投稿者さん 2020年08月04日 18:59:04

近くで仕事の用事があった為、1泊だけさせて頂きました。
値段が安かったので正直あまり期待してなかったのですが、部屋も清潔で問題なし(あえて言うと壁が薄く廊下を歩いている音が聞こえましたが)、隣接する天然温泉の施設も使えて、また朝食もビジネスホテルとは思えない充実ぶりで、非常にコスパのいいホテルだと思います。今度は家族で伺いたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年08月05日 02:37:38

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内のでございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に当館の施設・サービスにてご満足頂けます様、スタッフ一同日々、品質維持・サービス向上に努めております。

ご投稿内容からお客様に喜んで頂けた様子がお伺い出来、嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年03月20日 03:28:11

色々なホテルに宿泊していますがここが1番好きです。
清潔感もありますし、禁煙なので空間がクリーンです。

ひとつお願いがあるのですが、お風呂の脱衣所の洗面台の所に
床の色で髪の毛が目立たないのですが、よく見ると毎回毎回おびただしい数の髪の毛が落ちていて気持ち悪いので、コロコロの設置をお願いします。

毎回来るたびに中国の団体様とお風呂で一緒になるのですが、前回、使用済みのバスタオルを洗面台や脱衣所の床に置きっぱなしで出ていかれたので、不快に思いました。

2020年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月21日 09:19:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「1番好き」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、お風呂の脱衣所につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はお風呂巡回時の清掃確認を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

また、団体のお客様につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2020年02月19日 17:40:57

いつもながら、いいホテルですが、朝のフロントの男性が無愛想なのが
心残りです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年02月22日 10:04:59

また、日頃より数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフの接遇につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまった事、大変残念に思います。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

この度のお客様からの貴重なご意見は、スタッフ間で共有させて頂きます。また、該当するスタッフへはホテルスタッフとしての心構えを含めた接遇面を今一度指導させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館を選んで頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

Dr.K1970さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Dr.K1970さん [40代/男性] 2019年08月24日 20:26:46

温泉は大変満足です。立地は繁華街まで遠いですが利府、多賀城、松島を訪れるなら良い立地だと思い舞う。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月25日 11:22:23

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。
ご投稿内容からお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

尚、当館はロードサイド型ホテルでございます。
ご宿泊者様限定で、敷地内にございます平地無料駐車場を約250程ご用意しております。チェックイン時にご乗車されている車の車番下4桁をお伺いしておりますので、ご用意の程お願い申し上げます。

観光名所である『松島』『塩釜』などのマップもございましたので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございますドーミーインチェーンを選んで頂けたら幸いでございます。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2019年08月09日 19:16:40

お風呂の為に泊まったと言ってもいいくらいに最高のお風呂でした(^^)また機会があればお風呂の為に泊りに来たいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月10日 17:52:34

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めいただきました当館自慢のお風呂はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

露天風呂に吹き込む風は日が暮れても暖かく、夏を感じさせてくれます。
また、寝湯から空を見上げ、何も考えずにひとひらの小さな雲を眺める時間というのも贅沢なひと時かと思います。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月02日 13:33:47

4ベットルームでしたが家族3人でゆっくり過ごせました。
温泉施設の床が滑るところがまったくなく手入れが行き届いていて感激しました。
露天風呂のテレビも他にない設備で大変良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年06月06日 06:27:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、全国のドーミーインの中でも最大級の広さを誇っております。内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 野本

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2019年02月05日 14:12:39

2階の休憩場所にゴミ箱が置いてなかったので、あれば良かった。カラオケする使用時間が長ければ良かった。

安く入れて、とても満足しました。
とても、良い天然温泉ホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年02月05日 18:47:39

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿内容より、ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場は様々な湯船をご用意しており、温度を外は高めに、内は低めに設定しております。是非お客様のお気に入りの湯船を探し、お愉しみ頂ければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍!【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年01月05日 14:50:38

部屋が乾燥していたが加湿器がなくちょっと残念。朝食もあの品揃えで1500円は高めに感じました。その他は大満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月07日 16:12:57

大満足とのお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に感じております。

しかしながら、加湿器につきまして、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
加湿器は数に限りがありまして、お客様からご依頼がありましたら、都度在庫を確認してお渡しさせて頂いております。
今回は平にご容赦の程お願い致します。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変ご丁寧に貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

ジン・キニスキーさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ジン・キニスキーさん [50代/男性] 2018年12月22日 17:18:31

いつも?利用しています。
部屋はきれい
風呂は広い
朝食はおいしい

でも 12/22 チェックアウトではフロントが一人で長時間の待機
その一人の方も気を利かせて、誰かを呼んだらいいのに・・・
次からは自動チェックアウトにしますよ
終わり悪ければ台無しですから・・・

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年12月23日 09:19:28

この度は、数あるホテルの中から、海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、日頃より当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場をはじめ、朝食やお客様方のお部屋についてお褒めのお言葉をいただきまして、恐れながら大変光栄でございます。
しかしながら、チェックアウトの際のご案内をお待たせしご不便の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰せのとおりでございます。すぐにご案内できない場合には自動精算機へご案内をするなどし、お客様方のご出発がスムーズになりますようスタッフ一同再発防止に努めてまいります。
この度はお客様へ快適で気持ち良いお時間をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。勝手な思いでございますが、挽回の機会をいただきたいと切に願っております。スタッフ一同で上質のサービスをご提供できるよう精進いたしますので、またご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年09月21日 17:45:04

9月15日から1泊しました。新しいので設備も綺麗で、お風呂もとても良くそういう点ば大満足なのですが、フロントの方の言葉の不足さがとても気になりました。チェックインの時などは心のこもっていない様な事務的なやりとりで、チェックアウトも精算後の余ったルームキーを返しただけで、ありがとうございましたも何もなく、後味悪く帰りました。せっかく設備がよくても、スタッフのクオリティーで損してると思います

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月22日 19:03:47

大満足とのお褒めのお言葉を頂きながら、スタッフの接客つきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

従業員一同、もう一度初心に戻りお客様の立場に立った接客を心掛けて参る所存でございます。
また、お客様をお迎えする際のおもてなしの気持ちを改めさせて頂きます。

この度はお忙しい所、貴重な御意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 府金

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2018年06月29日 08:28:45

大浴場が充実していてよかったです。

2018年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年06月29日 11:26:00

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館ドミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい造りでございます。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・ジェットバス・水風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・シルキーバス・外檜風呂・寝湯といった様々な湯船をご用意しております。

お客様にご満足頂けて大変うれしく思います。
これからも現状に満足することなく、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年05月22日 16:23:41

ドーミーインさんは何処も素晴らしいですが、今まで宿泊させていただいた中ではこちらが一番です。コンパクトながら洗練された使いかっての良い部屋&綺麗で広い脱衣所及び種類豊富で寛げるお風呂。至福の時が過ごせました。いつもながら朝食も地元の特色を活かし、海鮮ちらし・牛タン・ずんだ餅が堪能でき嬉しかったです。難を言うなら、シルキー風呂以外にも湯が出ていて欲しかった…位です。お世話になり有難うございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年05月25日 05:50:20

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
去年の8月にオープンして以来、快適かつごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一丸となり、サービス向上・品質維持に努めております。

尚、当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。
露天風呂をはじめ、ジェットバス・内檜風呂・打たせ湯・水風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・シルキーバス・外檜風呂・寝湯といった種類豊富な湯船をご用意しております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月23日 22:42:42

オープン間もないので部屋は新しくベットの寝心地も良く快適でした。
ビジネスホテルでは味わえない温泉の大浴場で朝風呂も楽しめました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月24日 05:05:47

お部屋・大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、非常に嬉しく感じております。
この場をお借りしてお礼を申し上げます。

大浴場は内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
朝は5時からご入浴可能となっておりますので、次回ご宿泊の際にも、是非朝風呂をご堪能下さいませ。

今回はお忙しいところ貴重なご意見をいただきまして、どうもありがとうございました。

★———————————————————★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

どまいちゃんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

どまいちゃんさん [30代/女性] 2017年11月03日 10:16:26

太平洋フェリーに乗船する為、宿泊しました。

フェリーに乗る為にこれ以上ない立地!
お部屋はベッドの間隔がギッチギッチだけど、
別に不自由はない印象。
必要な物が何もかもコンパクトにまとまっていて
快適でした。
コロンとしたソファーもあるのと無いのとでは全然違う!
福島で割と名の通ったリゾートホテルに泊まったけど、
お風呂も食事も部屋もドーミーインの方が数段上で
面食らってしまった。
お風呂はピカピカだし、シルキー風呂は入浴を終えた人が
風呂から出たら、即座にお湯がジャーっと出る姿に感動した。
定期的にお湯が出るのかもしれないけど・・

すんごい綺麗なお風呂なのですが、これから経年劣化で
木の張ってあるところとか、痛んでくるのかと思うと残念に感じる。
地元の温泉施設が、そんな感じなので・・・
家から遠過ぎるので、利用する事も、もうないかもしれないけど
是非ともこのままの姿を保って欲しい!

値段倍以上のリゾートホテルよりも、温泉もごはんも
部屋も清潔感のあっていいホテル。

残念ながら乗船する予定だったフェリーにはエンジントラブルとかで
乗れませんでしたが、またフェリーを利用する事があったら
是非とも泊まりたいと思う。

マイナスポイントをあげれば、ベッドの下に物を落としたときに
備え付けの懐中電灯を灯してみれば、ベッドの下に
誰が使ったかわからない爪楊枝が落ちてた事かなぁ~。
でも、こんな重たいもの、毎回どけて掃除する訳にも
いかないし、しょうがないですよね!

とっても快適な宿泊でした!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月04日 04:47:49

また当館への数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に感じております。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っております。内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

お客様からご懸念頂きました経年劣化につきまして、スタッフ一同改めて熟考させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
再度、清掃確認の強化を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

お客様が次回フェリーにご乗船され、当館へお越しいただける日をお待ち申し上げております。

★———————————————————★

【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年11月02日 19:48:39

お風呂が最高でした!
立地はあまり良く感じなかったけど…
安くて風呂最高!部屋は狭かったけど、そーゆープランでしたので納得!
また泊まりたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月03日 19:16:36

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「お風呂が最高」というお言葉大変嬉しく思います。
当館はドーミーインチェーンの中でも一番広いお風呂をご用意しております。

立地の件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。当館は、最寄駅から徒歩約20分でございまして、フロントにてタクシーもお呼びすることが可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お部屋のタイプでございますが、ダブルルームやクイーンルーム、ツインや、ハリウッドツインルーム、一番広いファミリールームもございます。
インターネットでは、お日にち限定でお値打ちなプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤本

★———————————————————★

【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年08月23日 20:58:09

8月16、17日に宿泊しました。
まだできたばかりなので、設備はきれいでした。立地は港の再開発地区のようなところで
トラックが多く走っていて、あまり良いとはいえないです。
駐車場も広くて良いのですが、第2駐車場は砂利なので雨天時の足元は悪いです。
大浴場は露天もあり、満足です。
部屋の設備もコンセントも多く、ドライヤーなどアメニティも充実してます。
朝食バイキングは、牛タン、笹かま、多種多様の品揃えで良かったと思います。
あと、名物夜鳴きそば。美味しかったです。

コンビニは、目の前にミニストップ、チョット離れてセブン、ローソンがあります。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月24日 03:22:06

この度は「天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして当ホテル自慢の大浴場や設備面、朝食をお褒め頂きましたことを大変嬉しく思っております。
これからも更により良いサービスが提供できるよう、日々研鑽を積んでまいりますので今後とも来仙の際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 尾形

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年02月10日 21:29:44

温泉も料理もとても良く、基本的にとても有意義にゆったりと過ごさせていただきました。ただ是非直していただきたいことがあります。
チェックイン時の検温で、額での検温は非常に不快です。手首で測ってくれるところが多いので手首でお願いしましたが、ここでは額に当てられました。銃を向けられているような嫌な気持ちでのチェックインだったので、この点を是非改善していただきたいです。

2021年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月11日 19:02:04

「とても有意義」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同光栄に感じでおります。

しかしながら、チェックイン時の検温につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後は額以外での検温をご希望のお客様には、柔軟に対応させていただくように改善させていただきます。加えまして、スタッフ一同、今一度お客様をおもてなしする気持ちを改めさせていただきます。

この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

粉雪5296さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

粉雪5296さん [40代/女性] 2018年02月27日 20:32:07

ハード面は全て文句なしの満点だと思います。
ただ、細かく言うときりがないので細かく書きませんが
一言…
フロントのスキルを上げないと大変勿体ないです。
これだけの施設、痒いところに手が届くを実現したホテルではないかと思うので
もう少しフロントの方の教育をしっかりした方がいいのでは。
他の方の口コミにもフロントの対応にかなりのバラツキがありますね。
ただ、お客様にとって対応したフロントマンが全てだと言う事です。
お部屋をツインにしていただいた事はきっと子供連れだと思ってのご配慮でしょう。
とてもありがたかったです。
にも関わらず、チェックイン、滞在中の対応には全く配慮が感じられませんでした。
お風呂、食事含め必ずフロント前を通ります。
同じお客様が何度も何度も通る事もあるでしょう。
ただ、お客様も何度も行ったり来たり目の前を通る事を申し訳なく感じているのだと言う事をしっかり頭においてください。
主人もとても気に入り、もう一泊しようか?と言っておりました。
必ずまたお世話になるので、是非フロントの方のスキルアップを目指してください。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年02月28日 19:20:26

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
ハード面につきましては、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
しかしながら、フロントの対応につきまして数々のご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフ全員で共有し、スキルアップすべく努めて参ります。
しかしながら、またご来館をいただけること大変恐縮でございます。
次回お越しの際には、お客様のご出発まで気持ちよくお見送りができるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後とも何かお気づきの点がありましたら、ご教示の程よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野口

投稿者さん 2018年02月25日 02:32:30

フロントの対応が事務的。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年02月28日 18:54:18

折角お泊りいただいたのにも関わらず、フロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

大変おこがましい事かと思いますが、是非当館に挽回の機会を頂けますよう、何卒お願い申し上げます。次回、お近くにお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。その際に、新たな当館の姿をお客様にお見せできればと思っております。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口