112206さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

112206さん [40代/女性] 2020年09月07日 19:10:04

きれいだし、立地もよくてよかったです。
シャワーなのが残念なところです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月08日 07:58:35

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、日々品質維持・およびサービス向上に努めております。

しかしながら、お客様の期待に沿う事が出来ず残念に思います。
当館は、1部の客室タイプを除き全室シャワーブースのみとなっております。

次回、ご利用頂く機会がございましたら、ユニットバスがございます『禁煙ハリウッドツインルーム』をお選び頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没プラン《リニューアル朝食付き》
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

micodoraさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

micodoraさん [40代/女性] 2019年07月02日 14:54:57

昨年、宿泊をした際、シルキー壺湯がとてもよかったので6月30日に宿泊させて頂きました。受付の女性の方の対応がてきぱきしていて、その上笑顔が素敵で癒されました。夜鳴きそばをいただいた際もその方がいらっしゃって、笑顔で対応してくださいました。今回もシルキー壺湯を楽しみに伺ったのですが、今回は、シルキーではなく、ただのお湯?だったので残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月04日 00:58:55

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お客様より「受付の女性の方の対応がてきぱきしていて、その上笑顔が素敵で癒されました。」と仰って頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく、日々精進致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年12月19日 15:46:05

高速道路出入り口から近く、駐車場も広く、車を利用の方にはとても便利です。温泉は利用しなかったので評価できませんが、ホテル自体が新しいし、温泉に向かうお客さんが多かったので、良いのだと思います。朝ごはんは、函館のラビスタの縮小版という感じで、地元素材をいかしたものが多く、大変美味しかったです。食べすぎ注意です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月21日 17:24:47

また仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

仙台港インターより約4分ほどの立地にございます。ご宿泊者様限定で、当館の敷地内にございます約250台程スペースございます平地の無料駐車場をご利用頂けます。

当館はオープンして今年で5年目を迎えることができました。ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービス・空間がご提供出来ます様スタッフ一同日々、品質維持サービス向上に努めております。

これからの現状に甘んじることなく日々精進いたします。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

◆━━━━━━宿泊者限定サービス━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々なサービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

れいちん3829さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

れいちん3829さん [40代/女性] 2021年10月04日 18:08:43

10月2日に宿泊いたしました。コンサート会場から出るまでに時間かかり、連絡しまして快く時間変更承っていただき、またファミリールームに変更してもいただいてました。ありがとうございます。自慢の温泉には残念ながら疲れから入ることできませんでしたが、朝食バイキングがとても良く、また来たいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月05日 01:00:10

この度は海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのご投稿スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館のファミリールームは、当館の客室で一番の広さを誇っており、ごゆっくりとお寛ぎ頂け観光やレジャーでお越しのお客様方からご好評のお部屋タイプでございます。

また、当館自慢のご朝食のお褒めのお言葉頂戴い致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館ご朝食におきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう、「笹かまぼこ」「しそ巻き」「ずんだ餅」「牛タンシチュー」等の地元名産品の他、「海」を感じて頂けますよう海鮮丼をご用意しており、お客様のお好きな具材をお選び頂きお好みの海鮮丼をお召し上がり頂けます。

またの機会がございましたら、当館自慢のご朝食、天然温泉をご堪能頂けたら幸いでございます。

今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます

フロント 下田

◆━━━━━━オートロウリュウ━━━━━◆
全国のドーミーイン初!
オートロウリュウ付きサウナ完備!
水風呂とセットで心身共にととのいませんか?
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

かっきょん0506さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

かっきょん0506さん [60代/女性] 2021年08月12日 18:27:49

枕や壁側がカビ臭い
あまりにも遠くの他県ナンバーの車が多すぎて、怖くてお風呂の利用はしなかった。
以前に宿泊した時はとても快適でしたが、残念です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月15日 08:34:52

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、折角数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿うご滞在のお手伝いが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

早速、お客様からお寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が起きませんようスタッフ一同情報共有致しまして、客室管理の徹底に努め、快適にお過ごし頂けるお部屋提供に努めて参ります。

また、コロナ禍の現況下におきまして、お客様にはご不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

当館では、このような情勢の中でも安心してご滞在頂けますよう、チェックイン時の検温や共有スペースの消毒、お客様方にマスク着用のご案内を必ず致しております。

文末ながら、これに懲りず当館並びに全国のドーミーインチェーンのまたの御贔屓頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、御貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 下田

【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

(´∀`人)さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

(´∀`人)さん [20代/男性] 2019年09月24日 08:16:03

出張の帰りに水族館やアウトレットに寄ろうと思い宿泊しました。
立地は少々駅から距離がありましたが近くにコンビニもあり不便はありませんでした。
サービスのラーメンも遅い時間まで元気な声で作られており好印象を受けました。
(美味しかったです。)
時間の関係で温泉には入れませんでしたので、今度は温泉にもゆっくり浸かりに行きたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年09月27日 08:20:27

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の夜鳴きそばサービスをお褒め頂きありがとうございます。ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】