投稿者さん 2018年10月11日 15:49:37

まだ新しいので館内はどこも綺麗で気持ちが良いです。 今回は利用しませんでしたが、無料のコインランドリーがあるのはありがたい。 あとコーヒー好きには、コーヒーのサービスがあるのがポイント高いです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年10月12日 02:40:09

この度は数あるホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館には、無料でご利用いただける洗濯機が、ホテル棟1階に4台、男女脱衣場に各2台ずつございます。乾燥機は有料ではございますが、同じ台数ご用意しております。ホテル棟のランドリーコーナーは24時間ご利用いただけます。
また、フロントロビーにて、15時から23時までと、翌朝5時から9時までコーヒーサービスを行っておりますので、次回ご宿泊時もご利用いただければ幸いです。

フロント 野口

【朝食付】自慢の牛タン♪約50種類以上の朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年10月05日 17:28:01

受付から感じの良いホテルでした。
食事なしのプランだったので、外で夕飯を済ませお風呂に入りに行きましたが、色んなお風呂があって、子供達も楽しくて!翌朝5時からまたお風呂に入りに行った程です。
部屋もキレイでゆっくり出来ました。
機会があればまた予約したいと思うホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年10月08日 06:58:16

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をはじめ、多くのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 野口

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

にゃーご2855さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2018年09月26日 23:14:21

朝食は手作り感があります。
品数もたくさんあります。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月28日 20:49:27

当館自慢の朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

フロント 野口

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

にゃーご2855さん [50代/男性] 2018年09月26日 23:12:58

温泉もサービスもいいですね。
部屋の清掃も行き届いています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月28日 05:59:17

この度は、数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。
お客様に当館の施設およびサービスにご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

これからも現状に満足することなく、我が家の様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスおよび空間がご提供出来ます様、日々清掃スタッフと連携を取り、サービス向上・品質維持に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回、御宿泊の機会がございましたら、当館を選んで頂けたら、幸いでございます。

フロント 小野寺

【室数限定】負けるな!!関西・中四国応援プラン!14時チェックイン可能≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

tyontyon7さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tyontyon7さん [50代/男性] 2018年09月26日 08:34:18

静かでよく眠れた。朝食は美味しかったがもう少し種類があればもっといいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月28日 05:48:20

お客様にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のご朝食をお召し上がり頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食の種類について貴重な御意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

19660707さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

19660707さん [50代/女性] 2018年09月17日 19:56:37

夜の無料そばが美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月17日 22:53:47

この度は数あるホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
こちらのサービスは、毎日21:30~23:00までハーフサイズの醤油ラーメンを無料にてご提供しております。
スタッフがご注文を受けてから1つ1つ心を込めてお作りしておりますので、お客様からの「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
これからも熱々のおいしい夜鳴きそばをご用意してお待ちしておりますので、仙台にお越しの際は当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月15日 12:03:23

お風呂が大変良かったです。いろいろなものがあって、全部入ってみました。
お風呂から帰る際に、私の履いてきたスリッパをどなたかが履いていってしまって困りましたが、近くにフロントがあるので声をかけ、すぐに新しいスリッパを持ってきていただきました。スリッパを置くところも、番号のついた棚におくだけでなく、間違わないような工夫がほしいと思いました。

部屋に置いてあったドライヤーの風の吹き出し口の網目にホコリがかなりたまっていました。綿棒で掃除してから使いましたが、こういう細かいところにも目を配っていただけるといいなあ思いました。

総合的には気持ちよく宿泊させていいただきました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月16日 01:32:19

当館自慢の大浴場をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スリッパやドライヤーの件につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スリッパにつきましては、下足箱の入り口のところにビニール袋をご用意しておりますので、そちらをご利用くださいませ。
また、ドライヤーに関しましては、今後は清掃スタッフとも共有し、清掃の強化に努めて参ります。
次回ご宿泊時は快適にお過ごし頂けます様
スタッフ一同より一層精進して参りますので
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただきたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましてありがとうございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2018年09月08日 09:14:32

朝食時8時後半に行ったのですが、料理に残り物しかなく少しがっかりしました。品切れを伝えると補充してもらえましたが、常にしっかり並べてほしかった気がします。また、みそ汁類が全体的にぬるくおいしくなかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月13日 03:22:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に添えない結果となり大変心苦しく存じます。
朝食バイキングでございますが、最終入店の9時まで品切れを無くすように徹底しておりますが指導不足により品切れが発生しお客様に失望感を与えた事は誠に申し訳ございません。
再度指導と徹底を行って参ります。是非次回機会が御座いましたら当館をご利用頂き挽回の機会を与えて頂きますようお願い申し上げます。
副支配人 中部

【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年09月05日 17:18:21

部屋はベッドが4つあって3つは並びに1つは離れてありましたが不便は感じませんでした。食事は朝から牛タンやら笹かまなど名物が食べられて良かった。ただ、お子様用の畳用のイスが少なく感じた。2個くらいしかなかった?
掘りごたつ式の小上がりでお子様用イスがなければ幼児は困ると思う。テーブル用のイスはたくさんあった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月07日 02:23:25

この度は数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に、我が家の様に快適かつごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間およびサービス提供が出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

当館のご朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。仙台名物の牛タン焼きやずんだもちをはじめとする、和洋約50品のバイキング形式でございます。また、お客様にお愉しみ頂けます様、レストランスタッフが中心となってメニュー作りに励んでおります。

レストランのお子様用のイスにつきまして、貴重な御意見誠にありがとうございます。

フロント 小野寺

【朝食付】自慢の牛タン♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2018年08月25日 09:51:10

アウトレットも近く、周辺施設が充実。
無料コーヒーサーバーや製氷機等設備も満足、部屋の携帯充電器も助かる。
温泉施設もきれいで良い、マッサージや休憩室、ラーメンのサービスもうれしい。

駅から少し遠い。
夜の食事が出来ると助かる。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月25日 14:35:49

投稿内容から当館にてお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重な御意見ありがとうございます。

これからもお客様がより一層心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中の御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 野口

【室数限定】お部屋はおまかせプラン!≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2018年08月11日 15:11:46

ビジネスですが、大浴場だあると大変リラックスできます。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月12日 02:46:41

数あるホテルの中から「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、6種の湯船とロウリュウサウナ、打たせ湯を備えており、ドーミーインの中でも大きな造りとなっております。
これからも、お客様に仙台の常宿として安心してお選び頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月07日 17:37:56

朝食バイキングに天然の湯、とても満足しています。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月07日 23:02:38

当館自慢の大浴場ならびにご朝食をご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食も、笹かま、ずんだもちなど宮城のご当地メニューをご用意しております。
焼き立ての牛タンと熱々のテールスープ、麦ごはんにとろろを添えて、素敵なご旅行の朝ごはんに牛タン定食をご堪能いただければ幸いです。

フロント 野口

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月05日 17:57:32

35度の猛暑日、空調の入っていない西向きの部屋はきつかったです。
壁まで温まっている気がしました。
食事や入浴で外出するたびにエアコンが切れるので、冷える間がありません。
分厚い羽毛布団が悪夢のようでした。
次回の利用は微妙です。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月07日 02:18:57

この度は数あるホテルの中から「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの件でお客様にご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
現在、猛暑が予想される際は、チェックイン前に冷房をオンにしてお迎えしておりますが、エアコンのエラー等で不備があったと思われます。
今後は、十分に確認するように徹底致します。
誠に勝手ではございますが、またのご来仙の折には挽回の機会をお与え頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中の御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 府金

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

aizirouさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2018年07月31日 15:42:54

最初に部屋に入った時は狭い感じがしましたが、慣れてくるとコンパクトで良いかな。
ph

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月05日 09:23:19

この度は、数あるビジネスホテル中から当館「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同、品質維持・サービス向上に努めております。

お部屋タイプによって、お部屋の広さが異なります。

フロント 鶴岡

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

京HAMU壱さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

京HAMU壱さん [30代/女性] 2018年07月29日 15:55:11

ワンルームマンションに住んだような落ち着いた雰囲気で良かったです。
大浴場が別にあるので楽しめました。
素泊まりでこの価格は良かったです。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月04日 20:38:47

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスおよび空間をご提供出来る様、日々スタッフ一同努めております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

dormyinnkoさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年07月28日 12:44:02

仙台に行く際に、ドーミーイン仙台駅前や青葉通り店をよく利用背せてもらってますが、こちらは初めて利用させてもらいました。
立地的には仙台駅近の方が何かにつけて便利ですが、今回は車利用でしたので特に不便は感じません。
ただ徒歩圏内に飲食店がないので、その点は仕方ありませんが、不便です。
オープンからまだ約1年ほどなのできれいで掃除も行き届いていました。
大浴場も郊外にある分、かなり広く種類も多いため、のんびり入浴ができました。
朝食も、種類委も多くおいしく頂きました。
清掃スタッフの方の対応も大変良かったす。
今回は仕事での利用でしたが、次回はプライベートで利用したいと思います。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月30日 04:06:37

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、仙台市内のドーミーインチェーンも日頃よりご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

当館はロードサイド型ホテルでございます。敷地内に約250台程の無料駐車場をご用意しております。
近隣に飲食店ですと、三井アウトレットパークやキリンビール仙台工場または最寄駅の中野栄駅周辺にございます。また、フロントでも他飲食店のご案内も行っておりましたので、次回機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

当館はオープンして来月で1年経ちます。
これからもお客様に我が家の様に快適かつごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同、品質維持・サービス向上に努めて参ります。

フロント 小野寺

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年07月27日 17:02:20

車がないと不便ですか建物綺麗で温泉もあり良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月29日 06:28:13

この度は数あるビジネスホテルの中から当館「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様が当館の施設にてご満足頂けた様子がご投稿内容からお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お車でのご宿泊のお客様に多くご利用頂ける様当館200台ほどおける無料駐車場をご用意しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

fukubiwaさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2018年07月22日 15:12:51

夢メッセイベントの為、利用しました。暑い時期なので会場近隣でヒットしました。車利用でしたので、コンビニは数件ありました。
 宿泊棟と入浴や食事の為の棟が別になっているのは構いませんが、フロントの前を通らなければならないのはいただけません。スリッパを脱いで入るのですが、袋に入れて持参するとか、スリッパの取り違えがないように番号札管理をするとか、はっきりとした案内がないのはいただけません。入浴後戻ろうとしたら、自分が置いた場所にスリッパがありませんでした。予備もなければ、人もいない状態で、不愉快な思いをしました。改善を望みます。ドーミーイン全体がその辺の管理がゆるいのかは不明ですが。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月23日 02:52:59

しかしながら、スリッパの取り間違いにより、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スリッパの取り違いの対策としまして、下足処にビニール袋を設置および掲示物にてお客様へご案内させて頂いております。
再度スタッフ全員にて共有させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

NAna0419さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

NAna0419さん [30代/女性] 2018年07月17日 15:56:20

帰省で利用しました。立地も良く駐車場も広く無料だったので非常にありがたかったです。お風呂もアメニティが充実しており、露天風呂(温泉)には大型TVが完備されていて、ゆっくりと入ることができました。個人的に、ドライヤーがパナソニックのナノイーだったことも嬉しかったです。食事は利用しませんでしたが、夜に無料で食べられる夜鳴きラーメンがとても美味しかったです!一つだけマイナス点として、領収書発行が予約者名記載しか受け付けていただけないとのこと。(上様で出して欲しかった)手書き発行をしていただけたら助かります。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月19日 07:03:46

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、敷地内に無料の平地駐車場を約250台程ご用意しております。
大浴場は全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。種類豊富に湯船もご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

夜鳴きそばを召し上がって頂きましてありがとうございます。お客様から御注文頂いてから、スタッフが作り立てを一杯一杯ご提供しております。ほっと一息つける優しい味になる様、心掛けております。

尚、領収書の発行でございますが、原則的に『上様』の発行はお断りしております。
『法人名』または『宿泊者名』の発行のみとなっておりましたので、ご了承下さいませ。
貴重な御意見ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年07月07日 22:28:36

朝食とお風呂が良くて、利用させて頂いております。

2018年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月08日 16:32:34

当館自慢の大浴場と朝食をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に仙台の常宿として安心してお選び頂けます様、日々精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心より、お待ちしております。