点はその部分だけで、それ以外は何も問題はありませんでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月05日 09:41:34

また、数あるビジネスホテルの中からドーミーインチェーンをご利用頂いております事おります事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様より高評価頂いているにも関わらず、こちらの不手際によりお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ一同再発防止に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当館にお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ソウダベーヤンさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2023年02月24日 18:20:16

温泉が良かったです。朝食は海鮮もあり豪華で大変満足できました。ただ朝食時の席の案内担当者は雑で少し気分を害しまたのでよろしくお願いします。その他はとても快適でした

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月02日 05:02:51

しかしながら、朝食時の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。気持ちの良い朝を迎えられるような対応ができるよう徹底して参ります。
その他はとても快適でしたとのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに、日々精進していく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【冬春旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年02月19日 20:56:47

とても、寒い日でしたので、温泉大浴場で生き返りました。ホテルの近隣に全くと言っていいほど飲食店がないのが立地の減点になりました。車でうかがわないと不便ですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年02月20日 08:33:01

ご投稿にございます様に、当館はドーミーイン初のロードサイド型のホテルでございますので、高速道路のインターチェンジの近くにあり、繁華街や飲食店街まではお時間を要しますが、200台程無料でお停め頂ける駐車場を完備しておりますので、駐車時間等気にすることなく、観光やショッピングのお時間をお過ごし頂ける事と思います。

しかしながら、当館自慢の大浴場をご満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。当館大浴場は、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ付きサウナを完備しており、日頃の疲れを癒しに多くのお客様方からご好評を頂戴しております。

今後とも、当館並びに全国のドーミーインをご愛顧賜って頂けましたら光栄でございます。

フロント 下田

【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没11時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2022年12月20日 17:35:51

アウトレットに近いものの飲食店はちょっと遠いですね、
温泉で疲れを癒し、朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月21日 10:43:23

また、数あるビジネスホテルの中からドーミーインを選んでいただいております事重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容から、ご滞在中にお客様が当館にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『御宿野乃仙台』『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

もーちゃんさん25さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

もーちゃんさん25さん [30代/女性] 2022年12月05日 11:42:09

いつも利用させていただいています。

温泉がある
高速道路のインターチェンジからすぐ
広い駐車場がある
コンセントがベッド近くにある
コーヒーのサービス
夜のアイスや朝の乳酸菌飲料のサービス

など、魅力的なのですが…。

部屋に入るとエアコンがついていて加湿器もないために、部屋がものすごく乾燥していました。少し喉をやられたような…。
朝食をいただきたいのですが、一人2100円と高めの設定のため断念しました。

その点が解決されると文句なしで満点評価かなぁと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月06日 04:17:23

また、日頃より仙台にございます数あるビジネスホテルの中から当館を御愛顧いただいております事重ねてお礼申し上げます。

当館は、ロードサイド型ホテルでございますので、最寄りの仙台港インターチェンジより約3分程でご移動可能でございます。

レストラン会場にて21:30~23:00の間『夜鳴きそばサービス』をはじめ、フロントのロビーでは、15:00~23:00と5:00~10:00の間『ウェルカムコーヒーサービス』、ホテル棟1階入り口にて15:00~25:00の間『アイスキャンディサービス』、スパ棟1階レストラン会場正面にて5:00~10:00の間『乳酸菌飲料サービス』といった様々なサービスをご提供しております。

しかしながら、客室環境につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貸出用備品で加湿器のご用意をしております。
数に限りはございますが、次回ご宿泊をご検討の場合は、お手数ではございますが事前にフロントまでリクエストを頂ければと存じます。

またご朝食につきましてもご意見いただきありがとうございます。ご承知の通り、昨今の原油価格の高騰を受け食材の値上がりが続いており、心苦しく思っております。
お客様にご満足頂けるメニューをご提供出来ます様、レストランスタッフが中心になって取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月30日 11:29:04

部屋、大浴場は満足でした。
フロントでの対応がやや行き届かないところがありましたが、次回に期待したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月03日 16:02:32

仙台にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んでいただけました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフのお客様に対する接遇面につきまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今一度、お客様に寄り添ったサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同で取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月06日 22:41:35

大人3人で禁煙ファミリールームに宿泊しましたが、快適に過ごせる広い部屋に4つのベッドが備え付けられており、大人4人でも十分な空間でした。これまで泊まったことがあるドーミーインホテルの中でも広い温泉施設だと思います。内湯より露店風呂の方が広く快適でした。また、定評のある朝食も仙台名物の牛タンを使ったビーフシチューなど大変美味しかったです。是非また仙台の宿として利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年11月07日 12:32:40

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は水族館やアウトレットモールも近いことから家族連れのお客様も多く、ファミリールームは大変好評をいただいております。
大浴場に関しましても、露天風呂の種類が多く、サウナはドーミーイン初のオートロウリュウを導入しておりますので、当館自慢の大浴場でごゆっくり旅の疲れを癒やし、整えていただければと存じます。
また、お時間帯によっては湯上りサービスとして「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」の提供もしておりますので、合わせてお楽しみくださいませ。

朝食に関しても少しでも宮城を楽しんでいただけるように工夫を凝らしておりますが、お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀越

ジェイZさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ジェイZさん [50代/男性] 2022年10月22日 17:38:59

旅行支援を使いお得に宿泊させてもらいました。
旅行の時はドーミーインを狙うようにしています。理由は値段の手頃さと夜泣きそばと朝食、それに大浴場ですね!ここは初めての宿泊でしたが、接客はいいし、朝食のスタッフも笑顔でいい距離間だなと思いました。
朝食の海鮮丼やタンシチューは美味しかったですね。いっぱい食べてしまいました。
ドーミーインの大浴場はどこもそれぞれに個性があって気持ちがいいですけど、ここのお風呂は素晴らしいですよね。露天風呂も広いし。ナトリウムの泉質も面白い。時間があればまだまだ入っていたいと思いました。
綜合的にすごく良かったんですが、部屋の掃除がちょっと残念でした。デスク周りはもう少ししっかり拭いてもらってるといいなあと。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月23日 19:54:14

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂き感謝しております。

お客様より『接客はいいし、朝食のスタッフも笑顔でいい距離間』とお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同光栄に思います。

しかしながら、客室内の清掃につきまして不備があり申し訳ございませんでした。この場をお貸りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報共有して再発防止に努めて参ります。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2022年10月10日 15:46:34

ドーミーインさん、初めて宿泊させていただきましたが、夜泣きそばやコーヒー、アイスのサービスなど、無料で色々楽しめるところがよかったです。お部屋は狭めでしたが、清潔感があり過ごしやすかったです。
天然温泉がとてもよく、夜だと25時まで入浴可能で宿泊者のみの使用時間となり、人も少なくゆっくりと過ごすことができました。
また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月11日 03:57:38

お客様からお寄せ頂きました心温まるお言葉拝読出来ましてスタッフ一同安堵致しております。

ご投稿にございました大浴場は、ドーミーイン最大級の湯船と大型テレビ付きの露天風呂、オートロウリュウ付きのサウナの用意がございますので、日頃の疲れを忘れ、至福のひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

また、夜鳴きそばはドーミーインオリジナルの看板のサービスでございます。
是非ともまたの機会がございましたら、全国のドーミーインにて看板サービス「夜鳴きそば」をご堪能頂けたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF12時チェックアウト&ポイント10倍☆≪素泊り≫

投稿者さん 2022年10月04日 16:19:20

キリン仙台工場の近くにあり、夕食は工場内のレストランを利用しました。ホテルに案内がありビール券が付いていたので利用させていただきました。何年かぶりに利用しましたがやはり美味しかったです。ホテルの方々の対応は素晴らしくお部屋もきれいで過ごしやすくまた宿泊したいです。温泉ものんびりできました。ただ夜のサービスのラーメンをいただいたとき、食べ終わっているにもかかわらずマスクを外したまま大きな声で会話を続けている宿泊客がいたのと、エレベーターに顎マスクで宿泊客4人が乗り込んできて大声で話をしていたため、星1つ減らさせていただきました。エレベーターの宿泊客の方々は展示会場と会社名がかかれたものを下げていたのでいつも利用されている方々だと思いました。また他の宿泊客の方々は、エレベーター利用時なるべく密にならないよう気を付けていらしたように感じました。ホテルの方が素晴らしくてもこのような利用客がいたのは残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月05日 18:30:35

ご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおきましては、コロナウィルスまん延拡大防止、並びにお客様が気持ちよく安心してご滞在いただけますように、館内ではマスクの着用をお願い致しております。

万が一マスク未着用のお客様がいらっしゃった際はスタッフからお声がけをし、お持ちでない場合は無料でマスクをお渡ししておりましたが、申し訳ございません。

マスク着用につきましては、引き続きスタッフからもお声がけさせていただきますので、この場を借りてお客様皆様方もマスク着用のご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 大友

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆】

ntwgjさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ntwgjさん [40代/男性] 2022年09月27日 10:11:19

いいホテルでした、夕飯があればよかったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月27日 13:00:42

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおきましてはご夕食の提供がございませんので、近隣の飲食店マップを作成し、ご希望のお客様にご案内しております。
お店のジャンルも多種多様にわたっておりますので、お気軽にお申し付けいただけますようお願い申し上げます。

フロント 大友

【夏秋旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月06日 19:50:40

口コミ通り、温泉と朝食が充実していてとても良かったです。
ロビーのフリードリンク、アイスや夜鳴きそば、スパバッグも嬉しいサービスでした。
部屋は狭いですが、ベッドやルームウェアは心地良く満足でした。

気になった点としては、部屋のテレビ下のドライヤーがしばらく使われていないようでホコリをかぶっていたこと。
また、エントランスの壁や足元が明るいチェックアウト時は目につくので、もう少しキレイだと最後まで気持ち良いかと思います。

ショッピングや沿岸の観光にも使いやすく、また是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月06日 21:02:40

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご指摘いただきましたドライヤーの件でございますが、失礼致しました。
清掃担当に周知すると共に、フロントスタッフによる点検の際にも見落とさないように注意致します。

エントランスやロビー周辺につきましても、お客様がホテルに到着して最初に目にする部分でございますので、メンテナンスをしっかりと実施して参ります。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】