投稿者さん 2019年05月14日 12:16:45

5月11日に宿泊させていただきました!
子供とうみの杜水族館目的で利用させていただきました。
水族館の他、かき小屋やアウトレット、キリンビール工場も近くにあり立地は最高です。
建物が新しく、とても清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
ゴールデンウィーク明けの最初の週末ということもあり、土曜日利用でしたが比較的空いていたように感じました。
大浴場もきれいで、ホテルとは思えないほどお風呂の種類も充実です。特に露天風呂は最高でした。また、休憩どころの漫画の数も多く、宿泊者は部屋への持ち帰りもOKなので漫画好きには最高です。
朝食も仙台という立地もあり、牛タンやずんだもちがあり良かったです。
ただ、お部屋の入り込みの明かりが自動設定のため連れがトイレに行くたびに、自分も明かりで目覚めてしまい、それだけが残念でしたがベットもシモンズだけあって快適に過ごせました。
ぜひまた近くに行く際は、利用したいホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年05月16日 07:15:47

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の近隣商業施設には、水族館や三井アウトレットパーク、キリンビール仙台工場、かき小屋まで約徒歩15分圏内でご移動可能でございます。
当館はロードサイド型ホテルなので、ご宿泊者は敷地内駐車場が約250台程ございますので、無料で駐車可能でございます。

お客様に当館の施設におきまして、ご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯・ジェットバス・水風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・壺湯・外檜風呂・寝湯といった様々な湯船とスパ棟2階には、畳式の湯上り処も完備しております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。また、マンガ本は最大5冊まで客室内にお持ち帰り可能でございます。

しかしながら、客室内の設備におきまして、快適にお過ごし頂ける事が出来ず、残念に思います。
客室内上部のセンサーで約10~15秒感の間、夜間等の転倒防止の為、自動で点灯する仕組みになっております。
気になる場合は、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お客様に「ぜひまた近くに行く際は、利用したいホテルです。」と仰って頂けて大変恐縮でございます。
これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

秋田のまっちゃんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

秋田のまっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月06日 09:48:03

とにかくお風呂が最高でした。サウナを利用しながら1時間半も入っていました。心身ともリフレッシュできました。また利用します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年05月10日 17:11:46

この度は、『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、大浴場をはじめ内檜風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・外檜風呂・寝湯・壺湯など多数の湯船をご用意しております。
お客様にご満足して頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

「また利用します。」とお客様に仰って頂けて大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々努めて参ります。

フロント 小野寺

【GW早期】返金不可プラン 【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

にゃーご2855さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2019年04月22日 07:19:08

いつもお世話になっております。とかくビジネスホテルは疲れが取れないが、ここのホテルは温泉や食事がよくゆっくりとできると思います。
また、利用します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月25日 21:01:00

この度は、『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より数あるビジネスホテルの中から当館を御贔屓頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々、品質維持およびサービス向上に努めております。

お客様から頂きましたご投稿内容から、数々のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

『ここのホテルは温泉や食事がよくゆっくりとできると思います。また、利用します。』と仰って頂けて大変恐縮でございます。
これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となって、精進致します。

【◆禁煙シングル◆WeCo連泊】

nonz1963さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

nonz1963さん [50代/男性] 2019年04月13日 17:13:25

綺麗で気持ち良く利用できました

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月14日 04:40:03

ご滞在中、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、品質維持およびサービス向上に努めております。
ご投稿内容から、当館にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様が、我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間およびサービスをご提供出来ます様、日々精進致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

hutondayさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hutondayさん [40代/男性] 2019年03月14日 19:07:28

3月8日に宿泊しました。チェックインの前でも駐車場を利用させて頂きありがとうございました。部屋は清潔で温泉も広くて、さらに徒歩圏内に牡蠣小屋やビール工場があり、たっぷりお酒が飲めて楽しい旅行が出来ました。3月でも寒い日だったので温泉で温まりました。ただ、外で飲み過ぎ食べ過ぎたので無料の夜鳴きそばを食べ損ねたが残念です。次回宿泊の時は食べたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月16日 16:23:12

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
水温む季節となりましたが、まだ朝晩は冷える日もありますので、その中で入る露天風呂は格別となっております。

また、夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら、次回は是非お召し上がり下さいませ。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

フロント 服部

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ken221221さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ken221221さん [50代/男性] 2019年03月13日 22:54:27

4つのベッドが置いてあり空きスペースはほとんどありませんが、寝るだけであれば十分な部屋の広さではあります。新規オープンしてまだ1.5年ほどしか経っておらず、館内はすべてきれいです。
お風呂・朝食も充実しており、土日祝以外の宿泊費ならばコスパは非常に高いと思います。
平日以外でもお安く泊まれるのであれば、ぜひともリピートしたいですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月16日 15:54:25

この度は、当館『海神の湯 ドーミーインEXPREES仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申しげます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さと多数の湯船をご用意しております。お客様にご満足頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
「リピートしたい」と仰って頂けて大変恐縮でございます。
現状に甘んじることなく、品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2019年01月30日 13:32:50

3回目の利用でした。ドーミーインさんは大好きですが、ここは特に温泉がすごくて、仙台に来たらここに泊まりたくなります。朝食で牛タンやずんだ餅が食べられるのも最高です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年02月01日 19:25:23

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、当館の大浴場や朝食にご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
また、「仙台に来たらここに泊まりたくなります」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 木村

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年01月04日 19:40:43

12月30日、当日予約で宿泊しました。予定時間より早く到着しましたが、スムーズにチェックイン出来ました。お風呂も想像以上にすばらしく、お部屋も広く快適でした。ベットは、大人2人子供1人ではやや狭かったです。お部屋おまかせプランだったので仕方ありませんが(^^)機会があればまた利用します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月07日 07:15:35

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は様々な湯船をご用意しており、何度でもお楽しみいただけるかと思います。また、お部屋タイプおまかせプラン以外にも各種サイトへお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2019年01月03日 18:57:50

お風呂(温泉)と朝食が最高です。
そのためだけにリピートも考えています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月07日 07:01:25

当館自慢の大浴場はドーミーインチェーンのなかでも大きな造りとなっており、多くのお客様よりご好評頂いております。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜わり大変光栄でございます。地のもの使用したお料理や季節やイベントにあわせたお料理など、お客様に何度でもお楽しみいただけるようスタッフ一同工夫を凝らしたメニュー作りを行っております。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

eeta6690さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

eeta6690さん [60代/男性] 2018年11月28日 06:23:42

大満足でした。設備その他細かいところまで行き届いた配慮、スタッフの気持ちいい応対
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年12月03日 19:45:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう日々精進いたします。

投稿者さん 2018年11月06日 19:08:18

10月1日2日連泊。釣りがしたくて仙台港近くのホテルを探して選びました。
松島や青葉城などの観光地も近くとても良い立地でした。一番良かったのは、お風呂。平日だったので混むこともなく5回入りました。とてものんびり出来ました。夕食は駅の近くまで歩いて20分くらいの場所に居酒屋などいっぱいありました。夜鳴きそば、朝食サイコー。仙台に旅行に行くときは、また絶対泊まりたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年11月07日 21:44:43

ご投稿内容よりご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。露天風呂をはじめ、様々な湯船をご用意しておりますので何度でもお楽しみ頂けるかと思います。
また、朝食につきましても牛タンや笹かまなどの宮城県名物はもちろん、季節やイベントに合わせたお料理をご用意しておりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
これからも、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう日々精進いたしますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆喫煙ブースフロア】

hidekigotenさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hidekigotenさん [40代/男性] 2018年11月05日 18:48:13

まず新しいが故の綺麗でよかった。
立地も三井アウトレットやうみの杜水族館、ビール工場、笹かま工場など近くて便利、駐車場も広々で問題なし。
上の部屋に子供がいて、やたら走り回り、廊下も走り回りうるさかったです。
建物自体の防音対策が少し甘いように思いました。

温泉は非常に良かったですね。
総合的に良かったので、リピートはあると思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年11月06日 05:12:35

騒音の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
今後は館内巡回を強化して参ります。

当館の立地や温泉をお褒めいただき光栄でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

Gが好きさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Gが好きさん [50代/男性] 2018年10月28日 16:43:59

すごくよかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年11月02日 08:58:31

この度は数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中お客様に、ご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様から「また利用したい」と仰って頂けた事、大変光栄に思います。お客様からのお褒めのお言葉は、私たちスタッフ一同の仕事へのモチベーション向上に繋がります。
これからも現状に甘んじることなく、日々精進致します。

フロント 小野寺

【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月18日 15:05:32

お風呂が良かった。いいお湯で癒された。風呂上がりに二階の畳の休憩所で漫画読めたりゆっくり出来るのいいですね。スリッパは、この状況だと取られそうだなって思ってたら案の定無くなってました。番号書いてるとこに置いてるのに。それからは置いてあるビニール袋に入れるようにしましたが貧乏性だから勿体無いと思ってしまう。
立地的には水族館やアウトレットが近くていいです。コンビニもあるし。ただ、行った日が連休の日曜と言うこともあり、水族館やアウトレットに行く車の渋滞が凄いです。ナビで抜け道探して行きました。
食事は美味しかった。でも場所が狭くて隣のテーブルと近い!まるで両隣と相席してるみたいで全然落ち着かない。これだけ宿泊者いるのになんでこの広さにしたのかよくわからない。ほんと残念。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月19日 07:21:44

この度は当館を御利用頂きました誠に有難うございます。
当館の天然大浴場にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。日帰り入浴も行っておりスパ棟2階には湯上り処もあり漫画本5000冊も大変好評頂いております。
スパ棟は下足でのご利用となり多くのお客様がご利用に際に間違ってスリッパをご利用されるお客様が増えておりますので、袋に入れて頂くようご案内を強化させて頂きます。
朝食会場でございますが、より多くのお客様にご利用頂けるようにテーブルを多く配置しております。間隔を開け狭く感じないように工夫して参ります。
今後もお客様のお声を大事に快適に過ごせるホテルを目指して精進して参ります。また仙台にお越しの際は是非当館を御利用下さいませ。
フロント:中部

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

セージ2709さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

セージ2709さん [40代/男性] 2018年09月12日 17:50:46

部屋は狭めですが大浴場がTV付きで子供も喜んで入りました。また夜鳴きそば、コーヒーが無料でありがたい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月14日 02:24:41

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンならではのサービスである
夜鳴きそばやウェルカムコーヒーなどご満足頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は約15㎡のダブルルームから、約31㎡のファミリールームまで様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、用途に合わせてご利用いただければ幸いです。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 野口

【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年09月02日 21:52:48

いつも楽しく泊まらせていただいています。
今後も定宿として利用予定です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月04日 08:09:13

いつも当館をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
いつも楽しく宿泊頂けているとのお言葉にスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント:中部

【朝食付】自慢の牛タン♪約50種類以上の朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年08月15日 15:59:01

8月13日に宿泊しました。家族での利用でした。
安定の居心地の良さで、ゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月18日 07:52:20

また、お忙しい中ご投稿下さいましたことに重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安堵致しました。
これからもお客様に快適なご宿泊を提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回ご来仙の際も是非、ドーミーインチェーンをご利用下さいませ。
お客様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 湯澤

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2018年08月06日 22:26:01

見た目はマンションのような作りでしたが、お風呂がとても広く種類も沢山あり、子供と一緒に楽しめました♪
新しい施設のようでお部屋など、どこもとても綺麗でした。
朝食は、アレルギー表示はないようです。
乳アレルギー持ちの子が居るので明らかに入っていなそうなものだけ選んで食べましたが、大丈夫そうなものが沢山あり、牛タンも沢山食べられて、子供も私も大満足です♪ (アレルギー判断は自己責任でしたが)
また仙台へ行く際は利用させていただきたく思います。ありがとうございました!

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月07日 22:44:33

ご朝食では、仙台名物の牛タンをご堪能いただき
スタッフ一同嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

当館は、今月でオープンしてちょうど一年になります。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に、品質維持とサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

やぎ1970さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

やぎ1970さん [40代/男性] 2018年07月22日 15:44:59

今月18日に宿泊しました。予定より早く到着しましたが、チェックインを済ませていただきました。夜の食事サービスも美味しく、何より、お風呂、朝食とてもよかったです。また機会あれば、お世話になりたいです。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月23日 02:58:24

数あるホテルの中から「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンでは、21:30~23:00の間「夜鳴きそば」と申しますハーフサイズの醤油ラーメンを無料にて提供しております。
ぜひ次回ご宿泊時もご利用くださいませ。

これからも、お客様に仙台の常宿として安心してお選び頂けます様、日々精進して参ります。

フロント 松本

【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

犬番長さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2018年07月04日 15:25:32

大浴場が良かったです。催事場近くビジネスに最適です。

2018年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月05日 02:42:00

この度は数あるビジネスホテルの中から、当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場は、露天風呂をはじめとする内檜風呂・ジェットバス・打たせ湯・水風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・シルキーバス・外檜風呂・寝湯といった種類豊富の湯船をご用意しております。

我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスおよび空間をご提供出来る様、日々スタッフ一同努めております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪