投稿者さん 2019年09月16日 11:27:40

彼氏と仙台に遊びに行って1泊しました。

立地は周りにコンビニもあるしそこまで不便さも感じず駐車場も充分広かったです。
お風呂も大きく種類もあって良かったです。

ただ部屋に入ったときの匂いが気になりました。お風呂場でですが、女性はタオルや自分でシャンプー等持っていく人が多いのでシャンプー等の置き場所や風呂桶が多めにあると良いかなと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年09月18日 02:56:48

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、ドーミーインの中でも最大級の大きさを誇っており、他のお客様からもご好評頂いております。

しかしながら、お部屋の匂いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
現在、エアコンの清掃を業者手配しております。
また、清掃スタッフとフロントスタッフでチェックを行い、再発防止に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐野

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

のすけ三兄弟ママさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

のすけ三兄弟ママさん [40代/女性] 2019年08月12日 09:54:53

今回も仙台の学校に行った子どもに会うために、こちらに宿泊させて頂きました。
予約時に少しトラブルがありましたが、最後に対応して下さった二階堂さんという方が、とても丁寧に親切に説明して下さり、最終的に安心して宿泊することができました。
やはり、温泉が最高でした!

ただ、3ベッドのファミリールームを予約したはずですが、なぜか4つベッドがありました。

それと、ひとつだけ残念だったのが、上着をハンガーに掛けようとしたところ、ハンガーに埃がたくさんあったことです。

また仙台に行くときは、必ず利用させて頂きたいと思います!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月16日 13:27:31

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き当館を御愛顧頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

今回ご予約頂きましたお部屋タイプがファミリールームでございます。シングルサイズに近いベッドが4台あり、平米数も当館の中で一番お広いタイプになっております。

しかしながら、客室内の清掃に不備がございまして申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ情報共有し、再発防止に努めるべくホテルスタッフ間でもダブルチェックの徹底を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、お客様のチェックインを担当したスタッフにお客様からのお褒めのお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
これらを励みにスタッフ一同日々精進致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございますドーミーインチェーンを選んで頂けたら幸いでございます。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ファミリー◆】

emuzuhidekiさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

emuzuhidekiさん [60代/男性] 2019年07月26日 10:44:06

廊下での足音がちょっと気になりましたが、全体的にきれいでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月26日 18:55:14

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある仙台市内のジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

これからもご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間がご提供出来る様、日々サービス向上・品質維持に努めて参ります。

しかしながら、客室内におきましてごゆっくりとお寛ぎ頂けず大変残念に思います。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をスタッフ間で共有し、館内巡回の強化を行って参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ゴルフ2549さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年07月10日 12:07:20

設備が良い。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月10日 19:14:54

ご投稿内容からお客様が当館のサービスや施設にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に甘んじることなく日々精進致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際は当館並びに仙台市街にございますドーミーインチェーンもご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

yagura1977さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

yagura1977さん [40代/男性] 2019年07月06日 15:37:45

食事は敷地外で摂りましたので今回は評価できませんが、温泉施設の充実は、宮城県内の温泉地等の有名観光ホテルと同等かそれ以上に感じました。新しい施設ということもあり、館内のいずれも清潔感があり、多数の漫画など、無料のサービスも充実しており、近隣を訪れた際には、是非また利用したいと感じました。次回はお食事もいただいてみようかと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月07日 16:00:40

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、当館のサービスにご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。お褒め頂きました大浴場は、ドーミーインチェーンの中で最も湯船の種類が多く、またたくさんのお客様から御好評頂いております。
日帰り温泉も年中無休で営業しておりますので、機会が御座いましたらぜひお越しくださいませ。

お客様の声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

Seven☆Stars7406さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Seven☆Stars7406さん [40代/男性] 2019年06月13日 17:11:50

夢メッセみやぎでのイベントの際にこれほど最適で快適なホテルは他にありません。
館内も、部屋も、お風呂もとても綺麗で快適な時間を過ごすことができました。
ウエルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです♪
行きたかった牛たん屋さんがタクシーで1,000円ちょっとだったのも助かりました♪

次のイベントがいつになるかわかりませんが、また必ず利用すると思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年06月18日 04:25:55

ご滞在中、満足して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では日帰り温泉も行っておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 野本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年 夏プレオープン予定☆
    『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月14日 18:35:22

露天風呂は他の所より広くて気持ちがいいです。
夜食を食べる所が徒歩圏で無くコンビニ弁当になり、そこが少し残念です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年05月16日 08:45:18

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から、当館を選んで頂けて大変恐縮でございます。

当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯・ジェットバス・水風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・壺湯・外檜風呂・寝湯といった様々な湯船とスパ棟2階には、畳式の湯上り処もございます。
尚、マンガ本を約5000冊をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

しかしながら、お食事につきましてご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントにて近隣飲食店のご案内を行っております。またの機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ぼちぼちやりましょさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ぼちぼちやりましょさん [50代/女性] 2019年04月06日 14:24:47

電車利用でしたが、最寄駅からは徒歩20分以上かかると思われ、常にタクシー移動でした。ホテル内に夕食をとるレストランはありません。最も近いのが、ビール工場で、次が、アウトレットモールです。コンビニもありません。電車には不便です。

しかし、ホテル自体は満足です。大浴場があり、畳の部屋にマンガ(コミック)があります。入浴の時間差があっても、のんびり待てます。
夜間に無料の一口サイズのラーメンは、あまりおいしくありませんでした。普通の醤油ラーメンでした。
コーヒーが無料です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月08日 18:20:50

この度は、『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご移動の手段やご夕食につきましてご足労お掛け致して、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、お車等の移動にはなってしまいますが、近隣飲食店のご案内をさせて頂いております。次回機会がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々、品質維持およびサービス向上に努めております。
お客様から頂きましたご投稿内容から、当館の施設およびサービスにご満足頂けた様子がお伺い出来、嬉しく思います。

『フロントの方は親切でした。タクシーが混むことがあるようで、早めの手配など、アドバイスしてくれました。』と仰って頂けて大変恐縮でございます。
これからも現状に甘んじることなく、お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一丸となって、精進致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ともかつ3475さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ともかつ3475さん [40代/女性] 2019年01月09日 15:00:25

本日2度目、リピートしてます。
ロビーにコーヒーの機械があったり、温泉施設やマンガ部屋などハード面はほぼ満足です。
フロントでチェックインの際、男性スタッフが事務的で愛想がなかったですが…チェックアウトの女性フロントは笑顔で感じが良かったです。
一点だけ変えて頂きたい。
朝食レストランは温泉施設の建物のため、スリッパを脱いで靴下でした。しかし、小さいお子さんがこぼしたりする床をスリッパで移動するのは不快です。
どうか宿泊者だけでもスリッパOKにしてください。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月10日 02:31:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの接遇、朝食レストランにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

朝食レストランのあるスパ棟は畳敷きになっておりまして、御来館されるお客様にはお履き物を脱いでご利用いただくようにお願いしております。

今後はレストラン会場におきまして、スタッフ一同で床の確認を徹底し、お客様に快適な気持ちでご利用いただけますように努めて参ります。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 服部

【◆禁煙ファミリー◆】

ハムミルさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ハムミルさん [40代/女性] 2019年01月04日 22:13:28

高3と中3の娘を連れて、久しぶりの正月家族旅行のためにファミリールームに宿泊しました。ホテル自体は新しく、お部屋も広いしベッドも寝心地が良く、みんな大満足でした。申し込み時に男性1名と女性3名と記したため、パジャマとスリッパもメンズ用とレディース用をそれぞれ人数分準備してくれていたことに驚きました。また、併設の温泉はお湯加減も設備も最高でした!ただ元旦に宿泊したためか、タクシーも混んでいるからとホテル側では呼んでくれず、電話番号を教えてくれるのみで、しかもお店も紹介してもらえずなんだかガッカリしてしまいました。仙台は元旦営業のお店が少ないようなので仕方ないのでしょうが、徒歩圏内にレストランも少ないこともあり、(楽しみにしていたキリンビール工場もお休みでした)温泉のレストランは朝のみの営業で、飲酒するならばタクシー移動しかないのに…。今度からは仙台に元旦に来るのは避けようと思いました。ただ、アウトレットや水族館にはとても近いし、コンビニも近くにあって便利でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月07日 08:49:25

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋着やアメニティ等は御予約内容に合わせてご用意しておりますが、ご希望のサイズなどございましたらフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。当館自慢の大浴場はドーミーインチェーンの中でも大きな造りとなっており多くのお客様よりご好評頂いております。
当館では通常ですとフロントにてタクシーの手配を承っておりますが、ご利用が集中している場合のみお手数ではございますがお客様自身での手配をお願い申し上げております。
また、飲食店につきましてもお正月期間のためあいにくほとんどの店舗がお休みとなっておりましたことご了承下さいませ。お客様のご滞在中、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
しかしながら、飲食店につきましては大変ご迷惑おかけ致しますが、当館徒歩圏内にアウトレットがあり、お正月期間は渋滞に巻き込まれずに初売りへ行けるためお買い物をお楽しみ頂けるかと存じます。
またお夜食程度となってはしまいますが、年末年始期間のみ夜鳴きそばの営業時間を通常よりも早めて営業しておりますので、そちらをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また貴重な御意見賜わり重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2018年11月23日 11:30:49

リピしました。
相変わらず良い宿なのですが、入浴後に体が芯まで温まらないんです。自分の体のせいでしょうか?泉質なのでしょうか?
しかしながらビジネスホテルにしては「ここまでやるか?」的な素敵な宿です。またリピします。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年11月24日 06:23:24

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉でございます。
湯船によって温度も違いますので、比較的温度が高めな岩風呂や内檜風呂などで、ごゆっくりお寛ぎいただければと思います。
お客様より多大なるお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう日々精進いたします。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月25日 18:02:05

殆ど満足です。
一点だけ残念なところが…
牛たん食べ放題大変嬉しいですが、沢山食べようとすると毎回見られてる感があり、取りづらいです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年10月26日 01:20:37

この度は、数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食会場にて不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様から御意見をレストランスタッフおよびフロントスタッフで情報共有させて頂き、接客態度を見直しさせて頂きます。
貴重な御意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2018年10月25日 08:48:03

オープンしてまだ1年足らずで、設備やアメニティは申し分なしでした。また、隣接している天然温泉も大変良かったと感じてます。
只、ホテル周辺に飲食店が無くコンビニも少し離れていて、その部分がちょっと残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年10月25日 21:54:16

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館の設備や大浴場にご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、
近隣はまだ開発途中もあり飲食店などがなく
ご不便をお掛けしております。
最寄りの中野栄駅付近には、
飲食店が豊富にございます。
タクシーのお手配も承りますので、
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
またドーミーインでは夜鳴きそばと申します
無料の醤油ラーメンの提供も行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味下さい。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年10月20日 19:41:58

仙台への仕事があり、泊まりました。
部屋にはシャワーしかないので、大浴場に入りましたが、すごく気持ちがよかったです。また泊まりたいと思います。
ただひとつの難点は、周りに何もないことです。素泊まりなので、近くの居酒屋などで食事をしようとしても、なにも無くて困りました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年10月22日 06:32:47

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場をご満足頂けたご様子を伺え嬉しく存じます。
当館の近隣はまだ開発途中もあり飲食店などがなくご不便をお掛けしております。中野栄駅周辺には居酒屋や飲食店もございます。徒歩20分程度かかりますのでタクシーの手配も承っておりますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント:中部

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

TARAMOMさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

TARAMOMさん [50代/女性] 2018年10月14日 19:33:01

2回目の利用です。お部屋が清潔なのとお風呂が広く、料金も安いので気に行ってます。夕食は出ないのですが、夕方、散歩がてら三井アウトレットパークに行けば
好きなものを食べる事ができます。夜小腹が空いたらちょっと少なめですが、無料でラーメンを食べることもできます。朝食バイキングの料金が上がっていたのが残念でした。駐車料金もかからないので車利用の方にオススメです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年10月18日 07:16:04

この度は、数あるホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き当館をご贔屓頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に快適かつごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、日々スタッフ一同努めております。

当館はロードサイド型ホテルでございます。
敷地内に平地の無料駐車場を完備しておりますので、近隣施設の三井アウトレットパークや仙台キリンビール工場、水族館へは徒歩約15分圏内でご移動可能でございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年10月11日 15:49:37

まだ新しいので館内はどこも綺麗で気持ちが良いです。 今回は利用しませんでしたが、無料のコインランドリーがあるのはありがたい。 あとコーヒー好きには、コーヒーのサービスがあるのがポイント高いです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年10月12日 02:40:09

この度は数あるホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館には、無料でご利用いただける洗濯機が、ホテル棟1階に4台、男女脱衣場に各2台ずつございます。乾燥機は有料ではございますが、同じ台数ご用意しております。ホテル棟のランドリーコーナーは24時間ご利用いただけます。
また、フロントロビーにて、15時から23時までと、翌朝5時から9時までコーヒーサービスを行っておりますので、次回ご宿泊時もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 野口

【朝食付】自慢の牛タン♪約50種類以上の朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年10月05日 17:28:01

受付から感じの良いホテルでした。
食事なしのプランだったので、外で夕飯を済ませお風呂に入りに行きましたが、色んなお風呂があって、子供達も楽しくて!翌朝5時からまたお風呂に入りに行った程です。
部屋もキレイでゆっくり出来ました。
機会があればまた予約したいと思うホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年10月08日 06:58:16

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をはじめ、多くのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 野口

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

19660707さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

19660707さん [50代/女性] 2018年09月17日 19:56:37

夜の無料そばが美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月17日 22:53:47

この度は数あるホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
こちらのサービスは、毎日21:30~23:00までハーフサイズの醤油ラーメンを無料にてご提供しております。
スタッフがご注文を受けてから1つ1つ心を込めてお作りしておりますので、お客様からの「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
これからも熱々のおいしい夜鳴きそばをご用意してお待ちしておりますので、仙台にお越しの際は当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月25日 09:51:10

アウトレットも近く、周辺施設が充実。
無料コーヒーサーバーや製氷機等設備も満足、部屋の携帯充電器も助かる。
温泉施設もきれいで良い、マッサージや休憩室、ラーメンのサービスもうれしい。

駅から少し遠い。
夜の食事が出来ると助かる。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月25日 14:35:49

投稿内容から当館にてお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重な御意見ありがとうございます。

これからもお客様がより一層心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中の御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 野口

【室数限定】お部屋はおまかせプラン!≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2018年08月07日 17:37:56

朝食バイキングに天然の湯、とても満足しています。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月07日 23:02:38

当館自慢の大浴場ならびにご朝食をご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、6種の湯船とロウリュウサウナ、打たせ湯を備えており、ドーミーインの中でも大きな造りとなっております。
ご朝食も、笹かま、ずんだもちなど宮城のご当地メニューをご用意しております。
焼き立ての牛タンと熱々のテールスープ、麦ごはんにとろろを添えて、素敵なご旅行の朝ごはんに牛タン定食をご堪能いただければ幸いです。

フロント 野口

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪朝食付き≫