天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年01月06日 17:38:53

チェックインの際のフロントでの説明が簡単過ぎて分からないことが多々ありました。カードキーの使い方もいまいち分かりにくかったり朝食の場所の説明もありませんでした。また12時チェックアウトのプランで予約していたのにも関わらずチェックアウトの日の10時頃部屋の電話にチェックアウトの時間が過ぎています!とフロントから連絡があり、チェックアウトをせかされているようでゆっくりくつろぐ事も出来ず予定より早くチェックアウトしました。また用事がありフロントへ行った際にフロントには人がおらず奥の部屋で何人かで話しをして盛り上がっていたのか、こちらが呼んでも気づいてもらえませんでした。
    また大浴場や客室以外のトイレの表示が分かりづらく、子供には難しいかと思います。
    女湯は厠?行厠?子供はそこがトイレだとは気づかなかったようです。
    今回口コミの評価がよかったのを決め手にこちらに決めたのですが、なんだかがっかりな宿泊となりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月07日 16:09:00

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの接遇、館内表示につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今一度、全スタッフでお客様をおもてなしする気持ちを改め、ご来館いただく全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

また、トイレの案内表示につきましてもご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お子様目線に沿った館内表示をするよう最善の方法を考査させていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

大変恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

まろ2626さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

まろ2626さん [40代/女性] 2021年01月04日 14:14:23

急遽当日予約で宿泊しました。
    大浴場があり朝食付き無料駐車場ということで決めました。
    部屋も綺麗でトイレとシャワー室の間に扉があり気持ちよく部屋で過ごすことができました。
    大浴場も広く何度も入りたくなるお風呂で、疲れを癒すことができました。
    朝食も種類も多く大満足。一つずつ小分けになっていて透明の蓋つき、安心して食事ができました。
    スタッフの方も感じがよくまた宿泊、日帰り入浴のみでも利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月05日 02:49:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂くことが出来、喜ばしい限りでございます。
    またご投稿の内容から、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子もお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

当館の大浴場はドーミーインチェーンで
    最大級の広さとなっており、湯舟も数多くご用意しております。
    次回ご宿泊の際もご利用頂けますと幸いです。

ご朝食に関しましては約40種類の小鉢、
    牛タンシチュー等もご用意しております。
    感染症拡大防止の為、サラダや小鉢には1つ1つ蓋をしておりますので、安心してお召上がり頂けます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鶴岡

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年01月02日 22:11:19

前回お世話になり、お風呂がとても素晴らしかったのでまた利用させていただきました。
    相変わらずお風呂が最高でした。機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月03日 12:57:18

当館でのご滞在につきまして、御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

お褒めいただきました当館のお風呂はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
    ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

当館の温泉で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

次回はさらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただだきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月02日 21:02:22

温泉 朝食 サウナ 全てにおいて 最高ですね。
    又 泊まりに行きますよー

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月03日 06:05:08

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読いたしまして”温泉 朝食 サウナ全てにおいて最高”と頂き大変光栄でございます。

当館の大浴場はドーミーインチェーンの中でも最大級の大きさを誇っており、桧風呂、ジェットバス、打たせ湯、水風呂、壺湯など様々な種類の湯舟をご用意しております。

ご朝食は現在『味めぐり小鉢横丁』や牛タンシチューを提供しております。新型コロナウイルス対策といたしまして小鉢1つ1つに蓋をして感染防止に努めております。
    透明な蓋になっておりますので目で見て楽しんでいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお近くにお寄りの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2020年12月29日 20:44:21

2回目の宿泊でした。自宅からは至近距離なのですが、一年の最後に癒しの時間をつくりたくて娘と2人でお世話になりました。宿泊日までがGoto トラベルが適用されたので、温泉混み合ってるかなぁと思っていたのですが、ほぼ貸し切り状態で、のんびり入れたので良かったです。朝食も、コロナ対策バッチリで全て小鉢の上に蓋がされていて安心して食べれました。ずんだ餅と牛タンビーフシチューが、美味しかったです。
    年明けに3回目のリピしたいですね

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月30日 16:06:43

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は平日15時~20時まで(最終受付19時)、土日祝日は13時より日帰り温泉も営業しておりますので、機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

グンタカさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

グンタカさん [50代/男性] 2020年12月23日 09:58:07

キレイな施設で大浴場もよかった。
    風呂上がりのアイスもよかった。

夕食が無かったのが残念

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月24日 09:27:59

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。
    尚、大浴場のございますスパ棟2階には、お休み処を畳敷きで設けさせて頂いております。ドーミー文庫として約5000冊の漫画本をご用意しており、お気に入りの5冊はお客様のお部屋までお持ち頂けます。

お客様にお愉しみ頂けます様、ご宿泊者様限定でホテル棟にて15:00~25:00までアイスの無料サービスを行っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:22:56

今回はツインの部屋にして頂き有難うございました。お陰様で快適に過ごせました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月08日 08:29:33

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

お部屋タイプにつきましてもご満足いただけまして、喜ばしい限りでございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。
    ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
    【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年12月04日 17:52:24

11月28日1泊で宿泊しました。誕生日でもあったのでストレスなく過ごしたいと思って利用しました。おかげさまでのんびり、ゆっくりと過ごすことができました。滞在中は浴場、食事処の混み具合が確認できるので色々と不安を感じたり、考えたりすることがなくて安心します。このご時世なので出歩くことは難しいのですが、そんなことを忘れさせてくれるくらいにゆっくりのんびりさせていただきました。ありがとうございます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月06日 20:31:31

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。

11月よりセミバイキングスタイルにリニューアルいたしました。
    お客様に食を通して愉しんで頂ける様、レストランスタッフが中心なり、日々メニューづくりに励んでおります。
    お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

yumi1291さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

yumi1291さん [40代/女性] 2020年12月02日 17:50:12

gotoを利用し、近場で温泉入れたら予約しました。お部屋おまかせでしたが、この日はなんとファミリールームを用意していただき、広々と、温泉も自家源泉で、ルームウエアもあり、夜に無料の夜鳴きそばも。朝食は温泉旅館なみの豪華さで。ロビーには無料のコーヒーのサービスも。駐車場も無料で。goto が終わってもまた行きたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月03日 15:58:21

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。

フロント 服部

【東北在住者限定!仙台トク旅】11時チェックアウト可能♪〈朝食付〉表示金額から1名4,000円割引!
    【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2020年11月30日 17:15:24

11/28日に宿泊しました。
    夜泣きそばと朝食が好きなので、ドーミーインはよく利用するのですが、ここはお風呂がとても広くて特に良かったです。
    お風呂にオムツ交換台はあったのですが、ベビーベットがなかったので、歩き初めの子を持つ親にとっては着替えの時に不便に感じました。

また家族旅行の際には利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月01日 19:45:38

しかしながら、館内備品におきましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    大浴場内の脱衣所内には、男女にそれぞれおむつ交換代は1台ずつ設けておりますが、あいにくではございますがベビーベッドはございません。
    期待に沿えず心苦しい心境でございます。
    他にお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【室数限定】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン★<朝食付き>
    【禁煙コンパクトハリウッドツインルーム(ユニットバスなし)】

投稿者さん 2020年11月30日 15:33:50

日帰りで何度かお邪魔し、泊まってみたいと思い今回宿泊しました。

館内の清潔さ、食事、何よりも従業員の方々の接遇も良く、素晴らしい施設と感じました。

ただ一点、サウナ室ですがチェックイン後~夜中までマットの交換をされた形跡が全くなく、朝6時に入浴の際も、恐らく前日夜のままの状態でグッチャグチャに散乱していました。綺麗な状態で使用できるのが宿泊のメリットでもあるので残念でした。

人手等の問題やサウナに特化した温泉ではないので清掃時間のみの交換と思われますが、何回か巡回?の従業員さんを見かけたので頻回にとはいわずとも滞在時間中1回くらいは交換いただけるとありがたいものです。(もしくはビート板を置くなど)

自分用のサウナマットを購入すれば良いのでしょうが、宿泊に持参は煩わしいので・・・

ドーミーさん自体が「サウナ推し」で、こちらの海神の湯さんはサウナ検索サイトの評価も高いのでご検討いただければと思います。

コロナ禍で非常に大変だとは思いますが、非常に好きな施設ですので、宿泊や日帰りの利用で応援したいと思っています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月01日 19:38:07

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、日頃より日帰り温泉をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿内容からお客様が当館の施設およびサービスにてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

しかしながら、大浴場のサウナマットにおきましてご利用時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

定期的に大浴場の巡回をしておりますが、今後は利用頻度に応じてサウナマットの交換も前向きに検討させて頂きます。

貴重なご意見の数々ありがとうございます。
    これからもお客様に気持ちよくご利用して頂ける様、スタッフ間で情報共有し、再発防止に努めて参ります。

他にお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問合せくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回お越しの際は、仙台市内にございますドーミーインチェーンの「ドーミーイン仙台駅前」「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月29日 15:52:51

10月24日に、1泊しました。
    お部屋も広くて…ゆっくり休めることができました。
    お風呂も大変よかったです。
    また、利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月30日 05:39:29

フロント 橋浦

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
    【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年11月23日 19:32:58

サイコーでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月25日 05:39:14

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

プロサウナーの方にも、
    「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいている、ドーミーインの大浴場とサウナ。ドーミーインをご利用いただいているお客様に、気持ちよくサウナに入っていただきごゆっくりとお寛ぎ下さい!

【ととのう】とは・・・
    サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 18:01:56

ベッドが最高によかったです!
    温泉あるので、お部屋にお風呂がついていなかったのが。残念でした。
    コロナで連れが温泉は利用しませんでした。
    わたしは、温泉利用できたので満足してます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月21日 08:38:44

全ての項目につきまして高い評価を賜りました事、この場をお借りして御礼申し上げます。

当館の温泉はナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、神経痛や疲労回復などに効能があります。
    当館の温泉で、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年11月13日 18:58:41

風呂が、風呂が~よかったぁ~ですぅ~

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月15日 19:34:53

当館大浴場に満足頂けた様子がうかがえまして大変嬉しく思います。

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。

露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯、ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、数ある湯舟をお楽しみ頂けます。

また、大浴場のあるスパ棟1階には、朝5:00-9:00の間、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

お客様に愉しんで頂けますよう、スタッフ一同工夫を重ねつつ、これからも精進して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 尾形

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
    【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

ichan9708さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ichan9708さん [60代/男性] 2020年11月09日 19:57:45

天然温泉で露天風呂もあり
    最高のホテルです。郷土料理も食べ、一期一会を大切にしているベストホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月11日 05:39:07

ご投稿内容から当館の施設・サービスにおきましてご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯。ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間を気にせずごゆっくりとご利用頂けます。

また、大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

年老いたタッチさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2020年11月09日 12:02:28

温泉があるので何度がお世話になっています。今回は私的に宿泊させてもらいました。朝食は小分けされ容器にはっているので安心でした。ただ、手袋をしなければならないのかはっきりしなくて、手袋をしている人もいれば、してない人もいたりして、どちらでもよかってのでしょうか。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月10日 21:36:45

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
    この度もご宿泊頂きました事、
    スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

レストラン入り口にご用意ございます手袋は、
    感染症拡大防止の為、皆様に装着をお願いしております。
    しかしながらスタッフのご案内不足によりお客様を困惑させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後スタッフからの声がけ、ご案内を徹底いたします。

誠に勝手では御座いますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、
    誠にありがとうございました。

フロント 鶴岡

投稿者さん 2020年11月07日 17:15:50

水族館のチケットがセットで大変お得に宿泊できました。
    お部屋もとてもキレイでゆっくり休めました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月09日 11:11:06

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 小野寺

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪素泊り≫
    【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年11月07日 11:24:50

時々利用しています。今回は風呂上がりのヤクルトが用意されてありました。いくたびに色々なサービスが用意されているので泊まるのが楽しみです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月08日 01:20:22

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、日頃より当館をご贔屓頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

フロント 小野寺

【東北在住者限定!仙台トク旅】仙台の宿泊助成金利用でお得に湯ったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月06日 17:39:19

また、行きたくなるホテルでした。
    今度は、どこのドーミーインにしようかなぁ~

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月07日 01:34:22

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫