投稿者さん 2017年10月22日 17:30:25

トイレが広くへやもゆったり出来て、良かったです。
また、泊まりたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月24日 09:02:15

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿スタッフ一同大変嬉しく思います。

近くにお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 尾形

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆22時IN】

投稿者さん 2017年10月22日 17:28:26

朝食は、大変良かったです。たた、駐車場が、台数は止められますが、半分は、砂利の駐車場なので雨が降るとチョットでした。
でも、また使いたいと思うくらいに満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月24日 08:58:40

当館自慢の朝食に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは牛タンやテールスープ、麦飯がございます。朝から簡単にではありますが、牛タン定食にしていただくこともできます。

駐車場に関しましては、先着順にてとめていただいておりまして砂利の駐車場を利用いただくお客様もおります。少々お手数をおかけしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙ダブル◆22時IN】

7番アイアン8781さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

7番アイアン8781さん [60代/男性] 2017年10月17日 15:58:30

親子3人でお世話になりました。部屋も広く気持ち良く泊まる事が出来ました。風呂も温泉で湯冷めもなく気持ち良く、ぐっすりと寝ることが出来ました。今度また利用したいと思っています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月19日 15:29:18

お褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館大浴場は9種類のお風呂をご用意しております。
サウナはロウリュウサウナでございます。普段あまりサウナが得意ではない方でもごゆっくりお楽しみ頂いております。
露天風呂にはテレビもございますので、テレビを見ながらゆっくりお寛ぎいただけます。

次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 尾形

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ファミリー◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年10月16日 12:38:05

オープンして間も無く、お部屋もお風呂もとても綺麗でした。
部屋風呂は無く、シャワーのみでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月16日 16:50:08

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋・お風呂についてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。

大浴場は内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しいところ貴重なご意見をいただきまして、どうもありがとうございました。

フロント 服部

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年10月14日 19:16:36

近くなキリンビールのビール工場のレストランがあったので、そこで夕食を予定していましたが、レストランへ行ったら予約がいっぱいということで受け付けてもらえず。15分歩いて、アウトレットパークのフードコートに行きました。他の飲食店はコンビニしかありませんでした。
お風呂は最高でしたが、フロントの前をルームウェアで通るのに、少々抵抗がありました。
朝食も種類が多く、牛タン、笹かま、ずんだ餅の仙台名物が味わえ、満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月15日 15:41:42

大変申し訳ございません。ご夕食でございますが、当館の近くですとアウトレットモール内にお店がありますが、20時以降になりますと徒歩圏内飲食店が中々なくご迷惑をお掛けしております。

ドーミーインでは、21時30分から夜鳴きそばのサービスをご提供させて頂いております。ハーフサイズとなりますが、あっさりとした醤油味のラーメンをご用意しておりますので、お時間ありましたらご賞味下さいませ。

ご朝食に関しましては、お客様にお褒めいただきましたように、数種類の郷土料理をご提供致しております。季節によってメニューも変わりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しい所、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月06日 21:48:44

車で行くので駅から20分位離れてますが、無料駐車場ありのこちらに決めました!
新しい宿なのでどこもめっちゃ綺麗です。
温泉も数が多く、脱衣場が広くて涼しくて湯上がりも快適。(これは地味にポイント高い)

ただ2日目の朝食時に部屋番号を告げるとバインダーをパラパラ見た後、怪訝な顔つきで、カードキーを見せてください、と。
機械に通した後、何事もなかったかのように「はい、ではどうぞ」と通されました。
初日はカードキーを見せてくださいなんて言わなかったのに、疑われたかのようで、朝からすごく嫌な気分でした。

止めたからには理由も言ってもらいたかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月08日 21:51:57

当館自慢の天然温泉について、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食の際にご不便・ご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応ができるようにスタッフの指導徹底を致します。

大変おこがましいこととは思いますが、是非挽回の機会を頂ければと思います。
次回仙台にお越しの際にも、当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

今回はお忙しいところ、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

フロント 服部

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

TO-HOさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

TO-HOさん [50代/男性] 2017年10月04日 16:12:54

温泉が最高!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月05日 09:32:33

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「温泉が最高!」というお言葉大変嬉しく思います。

当館は9種類のお風呂をご用意しております。

お客様のお言葉に恥じぬよう、今後とも日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤本

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ダブル◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年09月30日 16:21:10

8月3日にオープンのピカピカのホテルでした。夜泣きそば・超豪華な朝食がついて30連泊したのでお値打ちに泊まれました。翌月も・・と思いましたが、25泊しかなくやむなく別ホテルにしました。マンスリープランももう少し幅を持たせてくれればと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月30日 19:15:38

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

マインスリープランはあいにく30泊以上からの適応となってしまい、それ以下の泊数に関しましてはWeeklyプランでのご案内になってしまいます。

お日付やお部屋の空き状況によってはご希望に添えかねる事もあるかと思いますが、フロントまでご相談下さいませ。

またお近くまでいらした際にはぜひご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Monthly】30泊以上でお得!長期出張にはマンスリープラン♪≪朝食付≫「現金特価」
【◆禁煙シングルマンスリールーム◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2017年09月27日 07:38:57

静かな環境で、部屋も広く、快適に過ごせました。
周辺地域、コンビニ数件も、飲食施設少ない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月28日 01:01:09

快適に過ごせたとのお言葉を頂きました事、嬉しく感じております。
周辺の施設に関しましてご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。館内につきましては現状お夜食の夜鳴きそばと自動販売機のおつまみ程度の環境となっております。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年09月25日 20:21:43

お部屋のタイプおまかせだったのですが広いタイプのお部屋を用意していただきました。子供も一緒だったのでとてもありがたかったです。
また、新しいホテルだったのでとても綺麗で安心して過ごせました。
週末の利用だったためファミリーで宿泊される方達が多く、ビジネスマンの方がお一人で泊まる場合は音が気になるかもしれません。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月26日 06:53:08

お寄せ頂きました投稿を拝読させて頂きまして、お客様が当館にてお寛ぎ頂けました様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもすべてのお客様に、快適にお過ごしいただけるホテルにするべく、スタッフ一同邁進して参りますのでぜひ皆様のお声を頂戴出来ればと思っております。

また仙台にお越しの際にはぜひご来館下さいませ。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 野口

投稿者さん 2017年09月22日 18:50:30

ドーミーインは大好きなので出張時はまず優先的に空きを探すのですが、仙台シーサイドは出来たばかりなので楽しみにしておりました。泊まってみた感想としては、鳥取の境港の「御宿 野及」での成功事例などをかなり取り入れていらっしゃることが好印象でした。
温泉については完璧のクオリティでしょうね。もはやビジネスホテルのそれではありません。
風呂に入った後、この感じでなぜ「EXPRESS」を冠しているのか初日は疑問に感じたのですが、翌朝、やはり駅前の萩の湯と比較すると朝食がやや残念な感じがしました。
(と言いましても他のビジネスホテルと比較すれば文句のつける所は無いので、各地のドーミーイン系列の贅沢な朝食になれてしまったのでしょうね)
フロントの対応は非常に好印象です。初々しい感じも悪くないです。
立地的にもこれから開発が進む場所に先行して建てたものと思っておりますので、今後の発展を期待しています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月23日 03:44:19

各地のドーミーイインをご利用頂きありがとうございます。各地のドーミーインの良き点を見習い今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心がけて参ります。
朝食に関しましては牛タン・笹かまぼこ・ずんだ餅など郷土料理を提供致しております。他のドーミーインにも劣らないメニューやサービスを提供できるように努めさせて頂きます。

☆2017年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
国内66棟目、甲府2棟目!
♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!楽天限定ポイント10倍≪朝食付≫

投稿者さん 2017年09月21日 23:07:42

仕事が長引き、チェックインが23時…楽しみにしていた夜鳴きそばにギリギリ間に合わず…思わず「間に合わなかったー」と話してると、「ご麺なさい」というホテルのブランドのカップラーメンを渡して頂き、とても温かい気持ちになれました。お風呂が最高で、備え付けのシャンプーリンスもお気に入りのPOL○のもので、ドライヤーもパナソニッ○のイオンドライヤーがあり、髪がサラサラになりました。朝食は少し冷めたものもありましたが、朝から牛タン贅沢にいただきました。また伺いたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月23日 01:53:22

当ホテル自慢の夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかった事、非常に残念に感じております。お召し上がり頂けなかったお客様に25時までではございますが「ご麺なさい」カップ麺をサービスさせて頂いております。
朝食につき至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。スタッフにて再度しっかりと確認を行わせて頂きます。

投稿者さん 2017年09月19日 10:57:00

温泉がとても気持ち良かった。夜食のラーメンもおいしかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月20日 20:51:23

大浴場などお褒めのお言葉を頂けました事、非常に嬉しく感じております。
お夜食に召し上がられたラーメンですが
「夜鳴きそば」と申しまして、
ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。こちらはドーミーインチェーンのサービスでございます。

また仙台にお越しになられた際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 野口

投稿者さん 2017年09月11日 10:28:11

客室は綺麗で非常に満足でした。
お風呂も新しい施設なので清潔感が有って非常に満足。
しかし、外国人の方がお風呂でも夜鳴きそばの会場でも朝食会場でも・・・騒いでるのが落ち着き無いですね。
それがなければ大満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月12日 04:10:02

ご宿泊に際しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしました事を大変残念に思っております。
館内巡回を徹底して参りたいと思います。
また気になる点がございましたら、スタッフまでお声かけくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
今回はお忙しい所貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月02日 10:52:19

8月9日利用した。
綺麗でした。
お風呂は良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月02日 21:07:49

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は8/3に新しくオープンしたばかりの新しいホテルでございます。これから地域の皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りますのでぜひ皆様のお声を頂戴出来ればと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月02日 10:50:54

8月9日から12日滞在
お風呂は快適でした
弘前駅までの送迎バスが有ると便利です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月02日 20:41:49

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の最寄駅はJR仙石線の中野栄駅となっておりましてあいにく、送迎バスのご用意がなく皆様に大変ご足労をおかけいたしております。申し訳ございません。

中野栄駅からお歩き頂きますとおおよそ20分、タクシーですと1メーターでご来館頂けます。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解賜わりますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

アクビ1551さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

アクビ1551さん [30代/女性] 2017年08月28日 15:40:04

お風呂は、大変、気に入りました。
飲食店が、周りになかったのが、淋しかったかな…

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月31日 01:18:52

この度は、「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊賜り、誠にありがとうござます。

大浴場につきご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

ご夕食ですが、あいにく現在は21:30からの夜鳴きそばのサービスのみのご提供とさせて頂いております。申し訳ございません。ハーフサイズではありますが、あっさりとした醤油味のラーメンをご用意しておりますので、ご賞味頂けましたら幸いです。

今回はお忙しい所、貴重なご意見をいただきまして大変ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

フロント 服部

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆喫煙ブースフロア】

パソコンデスクさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

パソコンデスクさん [60代/男性] 2017年08月27日 07:58:26

風呂、部屋は綺麗で快適に過ごせました。ただ、ホテル近辺に食事するところが少なく、夕飯には苦労した。朝飯は、種類が多く、地元の名産もあり、美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月31日 01:13:21

この度は「天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につき大変ご満足頂けました事、レストランスタッフも含めて大変嬉しく感じております。

ご夕食でございますが、近くですとアウトレットモール内にお店がありますが、20時以降になりますと徒歩圏内飲食店が中々なくご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

しんちゃん490711さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2017年08月24日 22:22:28

今回は2階の部屋だったのですが上の階の音や周りの音がちょっと気になりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月25日 04:57:12

この度は「天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」へご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

ご宿泊なされた日は、夏休み期間中でございますのでご家族連れのお客様も多数来館されておりました。
物音などお気になる点がございましたら、スタッフまでお声かけくださいませ。可能な限り対応させていただきます。

フロント 岩永

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2017年08月24日 22:21:08

朝食が豪華すぎでびっくりしました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月25日 04:50:15

ご宿泊に際しまして、当ホテルの朝食をお褒め頂きましたことをスタッフ一同とても喜んでおります。
これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけますようなホテル作りを行ってまいります。また仙台にお越しの際は、是非当館のご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永