天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

CYBER WINGさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

CYBER WINGさん [30代/男性] 2020年05月26日 19:05:34

リピで、今回は凄くお得でした。
風呂の脱衣場のロッカー制限や、食事提供方法など、コロナ対策をしっかりされてる、印象を受けました。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月27日 07:56:18

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館ではお客様にご安心してご利用いただける様、コロナウイルス感染拡大防止の為のできる限りの対策を行っております。
このような状況ではございますが、これからもお客様に満足していただける様スタッフ一同日々精進して参りますので是非ともまたご利用下さいませ。

フロント 五十嵐

<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年05月18日 14:42:45

まず
お風呂が大満足!
部屋もキレイ!広い!
全てがキレイで
スタッフも素晴らしい!
仙台にいったら
間違いなくまた利用します!
このコスパは
ビジホ史上NO 1です

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月18日 21:22:20

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の施設、またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変喜ばしい限りでございます。
お客様にこれからもご満足頂けますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際も、当館を御利用頂けましたら幸いです。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

小次郎320さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

小次郎320さん [60代/男性] 2020年04月15日 20:06:22

お風呂が素晴らしかったです。
ドーミーインさんは全般的にレベルが高いと思います。

2020年04月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月16日 18:04:45

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟をご用意しております。
露天風呂をはじめ、ジェットバス・内檜風呂・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・外檜風呂・壷風呂・寝湯などございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

『ドーミーインさんは全般的にレベルが高いと思います』と仰って頂けて大変嬉しく思います。
このお言葉に恥じぬよう日々精進いたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

フロント 小野寺

【当日限定】20時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆20時IN】

bzsurviveさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

bzsurviveさん [50代/女性] 2020年03月31日 15:37:08

格安ブランでしたが部屋は少し余裕がありとても綺麗でした。部屋着で移動でき、お風呂は一般銭湯共有ですがとてもよかったです。無料夜泣きそばを頂きましたが、結構ボリュームありとてもおいしかった。コインランドリーも無料で使用でき鍵付きでテレビで時間を確認できるのでとても便利。立地も繁華街からは遠いですが駐車場無料だし、気になりません。家族全員気に入ってしまい次は連泊したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月02日 02:48:23

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と大浴場、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、何かお気づきの事がございましたら、ご教示の程お願い致します。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンを御贔屓頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 服部

【春休みGWに♪◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年03月26日 11:26:21

出張での利用2回目でした。

相変わらず快適に過ごせました。

朝食もバラエティに富んで美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 20:19:24

この度は『海神の湯 ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中からご出張先として当館を選んで頂けました事、前回に引き続き当館をご贔屓頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
2020年3月9日よりコンセプトを一新したメニューの展開並びに、提供方法変更の為、営業をお休みさせていただいておりましたが、2020年3月24日(火)より「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」として朝食をリニューアルオープンさせて頂くことになりました。
是非、当館自慢の朝食を是非ご賞味くださいませ。

【朝食ご提供内容】
2020年3月24日(火)より
・営業時間: 6:30~9:30 (9:00 最終入店)
・ご料金 : 1,500円 (3才から小学生 800円)
※「季節のおもてなし重」は数に限りがございます。予めご了承くださいませ。
※ご朝食のお申込みは、ご利用日の前日24時までにお願いいたします。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月26日 11:24:29

出張で利用させていただきました。
部屋も風呂もきれいで移動の疲れも取れました。

夜鳴きそばもありがたいサービスでした。

また利用させていただきます!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 20:14:07

また、数あるビジネスホテルの中からご出張先として当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に当館の施設やサービスにおいてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ドーミーイン名物『夜鳴きそば』をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
こちらは、お客様からご注文頂いてから一杯一杯作りたてをご用意しております。
ほっと一息のつく優しい味になる様、担当スタッフが一生懸命ご提供しております。

お客様に『また利用させていただきます!』と仰って頂けたことで、私たちスタッフ一同の仕事へのモチベーションに繋がります。

これからも現状に甘んじることなく、お客様にお寛ぎ頂ける、ご満足頂けるホテルで有り続けられるよう精進いたします。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月19日 17:40:57

いつもながら、いいホテルですが、朝のフロントの男性が無愛想なのが
心残りです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月22日 10:04:59

また、日頃より数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフの接遇につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまった事、大変残念に思います。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

この度のお客様からの貴重なご意見は、スタッフ間で共有させて頂きます。また、該当するスタッフへはホテルスタッフとしての心構えを含めた接遇面を今一度指導させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館を選んで頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

4216IKAWAさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

4216IKAWAさん [60代/男性] 2020年02月16日 18:32:12

満足はしました。
一つ、お風呂ですが、脱衣場と浴室との温度差が気になりました。
脱衣場から行くときに寒すぎました。

お歳よりの方も沢山見掛けたのであまり温度差が有ると心臓に悪いですよね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月16日 18:50:43

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「満足」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、脱衣場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後は温度確認を含む大浴場の定時巡回を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう努めさせていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月14日 16:43:13

温泉が本当に素晴らしかった。良すぎて2時間くらい居ました笑 露天風呂が何種類もありど真ん中にテレビがありそこで出たり入ったりとしてたらそんなに時間が笑
温泉好きなら間違いなくここのホテル!

夜鳴きそばも美味しくいただきました。

朝食も美味しく、部屋も良く、ただ難点は他のビジネスホテルより高いくらいでしょうか笑

今度泊まる時はキリンのビール工場が近いので試飲しに行きたいと企んでいます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月15日 16:01:43

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

お褒めいただきました当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

また、夜鳴きそばは、全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら次回も是非お召し上がり下さいませ。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。
次回は、さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 服部

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

コタネさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

コタネさん [40代/男性] 2020年02月05日 21:57:01

綺麗だしゆっくり過ごせるホテル。温泉後の夜鳴きそばはいいね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月06日 07:45:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
衷心より御礼申し上げます。

お褒め頂きました夜鳴きそばは、全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら、次回も是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい所、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、何卒ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

こばさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

こばさん [50代/男性] 2020年02月03日 13:18:54

一昨日昨日とお世話になりましたが、噂通り大変良いホテルとは思います。
フロントの対応、お風呂、夜泣きソバ、ドリンクサービス、電子レンジ周りなどなど、、、
至れり尽くせりで、非常にCP高いです。

しかし(まぁ自分が悪いんですが)・・・
昨日夜自宅(盛岡)に帰ってきてから、冷蔵庫に飲み物(1000円分前後)を置き忘れてきたのに気づきました。
チェックイン時の記名、いつもこういうことでと携帯電話を記入しているので、せめて連絡が欲しかったです。
(昨日は朝から三井アウトレット、そして夕方IC乗る前にはホテル近所のミニストップに居たのに!Aって。)

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月05日 01:25:49

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

ご投稿内容からお客様からのお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来、スタッフ一同大変恐縮でございます。

しかしながら、お客様の忘れ物につきまして不愉快な思いをさせてしまった事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

ホテルのご案内としましては、チェックインの際にカードキーとご一緒にお渡ししております茶色のミニインフォメーションに記載がございます様に、チェックアウトされた当日17時までにお客様よりお申し出がない場合は、処分させて頂いております。
尚、ご飲食物に関しましては衛生面で管理致しかねますのでご理解頂きます様お願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間で共有させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月02日 12:29:42

初めての利用でしたフェリーに乗船するのに良いかなと思い予約しました。
何箇所かのドーミーイン利用しましたが幾つもの風呂が有るのは初めてでした。
お陰様で湯巡り出来ました。
前日にホテルに夕食出来るような場所の事で電話しましたが男性スタッフの方が親切に対応して頂きました。
結局牛タン弁当持ち込みで済ませましたがホテル内で夕食付きのプランとか有ったら良いなぁと思いました。
夜鳴きそばさっぱり味。朝食バイキングは品数豊富美味しく頂きました。
部屋は綺麗に掃除行き届き気持ち良かったです。
又仙台に行く事があれば今度は連泊したいです。
良い旅の思い出と成りました。
有難う御座いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月03日 04:49:37

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に感じております。

当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも最大級の広さを誇っております。寒さがひとしお身にしみる頃となりましたが、その中で入る温泉は格別となっております。また、露天風呂から見える東北の澄んだ夜空は、ささやかな癒しの時間となります。

また、当館では日帰り温泉も毎日営業しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にご来館下さいませ。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月24日 08:48:50

初めて宿泊をさせて頂きました。
スタッフの方の対応が非常に良く、気持ちよくチェックイン出来ました。
お部屋も綺麗で使いやすかったです。
大浴場と朝食は最高でした。
また出張の際は泊まりたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月25日 03:20:38

これからも現状に甘んじることなく、お客様にとって、まるで我が家で寛いでいる様な過ごしやすい環境をご提供して参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

e.m24さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年01月15日 18:51:22

3連泊しました。仙台港近くでコンビニの近隣にあり最高に良いホテルでした。
併設している温泉施設のお風呂には入り放題で、泉質も良かった。
ドーミーインインホテルは初めてでしたが、ここまで気の利いた施設は今まで利用した中では1番でした。この時期エレベーターで静電気がすごいのですが、静電気を飛ばすシートが貼り付けてあり感動しました。連泊者には必要なコインランドリーも1階にあり、洗濯機は無料 乾燥機は20分¥100で、コインランドリー使用中は部屋のテレビに利用状況が確認出来る様になっており、これにも感動しました。全館禁煙ですが喫煙ルームが数か所あり喫煙者にも良いのではないかと思いました。感動ばかりの施設で次回もまた利用させていただきたいと強く思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月16日 08:47:54

この度は数あるビジネスホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様がご滞在中の間、ご満足して頂けた様子が伺うことができ大変嬉しい限りでございます。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

御入浴頂きました、当館の温泉はドーミーインチェーンの中でも最大級の規模の広さを誇っておりまして様々な種類の温泉がお楽しみ頂けます。

その他にも、ドーミーインのホテルは朝食にもこだわっておりまして、各棟ご提供させて頂いているご朝食の内容が異なっておりますので、是非ともこの機会に全国のドーミーインをご利用して頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】20%OFF!♪約50種類以上の朝食バイキング♪※朝食付※

投稿者さん 2020年01月12日 20:23:12

家族で利用させていただきました。また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月13日 17:00:40

また、数あるビジネスホテルの中から当館をご利用頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿内容からお客様にご滞在中に当館の施設およびサービスにてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

典型的なB型さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

典型的なB型さん [30代/男性] 2020年01月11日 15:40:00

とても過ごしやすいホテルです。
大浴場の時間ギリギリに入りましたが、
スタッフの方も気を使って頂き、
とても快適でした。

部屋の中も、
仕事がし易い配置になっていて、
非常に良かったです!

また泊まります。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月11日 19:11:29

数々のお客様からのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟をご用意しておりますので、気分を変えてごゆっくりとお愉しみ頂けます。
尚、営業時間は13:00~25:00と5:00~9:00の2部制でございまして、何回でもご入浴可能でございます。

これからも『我が家』の様なごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々、品質維持・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございますドーミーインチェーン『仙台駅前』『仙台ANNEX』『仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

ryuji0dagさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ryuji0dagさん [40代/男性] 2020年01月10日 14:33:34

素泊まりなので食事評価無し、自家用車だったので立地問題無しで、単純にほてに泊まったとして最高でしたね。
ベッド快適、コーヒーサービスありがたく、何より隣接スパでゆっくり入浴。

正月の宿泊なのに2人で1万円を切る価格。

コスパ最高でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月11日 18:52:45

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館はロードサイド型ホテルでござまして、敷地内にご宿泊者様専用の駐車場を約250台程完備しております。尚、チェックインの際はご乗車されております車の車番下4桁または車種と色をお伺いしておりましたので、ご準備の程宜しくお願い申し上げます。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

はる4829さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

はる4829さん [40代/女性] 2020年01月03日 18:52:09

以前 日帰り入浴を利用させてもらい とても いいお風呂だったので 近くのアウトレットの初売りに合わせて宿泊しました。
施設は綺麗で手入れもきちんとされており 館内の手書きの色々な案内も目を楽しませてくれました。
夜は入浴のあと夜泣き蕎麦(その日はラーメンでした。)を無料で提供していました。とても美味しくいただきました。

朝食はバイキングで 宮城の笹かま ずんだ餅など多数準備してあり 息子達も一緒に宿泊したのですが 珍しく朝食をとっていました。美味しかったとのことでした。

スタッフの方も笑顔で対応してくれ 気持ちが良かったです。
お正月から忙しい中 楽しそうに働いている姿が目に止まりました。
また泊まりたいと思わせる施設です。
また利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月03日 19:57:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

今回賜りましたお言葉に、大変感激いたしました。お客様からのこのようなお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みであり、喜びでございます。
今後もより一層お客様のご期待にお応えできるよう日々スキル向上に努めて参りますので、是非また来年末初売りでお越しの際や、日ごろの疲れをリフレッシュしたい時などには当館へのご宿泊や日帰り温泉のご利用にお越しくださいませ。

スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

最後とはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

フロント 木村

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪

投稿者さん 2020年01月03日 17:33:45

まずは温泉大浴場が最高でした。立地も高速のインター近くで、便利です。
部屋も新しくてきれいで、言うことなしです。年越しで2泊しましたが、良い思い出になりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月03日 19:08:33

また市内数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館はドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございます。ドーミーインの中でも、類を見ないほどの大浴場の大きさは他のお客様にもご好評頂いております。

ご滞在中、お客様が我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持やサービス向上に努めておりますので、数々のお褒めのお言葉を頂戴出来、私共の仕事に対する原動力に繋がっていきます。大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に快適かつ安全にお過ごしいただける様に、今回頂戴しました評価に甘んじることなく、スキル技術向上に努めて参ります。

次回また仙台にお越しの際には、僭越ながら私どものおもてなしの心を思い出していただいてご宿泊いただけましたら大変光栄でございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

最後とはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとおうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ファミリー◆】

sugeno3272さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

sugeno3272さん [30代/男性] 2020年01月03日 14:10:33

牛タンを楽しみにしてたのに、無かったのは非常に残念です!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月03日 14:32:26

しかしながら、ご朝食メニューにおきましてお客様に残念な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当館の朝食メニューはリニューアルを致しました。リニューアル後のメニューにつきましてお客様の期待に沿うことが出来ず、スタッフ一同心苦しく思います。

今回頂戴しました貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただきます。また今後はご宿泊してくださる多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指し、検討を重ねていきますので、いましばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

最後とはなりますが貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ファミリー◆】