天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 14:49:07

館内がとてもよく管理されていて、素晴らしいと思いました。部屋も清潔にされていて、さすがドーミーインだなと思いました。食事は、この時期なのでいたしかたないですが、そうした中でも工夫を凝らした内容になっていて、自分としては、十分に満足のいくものでした。大浴場もとても良かったですね。ただ、最寄りのバス停から距離があって、連れが障害者だった事もあり、多少の難儀はありましたが、全体的にとても良かったです。またいつか利用したいな、と思います。

2020年05月
<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》

投稿者さん 2020年05月18日 14:42:45

まず
お風呂が大満足!
部屋もキレイ!広い!
全てがキレイで
スタッフも素晴らしい!
仙台にいったら
間違いなくまた利用します!
このコスパは
ビジホ史上NO 1です

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月18日 21:22:20

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の施設、またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変喜ばしい限りでございます。
お客様にこれからもご満足頂けますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際も、当館を御利用頂けましたら幸いです。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年04月27日 22:03:15

ドーミーイン大好きで色々な出先で利用させて頂いてます。
今回は以前から気になっていたこちらを急遽利用させて頂きました。
チェックinの時間より少し早く着いてしまいましたが、快くお手続きさせて頂きました。
お風呂が好きな私達は露天、サウナ、水風呂とても満喫させて頂きました。
各お風呂も大きく、清掃も行き届いてました。無色透明でさっぱりした感じのお風呂で一泊でしたが、何度も入りました。
お部屋も寝室とトイレ、洗面所が間仕切りされていて壁紙のアクセントも今風で素敵でした。
コロナ対策で朝食のバイキングにも工夫がされていて、食欲がなくなるような感じは一切なく、彩りよく盛り付けがされており、何度もお代わりをしました。
夜食のよなきそばも提供していただきとても美味しく適量でした。
また是非利用されて頂きます。

2020年04月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月28日 09:52:48

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、以前より当館のご利用をご検討いただいていらしたとのことで、大変光栄なことに存じます。重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場をはじめ、お客様方のお部屋やご朝食、夜鳴きそばに至るまでたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、恐れながら非常に喜ばしい限りでございます。
昨今のコロナウィルスの影響で、以前のようないつもの日常を過ごすことは難しい状況でございますが、いまはどうかお身体をご自愛いただきまして、いつかまた当館をはじめとするドーミーインへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多用のなかたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月26日 11:26:21

出張での利用2回目でした。

相変わらず快適に過ごせました。

朝食もバラエティに富んで美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 20:19:24

この度は『海神の湯 ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中からご出張先として当館を選んで頂けました事、前回に引き続き当館をご贔屓頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
2020年3月9日よりコンセプトを一新したメニューの展開並びに、提供方法変更の為、営業をお休みさせていただいておりましたが、2020年3月24日(火)より「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」として朝食をリニューアルオープンさせて頂くことになりました。
是非、当館自慢の朝食を是非ご賞味くださいませ。

【朝食ご提供内容】
2020年3月24日(火)より
・営業時間: 6:30~9:30 (9:00 最終入店)
・ご料金 : 1,500円 (3才から小学生 800円)
※「季節のおもてなし重」は数に限りがございます。予めご了承くださいませ。
※ご朝食のお申込みは、ご利用日の前日24時までにお願いいたします。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

トミロン2さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

トミロン2さん [50代/男性] 2020年02月25日 22:25:08

コロナウイルスで騒いでいる中の連休中での利用でしたが大変混雑しておりました。さすがに人気の宿で騒動も関係ない様子でした。が心遣いは素晴らしかったです。足の不自由な母親との宿泊でしたが予約時前もってそのことを伝えておくと1階の出入り口近くの部屋を用意してくださったり駐車場の場所を気にしていただいたり連休で混雑が予想されるからと朝食時に席を確保していただいたりと色々気遣って頂きました。お陰で大変快適に過ごすことが出来ました。有難うございました。又利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月27日 22:02:16

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は、オープンして3年目のホテルでございます。ご滞在中、お客様にご満足頂ける品質維持およびサービス向上ができる様日々スタッフ一同努めております。

お客様にスタッフの接遇面をお褒め頂けて大変嬉しく思います。このお言葉に恥じぬようこれからも精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ファミリー◆】

noriakima324さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

noriakima324さん [60代/男性] 2020年02月22日 18:24:29

兎に角朝の食事が美味しい。又夜中蕎麦もシンプルで美味しい。温泉も沢山あり非常に良い。ただ一点はパジャマが少し汚れていた。電話かけたらすぐに来てくれた。これがなければオール5。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月23日 19:03:59

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食や夜鳴きそばについてお褒めのお言葉をいただきまして、恐れながら大変光栄なことでございます。
朝食につきましては、仙台のご当地メニューを含めた和洋のバイキング形式でご提供しておます。季節に合わせて一部のメニューはリニューアルをしておりますので、是非ともまたお越しいただけましたら幸いでございます。
夜鳴きそばにつきてましては、ドーミーインではハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。ハーフサイズですので、お休み前のお夜食としてや、お子様でも気軽にお召し上がりいただけるサイズかと存じます。
せっかくお褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、館内着につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、今後同じことが起きないよう、スタッフ一丸となりまして再発防止に努めて参る所存でございます。

改めまして、この度は数ある宿のなかから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 17:40:57

いつもながら、いいホテルですが、朝のフロントの男性が無愛想なのが
心残りです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月22日 10:04:59

また、日頃より数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフの接遇につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまった事、大変残念に思います。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

この度のお客様からの貴重なご意見は、スタッフ間で共有させて頂きます。また、該当するスタッフへはホテルスタッフとしての心構えを含めた接遇面を今一度指導させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館を選んで頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

4216IKAWAさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

4216IKAWAさん [60代/男性] 2020年02月16日 18:32:12

満足はしました。
一つ、お風呂ですが、脱衣場と浴室との温度差が気になりました。
脱衣場から行くときに寒すぎました。

お歳よりの方も沢山見掛けたのであまり温度差が有ると心臓に悪いですよね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月16日 18:50:43

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「満足」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、脱衣場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後は温度確認を含む大浴場の定時巡回を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう努めさせていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月14日 16:43:13

温泉が本当に素晴らしかった。良すぎて2時間くらい居ました笑 露天風呂が何種類もありど真ん中にテレビがありそこで出たり入ったりとしてたらそんなに時間が笑
温泉好きなら間違いなくここのホテル!

夜鳴きそばも美味しくいただきました。

朝食も美味しく、部屋も良く、ただ難点は他のビジネスホテルより高いくらいでしょうか笑

今度泊まる時はキリンのビール工場が近いので試飲しに行きたいと企んでいます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月15日 16:01:43

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

お褒めいただきました当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

また、夜鳴きそばは、全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら次回も是非お召し上がり下さいませ。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。
次回は、さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 服部

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年02月02日 12:29:42

初めての利用でしたフェリーに乗船するのに良いかなと思い予約しました。
何箇所かのドーミーイン利用しましたが幾つもの風呂が有るのは初めてでした。
お陰様で湯巡り出来ました。
前日にホテルに夕食出来るような場所の事で電話しましたが男性スタッフの方が親切に対応して頂きました。
結局牛タン弁当持ち込みで済ませましたがホテル内で夕食付きのプランとか有ったら良いなぁと思いました。
夜鳴きそばさっぱり味。朝食バイキングは品数豊富美味しく頂きました。
部屋は綺麗に掃除行き届き気持ち良かったです。
又仙台に行く事があれば今度は連泊したいです。
良い旅の思い出と成りました。
有難う御座いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月03日 04:49:37

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に感じております。

当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも最大級の広さを誇っております。寒さがひとしお身にしみる頃となりましたが、その中で入る温泉は格別となっております。また、露天風呂から見える東北の澄んだ夜空は、ささやかな癒しの時間となります。

また、当館では日帰り温泉も毎日営業しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にご来館下さいませ。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月24日 08:48:50

初めて宿泊をさせて頂きました。
スタッフの方の対応が非常に良く、気持ちよくチェックイン出来ました。
お部屋も綺麗で使いやすかったです。
大浴場と朝食は最高でした。
また出張の際は泊まりたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月25日 03:20:38

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

ご投稿内容からお客様からのお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来、スタッフ一同大変恐縮でございます。

これからも現状に甘んじることなく、お客様にとって、まるで我が家で寛いでいる様な過ごしやすい環境をご提供して参ります。

☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】
2019年12月14日オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

e.m24さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年01月15日 18:51:22

3連泊しました。仙台港近くでコンビニの近隣にあり最高に良いホテルでした。
併設している温泉施設のお風呂には入り放題で、泉質も良かった。
ドーミーインインホテルは初めてでしたが、ここまで気の利いた施設は今まで利用した中では1番でした。この時期エレベーターで静電気がすごいのですが、静電気を飛ばすシートが貼り付けてあり感動しました。連泊者には必要なコインランドリーも1階にあり、洗濯機は無料 乾燥機は20分¥100で、コインランドリー使用中は部屋のテレビに利用状況が確認出来る様になっており、これにも感動しました。全館禁煙ですが喫煙ルームが数か所あり喫煙者にも良いのではないかと思いました。感動ばかりの施設で次回もまた利用させていただきたいと強く思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月16日 08:47:54

この度は数あるビジネスホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様がご滞在中の間、ご満足して頂けた様子が伺うことができ大変嬉しい限りでございます。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

御入浴頂きました、当館の温泉はドーミーインチェーンの中でも最大級の規模の広さを誇っておりまして様々な種類の温泉がお楽しみ頂けます。

その他にも、ドーミーインのホテルは朝食にもこだわっておりまして、各棟ご提供させて頂いているご朝食の内容が異なっておりますので、是非ともこの機会に全国のドーミーインをご利用して頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】
2019年12月14日オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】20%OFF!♪約50種類以上の朝食バイキング♪※朝食付※

投稿者さん 2020年01月09日 11:40:08

乾燥の為、加湿器をお借りましたが、掃除されていないのかとても汚れがひどく使えませんでした。
その他についてはとても満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月09日 18:24:51

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、加湿器の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
本来であれば、一度使われた加湿器は翌日にすべて清掃しておりますが、その際の清掃の不手際でございます。
今一度、全ての加湿器をチェックし、汚れているものがないか確認いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

はる4829さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

はる4829さん [40代/女性] 2020年01月03日 18:52:09

以前 日帰り入浴を利用させてもらい とても いいお風呂だったので 近くのアウトレットの初売りに合わせて宿泊しました。
施設は綺麗で手入れもきちんとされており 館内の手書きの色々な案内も目を楽しませてくれました。
夜は入浴のあと夜泣き蕎麦(その日はラーメンでした。)を無料で提供していました。とても美味しくいただきました。

朝食はバイキングで 宮城の笹かま ずんだ餅など多数準備してあり 息子達も一緒に宿泊したのですが 珍しく朝食をとっていました。美味しかったとのことでした。

スタッフの方も笑顔で対応してくれ 気持ちが良かったです。
お正月から忙しい中 楽しそうに働いている姿が目に止まりました。
また泊まりたいと思わせる施設です。
また利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月03日 19:57:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

今回賜りましたお言葉に、大変感激いたしました。お客様からのこのようなお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みであり、喜びでございます。
今後もより一層お客様のご期待にお応えできるよう日々スキル向上に努めて参りますので、是非また来年末初売りでお越しの際や、日ごろの疲れをリフレッシュしたい時などには当館へのご宿泊や日帰り温泉のご利用にお越しくださいませ。

スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

最後とはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

フロント 木村

投稿者さん 2019年12月21日 12:00:00

初めての利用です。全ての面でとても良かったです。
特に日帰り湯の施設が宿泊者の大浴場として使える(深夜は宿泊者のみ使用)点が大満足。ゆったりのびのびできてリラックスできました。

仙台駅からは離れているので、車でアクセスする方にはオススメ。広い無料駐車場がホテル前にあります。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月23日 07:15:35

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊いただき誠にありがとうございます。「すべての面でとても良かったです。」とこれ以上ないお言葉をいただきとても嬉しく思います。

当ホテルは、お客様の仰る通り仙台駅からは離れているドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございます。ドーミーインの中でも、類を見ないほどの大浴場の大きさは他のお客様にもご好評頂いております。

今後とも、お客様により良いサービスをご提供出来るよう精進致します。
次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【朝食付】和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年12月16日 20:38:17

地元ですが、年に何度か息抜きの為に利用させていただいております。
なんと言っても、お風呂と朝食が
お気に入りで、気分転換になること間違いなし。スタッフの方々の対応も
親切、丁寧で気分良く宿泊できます。
お風呂は、日帰り入浴でも利用させていただいております。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月17日 00:37:05

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をご愛顧頂いておりますことスタッフ一同重ねて感謝申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を多数拝見でき、私達のモチベ—ジョンアップに繋がります。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供できるよう、スタッフ間で連携を取りながら品質維持およびサービス向上に努めております。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

フロント 小野寺

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆WeCo連泊】

投稿者さん 2019年12月16日 13:30:41

初めて利用させていただきました。
私は太っていて今まで泊まった所では準備されている浴衣や衣類が入らない物ばかりでしたが今回のはきつくもなくすごく良かったです。これだけでも、ものすごく気分が良かった

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月17日 00:27:01

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESSS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は客室に作務衣(お部屋着)とスリッパをご用意しております。館内はこちらを着用してご移動頂けます。
ご滞在中、お客様にご満足して頂けるサービス・空間がご提供できますよう、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。
お客様に喜んで頂けて大変恐縮でございます。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

たたたたあたんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

たたたたあたんさん [70代/男性] 2019年12月12日 23:52:29

私はドーミーインさんのファンで、各地のドーミーさんに泊まらせていただいています。
施設、設備をあげる前に、このホテルの従業員さんの温かさ、が他のホテルとの差なのです。
このホテルの小さな思いやりの姿勢が、大浴場のフェイクでない植物だったり。フロントの方が気持ちをこめて温めてくださる夜泣きそばだったりします。ただ仕事をこなしているのではなく、客に寄り添った対応をしてくれるドーミーさんが大好きで、人にもつい勧めてしまいます。良いホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月13日 07:20:46

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から全国各地のドーミーイン、当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な施設と天然温泉、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、何かお気づきの事がございましたら、ご教示の程お願い致します。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

ジマちゃん8646さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ジマちゃん8646さん [50代/男性] 2019年11月20日 14:22:36

施設は大変綺麗で、部屋、パブリックスペースとも良かったです

ハリウッドツインの部屋は広く、ソファサイド、ベッドサイドの両側からテレビが見れる作りになっています。
空いていれば是非予約したい部屋です

大浴場はこれはもはや健康センターと言うレベルで、ビジネスホテル(シティホテル)に泊まって入れる事が奇跡の様な感じです。
2泊したのですが、何回入ったか分からなくなるくらい入りました。

次に立地ですが、近くにアウトレット、ホームセンター、衣料販売店、100均、コンビニなどがあります。
夜に歩いてセブンイレブンに行きましたが往復10分位かと思います。

駐車場は無料、周辺の道路も広くて走りやすいです。車で仙台周辺観光には大変便利だと思います。

朝のバイキングは大満足でした。大変美味しかったです。

夜の夜鳴きそばサービスは有難いですね!宿泊している皆さん食べていたんじゃないかな?
アッサリして美味しかったです。

総合的に一言…

「また仙台に来たら絶対にまたここに泊まろう!」

ってなホテルでした

ありがとうございました

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月21日 10:54:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐れながら大変光栄なことで身に余る思いでございます。

この度ご予約いただきましたハリウッドツインルームはお部屋数が少ないながらご要望の多い種類のお部屋で、他の種類のお部屋に比べて早い時期に満室になる場合がござます。この度のご宿泊でお気に召していただけたとのことで、お客様方のご期待にお応え出来たことに嬉しく思っております。次回また当館をお選びいただける機会がございましたら、ご遠慮なくお電話にて空室状況のお問合せをいただければと存じます。他の種類のお部屋も、それぞれに特長がございますので、機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

当館自慢の温泉大浴場は地下源泉の温泉でございます。広さはドーミーインでは最大級の大きさをほこり、7種類のお風呂がございます。限られたご滞在時間のなかではございますが、日ごろの疲れを少しでも癒やしていただきたいという思いから、工夫をこらした大浴場にしております。

今度もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉に甘んじることなく、接遇の向上と設備管理の徹底を行い、いついらしても「またここに泊まろう!」と思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、この度はご多忙にも関わらずたくさんの温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年11月17日 17:46:20

4泊で利用しました。
近くに水族館やアウトレットパーク、ちょっと足を運んで松島があり、旅の拠点としてとても良い場所だと思います。
お部屋の造りは入り口とベッドスペースの間に扉があり、廊下の音が聞こえにくい構造になっていて、そういう点も良かったです。
朝食はとても美味しく、毎日違うメニューになってるものもあり工夫されていると感じました。サービスの夜鳴きそばも美味しく毎夜いただきました。
温泉も大変満足いたしました。

仙台で宿泊する機会があれば、また利用したいと考えております。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月18日 07:18:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。連日当館にご滞在いただけたとのことでございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご不便なことやお困り事はございませんでしたでしょうか。

当館は郊外に位置していることで交通手段やお近くの飲食店が少ないことが少々心苦しい点ではございますが、お客様のおっしゃいますとおりうみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港、キリンビール仙台工場が近くにあるほか、夏はサーフィンや釣りが楽しめる仙台港がございます。

また、ホテルの館内でのお時間も満喫していただけますように、マンガを豊富に取り揃えたお休み処・カラオケルーム・手もみ処をご用意しております。夜9時30分~11時まではお夜食にピッタリな「夜鳴きそば」をご提供しております。
これから本格的に寒さが強まってまいりますので、そんな日は当館自慢の温泉にゆっくり浸かっていただき、日ごろの疲れを少しでも癒やしていただければ幸いでございます。

寒さが厳しい季節でございますので、どうぞご自愛いただきまして、再び当館はもちろんのこと仙台まで足をお運びいただければ幸いでございます。
この度はご多用のなか、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。