天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

しば440520さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

しば440520さん [40代/男性] 2021年01月21日 21:42:01

部屋もキレイで、風呂も広くて露天風呂も最高でした。食事もコロナ対策もしっかり出来て安心して食事も出来ました。牛タンシチューもスゴくうまかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月22日 07:50:44

この度は数あるビジネスホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様がご滞在中の間、ご満足して頂けた様子が伺うことができ大変嬉しい限りでございます。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

御入浴頂きました、当館の温泉はドーミーインチェーンの中でも最大級の規模の広さを誇っておりまして様々な種類の温泉がお楽しみ頂けます。

その他にも、ドーミーインのホテルは朝食にもこだわっておりまして、各棟ご提供させて頂いているご朝食の内容が異なっておりますので、是非ともこの機会に全国のドーミーインをご利用して頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 23:05:06

3回目の宿泊です。お風呂も露天風呂にサウナもあり最高です!
    今回は12時チェックアウトのプランだったので 朝もゆっくりくつろげました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。充実した週末を過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月20日 06:30:43

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中の間ご満足して頂けました事スタッフ一同嬉しく思います。

これからも我が家のように寛げるホテルを目指してより良いホテル造りに努めて参ります。

このような時期ではございますが、また日頃の疲れを癒しに当館へ足を運んで頂ければ幸いです。

次回は、さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 五十嵐

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝2名様無料<東北在住者限定 >(朝食付)
    【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

まろ2626さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

まろ2626さん [40代/女性] 2021年01月04日 14:14:23

急遽当日予約で宿泊しました。
    大浴場があり朝食付き無料駐車場ということで決めました。
    部屋も綺麗でトイレとシャワー室の間に扉があり気持ちよく部屋で過ごすことができました。
    大浴場も広く何度も入りたくなるお風呂で、疲れを癒すことができました。
    朝食も種類も多く大満足。一つずつ小分けになっていて透明の蓋つき、安心して食事ができました。
    スタッフの方も感じがよくまた宿泊、日帰り入浴のみでも利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月05日 02:49:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂くことが出来、喜ばしい限りでございます。
    またご投稿の内容から、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子もお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

当館の大浴場はドーミーインチェーンで
    最大級の広さとなっており、湯舟も数多くご用意しております。
    次回ご宿泊の際もご利用頂けますと幸いです。

ご朝食に関しましては約40種類の小鉢、
    牛タンシチュー等もご用意しております。
    感染症拡大防止の為、サラダや小鉢には1つ1つ蓋をしておりますので、安心してお召上がり頂けます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鶴岡

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

akiyoshi2114さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

akiyoshi2114さん [40代/男性] 2021年01月03日 15:51:17

ドーミーですから、もはや部屋とサービスについて言うことはないでしょう。それぐらい最高。
    もちろん高級リゾートホテルと比べたりすれば物足りないところはあるかもしれないが、安価なビジネスホテルということを思い起こせば、間違いなく最高の部類。
    ホテルとは思えないぐらい、サウナの設備が揃えられていて、日本屈指だと思う。サウナ自体は普通だが、オートロウリュもあり、屋外の休憩スペースで最高にリラックスができる。
    ドーミーならではの夜鳴きそばのサービスやレストランの食事も美味しく、ここは本当にビジネスホテルと言っていいのだろうか?
    また泊まりに来たいと思う。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月04日 04:52:25

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。

また大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    少しでも当館にててごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月02日 22:11:19

前回お世話になり、お風呂がとても素晴らしかったのでまた利用させていただきました。
    相変わらずお風呂が最高でした。機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月03日 12:57:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在につきまして、御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

お褒めいただきました当館のお風呂はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
    ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

当館の温泉で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

次回はさらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただだきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 21:02:22

温泉 朝食 サウナ 全てにおいて 最高ですね。
    又 泊まりに行きますよー

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月03日 06:05:08

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読いたしまして”温泉 朝食 サウナ全てにおいて最高”と頂き大変光栄でございます。

当館の大浴場はドーミーインチェーンの中でも最大級の大きさを誇っており、桧風呂、ジェットバス、打たせ湯、水風呂、壺湯など様々な種類の湯舟をご用意しております。

ご朝食は現在『味めぐり小鉢横丁』や牛タンシチューを提供しております。新型コロナウイルス対策といたしまして小鉢1つ1つに蓋をして感染防止に努めております。
    透明な蓋になっておりますので目で見て楽しんでいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお近くにお寄りの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
    【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年12月29日 14:12:42

掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月29日 23:35:53

当館の客室清掃に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    またご投稿の内容から、ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
    これからもサービス向上、品質維持に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鶴岡

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【東北在住者限定!仙台トク旅】11時チェックアウト可能♪≪素泊り≫表示金額から1名4,000円割引!
    【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

グンタカさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

グンタカさん [50代/男性] 2020年12月23日 09:58:07

キレイな施設で大浴場もよかった。
    風呂上がりのアイスもよかった。

夕食が無かったのが残念

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月24日 09:27:59

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。
    尚、大浴場のございますスパ棟2階には、お休み処を畳敷きで設けさせて頂いております。ドーミー文庫として約5000冊の漫画本をご用意しており、お気に入りの5冊はお客様のお部屋までお持ち頂けます。

お客様にお愉しみ頂けます様、ご宿泊者様限定でホテル棟にて15:00~25:00までアイスの無料サービスを行っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年12月13日 19:12:31

ドーミーインチェーンには20ヶ所以上宿泊していますが、今回初めてシーサイドさんのほうにお世話になりました。朝食は、どこのドーミーインさんと比較しても、良い意味で大差なく美味しく頂けました。大浴場は断トツで1番です!欲を言えば夜通し入れるシステムだったらもっと良かったのですが、それでも最高に満足する事が出来ました。そんな中で気になったのは、館内の通路なのか上の部屋なのかは分かりませんが、夜に他の宿泊者の足音が部屋に響き非常にうるさく感じた事と、朝食会場での男性スタッフさんが世話しなくし過ぎていて、見ていて落ち着かなかった事です。ご飯は前もって数人分用意してしまっているし、片付けやテーブル拭き等の時にテキパキ動いてらっしゃるのは良いのですが、こちらは身体や気持ちをゆっくりと休めに来ているのですから、宿泊者の目に入るところではもう少しゆとりを持って従事して頂けたらと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月13日 23:56:27

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。

露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。当館は、建物の構造上2棟に分かれており、防犯上および安全上の為、お時間を2部制(平日15:00~25:00/5:00~9:00)(土日祝日13:00~25:00/5:00~9:00)で運営しておりましたので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、当館の建物の構造およびご朝食会場におきましてお寛ぎ頂けなかった事、不快な思いをさせてしまった事、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、建物の構造上すぐに改善する事は難しいですが、館内巡回強化および客室の扉の開閉音を抑える為に、閉まるスピードを調整する等、改善出来る様努めて参ります。

また、現在コロナウィルスの感染拡大防止の対策としまして、レストラン会場では使用済みのテーブルはアルコール消毒で拭き上げるようスタッフ一同心がけております。

お客様の仰る通り、スタッフの行動は周囲への配慮が欠けた結果、そのような思いをさせてしまったのだと反省しております。
    該当スタッフへは私の方から指導させて頂き、再発防止に努めて参ります。

多くのお客様に少しでも安心してお過ごし頂けます様、これからも創意工夫を重ねて参ります。
    大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
    是非、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

副支配人 中島

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月09日 22:42:27

女湯に小学校高学年と思われる男児を入浴させている母親がいました。子どもが男湯女湯に入れる規則を明確に提示していただきたいです。夜鳴きそば美味しかったです。しかし出来上がりを待っている客でマスクをしていない客が複数いました。マスク着用徹底してください。同系列別のホテルではレストラン入り口でマスクをしていない客にはマスクをするよう確認していました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月11日 12:44:08

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場のご利用のご案内につきましてお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

仙台市公衆大浴場法の施行に関する条例によると、『10歳以上の男女を混浴させないこと(※一部抜粋)』とありますので、今後はチェックインの際にご案内出来ます様、スタッフ一同で共有して参ります。

また、レストラン会場におきましても不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り、マスクのご着用をしておられないお客様へはご着用して頂くようお声がけをしております。

スタッフでの対応にばらつきが無い様、統一したご案内およびお声がけが出来る様、今一度指導させて頂きます。

貴重なご意見の数々ありがとうございます。
    また何かお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にとってごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来るホテルで有り続けられます様、創意工夫を重ねて参ります。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

のろまうさぎさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

のろまうさぎさん [50代/男性] 2020年12月08日 07:28:39

11月25日から2日間利用しました。今まで利用したホテルの中で最高に満足出来たホテルでした。
    部屋に靴磨き紙があれば、満点です。食事も品数多く美味しかったです。風呂も数種類ありサウナも朝からロウリュウある広くとても良い。日帰り入浴もあるよう。  機会があればまた利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月08日 08:40:39

ご投稿内容からお客様に『今まで利用したホテルの中で最高に満足出来たホテルでした。』と仰って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
    11月よりセミバイキングスタイルにリニューアルいたしました。
    お客様に食を通して愉しんで頂ける様、レストランスタッフが中心なり、日々メニューづくりに励んでおります。

靴磨き紙につきましてご要望頂きありがとうございます。
    こちらはお客様の貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年12月07日 17:22:56

今回はツインの部屋にして頂き有難うございました。お陰様で快適に過ごせました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月08日 08:29:33

お部屋タイプにつきましてもご満足いただけまして、喜ばしい限りでございます。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
    【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年12月04日 17:52:24

11月28日1泊で宿泊しました。誕生日でもあったのでストレスなく過ごしたいと思って利用しました。おかげさまでのんびり、ゆっくりと過ごすことができました。滞在中は浴場、食事処の混み具合が確認できるので色々と不安を感じたり、考えたりすることがなくて安心します。このご時世なので出歩くことは難しいのですが、そんなことを忘れさせてくれるくらいにゆっくりのんびりさせていただきました。ありがとうございます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月06日 20:31:31

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。

お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

投稿者さん 2020年12月03日 21:42:42

初めてのハリウッドツインで期待しましたが、エレベーター前の部屋でエレベーターが動く度に夜中もうるさくとてもゆっくりできない。また、6階は相変わらず床を歩いた振動が伝わる、他室ドアの開閉で部屋が揺れるくらいでこちらもうるさい。確か床がしっかりしている4階の普通の部屋の方がよかったはずです。やはり短期工法で作った建物は作りが弱くRCではないのでダメですね。GOTOで今までの客層と違いレベルが落ちてマナーを守れない人が多いようです。以前の外国人の方がまだよかったです。温泉だけはとてもいいですが日帰り温泉もあるのでその時間は混雑して密になり控えました。サウナは座れないのにバスタオル敷いて座ってる人も多数おりもっと巡回してもらいたい。朝食はさんまご飯が新しく追加されてましたが以前のようなはらこめし、牛タン焼き、テールスープの復活を望みます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月06日 07:29:37

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、日頃より当館のご贔屓頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、当館の建物の構造およびご朝食につきまして、不快な思いをお掛けしてしまった事、お客様のご期待に沿ったメニューをご提供出来ず大変残念に思います。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、ホテル棟におきましてはの構造上すぐに改善する事は難しいですが、館内巡回強化および客室の扉の開閉音を抑える為に、閉まるスピードを調整する等、改善出来る様努めて参ります。

また、ご朝食におきましても多くのお客様へご満足して頂けるメニュー作りが出来る様、レストランスタッフスタッフが中心となり、メニュー作りを行って参ります。

大浴場および館内施設内のご利用におきましても、巡回頻度を上げて多くのお客様に気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ間に再度指導して参ります。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

yumi1291さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

yumi1291さん [40代/女性] 2020年12月02日 17:50:12

gotoを利用し、近場で温泉入れたら予約しました。お部屋おまかせでしたが、この日はなんとファミリールームを用意していただき、広々と、温泉も自家源泉で、ルームウエアもあり、夜に無料の夜鳴きそばも。朝食は温泉旅館なみの豪華さで。ロビーには無料のコーヒーのサービスも。駐車場も無料で。goto が終わってもまた行きたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月03日 15:58:21

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。

フロント 服部

【東北在住者限定!仙台トク旅】11時チェックアウト可能♪〈朝食付〉表示金額から1名4,000円割引!
    【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2020年12月02日 10:24:49

大浴場が最高でした。
    お部屋お任せで、まさかの大きい部屋にしてもらえ、嬉しくも広すぎたw

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月03日 15:37:24

全ての項目につきまして高い評価を賜りました事、この場をお借りしまして御礼申し上げます。

お褒めいただきました当館の大浴場はナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、神経痛や疲労回復などに効能があります。
    当館の温泉で、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月30日 15:33:50

日帰りで何度かお邪魔し、泊まってみたいと思い今回宿泊しました。

館内の清潔さ、食事、何よりも従業員の方々の接遇も良く、素晴らしい施設と感じました。

ただ一点、サウナ室ですがチェックイン後~夜中までマットの交換をされた形跡が全くなく、朝6時に入浴の際も、恐らく前日夜のままの状態でグッチャグチャに散乱していました。綺麗な状態で使用できるのが宿泊のメリットでもあるので残念でした。

人手等の問題やサウナに特化した温泉ではないので清掃時間のみの交換と思われますが、何回か巡回?の従業員さんを見かけたので頻回にとはいわずとも滞在時間中1回くらいは交換いただけるとありがたいものです。(もしくはビート板を置くなど)

自分用のサウナマットを購入すれば良いのでしょうが、宿泊に持参は煩わしいので・・・

ドーミーさん自体が「サウナ推し」で、こちらの海神の湯さんはサウナ検索サイトの評価も高いのでご検討いただければと思います。

コロナ禍で非常に大変だとは思いますが、非常に好きな施設ですので、宿泊や日帰りの利用で応援したいと思っています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月01日 19:38:07

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、日頃より日帰り温泉をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿内容からお客様が当館の施設およびサービスにてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

しかしながら、大浴場のサウナマットにおきましてご利用時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

定期的に大浴場の巡回をしておりますが、今後は利用頻度に応じてサウナマットの交換も前向きに検討させて頂きます。

貴重なご意見の数々ありがとうございます。
    これからもお客様に気持ちよくご利用して頂ける様、スタッフ間で情報共有し、再発防止に努めて参ります。

他にお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問合せくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回お越しの際は、仙台市内にございますドーミーインチェーンの「ドーミーイン仙台駅前」「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月29日 15:52:51

10月24日に、1泊しました。
    お部屋も広くて…ゆっくり休めることができました。
    お風呂も大変よかったです。
    また、利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月30日 05:39:29

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

フロント 橋浦

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
    【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年11月24日 17:32:28

部屋、お風呂ともにキレイでとても居心地が良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で好印象でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月25日 05:40:30

ご投稿内容から数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様に愉しんで頂けますよう、スタッフ一同工夫を重ねつつ、これからも精進して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月23日 19:32:58

サイコーでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月25日 05:39:14

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

プロサウナーの方にも、
    「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいている、ドーミーインの大浴場とサウナ。ドーミーインをご利用いただいているお客様に、気持ちよくサウナに入っていただきごゆっくりとお寛ぎ下さい!

【ととのう】とは・・・
    サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。