天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

CYBER WINGさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

CYBER WINGさん [30代/男性] 2020年05月26日 19:05:34

リピで、今回は凄くお得でした。
風呂の脱衣場のロッカー制限や、食事提供方法など、コロナ対策をしっかりされてる、印象を受けました。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月27日 07:56:18

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館ではお客様にご安心してご利用いただける様、コロナウイルス感染拡大防止の為のできる限りの対策を行っております。
このような状況ではございますが、これからもお客様に満足していただける様スタッフ一同日々精進して参りますので是非ともまたご利用下さいませ。

フロント 五十嵐

<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ちゃっぴーすさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ちゃっぴーすさん [20代/女性] 2020年05月24日 15:27:16

素泊まりプランでしたが、大浴場付きでしたので満足です。

ただ一つ言うとしたら、部屋に化粧水が置いてあればいいなぁと感じます。

日帰り温泉を含めまた利用したいと思います。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月25日 15:59:28

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
露天風呂をはじめ、ジェットバス・内檜風呂・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺風呂
・外檜風呂・寝湯といった様々な湯舟を多数ご用意しております。ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間がご提供出来ます様、日々スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

客室内のアメニティにおきましてご意見の頂きありがとうございます。
現状、大浴場の脱衣所に化粧水・乳液・クレンジングオイルをご用意しておりますので、お手数ではございますがそちらでご利用頂きたく思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
日帰り温泉も併用にてご利用頂きありがとうございます。再開の目途は立っておりませんが、再開した際は是非ともご利用くださいませ。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年05月22日 05:51:08

とても家から近いので、温泉気分を味わいたくて来ました。コロナ対策で小鉢にラップをかけているのはありがたいです。どうせなら、お客さん自分で取り分ける物をなくして、スタッフさんがすべて分けてしまってはどうかとも思いました。(朝ごはんのお話)でも、清潔感のある対処だど思いました。
夜は、夜泣きそぱというのも出ているそうなのですが、食事をしてきてしまってお腹いっぱいだったので残念ながら食べられませんでした。近くにスーパー銭湯はあるのですが、清潔感が断然良いのでこちらのほうが好きなんです。もちろんお風呂はスーパー銭湯並みに充実していますし、混雑していません。しかもとても温まる無色の温泉なのです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月23日 09:24:57

また、数ある仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

コロナウィルスの影響が全国的に広がり、不安な日々が続いております。
ドーミーインチェーンでは、お客様に安心安全にお過ごし頂ける様、被害拡大を抑制する為、共用部の消毒等を実施しております。

これからも現状に甘んじることなく、日々スタッフ精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【12月~3月限定直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年05月18日 14:42:45

まず
お風呂が大満足!
部屋もキレイ!広い!
全てがキレイで
スタッフも素晴らしい!
仙台にいったら
間違いなくまた利用します!
このコスパは
ビジホ史上NO 1です

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月18日 21:22:20

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の施設、またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変喜ばしい限りでございます。
お客様にこれからもご満足頂けますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際も、当館を御利用頂けましたら幸いです。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年03月28日 22:46:37

仙台に行く時は必ず利用します!
いつもお部屋も温泉も綺麗で心地よく過ごしています!
今回朝食ビュッフェが無く残念でしたが、次回の時は朝食ビュッフェリニューアルしているようなので楽しみです♪

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月31日 19:20:52

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同光栄に感じでおります。

ご朝食につきまして、3月24日から当館の朝食メニューがリニューアルいたしました。
ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢をご提供しております。
次回御宿泊時は是非、お召し上がり下さいませ。

今後は多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参りますので、今しばらくお時間頂けましたら幸いでございます。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月26日 19:52:09

綺麗でベットも寝心地が良くて良かったです。よく眠れました。また泊まりたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 20:23:33

この度は『海神の湯 ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は、2017年8月にオープンいたしました。
ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同日々品質維持およびサービス向上に努めております。

お客様から『また泊まりたいです。』と仰って頂けて大変嬉しく思います。このお言葉に恥じぬ様、これからも現状に甘んじることなく精進いたします。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年03月02日 17:24:52

お風呂がとても良かったです。ゆっくりと過ごすことができる素敵なホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月04日 07:22:56

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と天然温泉、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 服部

【12月~3月限定直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年02月19日 17:40:57

いつもながら、いいホテルですが、朝のフロントの男性が無愛想なのが
心残りです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月22日 10:04:59

また、日頃より数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフの接遇につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまった事、大変残念に思います。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

この度のお客様からの貴重なご意見は、スタッフ間で共有させて頂きます。また、該当するスタッフへはホテルスタッフとしての心構えを含めた接遇面を今一度指導させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館を選んで頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

こばさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

こばさん [50代/男性] 2020年02月03日 13:18:54

一昨日昨日とお世話になりましたが、噂通り大変良いホテルとは思います。
フロントの対応、お風呂、夜泣きソバ、ドリンクサービス、電子レンジ周りなどなど、、、
至れり尽くせりで、非常にCP高いです。

しかし(まぁ自分が悪いんですが)・・・
昨日夜自宅(盛岡)に帰ってきてから、冷蔵庫に飲み物(1000円分前後)を置き忘れてきたのに気づきました。
チェックイン時の記名、いつもこういうことでと携帯電話を記入しているので、せめて連絡が欲しかったです。
(昨日は朝から三井アウトレット、そして夕方IC乗る前にはホテル近所のミニストップに居たのに!Aって。)

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月05日 01:25:49

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

ご投稿内容からお客様からのお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来、スタッフ一同大変恐縮でございます。

しかしながら、お客様の忘れ物につきまして不愉快な思いをさせてしまった事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

ホテルのご案内としましては、チェックインの際にカードキーとご一緒にお渡ししております茶色のミニインフォメーションに記載がございます様に、チェックアウトされた当日17時までにお客様よりお申し出がない場合は、処分させて頂いております。
尚、ご飲食物に関しましては衛生面で管理致しかねますのでご理解頂きます様お願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間で共有させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月24日 08:48:50

初めて宿泊をさせて頂きました。
スタッフの方の対応が非常に良く、気持ちよくチェックイン出来ました。
お部屋も綺麗で使いやすかったです。
大浴場と朝食は最高でした。
また出張の際は泊まりたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月25日 03:20:38

これからも現状に甘んじることなく、お客様にとって、まるで我が家で寛いでいる様な過ごしやすい環境をご提供して参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

e.m24さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年01月15日 18:51:22

3連泊しました。仙台港近くでコンビニの近隣にあり最高に良いホテルでした。
併設している温泉施設のお風呂には入り放題で、泉質も良かった。
ドーミーインインホテルは初めてでしたが、ここまで気の利いた施設は今まで利用した中では1番でした。この時期エレベーターで静電気がすごいのですが、静電気を飛ばすシートが貼り付けてあり感動しました。連泊者には必要なコインランドリーも1階にあり、洗濯機は無料 乾燥機は20分¥100で、コインランドリー使用中は部屋のテレビに利用状況が確認出来る様になっており、これにも感動しました。全館禁煙ですが喫煙ルームが数か所あり喫煙者にも良いのではないかと思いました。感動ばかりの施設で次回もまた利用させていただきたいと強く思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月16日 08:47:54

この度は数あるビジネスホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様がご滞在中の間、ご満足して頂けた様子が伺うことができ大変嬉しい限りでございます。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

御入浴頂きました、当館の温泉はドーミーインチェーンの中でも最大級の規模の広さを誇っておりまして様々な種類の温泉がお楽しみ頂けます。

その他にも、ドーミーインのホテルは朝食にもこだわっておりまして、各棟ご提供させて頂いているご朝食の内容が異なっておりますので、是非ともこの機会に全国のドーミーインをご利用して頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】20%OFF!♪約50種類以上の朝食バイキング♪※朝食付※
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年01月12日 20:23:12

家族で利用させていただきました。また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月13日 17:00:40

また、数あるビジネスホテルの中から当館をご利用頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿内容からお客様にご滞在中に当館の施設およびサービスにてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

はる4829さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

はる4829さん [40代/女性] 2020年01月03日 18:52:09

以前 日帰り入浴を利用させてもらい とても いいお風呂だったので 近くのアウトレットの初売りに合わせて宿泊しました。
施設は綺麗で手入れもきちんとされており 館内の手書きの色々な案内も目を楽しませてくれました。
夜は入浴のあと夜泣き蕎麦(その日はラーメンでした。)を無料で提供していました。とても美味しくいただきました。

朝食はバイキングで 宮城の笹かま ずんだ餅など多数準備してあり 息子達も一緒に宿泊したのですが 珍しく朝食をとっていました。美味しかったとのことでした。

スタッフの方も笑顔で対応してくれ 気持ちが良かったです。
お正月から忙しい中 楽しそうに働いている姿が目に止まりました。
また泊まりたいと思わせる施設です。
また利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月03日 19:57:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

今回賜りましたお言葉に、大変感激いたしました。お客様からのこのようなお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みであり、喜びでございます。
今後もより一層お客様のご期待にお応えできるよう日々スキル向上に努めて参りますので、是非また来年末初売りでお越しの際や、日ごろの疲れをリフレッシュしたい時などには当館へのご宿泊や日帰り温泉のご利用にお越しくださいませ。

スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

最後とはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

フロント 木村

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪

投稿者さん 2020年01月03日 17:33:45

まずは温泉大浴場が最高でした。立地も高速のインター近くで、便利です。
部屋も新しくてきれいで、言うことなしです。年越しで2泊しましたが、良い思い出になりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月03日 19:08:33

また市内数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館はドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございます。ドーミーインの中でも、類を見ないほどの大浴場の大きさは他のお客様にもご好評頂いております。

ご滞在中、お客様が我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持やサービス向上に努めておりますので、数々のお褒めのお言葉を頂戴出来、私共の仕事に対する原動力に繋がっていきます。大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に快適かつ安全にお過ごしいただける様に、今回頂戴しました評価に甘んじることなく、スキル技術向上に努めて参ります。

次回また仙台にお越しの際には、僭越ながら私どものおもてなしの心を思い出していただいてご宿泊いただけましたら大変光栄でございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

最後とはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとおうございました。

【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2020年01月03日 15:31:20

部屋からお風呂の方までが遠くて、玄関前を通るので、寒い。それ以外はお風呂もきれいで、とっても良かったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月03日 18:29:20

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は日帰り温泉も行っておりますので、大浴場があるスパ棟はご宿泊者様の客室棟と分けております。ご宿泊中のお客様にはご不便をお掛けしてしまいますが何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

また館内はお客様に快適にお過ごしいただける様温度管理を行っておりますが、フロントでチェックインをするお客様や外出の多い時間帯ですとどうしても風通しがよくなり館内の暖かさが逃げてしまいます。大変恐れ入りますがこちらも併せてご理解いただけますと幸いでございます。

今回頂戴しましたお客様のご意見を参考によりよい施設づくりに努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

sugeno3272さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

sugeno3272さん [30代/男性] 2020年01月03日 14:10:33

牛タンを楽しみにしてたのに、無かったのは非常に残念です!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月03日 14:32:26

しかしながら、ご朝食メニューにおきましてお客様に残念な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当館の朝食メニューはリニューアルを致しました。リニューアル後のメニューにつきましてお客様の期待に沿うことが出来ず、スタッフ一同心苦しく思います。

今回頂戴しました貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただきます。また今後はご宿泊してくださる多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指し、検討を重ねていきますので、いましばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

最後とはなりますが貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2019年12月21日 12:00:00

初めての利用です。全ての面でとても良かったです。
特に日帰り湯の施設が宿泊者の大浴場として使える(深夜は宿泊者のみ使用)点が大満足。ゆったりのびのびできてリラックスできました。

仙台駅からは離れているので、車でアクセスする方にはオススメ。広い無料駐車場がホテル前にあります。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月23日 07:15:35

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊いただき誠にありがとうございます。「すべての面でとても良かったです。」とこれ以上ないお言葉をいただきとても嬉しく思います。

当ホテルは、お客様の仰る通り仙台駅からは離れているドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございます。ドーミーインの中でも、類を見ないほどの大浴場の大きさは他のお客様にもご好評頂いております。

今後とも、お客様により良いサービスをご提供出来るよう精進致します。
次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【朝食付】和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年12月16日 21:40:25

何回も、宿泊しています。
温泉が、お気に入りです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月17日 00:40:56

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をご愛顧頂いておりますことスタッフ一同重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さと湯船の数が自慢であり、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・サウナ(オートロウリュウ付き)をご用意しております。

尚、スパ棟の2階には湯上り処としまして畳敷きで約5000冊の漫画を完備しておりますスペースを設けております。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及び

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年12月16日 20:38:17

地元ですが、年に何度か息抜きの為に利用させていただいております。
なんと言っても、お風呂と朝食が
お気に入りで、気分転換になること間違いなし。スタッフの方々の対応も
親切、丁寧で気分良く宿泊できます。
お風呂は、日帰り入浴でも利用させていただいております。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月17日 00:37:05

お客様よりお褒めのお言葉を多数拝見でき、私達のモチベ—ジョンアップに繋がります。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供できるよう、スタッフ間で連携を取りながら品質維持およびサービス向上に努めております。

フロント 小野寺

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆WeCo連泊】

ゆっつぃんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ゆっつぃんさん [40代/男性] 2019年12月02日 15:45:09

とても良かった。
温泉好きの娘がとても喜んで マンガ本好きの息子がとても喜んでくれて良かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月02日 19:38:36

お客様のご投稿内容より、当館でのご滞在にご家族皆様が御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
寒さがひとしお身にしみる頃となりましたが、その中で入る露天風呂は格別となっております。

また、スパ棟2階にあるお休み処には約5,000冊のマンガ本をご用意しております。
毎日営業しております日帰り温泉でも、お休み処をご利用いただけますので、お近くにお越しの際にも気軽にご来館下さいませ。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】