投稿者さん 2020年07月27日 15:30:18

天然温泉でとてもリラックスできた。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月27日 21:53:13

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内のでございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場は、一部天然温泉でございます。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯・ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・寝湯・外檜風呂といった様々な湯舟をご用意しております。

大浴場のございますスパ棟2階には、畳敷きのお休み処をご用意しておりますので、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けますし、漫画本も約5000冊ほどございますので、お気に入りの5冊は客室にお持ち頂けます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

おでんママさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2020年07月26日 14:37:43

予約した時、こんなコロナの事件が起こることを予想だにしない時、仙台に一度行きたいと思って予約してました。その後事件がおこりどうしょう、どうしょうと思いながらキャンセル代が戻らないならギリギリおいてこうと思っていました。結局、行きました。自粛のため高速もすいてたし、(コロナ禍の中カード決済返金不可)他のドーミインさんより新しくできたのでお風呂がスーパー銭湯になつていてすばらしかった。とっても満足でした。しいて言うと壺湯のシルキー湯が若干熱くて寝てられなかった。(苦笑)ひのき湯くらいの温度がよかった。
朝食もいっこいっこきずかってラップかけてるし和食のおかずが黒のお弁当箱にはいってとても素敵でした。デザートもずんだ餅もあり牛タンシチュウもあり言うことありません。夕食がついてないので近くのお店紹介してもらったのですが、我々夫婦は、お酒が飲めないので居酒屋さんだと困るのでファミレスを紹介してもらいたかったけどなかったみたいで居酒屋さんで食事しました。が、足をのばせばかっぱ寿司もくら寿司もあって、ちょっと残念でした。コーヒー飲み放題は、うれしかったし、夜泣きそばもおいしかった。
はじめて松島いったのですが、お天気がよくて遊覧船から島々をながめて感激しました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月27日 21:22:27

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねてスタッフ一同感謝申し上げます。

現在、我々を世界中で震撼させているコロナウィルスといった、目には見えないウィルスにより、不安な日々が続いており、緊迫した毎日を過ごしている方が多数いらっしゃると思います。

そんな中わたくしたちドーミーインチェーンでは、感染拡大防止の為に最善を尽くすよう、一丸となり工夫を重ねております。

お客様がご滞在中、少しでも当館にて心身ともにリラックスしてお過ごし頂ける様、またご出発の際にはリフレッシュして頂ける様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

ご投稿内容から多数のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。

しかしながら、近隣の飲食店のご案内につきましてお客様のリクエストにお応え出来ず、申し訳ございませんでした。

周辺一帯が、工業地帯に囲まれている為、近隣の飲食店のご案内になりますと、当館の近くまたは最寄り駅『中野栄駅』周辺にございます居酒屋さんのご案内に偏っていたかもしれません。

どうしてもお車等のご移動にはなってしまいますが、多賀城方面や荒井方面(いずれも当館から車で約10分)ですといくつか飲食店さんもございますが、こちらのご案内不足でございますので改めてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【カード決済限定・返金不可】スタンダードプラン≪和洋バイキング朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

トリトン6731さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年07月25日 21:53:31

立地、温泉、駐車場無料が良いですね!今回は2度目の利用でしたがまた利用したいです。
ドーミーインさんの夜鳴きラーメンはありがたいです!!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月26日 19:59:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのことで大変光栄に存じます。
当ホテル自慢の天然温泉、夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
仙台市中心部より少し離れた位置に立地しているため、お車でお越しの方も多く、駐車場を約200台ご用意しており駐車場代金も無料でございます。
また、自慢の天然温泉大浴場は時間帯や利用人数に制限がございますが、日帰り入浴も行っておりますので、ぜひご宿泊以外でもお近くにお立ち寄りの際にはご利用賜りますと幸いでございます。
この度はご多用中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年07月25日 11:22:04

のんびりしたいときに利用させていただいています。温泉がとても気持ちいいです。サービスも充実していて毎回リフレッシュに最高です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月26日 08:12:17

日頃より当館をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

自慢の温泉大浴場、ご満足して頂くことができ大変喜ばしい限りでございます。

この度はご多用のなかお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

涼水淵さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2020年07月23日 09:02:46

快適に宿泊出来た。
立地的にとても静かで、過ごしやすい。
内装も綺麗で良かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月24日 08:16:49

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年07月16日 12:07:49

お得に泊まらせて頂きました。お風呂、朝食共に最高なので又利用します。

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月18日 00:13:56

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテ

ご滞在中、お客様に当館の施設・サービスにてご満足頂けます様、スタッフ一同日々、品質維持・サービス向上に努めております。

ご投稿内容からお客様に喜んで頂けた様子がお伺い出来、嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく精進いたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回お越しの際は、当館ならびに仙台市内にございますドーミーインチェーンをご贔屓頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月11日 11:12:54

朝食をお弁当のプランにしてみました、レストランで食べるものと同じ内容で丁寧に包んでくださりとてもよかったです。
チェックインカウンターにも消毒液があればいいなと思います(宿帳記入でペンを使うので)。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月13日 10:24:28

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館のご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
感染拡大防止に伴い、お客様が安心・安全にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々工夫を重ねております。

アルコール消毒につきまして貴重なご意見ありがとうございます。こちらのご意見は前向きに検討させて頂きます。
また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お部屋へのテイクアウト始めました!】ご当地逸品と日替わりメニューの朝食付きプラン
【禁煙シングル◇朝食テイクアウト】

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年07月11日 08:22:04

混雑具合がリアルタイムで確認できたのでお風呂、食事と密にならずに楽しめました。特に朝御飯の充実した内容に感激しました。今までお風呂が楽しみで宿泊していましたが次回からは朝御飯を楽しむために宿泊を検討したいと思います。やはり誰にも知られたくない最高のお宿です。

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月13日 10:11:01

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館では、『大浴場』『レストラン会場』の混雑状況を客室のテレビにてリアルタイムに確認できる機能を搭載しております。

ご滞在中、お客様に安心・安全にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

お客様から『やはり誰にも知られたくない最高のお宿です。』とお褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。

これからも現状に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回お近くにお越しの際は、青葉区にもございますドーミーインチェーンもご贔屓頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

baba1435さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

baba1435さん [40代/男性] 2020年07月05日 15:10:26

7/3宿泊
週末にのんびりする為に定宿にしています。
いつも変わらず笑顔で迎えていただき、安心して過ごすことができます。

只、時節的に気になってしまいますが、ホテル内に入った途端に安心するのか、マスクを外して館内を移動、会話される方が多く見受けられました。
業態によってはマスク必須であったり、絶えずアナウンスする等を実施されている場も多くあり、不特定多数の人間を迎え入れる場所であるホテルでも同様に喚起すべきではないのかな、と感じました。
チェックアウト時のロビーもマスクをせずに他言語で大声で会話する方がおり、閉口した次第です。
ホテル側がいくら頑張っても、宿泊客が何もしなければ、それも「ホテルの一部」として印象に残ってしまうのでは、と思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月06日 03:15:20

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速でございますが、館内でのマスク着用について貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を基に、現在フロントカウンターやエレベーター内において、「館内でのマスク着用のお願い」というポスターを掲載させていただきました。これもひとえに実際にご宿泊されご感想をお寄せいただいたからでございます。本当にありがとうございました。

少しでも、館内でマスク着用が推奨され、お客様がご安心してご宿泊いただけるように、引き続き皆様のご意見を参考にし、より良いホテルづくりに努めて参ります。これからも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中島

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月03日 02:23:49

清潔感があり、いい温泉でした。近くでプチ旅行がお得に出来て良かったです。お世話になりました。

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月04日 15:59:44

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

お褒めいただきました当館の温泉はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

当館の温泉でご旅行気分を味わっていただけましたら幸いでございます。

次回は、さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただだきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月02日 22:11:49

スーパー銭湯的な施設を併設。
お風呂でゆっくりしたいかたには
おすすめ。
部屋で仕事をしたい方は
デスクの上のエアコンが気になるかも。
部屋にソファーがあったが
テレビの正面から
90°方向にあるため
ほとんど見えない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月04日 09:25:20

この度は当館へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のソファーの配置に関しましてはお客様にご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中から当館へ御宿泊頂いたにもかかわらずお客様のご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【部屋タイプおまかせ】17時以降のレイトチェックインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年07月02日 16:44:56

娘と二人で泊まりました。
お部屋もお風呂も大満足でした。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月03日 08:12:59

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場気に入って頂くことができとても嬉しく思います。

当館の周辺には、水族館、アウトレットといったご家族でお楽しみ頂くことのできる施設もございますので是非ともお近くにお越しの際は、またご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

ゴルフ2549さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ゴルフ2549さん [70代/男性] 2020年06月29日 16:56:55

良かったです、

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月03日 07:49:20

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もより良いサービスをご提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月29日 12:36:51

下手な旅館に泊まるよりドーミーインさんをオススメします!この料金で同じサービスするビジホはまずないです!

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月02日 06:28:17

この度は『海神の湯』ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、仙台市内の数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々、品質維持およびサービス向上に努めております。

お客様より多数のお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。このお言葉に恥じぬ様、これからも精進いたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》

投稿者さん 2020年06月25日 16:55:23

全てにおいて満足しました。又伺います。

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年06月26日 06:41:04

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中の間、ご満足して頂く事が出来たことスタッフ一同嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供出来ます様
スタッフ一同精進して参ります

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付き》
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

うのれふてぃさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2020年06月24日 10:55:02

お気に入りのドーミーインさんが、コロナの影響なのかとてもリーズナブルなプランを出してくれていたので、ここぞとばかりに利用させて頂いたのですが、結果としてとても残念で悲しい気持ちになりました。

出来てから日が浅いようでとてもキレイな外観でしたが、チェックイン時に名前の漢字が間違われる(自分の字が汚かったせいもあるかも…)、部屋のエアコンから変な臭いがする、上階の音がすごく響いてうるさいなど、残念のオンパレード。
この程度ならまだ許容できたので、これらの件では別にホテル側には何も言いませんでしたが、特に残念だった出来事がありました。
ウェブサイトのホテル案内を見ていて、朝食の説明のところに、
「レストランで最初にお渡しするのは、個々盛りの御膳。「和菜お重膳」もしくは「洋菜コンビネーションプレート」からその日の気分に合わせてお選びください。もし和洋でお迷いなら…ご遠慮なくどちらもどうぞ。」(公式ウェブサイトより抜粋)
とあったので、両方食べたかった貧乏性の自分は、「両方頂けますか?」とスタッフのおじちゃんにお願いすると、怪訝そうな顔をされ、「どちらか選んで頂く事になってるのですが…」との事。
いつもだったらスルーしてたと思うのですが、前述の事もあってちょっとカチンときてしまいました。
ウェブサイトに両方どうぞって書いてましたけどね、と伝えると、「もしご希望でしたら、お出ししますが…」みたいなことを言われましたが、不愉快だったので断りました。
自分みたいな人間はそうそういないのかもしれませんが、快く両方出してくれないのなら、そんなことをウェブサイトに書かないで欲しかったです。書いてあったからお願いしただけで、書いてなかったら言わなかったのに…。

朝ご飯自体はとてもおいしく、牛タンシチューをよそってくれた女性の方はとても感じが良い対応をしてくれました。スマホの充電ケーブルを忘れてしまい貸し出しがないかお願いした時も快くお引き受け頂き、わざわざ部屋まで持ってきて頂きました。
お風呂はキレイで種類も多く非常に良かったですし、値段分のサービスは十分して頂いたかとは思いますが、好きなドーミーインさんだけにとても残念でした。

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年06月25日 22:45:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場での対応等ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はご朝食のご案内をスタッフ全員で再度徹底し指導して参ります。その上で全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させて頂きます。

また、客室設備の点検の徹底及びフロントスタッフへの接客の向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

皆様から愛される施設にして参りますので、恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

何卒、またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 府金

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2020年06月21日 11:46:52

今月2回目の宿泊でした。前回同様満足しました。部屋にテレビが2台置いてあり、ベッド側とリビング側から見ることが出来て嬉しかったです。

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年06月21日 21:27:09

この度は数あるホテルの中、ドーミインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミを書き込み頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいコメントを励みに、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月21日 11:35:05

どこのホテルも休館が多い中、泊まりたくて探していたら県民限定を見つけて予約しました。宿泊した時は他の客も結構多かったです。ビジネス客が多いのか、女湯は空いていてゆっくり入れました。朝食のおかずは和食と洋食から選べて、その他にも小鉢が沢山並んでいておかずはいらない程でした。どれも美味しかったです。

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年06月21日 21:26:20

大浴場・朝食をお気に入りいただくことが出来、光栄に思います。
これからも我が家のように寛げるホテルを目指してより良いホテル造りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月19日 16:19:27

近くで食事をする場所がない

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年06月21日 21:24:20

お食事の件大変申し訳ございません。
フロントで近隣のお食事処ご案内できますので次回、宿泊の機会ございましたらお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年06月15日 18:21:50

安価に利用させて頂きました。露天風呂が充実してて良かったです。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年06月17日 08:36:52

お褒めいただきました当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。