天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

CYBER WINGさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

CYBER WINGさん [30代/男性] 2020年05月26日 19:05:34

リピで、今回は凄くお得でした。
風呂の脱衣場のロッカー制限や、食事提供方法など、コロナ対策をしっかりされてる、印象を受けました。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月27日 07:56:18

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館ではお客様にご安心してご利用いただける様、コロナウイルス感染拡大防止の為のできる限りの対策を行っております。
このような状況ではございますが、これからもお客様に満足していただける様スタッフ一同日々精進して参りますので是非ともまたご利用下さいませ。

フロント 五十嵐

<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 14:49:07

館内がとてもよく管理されていて、素晴らしいと思いました。部屋も清潔にされていて、さすがドーミーインだなと思いました。食事は、この時期なのでいたしかたないですが、そうした中でも工夫を凝らした内容になっていて、自分としては、十分に満足のいくものでした。大浴場もとても良かったですね。ただ、最寄りのバス停から距離があって、連れが障害者だった事もあり、多少の難儀はありましたが、全体的にとても良かったです。またいつか利用したいな、と思います。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月26日 01:09:41

日頃よりドーミーインホテルを
ご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また数あるビジネスホテルの中から当館を
お選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より館内設備やご朝食に関しまして
数々のお褒めの言葉を頂くことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

交通の面に関しましては、最寄りの駅も遠く、
お車以外でお越しになるお客様へは
ご不便をおかけしております。
大変心苦しい限りではございますが、
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のご期待に副う事が出来ます様、
サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、
お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鶴岡

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ちゃっぴーすさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ちゃっぴーすさん [20代/女性] 2020年05月24日 15:27:16

素泊まりプランでしたが、大浴場付きでしたので満足です。

ただ一つ言うとしたら、部屋に化粧水が置いてあればいいなぁと感じます。

日帰り温泉を含めまた利用したいと思います。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月25日 15:59:28

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
露天風呂をはじめ、ジェットバス・内檜風呂・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺風呂
・外檜風呂・寝湯といった様々な湯舟を多数ご用意しております。ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間がご提供出来ます様、日々スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

客室内のアメニティにおきましてご意見の頂きありがとうございます。
現状、大浴場の脱衣所に化粧水・乳液・クレンジングオイルをご用意しておりますので、お手数ではございますがそちらでご利用頂きたく思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
日帰り温泉も併用にてご利用頂きありがとうございます。再開の目途は立っておりませんが、再開した際は是非ともご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月18日 14:42:45

まず
お風呂が大満足!
部屋もキレイ!広い!
全てがキレイで
スタッフも素晴らしい!
仙台にいったら
間違いなくまた利用します!
このコスパは
ビジホ史上NO 1です

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月18日 21:22:20

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の施設、またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変喜ばしい限りでございます。
お客様にこれからもご満足頂けますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際も、当館を御利用頂けましたら幸いです。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年04月27日 22:03:15

ドーミーイン大好きで色々な出先で利用させて頂いてます。
今回は以前から気になっていたこちらを急遽利用させて頂きました。
チェックinの時間より少し早く着いてしまいましたが、快くお手続きさせて頂きました。
お風呂が好きな私達は露天、サウナ、水風呂とても満喫させて頂きました。
各お風呂も大きく、清掃も行き届いてました。無色透明でさっぱりした感じのお風呂で一泊でしたが、何度も入りました。
お部屋も寝室とトイレ、洗面所が間仕切りされていて壁紙のアクセントも今風で素敵でした。
コロナ対策で朝食のバイキングにも工夫がされていて、食欲がなくなるような感じは一切なく、彩りよく盛り付けがされており、何度もお代わりをしました。
夜食のよなきそばも提供していただきとても美味しく適量でした。
また是非利用されて頂きます。

2020年04月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月28日 09:52:48

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、以前より当館のご利用をご検討いただいていらしたとのことで、大変光栄なことに存じます。重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場をはじめ、お客様方のお部屋やご朝食、夜鳴きそばに至るまでたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、恐れながら非常に喜ばしい限りでございます。
昨今のコロナウィルスの影響で、以前のようないつもの日常を過ごすことは難しい状況でございますが、いまはどうかお身体をご自愛いただきまして、いつかまた当館をはじめとするドーミーインへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多用のなかたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

bzsurviveさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

bzsurviveさん [50代/女性] 2020年03月31日 15:37:08

格安ブランでしたが部屋は少し余裕がありとても綺麗でした。部屋着で移動でき、お風呂は一般銭湯共有ですがとてもよかったです。無料夜泣きそばを頂きましたが、結構ボリュームありとてもおいしかった。コインランドリーも無料で使用でき鍵付きでテレビで時間を確認できるのでとても便利。立地も繁華街からは遠いですが駐車場無料だし、気になりません。家族全員気に入ってしまい次は連泊したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月02日 02:48:23

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と大浴場、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、何かお気づきの事がございましたら、ご教示の程お願い致します。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンを御贔屓頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 服部

【春休みGWに♪◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

たいよう98さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

たいよう98さん [50代/男性] 2020年03月29日 09:14:23

部屋は綺麗で広く、大浴場も温泉でゆったり出来て、とても良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月01日 06:00:36

この度は『海神の湯 ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に当館の施設にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯・ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯・外檜風呂・寝湯といった様々な湯舟をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

これからも現状に甘んじることなく日々スタッフ一同、品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2020年03月28日 22:46:37

仙台に行く時は必ず利用します!
いつもお部屋も温泉も綺麗で心地よく過ごしています!
今回朝食ビュッフェが無く残念でしたが、次回の時は朝食ビュッフェリニューアルしているようなので楽しみです♪

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月31日 19:20:52

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同光栄に感じでおります。

ご朝食につきまして、3月24日から当館の朝食メニューがリニューアルいたしました。
ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢をご提供しております。
次回御宿泊時は是非、お召し上がり下さいませ。

今後は多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参りますので、今しばらくお時間頂けましたら幸いでございます。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月26日 19:52:09

綺麗でベットも寝心地が良くて良かったです。よく眠れました。また泊まりたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 20:23:33

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は、2017年8月にオープンいたしました。
ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同日々品質維持およびサービス向上に努めております。

お客様から『また泊まりたいです。』と仰って頂けて大変嬉しく思います。このお言葉に恥じぬ様、これからも現状に甘んじることなく精進いたします。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年03月26日 11:26:21

出張での利用2回目でした。

相変わらず快適に過ごせました。

朝食もバラエティに富んで美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 20:19:24

また、数あるビジネスホテルの中からご出張先として当館を選んで頂けました事、前回に引き続き当館をご贔屓頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
2020年3月9日よりコンセプトを一新したメニューの展開並びに、提供方法変更の為、営業をお休みさせていただいておりましたが、2020年3月24日(火)より「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」として朝食をリニューアルオープンさせて頂くことになりました。
是非、当館自慢の朝食を是非ご賞味くださいませ。

【朝食ご提供内容】
2020年3月24日(火)より
・営業時間: 6:30~9:30 (9:00 最終入店)
・ご料金 : 1,500円 (3才から小学生 800円)
※「季節のおもてなし重」は数に限りがございます。予めご了承くださいませ。
※ご朝食のお申込みは、ご利用日の前日24時までにお願いいたします。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月20日 03:28:11

色々なホテルに宿泊していますがここが1番好きです。
清潔感もありますし、禁煙なので空間がクリーンです。

ひとつお願いがあるのですが、お風呂の脱衣所の洗面台の所に
床の色で髪の毛が目立たないのですが、よく見ると毎回毎回おびただしい数の髪の毛が落ちていて気持ち悪いので、コロコロの設置をお願いします。

毎回来るたびに中国の団体様とお風呂で一緒になるのですが、前回、使用済みのバスタオルを洗面台や脱衣所の床に置きっぱなしで出ていかれたので、不快に思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月21日 09:19:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「1番好き」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、お風呂の脱衣所につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はお風呂巡回時の清掃確認を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

また、団体のお客様につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年03月02日 17:24:52

お風呂がとても良かったです。ゆっくりと過ごすことができる素敵なホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月04日 07:22:56

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と天然温泉、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 服部

【12月~3月限定直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

noriakima324さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

noriakima324さん [60代/男性] 2020年02月22日 18:24:29

兎に角朝の食事が美味しい。又夜中蕎麦もシンプルで美味しい。温泉も沢山あり非常に良い。ただ一点はパジャマが少し汚れていた。電話かけたらすぐに来てくれた。これがなければオール5。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月23日 19:03:59

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食や夜鳴きそばについてお褒めのお言葉をいただきまして、恐れながら大変光栄なことでございます。
朝食につきましては、仙台のご当地メニューを含めた和洋のバイキング形式でご提供しておます。季節に合わせて一部のメニューはリニューアルをしておりますので、是非ともまたお越しいただけましたら幸いでございます。
夜鳴きそばにつきてましては、ドーミーインではハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。ハーフサイズですので、お休み前のお夜食としてや、お子様でも気軽にお召し上がりいただけるサイズかと存じます。
せっかくお褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、館内着につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、今後同じことが起きないよう、スタッフ一丸となりまして再発防止に努めて参る所存でございます。

改めまして、この度は数ある宿のなかから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年02月19日 17:40:57

いつもながら、いいホテルですが、朝のフロントの男性が無愛想なのが
心残りです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月22日 10:04:59

また、日頃より数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフの接遇につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまった事、大変残念に思います。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

この度のお客様からの貴重なご意見は、スタッフ間で共有させて頂きます。また、該当するスタッフへはホテルスタッフとしての心構えを含めた接遇面を今一度指導させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館を選んで頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月14日 16:43:13

温泉が本当に素晴らしかった。良すぎて2時間くらい居ました笑 露天風呂が何種類もありど真ん中にテレビがありそこで出たり入ったりとしてたらそんなに時間が笑
温泉好きなら間違いなくここのホテル!

夜鳴きそばも美味しくいただきました。

朝食も美味しく、部屋も良く、ただ難点は他のビジネスホテルより高いくらいでしょうか笑

今度泊まる時はキリンのビール工場が近いので試飲しに行きたいと企んでいます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月15日 16:01:43

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

お褒めいただきました当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

また、夜鳴きそばは、全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら次回も是非お召し上がり下さいませ。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。
次回は、さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 服部

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

コタネさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

コタネさん [40代/男性] 2020年02月05日 21:57:01

綺麗だしゆっくり過ごせるホテル。温泉後の夜鳴きそばはいいね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月06日 07:45:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
衷心より御礼申し上げます。

お褒め頂きました夜鳴きそばは、全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら、次回も是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい所、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、何卒ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月02日 12:29:42

初めての利用でしたフェリーに乗船するのに良いかなと思い予約しました。
何箇所かのドーミーイン利用しましたが幾つもの風呂が有るのは初めてでした。
お陰様で湯巡り出来ました。
前日にホテルに夕食出来るような場所の事で電話しましたが男性スタッフの方が親切に対応して頂きました。
結局牛タン弁当持ち込みで済ませましたがホテル内で夕食付きのプランとか有ったら良いなぁと思いました。
夜鳴きそばさっぱり味。朝食バイキングは品数豊富美味しく頂きました。
部屋は綺麗に掃除行き届き気持ち良かったです。
又仙台に行く事があれば今度は連泊したいです。
良い旅の思い出と成りました。
有難う御座いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月03日 04:49:37

当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも最大級の広さを誇っております。寒さがひとしお身にしみる頃となりましたが、その中で入る温泉は格別となっております。また、露天風呂から見える東北の澄んだ夜空は、ささやかな癒しの時間となります。

また、当館では日帰り温泉も毎日営業しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にご来館下さいませ。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月24日 20:22:47

お風呂のみでも客が呼べる規模
なので非常に良かった。
漫画スペースも座敷で綺麗に管理
されていました。
漫画は大人好みが多かったです。
次回宿泊時があれば、
ゆっくり読みたいほど量と幅が
あった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月25日 03:28:05

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

当館は建物の構造上2棟に分かれており、ご宿泊ごされる『宿泊棟』と大浴場がございます『スパ棟』ごがございます。
尚、日帰り温泉も13:00~22:00と5:00~9:00の2部制で併用して営業しております。

2階にございます畳敷きの湯上りスペースには漫画本を約5000冊ほどご用意しております。
ご投稿内容からお客様にご滞在中に当館の施設およびサービスにてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月24日 08:48:50

初めて宿泊をさせて頂きました。
スタッフの方の対応が非常に良く、気持ちよくチェックイン出来ました。
お部屋も綺麗で使いやすかったです。
大浴場と朝食は最高でした。
また出張の際は泊まりたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月25日 03:20:38

ご投稿内容からお客様からのお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来、スタッフ一同大変恐縮でございます。

これからも現状に甘んじることなく、お客様にとって、まるで我が家で寛いでいる様な過ごしやすい環境をご提供して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

e.m24さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年01月15日 18:51:22

3連泊しました。仙台港近くでコンビニの近隣にあり最高に良いホテルでした。
併設している温泉施設のお風呂には入り放題で、泉質も良かった。
ドーミーインインホテルは初めてでしたが、ここまで気の利いた施設は今まで利用した中では1番でした。この時期エレベーターで静電気がすごいのですが、静電気を飛ばすシートが貼り付けてあり感動しました。連泊者には必要なコインランドリーも1階にあり、洗濯機は無料 乾燥機は20分¥100で、コインランドリー使用中は部屋のテレビに利用状況が確認出来る様になっており、これにも感動しました。全館禁煙ですが喫煙ルームが数か所あり喫煙者にも良いのではないかと思いました。感動ばかりの施設で次回もまた利用させていただきたいと強く思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月16日 08:47:54

この度は数あるビジネスホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様がご滞在中の間、ご満足して頂けた様子が伺うことができ大変嬉しい限りでございます。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

御入浴頂きました、当館の温泉はドーミーインチェーンの中でも最大級の規模の広さを誇っておりまして様々な種類の温泉がお楽しみ頂けます。

その他にも、ドーミーインのホテルは朝食にもこだわっておりまして、各棟ご提供させて頂いているご朝食の内容が異なっておりますので、是非ともこの機会に全国のドーミーインをご利用して頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】20%OFF!♪約50種類以上の朝食バイキング♪※朝食付※