天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 17:20:27

フロントの方に近くの居酒屋を紹介して頂いた。お風呂は何種類もあり一緒に行った主人、母も大喜びでした。夜鳴きそばも美味しくいただきました。歯ブラシは柔らかく歯磨き粉も大きめでした。朝は早起きして塩釜の市場で朝食を食べることも出来ました。車での移動だったので不便はなかったです。近くにアウトレット、水族館もあるので次回は行ってみたいです。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月21日 22:34:32

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館の大浴場はドーミーインの中でも最大級の大きさを誇っており、ご宿泊のお客様、日帰りのお客様から大変好評を頂いております。
現在期間限定で、朝5時から9時まで乳酸菌ドリンクの無料サービスを行っておりますので、次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐野

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

楽猫佐助さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年10月19日 15:56:03

各部屋に「加湿空気清浄機」があればさらに良いと思います。
ドーミーインも「禁煙化」が進んでいて「喫煙者」としては肩身の狭い思いをしていますが、各階の喫煙所は維持・存続を希望します。
幸いにもこの度は宿泊ルームの目の前が「喫煙所」だったので非常に助かりました。
私にとっては「喫煙所の有無」も宿泊施設を選ぶ際の重要な選択肢の一つとなりますので…。
「ドーミーイン京都駅前」は1階(1カ所)しかなくなってしまい、申し訳ないですが他のホテルに変更させていただいたところです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月21日 22:22:05

平素よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたましたでしょうか。

当館のエアコンには、空気清浄機の機能も搭載されており、リモコンの「ストリーマー」をご選択して頂きますと、空気清浄機としてご利用頂けます。
また、加湿器は数に限りがございますが、フロントにて貸し出しております。
お手間お掛けしますが、事前に当館へご連絡いただければ、喫煙所の近くでご用意させていただきますので、次回以降ご参考して頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

フロント 佐野

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月19日 14:09:14

大浴場、夜泣きそば、夏用に用意された、アイスノン、シャンプー全て良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月19日 19:02:40

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。

季節ごとにお客様に愉しんで頂ける様、更に工夫を重ねてこれからも精進して参ります。

また、大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月19日 08:38:42

駐車場の一部が未舗装で、水たまりがあちこちにあり歩き辛かった他は、非常に素敵なホテルです。車での移動を考慮すれば立地もいいですし、何よりも静かなのがいいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月19日 19:00:36

ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。

露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯。ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間を気にせずごゆっくりとご利用頂けます。

しかしながら、当館敷地内にございます駐車場をご利用にあたりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

足袋猫5910さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

足袋猫5910さん [30代/女性] 2020年10月18日 11:35:33

館内は非常に新しく、きれいで館内の換気も良くコロナ対策もしっかりされてアメニティも充実していて助かりました。

露店や寝湯、サウナなどお風呂の種類も充実しドライヤーや、ロッカーがたくさんあって脱衣場広く特に女性には嬉しいと感じました。

スパ棟の二階に漫画の図書室が有り、暇つぶしに最適です。

今回忙しくドーミーイン名物の夜泣き蕎麦を食べる事が出来なかったので、次回是非食べようと思います。

近くにコンビニ、居酒屋、ドラックストア、アウトレットモールが有ったので便利です。

駅からは少し離れていますが、タクシーでワンメーターですし、時間が有れば歩いても行ける距離です。

総合的に大変満足なホテルでしたので、また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月18日 20:07:00

大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービス(5:00~9:00)を行っております。ぜひご利用くださいませ。
2階には、畳敷きの湯上り処にて約5000冊の漫画本をご用意しております。お気に入りの5冊までは客室内までお持ち頂けますので、ゆっくりとお読み頂けます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

今回は、お時間が合わずドーミイン名物『夜鳴きそば』をお召し上がり頂けなかったようだったので、次回ご来館頂ける際は、是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様からのお褒めのお言葉『総合的に大変満足なホテル』を維持できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 小野寺

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年10月16日 20:40:02

毎回利用させていただいていますが何回利用しても気持ちよく過ごさせていただいています。今回は翌朝お風呂利用で乳酸飲料がサービスで冷え冷えの演出で出していただけたのがとても嬉しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月16日 22:20:10

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

ご投稿にございます湯上りサービスの乳酸菌飲料
は、10月より開始させて頂いております。次回ご利用の際も、是非お召し上がりくださいませ。これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロント 鶴岡

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

konee_5さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

konee_5さん [50代/男性] 2020年10月15日 11:17:58

Gotoトラベルと仙台トク旅の両方を利用して宿泊しました。
部屋も温泉もとてもよかったです。

併設の温泉施設に入る時は、館内用スリッパを脱いで素足になるのですが、脱いだスリッパがどれか解るように番号札とクリップが用意されていたので助かりました。
温泉旅館の大浴場でスリッパを脱いで入ると、出る時には脱いだスリッパが解らなくなり、仕方なく誰かが履いたスリッパを履く羽目になりますが、そんな不快な思いをしなくていいし、何よりこれは立派なコロナ対策だと思いました。

コロナ対策で朝食バイキングは廃止されていましたが、代わりに和食か洋食のお膳を選んで、追加の小鉢を好きなだけ選べるようになっていました。
牛たんシチューは美味しかったし、小鉢の種類も豊富で満足のいく朝食でした。

とはいえ、自分で選んでおいてなんなのですが、洋食のお膳にエビフライというのは重たいのではないかと。
オプションである小鉢的ものなら良いと思うのですが、メインであるお膳にはもう少し朝食に相応しいものにしたらいいのにと思いました。
それとソーセージは唐揚げやポテトとセットにしないで、単品で出して欲しいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月15日 17:29:47

現在、コロナウィルスにより不安な日々を過ごしている方がほとんどだと思います。当館にて少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 小野寺

【東北在住者限定!仙台トク旅】仙台の宿泊助成金利用でお得に湯ったりプラン<朝食付>
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

hana2192さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

hana2192さん [50代/女性] 2020年10月13日 17:34:30

朝ごはん 凄く美味しかったです
食べすぎてしまった(笑)
夜泣きそばも 美味しかったです
従業員の肩も とても感じよく 何処も清潔
お値段以上! でした

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月13日 17:51:31

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

営業部長補佐れさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

営業部長補佐れさん [50代/男性] 2020年10月12日 09:07:54

駐車場が広く停めやすかったです。大浴場も広く清潔に保たれています。
朝食が大変美味しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月12日 11:27:42

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。
露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

尚、当館はご宿泊様限定で敷地内の約250台ほど駐車スペースを無料でご利用頂けます。
チェックインの際に、ご乗車されております車番の下4ケタをご用意頂きます様お願い申し上げます。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月07日 17:23:47

部屋がとてもいいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月07日 23:27:58

ご投稿内容から、お客様に当館の施設やサービスにてご満足頂けた様子やお褒めのお言葉を多数頂戴、スタッフ一同大変恐縮でございます。

また何かお気づきな点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 17:36:36

go to トラベルで利用させて頂きました。館内の設備が綺麗で特に大浴場は今まで利用させて頂いたドーミーさんの中でも一番良かったです。立地については電車だと大変かも。車なら問題ないですが。今度は車で行こうと思います。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月06日 18:37:24

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年09月30日 19:03:31

リフレッシュのために毎回利用させていただいてます。お風呂、朝御飯は本当に素晴らしいです。朝ご飯を楽しみにお邪魔したのでお腹いっぱいいただきました。牛タンシチューが本当に美味しい!沢山の小鉢も楽しくてついつい沢山いただいて来ました。夜鳴きそばのサービスも小腹が空く時間には最高のおもてなしです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月01日 00:37:56

また、数ある仙台市内にございますビジネスホテルの中から日頃より当館をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

これから秋に季節が移り変わるにつれて、レストランでご提供するメニューのラインナップも変わりますので、今後もお客様に愉しんで頂ける様、精いっぱい努めて参ります。

ドーミーイン名物『夜鳴きそば』について『夜鳴きそばのサービスも小腹が空く時間には最高のおもてなしです。』と仰って頂けて嬉しく思います。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2020年09月28日 14:12:59

安くて、大浴場つきのホテルを探していたところ発見しました。
キャンペーンのおかげでお得に宿泊できましたし、
なによりお風呂が最高でした!朝早くから夜遅くまで、しかもロウリュウも気軽に
できるのが良かったです。港が近いからか、お湯は少ししょっぱかったですが、
すぐに温まり、疲れもふっとびました。もう一度家族と行こうと考えています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月30日 19:00:37

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

尚、スパ棟2階には湯上り処がございます。畳敷きなので、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。マンガ本は約5000冊ほどございますので、お気に入りの5冊は客室までお持ちいただけます。

ご投稿内容から『もう一度家族と行こうと考えています。』と仰って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々品質維持・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回仙台にお越しの際は、仙台市内にございますドーミーインチェーン『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月24日 12:04:58

家族4人で2泊させて頂きました。

観光するのに どこに行くにも便利で コーヒーサービスや、夜食のラーメンが無料で提供され とてもお得に感じました。

また、館内はどこも掃除が行き届き快適でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月24日 18:02:07

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は、ご宿泊者様限定で敷地内のございます平地駐車場を無料でご利用いただけます。
ご乗車されております車の車番下4桁をお伺いしておりますのでご用意の程よろしくお願い申し上げます。
また、徒歩圏内でも、キリンビール仙台工場や三井アウトレットパーク、水族館へご移動可能でございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年09月23日 16:41:11

平日だったので、お風呂にゆっくり入れました。朝食は相変わらず美味しかったです。特にビーフシチューが、より美味しくなっていました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月23日 17:48:55

投稿者さん 2020年09月22日 15:24:20

朝食付きで宿泊しましたが、とても美味しかったです!お部屋も綺麗でした。ただ、私が気づかなかっただけかもしれませんがアメニティが少なかったかなと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月23日 17:48:16

しかしながら、客室内のアメニティにおきましてお客様の期待に沿う事が出来ず残念に思います。

また何かご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

aav09930さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

aav09930さん [50代/男性] 2020年09月22日 08:24:45

サービス面がよかったです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月23日 17:35:15

これからもお客様に喜んで頂けます様、現状に甘んじることなく日々精進いたします。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月17日 17:41:50

ドーミーインは夜鳴きそばが食べられるから良いです。朝食の牛タンビーフシチューは本当に美味しかったです。お風呂も広々でゆっくりくつろげました。今回は電車だったので、駅から少し距離がありましたが、車だったら駐車場も広いのでこの立地でも何の問題もないと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月19日 22:07:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
大浴場や朝食等沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、電車等公共交通機関ですと少し不便な立地でございましてご面倒お掛け致しました。
お車でお越しいただいても、駐車場は皆さま無料でご利用頂け、満車になるということもございませんので、どうぞご安心くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中島

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

にゃーご2855さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2020年09月13日 15:58:41

湿気の多い時期でエアコンからの悪臭が酷くフロントに申し出たら、快く部屋の変更をして頂きました。
 朝食もコロナ対策を取り組んでいて安心しました。
また利用させて下さい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月17日 17:34:13

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エアコンに付きましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。定期的な清掃とチェックを徹底致します。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、一同努めて参ります。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 府金

投稿者さん 2020年09月13日 15:46:13

施設自体が新しく部屋も綺麗で
大浴場も他のドーミーインと比べて広い

ただ一点。サウナ好きとしては1時間に1回のロウリュウサービスは有難いが
このご時世、控えた方がいいのではないかなとも思いました
館内放送でお知らせしたりもあるが
その時間帯は結構、蜜だったので…

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月17日 17:13:04

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後もこのようにご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
サウナのご利用に付きましては、コロナ対策を行っており出来る限り安心してご利用頂けるように対策をしております。

今後も心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、一同努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 府金

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】