投稿者さん 2023年07月23日 08:29:49

仙台に遊びに行く時は、良く使っています。
ここは、車で行った時には止めやすく
温泉もあり部屋も綺麗で選びやすい宿です

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年07月23日 09:28:25

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中何度も利用される方も多く、好評頂いております。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐野

投稿者さん 2023年07月21日 12:43:24

夜のラーメンはよかったが、朝の、パッとみて「京都」風の小皿、器が小さ過ぎていただけない。席への持ち戻りの都合であの大きさにしたのだろうが、分量は同じでいいので、満足感を向上させるには、もう少し大きめの小皿で提供された方がいい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年07月22日 08:56:07

朝食の小鉢ですが、できるだけたくさんの種類を召し上がって頂けるようにと小さめのサイズで提供しておりましたので、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。

今後もよりご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうざいました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【正規料金】ラックレートプラン<朝食付>
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年07月13日 07:46:06

良かったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年07月13日 21:12:28

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容よりご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

これから現状に甘んじることなく日々精進いたします。
ご多忙のところご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年07月06日 13:26:47

フリードリンク等サービス充実していて隙が無かった。
ベッドの寝心地が良く、家族に好評でした。
朝ごはんビュッフェ美味しかったです。
機会が有ったらまた利用したい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年07月07日 05:38:56

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在の間は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読出来た事を、大変嬉しく存じます。

当館のご朝食は仙台名物「牛タンシチュー」、「ずんだ餅」、「はっと汁」をはじめとした約50品目からなる和洋バイキングでございます。お客様にも美味しくお召し上がりいただけた様で何よりでございます。お客様にこれからもご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

「機会が有ったらまた利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊頂いた際にも、お客様のご期待に沿える様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ケサブ

【◆禁煙ファミリー◆】

Yokohama1962さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Yokohama1962さん [60代/男性] 2023年06月29日 08:59:44

高速道路インターから近いので便利です

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月30日 15:12:55

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、最寄りの仙台港インターから車で約3分でご移動可能でございます。
ご宿泊のお客様限定で、敷地内にございます約200台のスペースの平地駐車場を無料でご利用頂けます。チェックインの際に、ご乗車されております車の下4桁または車種と色をお伺いしておりますのであらかじめご準備くださいませ。

お客様に寄り添ったサービス提供に努めて参りますので、これからも日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 三浦

Yokohama1962さん [60代/男性] 2023年06月29日 08:59:03

温泉設備はよかったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月30日 14:59:21

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容より当館の大浴場にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 15:49:07

チェックイン時に対応して頂いた研修中の片の対応は素晴らしいの一言。
笑顔、声のトーンなどとてもよく、教育、意識の高さの賜物と思う。
また、大浴場も落ち着いた雰囲気で到着後、出掛けた後の夜中、朝からと三回入ったが、フロントスタッフの声掛けなどしっかりなされており、こちらもとても良い。

若干マイナス点を言うのであれば、
エアコンの冷やされた水がドレンとして流れる際、かなり音が出ている。
水道をチョロチョロ出した音くらいの大きさが出ていたので、気になるかたは非常に気にするかなと。
あと、15から翌日の9時まで大浴場の利用が出来るのは素晴らしいが、どこかのタイミングで簡易清掃をすれば朝入浴をもっと快適にできたと思う。
正直この価格帯で非常にレベルが高いクオリティを維持しているので。また仙台に行くことがあれば是が非でも利用したいと思います。
これからのご活躍期待しております。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月30日 05:18:26

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お客様よりお寄せ頂きました心温まるご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。お客様からお寄せ頂きましたお言葉は、我々ホテルマンにとって何よりもの「誇り」でございます。
今後とも、現状に甘んじることなく、常にお客様目線に立ち、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

また、ご投稿にございました当館大浴場はドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ式のサウナを完備しており、日頃の疲れを忘れさせ癒しのひと時をお過ごし頂ける事と存じます。
是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

文末ながら、ご宿泊頂きました際にご期待に沿えなかった点におきましては、スタッフ間にて情報共有させて頂き、お客様方が快適にお過ごし頂く為の改善課題とさせて頂きます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年06月26日 22:37:33

温泉があるため、部屋はシャワーブースだけでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月29日 01:47:49

当館は、客室がある宿泊棟と隣接して大浴場のあるスパ棟の2棟で構成されております。
客室はすべてシャワーブースは完備しており、広々とした大浴場を15:00~翌朝9:00(サウナのみ深夜1:00~翌朝5:00は利用停止)の間、ご利用頂けます。
ドーミーインチェーンの中でも、最大級の広さと湯舟の種類をご用意しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月24日 19:28:00

今まで、毎月利用させていただき満足していましたが、来月の全国旅行支援終了以後は、大幅な料金値上げで他のホテルに変更せざるおえなくなりました。残念ですがしょうがないですね。ビジネスで宿泊できる料金にしていただけると助かりますが...

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月29日 01:39:28

いつも『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるビジネスホテルの中から、当館をご贔屓頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊代につきましてお客様のご期待に沿うことが出来ずスタッフ一同心苦しく思います。
昨今の原材料の価格高騰の煽りを受け、料金改定をせざる得なくなりました。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今まで以上にスタッフ一同、お客様に寄り添ったサービスがご提供出来ます様、また、『我が家』の様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、これからも創意工夫を重ねて努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

マチ9740さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

マチ9740さん [40代/男性] 2023年06月18日 16:18:46

長距離出張の中継で、レイトチェックインが出来るホテルを求めて宿泊しました。

少し高いですが朝食ビュッフェを付けて良かったと思います。郷土料理を出してくれるのは嬉しいです。

他のレビューにあった
「とにかく設備面が充実していて接客サービスはあっさりしている感じなので、そういうのが好きな人には特にオススメです。」
まさしくその通りでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月23日 22:32:20

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

また、お仕事の出張先のお宿に当館を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容よりお客様に施設ならびにサービスにてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、スタッフのお客様に対するおもてなしの配慮や接遇が欠けており、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
施設面に劣らぬ様、スタッフ一同、ホテルマンとしての心構えを忘れぬ様精進いたします。

貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

仙台に来る機会がございましたら、是非当館ならびに仙台市内にもございますドーミーインチェーンをご贔屓頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

おにゃろんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

おにゃろんさん [40代/男性] 2023年06月16日 23:33:12

朝食ビュッフェが特に素晴らしかったです。
品数豊富で全部食べきれなかった。

風呂あがりのピルクルやアイスのちょっとしたサービスも嬉しい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月19日 05:12:17

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けて大変嬉しく思います。

当館のご朝食をお褒め頂きありがとうございます。宮城名物を取り入れた和洋50種類のバイキング形式でご用意しております。季節感が出るようにレストランスタッフが中心となり、メニュー作りに励んでおります。

その他にもお客様にご滞在中ご満足頂けるサービスもご用意しております。

しかしながら、スタッフの接遇面においてご投稿内容を通じ、お客様のご期待に応えることが出来ずスタッフ一同大変心苦しく思います。
お褒め頂いた施設面に劣らぬよう、ホテルマンとしての心構えを持ち、日々精進いたします。

貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 三浦

くりぃむめろんぱんださんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

くりぃむめろんぱんださん [40代/女性] 2023年06月14日 12:33:38

お風呂が綺麗で広いし、新しいので清潔感がある

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月14日 23:16:36

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また数あるビジネスホテルの中から当館選んで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は2017年7月にオープンして約6年経ちました。
ご滞在中、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々品質維持およびサービス向上に努めております。
ご投稿内容よりご満足頂けた様子が拝見出来、安堵しております。

これからの現状に甘んじることなく創意工夫を重ねて参ります。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙おまかせ◆】

くりぃむめろんぱんださん [40代/女性] 2023年06月14日 12:33:07

駅からは遠いですが、静かで落ち着いた環境。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月14日 20:36:28

当館はロードサイド型のホテルでございまして、仙台市内中心部からは少し離れた距離に位置してございます。
尚、ご宿泊様限定で敷地内にございます平地無料駐車場をご利用頂けます。
チェックインの際、ご乗車されております車の車番下4桁もしくは車種と色をお伺いしております。

ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙おまかせ◆】

991hayaさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2023年06月12日 14:57:04

展示会のために2泊。
スムーズなチェックインでした。
朝食も、十分満足な内容でした。
牛タンシチューとヨーグルトが特に気に入っています。
お風呂も、他の店舗よりもかなり広くて気に入っています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月13日 03:30:15

お客様のご満足のいくご滞在のお手伝いが出来ましたようでスタッフ一同喜ばしく思っております。

当館ご朝食におきましては、地元名産品「笹かまぼこ」「ずんだ餅」「牛タンシチュー」等を取り入れる事でお客様方に杜の都仙台をご満喫頂いております。

また仰せの通り、当館自慢の大浴場はドーミーイン最大級の広さと種類の湯船とドーミーインチェーンで初の「オートロウリュウ付きサウナ」をご用意しており、日頃の疲れを忘れ、安らぎのひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢のご朝食をご堪能して頂き、大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら光栄でございます。

投稿者さん 2023年06月07日 23:00:56

車でしか行けない場所ですが、建屋もきれいに管理されており 気持ちよく過ごせました。
特に 温泉はドーミーの中でも かなり良い方だと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月08日 00:24:30

お客様からお寄せ頂きましたご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
我々にとって何よりもの「誇り」であり「財産」となるお言葉でございます。

今後とも変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

あっちこっちゆずさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

あっちこっちゆずさん [50代/男性] 2023年06月04日 08:58:26

立地条件が良く、お風呂もくつろげ最高でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月05日 05:20:12

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、至福のひと時をお過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年06月01日 12:03:34

温泉が6つもあり飽きずにゆったりできました。半露天風呂には大きなテレビもついており嬉しかったです。入浴後のアイスのサービスも子供たちがとても喜んでいました。夜泣きそばという夜食ラーメンを楽しみにしていたのですが23時で終了していたそうで残念がっているとフロントの方がカップラーメンをくださいました。
冷蔵庫にはデザートが入っておりサービスが行き届いていてとても満足の旅でした!また是非機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月02日 02:10:10

お客様のご満足のいくご滞在になった様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じております。

ご投稿にございます様に、当館大浴場には大型テレビ付きの露天風呂がございますので、仙台の大空の下、非日常な至福のひと時をお過ごし頂ける事と思います。

また、お時間に限りはございますが、名物夜鳴きそばは、湯上りの1杯としてドーミーインのファンから多いなる支持を得ております自慢のサービスでございます。お召し上がりになれなかったお客様方には、無料にてカップラーメン「ご麺なさい」をフロントにてお配りしております。
是非とも、次の機会には名物夜鳴きそばをお召し上がり頂けましたら嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月29日 18:34:05

サービスチケットがフロントにあったので近くのビール工場で食事して帰ってきてのお風呂が最高でした!
お部屋もきれいでまた近くに来る機会があれば利用したいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月01日 08:41:05

ご投稿の内容からご滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 阿部

投稿者さん 2023年05月27日 18:26:53

館内はとても清潔で大浴場もゆっくりできました

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月28日 05:02:47

是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

フロント  下田

投稿者さん 2023年05月21日 18:34:59

5/19に宿泊しました。
お部屋はコンパクトでもシステマティックでとても感動しました!
次回もそちら方面に出た際は利用したいと思いました。
周辺のごはん屋さんはあまり無いですが、ホテルとしては何ら問題なく、快適に過ごす事が出来ました!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月22日 01:15:24

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで心より喜ばしく思いながら、ご投稿を拝読させて頂きました。

近隣飲食店につきましては、港湾エリアである故ご不便をお掛けすることと存じますが、フロントにて最寄り駅周辺の飲食店マップをお配り致しておりますのでよろしければご活用頂けましたら幸いでございます。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますようおもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】