dormyinnkoさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年07月28日 12:44:02

仙台に行く際に、ドーミーイン仙台駅前や青葉通り店をよく利用背せてもらってますが、こちらは初めて利用させてもらいました。
立地的には仙台駅近の方が何かにつけて便利ですが、今回は車利用でしたので特に不便は感じません。
ただ徒歩圏内に飲食店がないので、その点は仕方ありませんが、不便です。
オープンからまだ約1年ほどなのできれいで掃除も行き届いていました。
大浴場も郊外にある分、かなり広く種類も多いため、のんびり入浴ができました。
朝食も、種類委も多くおいしく頂きました。
清掃スタッフの方の対応も大変良かったす。
今回は仕事での利用でしたが、次回はプライベートで利用したいと思います。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月30日 04:06:37

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、仙台市内のドーミーインチェーンも日頃よりご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

当館はロードサイド型ホテルでございます。敷地内に約250台程の無料駐車場をご用意しております。
近隣に飲食店ですと、三井アウトレットパークやキリンビール仙台工場または最寄駅の中野栄駅周辺にございます。また、フロントでも他飲食店のご案内も行っておりましたので、次回機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

当館はオープンして来月で1年経ちます。
これからもお客様に我が家の様に快適かつごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同、品質維持・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

徹1541さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

徹1541さん [70代/男性] 2018年06月03日 16:41:13

朝食:Goodでした。
朝食会場・お風呂が宿泊棟から離れておりましたが、日帰り入浴との共用のようで、経営努力の賜物思いました。

2018年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年06月03日 22:12:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
牛タンやずんだもちなど宮城のご当地メニューをはじめ、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊時もぜひご利用下さいませ。
お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうごございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年02月13日 23:26:08

いつもは仙台市内に泊まるのですが、初めてシーサイドを利用してみました。
まず、駅から遠すぎ(徒歩20分強)。ここは地元民ないし、マイカーでないと行けない場所にあります。まわりに飲食店はないので、出かけるときには常にタクシーを利用することになり、高くつきます。
宿泊棟とお風呂棟が分かれているので、他のドーミーインに比べると館内を長距離歩きます。レストランもお風呂棟にあります。1200円の朝食を食べましたが、楽しみにしていた牛タンは鉄板の上で蒸し焼きにしており、まるでハムかベーコンのよう。がっかりでした。50品目とありましたが普通のメニューで、1200円払ってまで次回は食べないと思います。また、昨年オープンしたばかりのホテルなので、フロントスタッフも慣れていない感じでした。
ツインの部屋はシングルに比べるとベッドも小さく、部屋も小さいため、とても狭く感じます。お風呂は日帰り入浴も受け付けており、設備もきれいでよかったですが、わざわざ泊まりに行くホテルではないと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年02月15日 22:53:41

また、いつも仙台市内のドーミーインチェーンもご愛顧頂き重ねて感謝申し上げます。

当館はロードサイド型でございます。
他棟と比較した場合、徒歩ですと最寄の駅からお客様の仰る通り約20分程時間を要します。

その為、約250台ほどの無料駐車スペースをご用意させて頂いておりますが、ご不便をお掛けしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。

この度は、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来なかったことにつきまして、大変残念に思います。

私たちスタッフ一同お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めて、これからもサービス向上・品質向上に努めていく所存にございます。

お忙しい中ご意見、ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ファレノPさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ファレノPさん [40代/男性] 2018年01月15日 15:50:12

朝食とお風呂は大満足です。立地は、車で行くのには混雑する場所でもなく良いのですが、逆に近くに繁華街がないので夕食やお酒を楽しむには物足りない場所でした。温泉のみを利用する客もいるようなので、食事処があるとありがたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月15日 21:58:21

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は、ご当地メニューの焼き立ての牛タンやずんだもちをはじめとする和洋約50品のバイキングでございます。また、大浴場は内湯、桧風呂、ジェットバス、水風呂、サウナ(オートロウリュウ付き)、露天風呂、シルキーバス、外湯、寝湯をご用意させて頂いております。
尚、この時期の露天風呂では降る雪を眺めながらご入浴頂ける機会もございます。

ご夕食につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
タクシーで5分程の距離の最寄駅の中野栄駅周辺距離まで足を運んで頂くと、飲食店等がございます。
また、お近くの飲食店もご案内させて頂いておりますので、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
この度は、お客様の貴重なご意見ありがとうございました。感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙クイーン◆喫煙ブースフロア】

シロ5076さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

シロ5076さん [40代/男性] 2018年01月12日 15:39:59

また使いたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月13日 00:54:24

この度は、数あるビジネスホテルの中から、当館ホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの『また使いたい』というお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
この場をお借りして感謝申し上げます。

我が家のようにゆっくりお寛ぎできるようなサービスがこれからも提供できる様、スタッフ一同一生懸命努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 小野寺

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

かとちゃん0113さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

かとちゃん0113さん [40代/男性] 2017年10月26日 14:33:04

お風呂の天然温泉で、広々して気持ち良かったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月31日 07:37:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺えまして、誠に嬉しく思っております。
これから寒い季節へと入ってまいりますが、お客様がまた当ホテルの天然温泉にて温まりに来ていただけることをお待ち致しております。

井上

【仙台港エリアキャンペーン】泊まって楽しむチケット付きプラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

TO-HOさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

TO-HOさん [50代/男性] 2017年10月04日 16:12:54

温泉が最高!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月05日 09:32:33

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「温泉が最高!」というお言葉大変嬉しく思います。

当館は9種類のお風呂をご用意しております。
露天風呂にはテレビもございますので、テレビを見ながらゆっくりお寛ぎいただけます。

お客様のお言葉に恥じぬよう、今後とも日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤本

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ダブル◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年09月25日 20:21:43

お部屋のタイプおまかせだったのですが広いタイプのお部屋を用意していただきました。子供も一緒だったのでとてもありがたかったです。
また、新しいホテルだったのでとても綺麗で安心して過ごせました。
週末の利用だったためファミリーで宿泊される方達が多く、ビジネスマンの方がお一人で泊まる場合は音が気になるかもしれません。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月26日 06:53:08

お寄せ頂きました投稿を拝読させて頂きまして、お客様が当館にてお寛ぎ頂けました様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもすべてのお客様に、快適にお過ごしいただけるホテルにするべく、スタッフ一同邁進して参りますのでぜひ皆様のお声を頂戴出来ればと思っております。

また仙台にお越しの際にはぜひご来館下さいませ。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 野口

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年09月22日 18:50:30

ドーミーインは大好きなので出張時はまず優先的に空きを探すのですが、仙台シーサイドは出来たばかりなので楽しみにしておりました。泊まってみた感想としては、鳥取の境港の「御宿 野及」での成功事例などをかなり取り入れていらっしゃることが好印象でした。
温泉については完璧のクオリティでしょうね。もはやビジネスホテルのそれではありません。
風呂に入った後、この感じでなぜ「EXPRESS」を冠しているのか初日は疑問に感じたのですが、翌朝、やはり駅前の萩の湯と比較すると朝食がやや残念な感じがしました。
(と言いましても他のビジネスホテルと比較すれば文句のつける所は無いので、各地のドーミーイン系列の贅沢な朝食になれてしまったのでしょうね)
フロントの対応は非常に好印象です。初々しい感じも悪くないです。
立地的にもこれから開発が進む場所に先行して建てたものと思っておりますので、今後の発展を期待しています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月23日 03:44:19

各地のドーミーイインをご利用頂きありがとうございます。各地のドーミーインの良き点を見習い今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心がけて参ります。
朝食に関しましては牛タン・笹かまぼこ・ずんだ餅など郷土料理を提供致しております。他のドーミーインにも劣らないメニューやサービスを提供できるように努めさせて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

三品

☆2017年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
国内66棟目、甲府2棟目!
♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!楽天限定ポイント10倍≪朝食付≫

投稿者さん 2017年09月21日 23:07:42

仕事が長引き、チェックインが23時…楽しみにしていた夜鳴きそばにギリギリ間に合わず…思わず「間に合わなかったー」と話してると、「ご麺なさい」というホテルのブランドのカップラーメンを渡して頂き、とても温かい気持ちになれました。お風呂が最高で、備え付けのシャンプーリンスもお気に入りのPOL○のもので、ドライヤーもパナソニッ○のイオンドライヤーがあり、髪がサラサラになりました。朝食は少し冷めたものもありましたが、朝から牛タン贅沢にいただきました。また伺いたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月23日 01:53:22

当ホテル自慢の夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかった事、非常に残念に感じております。お召し上がり頂けなかったお客様に25時までではございますが「ご麺なさい」カップ麺をサービスさせて頂いております。
朝食につき至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。スタッフにて再度しっかりと確認を行わせて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

三品

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2017年09月11日 10:28:11

客室は綺麗で非常に満足でした。
お風呂も新しい施設なので清潔感が有って非常に満足。
しかし、外国人の方がお風呂でも夜鳴きそばの会場でも朝食会場でも・・・騒いでるのが落ち着き無いですね。
それがなければ大満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月12日 04:10:02

ご宿泊に際しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしました事を大変残念に思っております。
館内巡回を徹底して参りたいと思います。
また気になる点がございましたら、スタッフまでお声かけくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
今回はお忙しい所貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

フロント 尾形

投稿者さん 2017年08月10日 14:32:01

オープンしたばかりのきれいなホテル。大浴場があり、疲れを取れましたし、夜鳴きそばも美味しく大満足。冷やし枕もエレベーター前に準備してあり、自由に部屋に持っていけました。ベッドはエアウィーブでした。
ドアの内側にも戸があり、防音にもなっていました。ベッド脇にはケータイの充電器があり、助かりました。オープンしたばかりで、バタバタしていたと思いますが、フロントの方々の対応も良かったです。自動販売機が一台使えなかったのは、う~ん…と思いましたし、ホテル棟にあった方が良いのでは?
立地は正直悪いです。車で移動すること前提の場所です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月11日 06:05:54

この度は、「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊賜り誠にありがとうござます。
ご滞在中は満足をされた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
また当ホテルは、ドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございます。駐車場も200台以上のスペースを用意しており、無料にてご案内しております。
仙台の中心部からは離れておりますが、お客様がご来館しやすいご案内とご満足頂けるサービスを心掛けてまいります。

また仙台にお越しの際は是非ドーミーイングループのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

chibita556072さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

chibita556072さん [50代/男性] 2017年08月05日 16:50:21

夕飯に苦労しましたが、百点でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月07日 06:42:54

この度は「天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましては、ご満足された様子を伺う事ができまして大変うれしく思っております。

仙台シーサイドは8月3日にオープンしたばかりでございます。これからたくさんのお客様に喜んでいただけますようなホテル作りを行ってまいります。また仙台にお越しの際は、是非当館のご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

taku6963さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

taku6963さん [30代/男性] 2024年05月19日 15:16:49

立地もよく、温泉もあって良かったです。

2024年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年05月26日 04:31:31

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はロードサイド型ホテルとなっており、徒歩ですと最寄駅から20分ほどかかってしまいますが、近くにはアウトレットモールや水族館などのレジャー施設も多く観光にも便利な立地となっております。
温泉もドーミーイン最大規模の広さを誇っておりますので、また仙台へお越しの際は足を運んでいただけますと幸いです。

フロント 齋藤

☆2024年4月27日(土)リニューアルオープン☆
『天然温泉青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』
・洋食メインのフルバイキング朝食
・大浴場にオートロウリュサウナ、水風呂にチラー設置!
・全客室エアコン新規入替、ヘッドボードにUSB(typeC、A)プラグ完備!
・全客室スマートTV(ダブル43インチ、ツイン55インチ)導入でYoutube視聴可能!
皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2024年04月20日 21:29:22

ファミリールームに4人で泊まったが、ゆったりできて良かった。

ファミリールームなのに洗面台が一つしかない点が少し不便に感じた。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月22日 05:09:30

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にございました、洗面台の件でございますが、生憎現時点での洗面台増設は計画にございませんが、お客様よりお寄せ頂きましたご意見をサービス向上への参考意見とさせて頂きます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

しかしながら、心温まるご意見も拝読出来ました事、スタッフ一同安堵致しております。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉大浴場×サウナでととのう】12時アウト<素泊まり>
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2024年04月14日 15:59:15

きれいなホテルでした。お食事も美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月16日 04:04:49

この度は数あるホテルの中から海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。

今後ともご来館頂いたすべてのお客様に快適なひと時を提供出来ますよう、一層精進を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月14日 15:58:15

朝食が豪華でした。お部屋もきれいでしたし近くに行くことがあれば
また予約たいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月16日 03:50:15

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

hidemitsu686さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hidemitsu686さん [40代/男性] 2024年02月16日 10:47:42

仙台周辺を利用する際に 重宝しています。
温泉もゆったり サウナも夜鳴きもあり、快適です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月18日 05:24:06

お客様からお寄せ頂きましたご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

今後ともスタッフ一同、お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年02月01日 15:39:35

用事のある場所が近いので予約しました。
何度か利用していますが安心して泊まることができます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月03日 05:30:13

平素より海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「安心して泊ることが出来る」との温かいお言葉拝読出来まして心より嬉しく思います。

今後とも安らぎのひと時をお過ごし頂けるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月27日 12:21:11

大人2人+6歳の子供で宿泊しました。
設備はとにかく満足でした!施設全体がちゃんと掃除されていて、温泉の数も多く床も綺麗で、アイスもコーヒーも無料で、夜は夜鳴きそば、朝は乳飲料がもらえる。部屋の冷蔵庫には水のペットボトルとおやつが入っていて嬉しかったです。駐車場も広くて安心でした。
残念なのは部屋の狭さです。クイーンのベッドで部屋はほぼ占領され、荷物をソファに置いたらもうベッドの上で過ごすしかありません。この狭さはシングルしか許されないのでは…他がすごく良かっただけにこれはすごく残念でした。あとはアウトレットパークが近いだけにアジア人が多かったのですが、温泉への畳の上もスリッパで入ってしまう方がいたのでそこにもっとわかりやすい貼り紙があるとよいかもしれません。

追伸:夜鳴きそばを食べに行った時に、そばを作っていた男性従業員の方がとてもいい対応でした。愛想がいいわけではないのですが、聞きたいことを先回りして教えてくれたり最後に「おやすみなさい」と言ってくれたりと気持ちいい対応で夫婦で感動しました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月31日 02:59:40

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

また、夜鳴きそばのスタッフへの心温まるお言葉お寄せ頂きました事、何よりもの「喜び」であり「誇り」でございます。今後とも変わらず、おもてなしの心でお客様方への接遇に努めて参ります。

しかしながら、客室平米数におきましてご期待に沿う事が出来ず心苦しく思っております。当館には他にも、ファミリールームやハリウッドツインといった平米数がお広めのお部屋もございますので、是非ともまたの機会がございましたらご利用頂けましたら光栄でございます。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】