天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 16:55:09

こちらのプランは4度目の利用で、初めて朝食なしにしました。朝もゆっくり寝れ、12時までのプランなのでゆっくり準備できて快適でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月06日 23:59:16

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たようでスタッフ一同光栄に存じております。

今回、お客様がご利用頂きました12時チェックアウトプランは、ご旅行等でゆっくりとした一時をお過ごし頂けます故に当館の人気のプランでございます。
    またの機会がございましたら、是非とも12時チェックアウトプランをご利用頂けらたら嬉しく思います。

今後とも、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービス提供、思い出の詰まった「故郷」と思えるホテル造りに努めて参りますので、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
     「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2021年05月05日 19:05:22

GWに利用。かなり安くてありがったです。当日地震がありエレベーターは使えない状態でしたが幸い1階だったので問題ありませんでした。
    館内アナウンスなどわかりやすかったです。
    夜鳴きそば食べる気でしたが夕飯食べ過ぎて食べることが出来ず残念です。次回は食べたい(笑)
    朝食バイキングも衛生管理がしっかりしていてびっくりしました。
    細かいサービスが行き届いていてよかったです。

ただ、トイレにゴミ箱がなかったのであるとよかったです。

近いのでまた利用したいし、違う系列店も利用したいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月06日 02:28:14

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」という最大級のお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

また、当日の地震対応につきましてもお褒め頂きまして、ありがとうございます。ご滞在中のお客様の安全を守る為に、出来得る限りの対応させていただきます。

トイレのゴミ箱につきまして貴重なご意見をありがとうございます。早速、スタッフ間で共有させていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
     「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×11時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
    【◆禁煙ファミリー◆】

hoko925さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hoko925さん [50代/女性] 2021年05月01日 17:35:49

4月30日にお世話になりました。3人だとツインにエキストラベッドというタイプが多い中、こちらのファミリールームはベッド4台あり、広さも充分で良かったです。アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスも有り難い。
    ただ、チェックイン担当の方の手際が悪すぎ。予約の名前も何度も確認され、お風呂の説明もなく、風呂の前まで行って暗証番号が必要なこと、男湯はルームキーが必要なことがわかり、フロントに尋ねる始末。
    ただ、コストパフォーマンスは最高。仙台へ行くならお勧め。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月02日 17:46:33

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けて大変光栄に思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、お褒めのお言葉を多数頂いておるにも関わらず、チェックインの不手際によりお客様にご不便及び不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きぬよう、スタッフ間で共有及び担当者にも指導させて頂きます。

誠に勝手ながら、次回仙台にお越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ファミリー◆】

えむたん0514さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

えむたん0514さん [40代/女性] 2021年04月21日 21:52:36

4月17日にお世話になりました。内容が凄く良くて初めてだけど泊まってみよう!と思って決めました。予想通りお風呂、サービス等良くて1泊どころかもう1泊したかったです。
    当初の予定では早く行って三井アウトレットパークに行こうと思ってましたが、高速が通行止めとか下道が多かったせいか時間がかかりすぎてしまい到着が遅くなってしまいました!
    そして、スマホのナビで行ったのですが1本奥の道を指されて違う宿泊施設に行ってしまい気づいて戻ったりして時間ロスしてしまいました。
    もっとゆっくりしたかったです!
    少し気づいた点としては、物の補充がしてなかったところです。満室と聞いていたので仕方ないのかな?とも思いましたが・・・1階の製氷機のカップがなくて部屋に氷を持って行けませんでした。歯ブラシも子供用はないのだろうと思い、フロントに貰いに風呂帰りに寄ったらだいぶ探されて最後は倉庫?に取りに行ったようで・・・
    風呂上がりのサービスとしてのキャンデーアイスも最初は種類あったのにみんな上から取ったせいか時間ギリギリの時には数も少なく何故かグレープしかなくて・・・残念でした。

歯ブラシ子供用あると嬉しいですね。
    お風呂も雨だったから露天風呂も屋根のあるところしか行けなかったし、夜泣きそばも行かなかったけれど。とても良い居心地のいいホテルでした。
    次回も宮城に行くことになったらぜひこちらのホテルにお世話になろうと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月22日 08:19:13

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、大変光栄に思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。
    ご満足頂けたご投稿内容および当館への好評価が拝見出来、嬉しく思います。

しかしながら、施設内サービスや備品の補充不備によりお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お子様用のアメニティ(スポンジ・スリッパ・歯ブラシ)は、フロントにてお渡ししておりましたが、スタッフの配慮が欠けており申し訳ございませんでした。

また、お客様に当館にて快適にお過ごし頂く為に、スタッフが館内巡回を行っております。
    今回の館内サービス・備品不備につきましては、スタッフ間で共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見の数々ありがとうございます。

次回仙台にお越しの際は、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 15:46:17

車で行ったので駐車場無料で広く、施設がとても綺麗で細やかな所にサービスがありご飯も美味しく温泉も最高でとても良かったです。また利用します!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月13日 04:25:48

お客様のご期待に沿えるご滞在になったご様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。
    また、当館大浴場の天然温泉は全国のドーミーインの中でも最大級の種類、広さを誇っておりお越しになった幅広いご年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。
    お客様からの「また利用します」との温かいお言葉拝読出来ました事、我々にとって何よりもの「誇り」でございます。
    今後とも、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

【◆禁煙ファミリー◆】

白虎2342さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

白虎2342さん [40代/男性] 2021年04月05日 12:59:56

12時チェックアウトプランを選択して、ゆっくり滞在しようとしているのに、手配された部屋がエレベータホールの近くだった。
    その為、9時頃から清掃の人が荷物を床に投げ捨てる音や壁に何かを立てかける音、会話しているざわめきが聞こえてきて、残念ながら10時にはチェックアウトしてしまいました。
    プランに12時チェックアウトを設けているのであれば、通路の奥側に部屋を手配するなり、清掃を午後より開始するフロアを作るべきだと思います。
    深夜まで仕事の資料作りをしており、12時までゆっくりと寝られると思い、利用している客もいることを理解して改善してほしいです。
    それ以外での不満は無いので、次回も利用すると思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月08日 05:33:06

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り、レイトチェックアウトのお客様は角部屋に手配をする等の配慮が足りておらず、一同猛省しております。
    ご意見を基に、次回はこのような事が起こらぬようスタッフへ共有を行い、お客様がチェックアウトのお時間まで快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、次回もご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【新春セール】ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
    【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

64440618さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

64440618さん [50代/男性] 2021年04月04日 20:34:03

この頃値段が上がってる?
    朝食をつけると結構な値段になってしまう。
    また、以前のように部屋でも朝食をとれるようにしてほしい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月06日 05:43:44

この度は『ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館の料金体制は変動でお部屋をご提供させていただいております。その中でも価格の変動がございますので、WEB上でご確認いただくか、遠慮なくお電話下さいませ。

ご朝食に関しましては、貴重なご意見有難うございます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々努力致しますので、次回仙台へお越しの際もまた当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。

フロント 橋浦

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
    【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2021年04月02日 17:36:37

子供の入学式で利用しましたが建物が新築のようでほとんどが新しくきれいでよかったです。
    また利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月03日 07:04:26

また、お客様のご期待に沿えるご滞在になったご様子が伺え大変光栄に存じます。

「また利用したい」との温かいお言葉、私共にとって何よりもの「励み」であり「誇り」となるお言葉と存じます。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。
    ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
    【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2021年03月27日 20:27:09

ゆったりできる多様なお風呂と、気持ちのいいお部屋が好きでリピートしています。泊まった20日は地震があり、とても怖い思いをしましたが、館内避難後に、毛布や保存食、水も用意していただいて助かりました。
    落ち着いてテキパキ行動される従業員さんの姿を見て怖さや不安が薄らぎました。
    あの日、さすがに夜鳴きそばはなかろうと思ったら、普通通りにいただけました。どこで泊まって食べたおそばより美味しかったです。お腹に温かくしみました。
    それから、電車が動かなかったので、帰り道の相談にも乗っていただけて助かりました。
    従業員さんの対応がすばらしいホテルなので、世の中が落ち着いたら、またゆっくり泊まりに行きます。大変お世話になりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月30日 21:44:44

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。

ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。
    大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。
    露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯。ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間を気にせずごゆっくりとご利用頂けます。
    また、大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービス、ホテル棟1階では『アイスキャンディ』を行っております。お時間に限りはございますがぜひご利用くださいませ。

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を多数を頂戴出来、スタッフ一同大変光栄でございます。

これからも現状に甘んじることなく、精進いたします。
    またお気づきの点ございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝2名様無料<東北在住者限定 >(朝食付)
    【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ふるふる4403さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ふるふる4403さん [50代/女性] 2021年03月25日 21:39:01

スパもお部屋も清潔で大好きですが、ただレストランが朝しかやっていないので夕飯は食べに行かなくてはなりません。デリバリーのご案内はありますが
    メニューが無いし、最低料金があるので1人で泊まる場合ハードルが高いです。頼んだらフロント迄受け取りに行かなくてはならないのも…で今回は足と腰の療養で1人でいったので夕飯は飲み物で紛らわしました。
    夜のラーメンもダイエット中なのでNGで残念。お弁当のデリバリーも有ると嬉しいです。コンビニも隣にはありますが元気な足で歩いてたぶん10分くらいかかると思います。大好きなホテルなので次回は元気な連れと宿泊します。最後に食べるところはすべて車でいくところしかないので、夕飯前にホテルでの飲酒はできません。ご注意を

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月30日 21:38:06

また仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を日頃よりご愛顧頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間・サービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、ご投稿内容よりお客様の期待に沿うことが出来なかった様子を拝見し、大変残念にございます。

これからも現状に甘んじることなく、精進いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年03月22日 21:21:15

3月20日に、一泊しました。
    ホテルの部屋は静かな角部屋でとても満足でした。
    大浴場に、サウナなど沢山のお風呂があり、天然温泉が大変よかったです。その日は地震があり津波注意報が出されましたが、ホテルのスタッフの方々の対応は、とても素早く良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月26日 06:15:35

予期せぬ地震の発生、大変ご心配された事と存じます。
    地震の際は、非難のご協力頂きまして誠に有難うございました。
    予期せぬ災害の発生の対応為に、当館全スタッフが柔軟な対応がとれますよう防災避難訓練を受講しております。
    今回の、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉お寄せ頂き心より安堵致しております。
    またのご利用の機会がございましたら、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービス提供、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年03月22日 20:11:02

療養兼ねて、時々利用させてもらってます。今回は、津波注意報が出た地震があり晩御飯時で、外出中でして付近の大型スーパーにしばらく避難していました。解除になってから、ホテルに戻りましたが、精神的になんか落ち着かない状況でした。また近いうちに、今度はゆったり過ごしたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月24日 19:37:25

この度は,海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は大変怖い思いをされたかと思います。震災などの際はお客様へ避難等ご協力をお願いする場合がございますのでよろしくお願い致します。
    これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と大浴場、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

またご来仙の予定がございましたら、当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 井上

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年03月22日 19:13:10

宿泊当日、地震が起き、津波警報が発令されました。
    館内放送があり、低層階の方に5階に上がるようにと
    指示がありました。はじめての経験で緊張感がありましたが、館内放送のお陰でどうすればよいかがわかりました。非常食も提供されていたようで、宿泊者も安心したと思います。
    ホテルは全然悪くないのですが、あの、津波警報のサイレンと避難のアナウンスが耳につき、なかなか眠れませんでした。
    従業員の皆様、お疲れさまでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月24日 15:20:54

地震の際、避難のご協力ありがとうございます。

当館スタッフ一同、お客様の安心安全を守るため防災訓練を実施させていただいております。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 大野

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年03月12日 18:00:55

仙台で出張の時はいつも利用してます。
    温泉も併設しており、設備も綺麗で満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月13日 09:39:06

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館へのお褒めのお言葉を賜りました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからもお客様に安心してお選び頂けます様
    清潔なお部屋と大浴場、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

何かお気づきの事がございましたら、ご教示の程お願い致します。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンを御贔屓頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年03月09日 23:21:50

素晴らしいホテルでした。
    風呂も大きいしメシも美味い!
    また仕事があるとき泊まりたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月10日 00:59:35

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、大変光栄でございます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。
    露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

ご投稿内容からご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定&お部屋はおまかせ】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙おまかせ◆WeCo連泊】

投稿者さん 2021年03月08日 20:36:13

以前も宿泊し良かったので今回も宿泊しました。直ぐ近くにコンビニがあり、ガソリンスタンドもあり、アウトレットもありで自分にとっては何かと便利です。
    無料提供の夜鳴きそばも美味しく、アイスやドリンクのサービスも嬉しい。コロナウイルス感染防止の為、朝食がセミバイキング式になってからは初めての利用でしたが、全てが小鉢に盛り付けされており安心して飲食出来ました。
    退席後のテーブルは直ぐに消毒作業している姿や、朝食をセミバイキングスタイルにするなど、ホテル側の大変さを感じ良い意味で色々と考えさせられました。
    自分へのご褒美の旅の良い癒しになりました。
    仙台で宿泊する時は、また利用させて頂きます。
    強いて要望するなら、立地からして車での利用者が大半かと思われる貴施設、せっかくの大駐車場があるが第二駐車場が未舗装なのは残念。次回利用時には一部でも舗装されている事に期待します。
    ともあれ、このご時世ですが今後も頑張って頂きたいです。
    この度は気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月10日 00:54:40

また、前回に引き続き仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、大変光栄にございます。

コロナウィルスという目に見えない感染症により、日常生活が制限されているので心身ともに大変な思いでお過ごししてる方もいらっしゃるかと思います。

当館の施設やサービス等で、少しでもリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

駐車場に付きましてご意見頂きありがとうございます。当館の駐車場は、補装されておる第一駐車場と砂利で敷き詰められております第二駐車場がございます。
    しかしながら、早急にご要望にお応えは出来兼ねますが、上長へお客様からの貴重な意見としてご報告させて頂きます。

『このご時世ですが今後も頑張って頂きたいです』というお言葉を頂戴出来、わたくしたちホテルスタッフも仕事へのモチベーション向上に繋がります。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

ポジクンさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ポジクンさん [50代/男性] 2021年03月06日 21:10:53

まだ新しいホテルで部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。朝食も食材ひとつひとつケースにいれてあり衛生

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月09日 00:58:11

また、数ある仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、大変嬉しく思います。

当館は、オープンして今年で4年目を迎えることが出来ました。
    これからも現状に甘んじることなく日々スタッフ一同精進いたします。

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2021年02月28日 15:41:41

コロナ過で飲み会もほとんどなくなってしまったので、唯一の楽しみで今回種類豊富な温泉施設を利用させてもらいました。のんびり過ごせました。また是非利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月28日 17:55:48

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同光栄に感じております。

時節柄、遠方へのご旅行が難しいかと思いますが、当館自慢の温泉で日常のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月28日 15:31:50

2月14日宿泊予定でしたが、12日の地震で泣く泣く行けず(泣)
    ギリギリまで行けるか粘りましたが、やはり行けず100%キャンセル料かかり、ちょっと悔しかったので今回リフレッシュしに行きました(笑)
    そこらの温泉施設より浴槽も数があり
    、夜の夜鳴きラーメンも楽しみのひとつ(笑)。朝の朝食も美味しく頂きました。リフレッシュできてまた明日から仕事頑張れそうです(笑)p(^-^)q

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月28日 17:46:11

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「リフレッシュできる」という最大級のお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

また、当館自慢のご朝食につきまして、ご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
    ご当地メニューや、旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、次回御宿泊時も是非お召し上がり下さいませ。

次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2021年02月22日 20:10:08

毎回お邪魔してます
    お風呂に癒されたいときは最高です。
    素泊まりでもその時々で受けられるサービスにも満喫させていただいています

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月24日 09:01:25

いつも『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、大変嬉しく思います。

また、大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを、ホテル棟1階では『アイスキャンディ』のサービスを行っております。各々お時間限定ではございますが、ぜひご利用くださいませ。

■長崎駅前
    ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
    【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】