投稿者さん 2022年01月10日 20:48:49

帰省の流れで素泊まりで利用しました。車だと近隣には飲食店もたくさんあり、便利でした。温泉も色々な種類があり、ゆっくり出来たし、部屋のテレビで浴室の混雑状況か確認出来たのも良かったです。また夜鳴きそばも楽しめました。朝風呂のあとにもピルクルを貰えたりと、ほんとに満足度か高く楽しめました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月11日 22:11:26

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台

また仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、敷地内に平地無料駐車場を250台のスペースを完備しております。
ご宿泊者様限定でございますが、チェックイン時にご乗車されております車の車番下4桁または色・車種をお伺いしておりましたので、予めご準備の程宜しくお願い申し上げます。

ホテル棟の隣にございますスパ棟には、ドーミーインチェーン最大級の広さと湯船の種類をご用意しております大浴場がございます。
オートロウリュウ付きのサウナも完備しておりますので、水風呂とセットでととのって頂ければと思います。

様々なサービスをご用意してお客様により身近なホテル、よりどころを感じて頂けるホテル
作りを目指して参ります。

多数のお褒めのお言葉を拝見出来、大変嬉しく思います。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年12月25日 16:29:58

家族(大人2人+幼児1人(2才))の3人で宿泊しました
何度かコチラのホテルは利用しておりましたのでサービス・温泉・料理はいつも満足です(^^)
また幼児がいるとどうしても荷物が多くなるので平置きの駐車場がとても助かります。
ただ幼児がいるので出来ればオムツ用のゴミ箱のレンタルがあると非常に助かるのでご検討いただけたらと思います。
また離乳食ハサミや子供用のフォーク・スプーンのレンタルも有るといいなよ感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月30日 01:13:12

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、日頃より仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

ご宿泊者様限定で、当館の敷地内にございます約250台程スペースございます平地の無料駐車場をご利用頂けます。
尚、チェックインの際にご乗車されております車の車番下4桁もしくは車種・色をお伺いしておりましたのでご用意の程よろしくお願いいたします。

客室内の備品につきましてご意見頂きありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂き、検討させて頂きます。

ご投稿内容よりお客様からのお褒めのお言葉を多数拝見出来、わたくしたちホテルスタッフのモチベーションアップに繋がります。
これからも現状に甘んじることなく精進して参ります。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々なサービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

アリス・アイさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

アリス・アイさん [60代/女性] 2021年12月24日 17:40:55

コロナ禍での癒しを求めての利用です。平日をぜひお薦めします。昼は日帰りの方の利用もあるので、空いている夜にゆっくり夜空見ながら露天風呂。無料のアイスシャーベット、コーヒー、夜泣きそばも。また、夕食は、車で7分程度の牛タン善次郎多賀城店で定食食べるパターンです。朝食は、海鮮寿司おいしかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月30日 01:08:41

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【宮城県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙おまかせ◆】

ぽんぽこぽんた0123さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2021年12月21日 08:50:04

みやぎ宿泊割が適用になることを知り,自宅から近いですが泊まってみました。
ホテル周辺のホームセンター,電器屋,100均には車で良く買い物に来るのですが,今回は仙石線中野栄駅から徒歩で。
ホテル敷地の裏手からアクセスしようとして,結果遠回りしましたが,平坦で広い歩道を徒歩20分弱で到着。
スーパー銭湯とホテルがくっついた形で,今まで数多くのドーミーインを利用していますが,これほど広くて多様な露天風呂ははじめてでした。
朝食会場もゆったりしていて,地元名産品を網羅していて満足感あり。

部屋もツインにアップグレードして頂き快適でしたが,夜中に上階や廊下から足音・振動が伝わってくることだけ,ちょっと難点と言えば難点。でも総合的にはリラックスできて良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月22日 06:09:24

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました温かなお言葉スタッフ一同心より喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

しかしながら、ご滞在中に足音等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、館内巡回の徹底を図らせて頂く所存でございます。

当館天然温泉とご朝食のお褒めのお言葉拝読出来まして安堵致しております。当館天然温泉並びにご朝食は幅広い御年齢層のお客様方からご好評頂戴しております当館自慢のサービスでございます。

ご朝食におきましては、地元杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「しそ巻き」「牛タンシチュー」等をメニューに取り入れ、「海」を感じて頂けますよう地元宮城の海の幸を用いた海鮮丼をご提供しております。

また、天然温泉もドーミーイン最大級の種類を誇っており、癒しにのひと時をお客様方にお過ごし頂いております。

是非とも、またの機会がございましたら当館自慢のご朝食、天然温泉を御堪能頂けたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月10日 10:49:55

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月12日 04:45:07

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今後とも、お客様目線に立ったサービス提供に努め、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

フロント 下田

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年12月10日 10:48:02

夜泣きラーメンが有り小腹空いた時良かった

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月11日 08:21:22

ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばのサービスを御堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

夜鳴きそばは、全国のドーミーインでお楽しみ頂けます「お夜食の1杯」「冷えたお身体を温める1杯」として親しまれておりますサービスでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時イン!18歳以下添寝無料<東北在住者限定 >(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月10日 10:46:31

使いやすい部屋だったりサービスが良いと思う

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月11日 08:28:19

この度は、海神の湯ドーミーインexpress仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました、心温まるお言葉スタッフ一同安堵致しております。

今後とも、おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ばっさー0614さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2021年11月23日 20:34:10

2021年11月12日に母と宿泊しました。ライブのため遠征してきて、せっかくなので一泊ということで、温泉もあるこちらを選ばせていただきました。また、以前3年ほど前に友人と訪れたこともあり、とても良かった印象のため、宿泊しました。ホテルの綺麗さ、部屋大浴場夜鳴きそば全て満足のいくサービスでした!何日いても飽きそうにない、とても思い出に残るStayでした!また仙台を訪れる際は訪れたいと思います!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年11月25日 16:44:23

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は全国のドーミーインチェーンの中でも大浴場の広さと湯舟の数が自慢でございます。
お時間を気にせずゆったりとお気に入りの湯船に浸かりながら、お寛ぎ頂けるかと思います。

ご滞在中、お客様に我が家にいるような安らぎ・
時間・空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月23日 17:37:12

朝食が美味しく気に入ったので2度目の利用でした。
大人2人と4歳と1歳の子どもで泊まりましたがベッドが広く快適になることができました。
仙台に行く際はまた利用予定です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年11月25日 09:08:42

また、前回に引き続き数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

ご朝食は、当館では杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「牛タンシチュー」「白石温麺」等の地元名産品やお好みでカスタマイズ頂ける「海鮮丼」をご提供しております。
メニューの種類の豊富さをご堪能頂き、お客様方の大切な一日の始まりの源となって頂ければ、幸いでございます。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月11日 21:16:35

お風呂の雰囲気が良くて広くて とてもリラックスできました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年11月12日 08:47:57

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来た様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。

当館大浴場は、ドーミーイン最大級の広さを誇っており日頃のお疲れを癒しに幅広い御年齢層のお客様方からご利用頂いております。

投稿者さん 2021年11月08日 18:39:38

いつも利用している、お気に入りのホテルです。
夜食のハーフラーメンや、アイス、コーヒーなどのサービスも良いし、大浴場がスパになってるので、とてもリラックス出来ます。
従業員の皆さんも、とても素晴らしい接客です。
また、予約してあるので、宿泊が楽しみです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年11月14日 01:36:50

ご滞在中、お客様に我が家にいるような安らぎ/

ご投稿内容よりご満足頂けた様子が拝見することが出来、光栄に思います。

【◆禁煙おまかせ◆【朝付】】

ちゃちゃ2901さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ちゃちゃ2901さん [70代/男性] 2021年11月08日 18:15:12

温泉が素晴らしい。食事もよし。部屋は他と同じくらいですが、ベットの寝心地は最高。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年11月10日 16:39:20

ご滞在中、お客様に我が家にいるような安らぎ・

投稿者さん 2021年10月30日 18:57:20

設備やサービスには概ね満足しています。
風呂はテレビもあってゆったりできます。
またいろんな無料のサービスがあり満足しています。
しかし、ドアの閉まる音がうるさすぎる。2-3部屋となりのドアの閉まる振動がしてきます。
(ドアクローザーがついていないから?)
普通に閉めるだけでうるさいのに部屋の窓が開いていると勢いがついてドスンドスン振動します。
となりの部屋が無神経な人だと最悪です。
改善してほしいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月31日 03:55:29

折角、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様の快適なホテルのご滞在のお手伝いが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事が起きませんよう、客室管理の徹底に努め、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、当館大浴場等のサービス面におきまして温かなお言葉拝読出来まして、安堵致しております。

厚顔とは存じますが、今後とも全国のドーミーインチェーンならびに当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【WORK PLACE DORMY】マンスリープラン≪素泊まり≫
【◆禁煙シングルマンスリールーム◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年10月11日 18:42:42

友達と久しぶりに、1泊しました。お風呂は楽しめるし、リラックスできました。
夜食のラーメンや、サービスはとても良かったです。
何度も利用してますが…今回、ローカを歩く足音が大変響いてうるさかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月12日 03:30:24

この度は海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事が起きませんよう、定期的な館内巡回の徹底に努め、お客様方が快適にお過ごし頂ける空間造りに尽力致します。

しかしながら、当館サービスへの温かなお言葉拝読出来まして、スタッフ一同安堵致しております。
当館大浴場は、ドーミーインでも最大級の広さを誇っており非日常なひと時をお過ごし頂ける事と存じます。
また、ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばは、お時間帯に限りはあるものの、お夜食の一杯として全国のドーミーインにてお愉しみ頂けます。
またの機会がございましたら、当館大浴場ならびに看板サービス夜鳴きそばをご堪能頂けたら嬉しく思います。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年10月01日 18:27:43

いつもお世話になっています。朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月02日 03:56:07

この度『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また日頃より当館をご愛顧頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。

露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。
ご投稿内容よりお褒めのお言葉を拝見出来、光栄でございます。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

◆━━━━━━足湯━━━━━◆
ホテルのエントランス内に足湯完備!
土日祝日限定で無料開放中!
◆━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年09月10日 17:38:13

車でないとアクセスしにくいですが、いい温泉宿です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月11日 02:02:54

「いい温泉宿」とのお褒めのお言葉拝読出来まして、スタッフ一同安堵致しております。

アクセス面におきましては、最寄り駅から徒歩15分程お時間は頂きますが、お車でご来館される際は当館駐車場を無料にてお使い頂けます。

今後とも、お客様方にとっての「定宿」でありますよう、快適なひと時をお過ごし頂けるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月10日 17:36:22

疲れたときに家族で泊まっています。温泉や色々なサービスがいいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月11日 01:54:47

お客様からの心温まるお言葉、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館天然温泉は、打たせ湯、内檜風呂、ジェット湯、水風呂、壺湯、岩風呂、外檜風呂、寝湯、サウナ(オートロウリュウ付き)をご用意しております。
肩こりや神経痛等にも効果がある事から、日頃の疲れを癒しに幅広いご年齢層のお客様方にお越し頂いております。
また、大型テレビ付き露天風呂もございますので、仙台の大空の下で至福のひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

今後とも、お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【夏休み】【ちか旅天然温泉】14時イン!18歳以下添寝2名様無料<東北在住者限定 >(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月10日 17:34:39

いつもお世話になっております。温泉がいいですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月11日 01:26:54

当館天然温泉のお褒めのお言葉拝読出来まして、大変嬉しく思います。

当館天然温泉は、湯船の種類も数多くございます故お越しになったお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。

またの機会がございましたら、当館天然温泉にて
日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

◆━━━━━━足湯━━━━━◆
ホテルのエントランス内の足湯完備!
土日祝日限定で無料開放中!
◆━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝2名様無料<東北在住者限定 >(素泊まり)
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ヨネヨネ0624さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ヨネヨネ0624さん [50代/男性] 2021年09月04日 08:24:35

朝食は内容が最高に良かった!
コロナ対策した状況でこれは凄い。
夜鳴きソバ、アイスやピルクル、ラムネなどその他の無理サービスも沢山あって満足度が高いホテル。
周りに飲食店がほとんどないのが残念。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月04日 08:51:51

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

当館ご朝食におきましては、コロナ過の現況を鑑み衛生面を第一にお客様方にご安心してご朝食をお召し上がり頂ける環境造りに努めております。
メニューにおきましても「ずんだ餅」や「牛タンシチュー」等の地元名産品を取り入れる事でお客様方に杜の都仙台を感じて頂いております。

お時間帯に限りはございますが、「憩いの一時」を感じていただけますよう当館では、15:00から翌1:00までアイスキャンディー、朝5:00から9:00までの間で乳酸菌飲料ピルクルの無料サービスを行っております。

ご家族連れのお客様方からは特にご好評を頂戴しております自慢のサービスでございますので、またの機会がございましたら当館自慢のサービスで快適なひと時をお過ごし頂けたら嬉しく思います。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ヨネヨネ0624さん [50代/男性] 2021年09月04日 08:18:00

立地が良いとは言えない分?
サービスや設備がとても良かった。
一つ残念だったのは、エアコンの風が少しカビ(濡れ雑巾)のニオイがして気になった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月04日 08:40:34

折角数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフ並びに清掃スタッフにて情報共有の上、今後このような事が起きませんよう客室設備の調査徹底を図り、お客様方に快適にお過ごし頂けるお部屋提供にスタッフ一同尽力致します。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りず当館並びに全国のドーミーインチェーンのご愛顧賜わって下さりますよう切にお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】