投稿者さん 2019年08月09日 19:16:40

お風呂の為に泊まったと言ってもいいくらいに最高のお風呂でした(^^)また機会があればお風呂の為に泊りに来たいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月10日 17:52:34

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めいただきました当館自慢のお風呂はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

露天風呂に吹き込む風は日が暮れても暖かく、夏を感じさせてくれます。
また、寝湯から空を見上げ、何も考えずにひとひらの小さな雲を眺める時間というのも贅沢なひと時かと思います。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年01月05日 14:50:38

部屋が乾燥していたが加湿器がなくちょっと残念。朝食もあの品揃えで1500円は高めに感じました。その他は大満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月07日 16:12:57

大満足とのお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に感じております。

しかしながら、加湿器につきまして、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
加湿器は数に限りがありまして、お客様からご依頼がありましたら、都度在庫を確認してお渡しさせて頂いております。
今回は平にご容赦の程お願い致します。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変ご丁寧に貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2018年08月28日 22:37:16

うみの杜水族館の夜のショーを見るため、宿泊しました。水族館から近いため、とても便利でした。駐車場も多く、ホテルは綺麗でした。お風呂は色々な種類があり、温泉に来ているような気分になれました。子供たちも喜んでいました。新しいだけではなく、清潔だったのが一番良かった点です。無料の夜泣きそばも美味しかったです。用事がなくても、また泊まりに行きたいくらいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月30日 03:46:22

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を拝読する事ができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適なご宿泊を提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回ご来仙の際も是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野口

【朝食付】自慢の牛タン♪約50種類以上の朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年03月17日 20:16:45

3月11日に宿泊しました。部屋も綺麗な部屋で隣接している天然温泉もとても広くゆっくりと入る事ができました。夜泣きそばも無料で提供されて美味しく頂きました。朝食も値段のわりには種類も豊富で大変満足しました。また機会があれば是非宿泊したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年03月18日 00:59:06

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子がお伺い出来まして、大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきました『夜鳴そば』ですが、毎日21:30~23:00の時間に朝食会場にてサービスで提供しております。他のお客様からも大変喜んで頂いております。
これからもお客様が快適にご宿泊頂けます様にスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 岩永

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年02月22日 07:33:10

アウトレットモールが近くにあり、立地の良さは、抜群です!
ドーミーインの良さは、夜泣きそばがあることですが,ちょうどいい量で、美味しさもありました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年02月22日 13:30:35

立地面や、夜鳴きそばに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。

これからも、よりお客様にご満足頂けるサービスが提供出来ます様謹んで参りますので、ドーミーチェーンを御愛顧賜わります様よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 外崎

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
    ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ファミリー◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年11月23日 22:42:42

オープン間もないので部屋は新しくベットの寝心地も良く快適でした。
ビジネスホテルでは味わえない温泉の大浴場で朝風呂も楽しめました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月24日 05:05:47

お部屋・大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、非常に嬉しく感じております。
この場をお借りしてお礼を申し上げます。

大浴場は内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
朝は5時からご入浴可能となっておりますので、次回ご宿泊の際にも、是非朝風呂をご堪能下さいませ。

今回はお忙しいところ貴重なご意見をいただきまして、どうもありがとうございました。

★———————————————————★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2017年11月23日 22:39:57

平日だったこともあり人も少なく温泉にゆったり入れた。
朝食も品数が多くおなか一杯になり満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月24日 04:52:36

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

当館自慢の大浴場は内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類を完備しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。次回も是非ご利用下さいませ。

お褒め頂きました朝食ですが、季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回もご賞味頂けますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々研鑽して参りますので、何かお気づきの点がありましたら、ご教授の程よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年11月23日 22:36:38

部屋も新しくお風呂も温泉でゆったりと入れ良かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月24日 04:41:57

この度は大切なご家族でのご旅行に、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋・お風呂についてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。

次回ご宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しい所、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年11月02日 19:48:39

お風呂が最高でした!
立地はあまり良く感じなかったけど…
安くて風呂最高!部屋は狭かったけど、そーゆープランでしたので納得!
また泊まりたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月03日 19:16:36

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「お風呂が最高」というお言葉大変嬉しく思います。
当館はドーミーインチェーンの中でも一番広いお風呂をご用意しております。

立地の件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。当館は、最寄駅から徒歩約20分でございまして、フロントにてタクシーもお呼びすることが可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お部屋のタイプでございますが、ダブルルームやクイーンルーム、ツインや、ハリウッドツインルーム、一番広いファミリールームもございます。
インターネットでは、お日にち限定でお値打ちなプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤本

★———————————————————★

【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

まみすけママ5629さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

まみすけママ5629さん [20代/女性] 2017年10月17日 15:11:38

水族館にとても近くてアクセスがよかったです。朝食もとても美味しくて、ご飯だけでも種類が豊富で、きのこご飯が美味しかったです!温泉も温度が適温で、シルキー風呂は子供がとても喜んでいました。また水族館等行く際に宿泊したいです!!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月19日 15:15:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食はバイキングでございます。牛タンや笹かま、ずんだもちなどご当地グルメをご用意しております。
大浴場は、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
シルキー風呂はお子様にも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾形

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

tomo410217さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tomo410217さん [50代/男性] 2017年09月25日 18:06:46

近くに食事するところがないため、車で来ないと不便でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月26日 06:46:07

お食事でございますが、近くですとアウトレットモール内にお店がありますが、20時以降になりますと徒歩圏内飲食店が中々なくご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。

また、ドーミーインでは、21:30からの夜鳴きそばのサービスのみのご提供とさせて頂いております。ハーフサイズではありますが、あっさりとした醤油味のラーメンをご用意しておりますので、ご賞味頂けましたら幸いです。

駐車場も200台以上のスペースを用意しており、
無料にてご案内しております。
仙台の中心部からは離れておりますが、お客様がご来館しやすいご案内とご満足頂けるサービスを心掛けてまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 野口

【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙ファミリー◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年08月09日 23:51:06

8月8日に一泊しました。3歳の息子と母の二人旅でアンパンマンミュージアムから翌日のうみの杜水族館に向けての宿泊でした。新しいため、ナビでは詳細に検索できず不安でしたが、水族館の通りをしばらく行くと到着。やはり水族館に近くて大変便利です。コンビニも近いので夕食は購入して行けたのも便利。駐車場も広く入り口前に駐車できるのも便利。一番良かったのは、温泉でした。数種類あり子供でも入れるぬるめの露天風呂もあったので良かったです。何よりも旅館でないのに温泉を満喫でき大変満足でした。一日の疲れもとれました。脱衣場もクーラーがよく効いていて、サーキュレーターも各ロッカー前に配置してあり涼しく着替えることができ暑がりの私でも快適でした。ただ一つ、風呂上りに水分補給をするところがなく、自販機とアイス自販機に休みどころがあるのですが、種類も多い紙パックの自販機がずっと準備中となっており、使用ができなかったのでオープンに合わせて販売できるようにしてほしかったです。朝食は種類が多く、牛タンやテールスープなど仙台名物をいただくことができ大変満足できました。フロント前のコーヒー・アイスコーヒーがセルフで飲めるのも部屋で入れる必要がなく楽しめました。チェックアウトも専用の機械でカードキーを入れるたけで精算できるのもスマートで良かったです。ビジネスホテルなのかなと思ってましたが、お値段以上に満足できるホテルでした。子連れでも心配なかったので、今度は家族全員で宿泊したいなと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月11日 05:53:27

この度は「天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、当ホテルの天然温泉や設備、朝食をお褒め頂きましたことをスタッフ一同とても喜んでおります。
しかしながら、自動販売機の準備不足によりお客様にご迷惑をおかけました事を大変心苦しく思っております。
そのような中でございますが、滞在中は概ね満足していただけた様子が伺えて安心しております。
まだまだ至らぬ点が多いとは存じますが、お客様にご満足していただけますよう、全スタッフがサービスの向上に精進して行く所存でございます。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

丸BN2さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

丸BN2さん [30代/女性] 2024年02月09日 20:57:04

子ども小学生1名分を支払って大人1名と5歳1名で宿泊しました。今回は子どもの分のアメニティが何一つ手渡されなかったし、部屋に行ってみても大人1名分のみ。お菓子もペットボトルも1名分。今回で同じ部屋カテゴリーで2回目の宿泊だから、前回よりレベルが落ちたと実感。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月13日 01:02:35

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角当館をお選び頂きましたにも関わらず、当館スタッフの配慮が欠けており、お客様にご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きませんよう、お客様からお寄せ頂きましたご投稿を全スタッフで共有させて頂き、細心の注意を払いながらお客様対応に努めて参ります。

これに懲りずに、全国のドーミーインチェーンおよび当館のまたのご利用頂けましたら幸いでございます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年12月13日 18:24:12

仕事で何度か利用しておりますが、安定にお風呂は清潔で広く快適でした。
周辺にあまりごはん屋さんがないので夜泣きそばの存在は助かります…!

朝はコーヒーがあったり、お風呂上りにアイスが食べれたりととても快適でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月14日 05:49:14

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にございました、近隣の飲食店におきましては、当館近辺は工業地帯という事もあり、飲食店が少ないのが実情でございますが、フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

また、「快適でした」との心温まるお言葉拝読出来まして、心より嬉しく思います。

今後とも、お客様方をおもてなしの心でスタッフ一同お迎え致します。

【◆禁煙シングル◆WeCo連泊】

sabo1978さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

sabo1978さん [40代/女性] 2023年11月20日 19:14:52

お部屋お任せプランで宿泊しました。ツインの部屋にして頂いて助かりました。
ちょっと残念だったのは、女子トイレの汚物入れがパンパンになり溢れていたことです。同じ女性として、ちょっとマナーがなっていないと感じるお客様が多かったのでしょうが、もう少しトイレや大浴場の見回りを多くして欲しいと思います。
夜中そばは大変おいしかったです。
お風呂は良いし、くつろげるホテルなのでまた泊まらせて頂きますので、改善されていることを願います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年11月25日 23:51:24

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
女子トイレの汚物入れの件はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はもっと巡回の回数を増やし、このようなことがないよう努めて参ります。
お部屋おまかせプランは部屋指定ができないプランとなっておりますが、空きがある日は大きいお部屋になることもございます。また、ツイン以上確約のおまかせプランというのもご用意しております。
今回はご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、また泊まりたいとのあたたかいお言葉ありがとうございます。お客様のご期待に応えられるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

フロント 齋藤

【◆禁煙おまかせ◆】

えむたん0514さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

えむたん0514さん [50代/女性] 2021年09月13日 23:32:57

前回の春に宿泊以来 今回2度目の宿泊となりました。妹母娘たちと一緒の行動でたまたま 私がこちらのホテルを勧める前に妹が見つけて驚きでしたが意見一致でこちらのホテルにお世話になりました!前回 露天風呂に雨で入れなかったのと夜鳴きそばを堪能出来なかったので今回は・・・と思っていただきました。あんなにしっかりしたラーメンをテイクアウトではありましたが頂け無料とは!!とても美味しかったです。ラムネも頂けほんとサービス満点です。

お部屋もハリウッドツインに初でしたが前回 ファミリールームではシャワーのみだったのにハリウッドにはお風呂がついていて、そしてお部屋のテレビが2つあったのには驚きでした!

ただ意見があるとしたら2つ。まず、1点目は 子供のナイトウェアとか歯ブラシ等も最初から用意して欲しかった事です。
ベッドにタオルは置いてあったのですがそれ以外はなく、ナイトウェアはないと思っていましたが、朝ごはんの時に他の部屋の子供が着ているのを見て・・・「あったのか?小さめが」と思いました。チェックインの時にお部屋に無い物の説明と案内が欲しかったです!

そして2点目はお部屋かロビーにアメニティが欲しいです。
ロビーでいいかと思われますが使い切りの化粧水、乳液など必要な物をお持ちください。とかあればいいと思います!

あとフロントで聞かなかったのですが、部屋で飲み物等飲む時に氷が欲しい場合は?ないのでしょうか・・・??

総合的には1回で気に入りまた2回目の今回更に良きだったのでまたそちら方面に行く時にはぜひ泊まりたいのでよろしくお願いします。
外に足湯があるのも今回気づきました。コロナも落ち着いたらぜひ足湯も浸かりたいです。そして今回も行けなかったすぐ近くの三井アウトレットにも行きたいのでまたお世話になろうと思います。ありがとうございました!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月14日 03:01:20

この度は海神の湯ドーミーインWXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館施設サービスの場のご案内不足が生じてしまいまして申し訳ございませんでした。
お子様の館内着は120CMサイズのワンサイズのみしかご用意がございませんので、チェックインの際にお子様の身長にあわせてお子様用の館内着か大人用のMサイズの館内着かお渡しするようにしております。
また氷は1Fに製氷機がございますのでそちらをご利用くださいませ。

お客様からお寄せ頂きましたお子様のお部屋着のご用意方法ならびに女性用アメニティーの提供方法におきましては、お寄せ頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今すぐにとは参りませんが、今後の当館の更なるサービス向上にお役立てさせて頂きます。

しかしながら、お客様の快適なご滞在のお役に立てたご様子が伺えスタッフ一同安堵い致しております。

お客様がご宿泊頂きました、ハリウッドツインルームは当館でも客室も広い事から快適にお寛ぎ頂け、ご家族連れのお客様方からご好評頂戴しております人気のお部屋タイプでございます。
またの機会がございましたら、当館自慢のハリウッドツインルームにてやすらぎのひと時をお過ごし頂けたらと嬉しく思います。

また、当館足湯は、土日祝日限定で無料にて開放しており、ドーミーインの中でも足湯を設けております施設は数少なくお越し頂いたお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。足湯に浸かりながら読書を楽しまれたり、ご家族で憩いのひと時をお過ごし頂く空間としてご利用頂けたら幸いでございます。

「是非泊まりたい」とのお言葉拝読出来ました事、私共にとって何よりもの「誇り」であり「財産」となるお言葉でございます。
お客様からお寄せ頂きましたお言葉を励みに、今後ともお客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をスタッフ一同お迎え致します。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

◆━━━━━━足湯━━━━━◆
ホテルのエントランス内に足湯完備!
土日祝日限定で無料開放中!
◆━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

ふるふる4403さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ふるふる4403さん [50代/女性] 2021年03月25日 21:39:01

スパもお部屋も清潔で大好きですが、ただレストランが朝しかやっていないので夕飯は食べに行かなくてはなりません。デリバリーのご案内はありますが
メニューが無いし、最低料金があるので1人で泊まる場合ハードルが高いです。頼んだらフロント迄受け取りに行かなくてはならないのも…で今回は足と腰の療養で1人でいったので夕飯は飲み物で紛らわしました。
夜のラーメンもダイエット中なのでNGで残念。お弁当のデリバリーも有ると嬉しいです。コンビニも隣にはありますが元気な足で歩いてたぶん10分くらいかかると思います。大好きなホテルなので次回は元気な連れと宿泊します。最後に食べるところはすべて車でいくところしかないので、夕飯前にホテルでの飲酒はできません。ご注意を

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月30日 21:38:06

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を日頃よりご愛顧頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間・サービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、ご投稿内容よりお客様の期待に沿うことが出来なかった様子を拝見し、大変残念にございます。

これからも現状に甘んじることなく、精進いたします。
またお気づきの点ございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年09月19日 16:13:04

ベッドシーツがカラリと乾いていない感じで部屋の換気不足の感じがした。清潔感はあったのでちょっと惜しいですね。朝食はこの時期の割には頑張っている感じで美味しくいただきました。リピート有りです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月21日 19:47:09

当館へのお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はお部屋の事前確認を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年01月26日 15:23:23

大浴場がとても良かったです、特に露天風呂の種類が多く、ドーミーインを利用することが多いのですが、今まででのドーミーインの中で一番良かったです。ただ、日帰り入浴をされていることもあり、大浴場へ向かうのにフロントを通らなきゃいけず、抵抗がありました。
宿泊者専用通路とかがあればもっと良いと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月27日 02:41:14

当館の大浴場にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場はドーミーインチェーンでも最大級の大きさでございまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類を完備しております。

しかし、当館隣接されておりますスパ棟に行く際にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様に満足していただけるようなホテルをスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館お待ちしております。

フロント 尾形

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫