アカスタスさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

アカスタスさん [40代/男性] 2023年03月03日 09:35:49

素泊まりで宿泊しましたが、綜合的に見て素晴らしかったです
私が今まで利用してきたドーミーインはビジネスホテルでしたが、このホテルはビジネスホテルではない、立派な温泉ホテルだと思いました

有名温泉地にある温泉ホテルに匹敵するほどの充実した温泉設備に加え、他のドーミーインと同様、夜鳴きそば、夜のアイス、朝のドリンクの無料サービスもあり、さらに部屋も新しくきれいで清潔でしたので完璧です

1つだけ残念な点は立地で、クルマ以外の移動手段では正直不便です
私たちは近くのアウトレットモールから歩きましたが、それでも10分弱かかりました

しかし減点要素はそこくらいで、食事は評価できませんが、総合的に見て(特にマイカー、レンタカー利用者には)超おすすめのホテルです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月05日 01:56:57

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中からドーミーインチェーンをご利用頂いております事おります事重ねてお礼申し上げます。

レストラン会場にて21:30~23:00の間『夜鳴きそばサービス』をはじめ、フロントのロビーでは、15:00~23:00と5:00~10:00の間『ウェルカムコーヒーサービス』、ホテル棟1階入り口にて15:00~25:00の間『アイスキャンディサービス』、スパ棟1階レストラン会場正面にて5:00~10:00の間『乳酸菌飲料サービス』といった様々なサービスをご提供しております。

当館は全国でも珍しいロードサイド型ホテルでございます。近隣の仙台港ICより車で約3分程で移動
な立地にございまして、ご宿泊者様限定で敷地内にございます約200台程のスペースの駐車場を無料でご利用頂けます。

しかしながら、近隣の三井アウトレットパークや水族館、仙台キリンビール工場への移動手段としては徒歩もしくは車のいずれかになります。
ご移動までにご足労をお掛けしてしてしまったこと心苦しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、現状に甘んじる事無く、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年03月02日 14:48:21

フロントの方がとても親切でした。
夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月05日 01:51:08

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【冬春旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ヒロロン4097さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ヒロロン4097さん [50代/男性] 2023年02月28日 13:04:37

何度か利用しております。
サウナも水風呂の温度もととのいスペースも最高です。
強いて言えばサウナがドライなので10分に1度位少ない量で良いのでオートロウリュウされたら最高です!
朝食はいつも150%位のご馳走で大満足です。
また利用します

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月05日 01:47:50

また日頃より数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

全国にございますドーミーインチェーンの中でも当館の大浴場は種類豊富の湯舟に加え、最大級の広さを誇っております。
ご投稿内容よりお客様にご満足頂けた様子が拝見出来、スタッフ一同安堵しております。

サウナのオートロウリュウ実施時間についてご意見頂きありがとうございます。
しかしながら、安全面の観点から1時間毎の設定にしておりますので、どうかご理解頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
他にお気づきの点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

フロント 小野寺

【冬春旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ソウダベーヤンさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2023年02月24日 18:20:16

温泉が良かったです。朝食は海鮮もあり豪華で大変満足できました。ただ朝食時の席の案内担当者は雑で少し気分を害しまたのでよろしくお願いします。その他はとても快適でした

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月02日 05:02:51

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食時の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。気持ちの良い朝を迎えられるような対応ができるよう徹底して参ります。
その他はとても快適でしたとのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに、日々精進していく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 20:56:47

とても、寒い日でしたので、温泉大浴場で生き返りました。ホテルの近隣に全くと言っていいほど飲食店がないのが立地の減点になりました。車でうかがわないと不便ですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年02月20日 08:33:01

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にございます様に、当館はドーミーイン初のロードサイド型のホテルでございますので、高速道路のインターチェンジの近くにあり、繁華街や飲食店街まではお時間を要しますが、200台程無料でお停め頂ける駐車場を完備しておりますので、駐車時間等気にすることなく、観光やショッピングのお時間をお過ごし頂ける事と思います。

しかしながら、当館自慢の大浴場をご満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。当館大浴場は、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ付きサウナを完備しており、日頃の疲れを癒しに多くのお客様方からご好評を頂戴しております。

今後とも、当館並びに全国のドーミーインをご愛顧賜って頂けましたら光栄でございます。

フロント 下田

【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没11時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2023年02月18日 21:31:26

出張でいろんなホテルに泊まりますが、ドーミーインは嫌なところがひとつもありません!大好きなホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年02月19日 10:27:27

当館自慢の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
当館のお風呂で時間を忘れて日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
サウナは全国のドーミーインチェーンでは珍しくオートロウリュウ付きでございます。実施する時間帯は限られますが、1時間に1度実施しております。

また、2022年12月28日よりサウナは安全面の観点より01:00~05:00は利用停止にしておりますが、平日15:00~09:00、土日祝日13:00~09:00のお時間帯でご入浴頂ける様になりました。

フロント 小野寺

DAVAO3377さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2023年02月13日 11:15:43

いつも利用してます。皆さんにおすすめです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年02月14日 07:20:00

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 阿部

投稿者さん 2023年01月30日 15:08:42

部屋はおまかせにしてたので、二人でファミリールームを割り当てられました。二人で使用するには、やはり使いがってはよくないですが狭いよりは良いです。
夜鳴きラーメン、とても美味しかったです。
温泉も広くて清潔でとても素晴らしかったです。
また、必ず利用させていただきます。
友人たちにも勧めたくなりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年02月02日 02:39:24

この度は海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばは、お時間帯に限りはあるものの、「湯上りの1杯」、「冷えたお身体を温める1杯」として親しまれております。

また、当館大浴場は、オートロウリュウ付きのサウナ、最大級の種類の湯舟がございますので、長旅やビジネスの疲れを癒して頂け、至福のひと時を感じて頂ける事と思います。

是非ともまたのお越しの際も、当館自慢の大浴場にて疲れを癒して頂き、看板サービス「夜鳴きそば」をご堪能頂けたらと思います。

フロント 下田

NORI0205さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2023年01月28日 14:40:55

いつもだと地下鉄駅付近の宿なのですが、車移動なので駐車場、迂回路を気にせず宿泊できました。IC近いと本当に便利。付近のお店も結構感じの良い店あったので今後は宿泊はここで落ち着きそうです。お風呂、朝食は文句なしです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月30日 08:43:08

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、平地で200台ほどお停めいただける無料駐車場を完備しており、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。「今後は宿泊はここで落ち着きそうです」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

フロント 阿部

【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2023年01月26日 22:40:50

バイキング形式の朝食は、種類が豊富でそのすべてが大変に美味しく感動しました!ホテル内で夕飯が食べれれば、最高でしたが、なかったので残念です。ぜひ夕飯のご検討を宜しくお願いします。また、フロントの電話対応&接客も最高で、豪雪の中非常にありがたい対応をしていただきました。他の地域でも、必ずドーミーインを使いたい!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月30日 07:39:15

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿の内容から、滞在中お寛ぎいただけました様子が御伺い出来何よりでございます。

お褒め頂きましたご朝食に関しましては
ご当地メニューの牛タンシチュー、ずんだ餅の他ネタは日替わりのお好み海鮮丼をご提供しております。
季節によってメニューの切り替わりがございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ下さいませ。

ご夕食に関しましては、近隣飲食店も少ないものでお客様にはご不便をおかけしております。
今後夕食の提供の予定はございませんが、
スタートとなった際はネット等で告知させていただきます。
また数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも当館のみならず、ドーミーイン系列をご愛顧頂きますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 鶴岡

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年01月20日 12:14:24

大浴場が夜通し営業になり、時間を気にせずに入浴出来るのは嬉しい変更点。ありがたい。
サウナの夜間停止はそのままだが、これは安全のためなので問題なし。
ドーミーインの牛タンシチューが食べたくなって久しぶりに朝食付きにしたが、毎回同じ揚げ物が並んでいるのは安定と共に飽きを感じる。
それから目の前で作る手作りメニューをもう少し増やしてほしい。ライブキッチンまでは求めないが、手を止めて立っているスタッフが多くてちょっと気まずい雰囲気まである。
原料高騰その他の理由での値上げは仕方ないが、常連客になるほど朝食不要を考慮するのは必然。さすがにそろそろ飽きさせない工夫と変化が必要では。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月21日 14:22:02

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつも仙台のドーミーイン系列をご贔屓にしていただきまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場ですが、たくさんのお客様にご利用いただけるように営業時間を変更しました。今後は夜間も営業になるのでお客様にご安心してご入浴できるように巡回含め強化して参ります。

朝食に関しましては、季節ごとにメニュー変更を実施しておりますがお客様のおっしゃる通り、揚げ物などは定番となっておりました。今後2パターンなど連泊含めいつもお越し頂いているお客様にも飽きを感じさせないメニューを考察して参ります。
さらに、スタッフの業務に関しても、鉄板があるので目の前で目玉焼きやオムレツなどパフォーマンスできるように今後検討させていただきます。
お客様のおっしゃる通り手を止めて立っているスタッフがいる状況でお客様に気を使わせていることを再認識させるように指導して参ります。

最後になりますが、いつもご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月20日 12:13:11

ご時世的に近場でお風呂の種類が多く、楽しめる所を探してこちらへ。
車がないと交通には不便かもしれないのと、夕食が施設内で取れないのですが、近場で歩いて行ける飲食店がないのが気になります。
お風呂は宣伝通り、内湯檜風呂、ジェットバス、打たせ湯、露天岩風呂、露天檜風呂、壺風呂、寝湯と7つのお風呂があり楽しめました。
サウナもあり、サウナ室は広くてオートロウリュウも1時間おきにあって、今流行りのサウナーの方も楽しめると思います。
朝食バイキングも地元の食材が使われていて、美味しくて良かったです。
オムレツと汁物がもっと温かければ、もっと良かったと思います。
気になる所は、壁が薄いのか廊下の足音が人が通るたびに伝わります。
お部屋で大きい声で騒げませんね。
宿泊客にはアイスやヤクルトのサービスがあったり、休憩所にはマンガ本もあったりサービスもいいですね。
トータル的に満足できました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月21日 14:05:15

お言葉を読ませていただきましてご滞在中はおくつろぎ出来たご様子で大変嬉しく思います。

大浴場は、ドーミーインの中でもトップに入る広さと浴槽数でございます。なんといっても自慢はドーミーイン唯一の「オートロウリュウアトラクション付きサウナです。

朝食に関しては、ご当地メニューを数多くご準備しております。しかし、お汁ものがぬるかったとの事で大変申し訳ございません。営業中含め、補充を行った際などスタッフで再検食するなどして常に暖かいお料理を提供できるようにして参ります。

当ホテルは、構造上どうしても足音がなってしまいます。お子様連れのお客様には、出来る限りのご配慮をご協力頂いているとともに私共の巡回も強化させていただきます。

最後になりますが、お近場との事でしたので、是非日帰り入浴にもお越しいただきたく思います。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるように精進して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 15:21:29

大浴場とサウナが最高!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月18日 09:32:29

投稿者さん 2023年01月16日 11:28:48

初めて宿泊しましたが、
温泉のお湯も良く、サウナも適温で快適に過ごす事ができました!
今回は素泊まりでしたが、次回は朝食の海鮮丼付きで行きたいと思います!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月17日 07:05:10

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

kuni110さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2023年01月15日 19:21:48

温泉施設併設で夜中に入り放題。コストパフォーマンス最高です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月17日 06:59:30

また、2022年12月28日よりサウナは安全面の観点より01:00~05:00は利用停止にしておりますが、平日15:00~09:00、土日祝日13:00~09:00のお時間帯でご利用頂ける様になりました。

投稿者さん 2023年01月15日 17:52:11

年末に利用しました。女子風呂にがっつり入れ墨の入った方がいてびっくりしました。
いろいろな温泉に行きましたが初めてです。。。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月17日 03:49:47

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、ワンポイントのタトゥー含め入れ墨が入ったお客様は大浴場のご利用をご遠慮いただいております。

大浴場及び、フロントにも表記をさせていただいております。また、1時間に一回の巡回をさせていただいておりますのでその際などにお声がけするようにしておりますがどうしても発見が遅れてしまうのが現状でございます。

お客様より、内線等にてご申告いただいた場合等は私共にて速やかに該当のお客様にご入浴はご遠慮頂くようにお伝えしておりますので、ご不安かと思いますが何なりとお伝え下さいませ。

せっかくのご旅行をご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。是非挽回させていただきたく次回お越しの際はまた当ホテルをお選びいただけば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月12日 15:56:27

何度かお世話になっております。
とても綺麗で温泉も素敵ですが、前回宿泊時も気になって今回も気になった事がありました。
夜泣きそば、美味しいです!そして小腹がすく時間なので助かります!
でも注文時、従業員さん疲れてるのか
一言も発する事なくドン!と夜泣きそばを出して、湯切りのザルを投げる?強めに置く?事が気になりました。
連泊する事が多いので、そうじゃなく
「こんばんはー!」と明るく作って下さる従業員さんもいらっしゃいます。
疲れている?イライラが伝わってしまっているのです。
今回フロントの男性もそうでした。年配の方、若い方は挨拶もしっかりされていて気持ち良かったです。
少し運が悪かったのかもしれません・・
また利用したいので改善して頂きたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月17日 03:40:08

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご贔屓にしていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルスタッフの接遇に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。夜鳴きそばそしてフロントにての対応に関しましても、私の指導不足で大変猛省しております。再度お詫び申し上げます。

再度、お客様のお言葉をスタッフ全員に周知し接遇を改め初心に返り対応していくように指導致します。
該当者のスタッフのみならず全員で改善していく所存でございます。

いつもご利用いただきご贔屓にしていただいているので是非挽回させていただきたく次回またご利用の際は全力の姿をお見せできるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定】7大特典付きレディースプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年01月10日 19:29:51

ライブ参戦のため、利用しました。仙台市内はどこも空いておらず、最寄り駅からタクシー利用です。車での移動でなければちょっと不便な立地ですが、ホテルそのものは清潔で朝食バイキングも、夜鳴きそばも堪能しました。温泉はまあ、大浴場付きのホテルの中では大掛かりなお風呂です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月11日 06:13:46

しかしながら立地に関しましては、お客様の仰る通り最寄り駅からは離れており徒歩ですと20分ほどかかってしまいます。
お車以外のお客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ですが朝食や夜鳴きそばなどはご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場はドーミーインの中でも最大級の大きさを誇っており、日帰り温泉にも対応しております。
またサウナにはオートロウリュウもございますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので
また仙台にお越しの機会がございましたらご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年01月10日 11:53:52

こちらの大浴場とサウナが好きで、久しぶりに宿泊できて良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月11日 05:43:43

久しぶりのご利用との事でしたが、ご満足頂けましたでしょうか。
当館の大浴場ですが、2022年12月28日より夜通し営業になりました。サウナは深夜1:00~5:00の間停止致しますが、お風呂はいつでもご利用できるようになりましたので今後ともぜひ足を運んで頂けますと幸いでございます。
また、朝食も季節毎にメニューを変更したり、クリスマスや年末年始などのイベント時は特別メニューもご用意しておりますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。
何度来てもまた来たいと思って頂けるように、これからも日々精進して参りますので
今後ともドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

みるく281121さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

みるく281121さん [40代/女性] 2023年01月09日 07:26:51

うみの杜水族館とアウトレットに近く、温泉もついていてリーズナブルに宿泊できました。上の階の足音が響くのが気になりましたが、アイスの無料提供等もあり子どもたちも喜んでいました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月10日 00:50:44

当館ご滞在中、足音の件におきましてご迷惑お掛け致しました事心苦しく思っております。
当館はユニット工法という特殊な作りからなっております故、造りの性質から上層階の音が伝わりやすい部分もございますが、スタッフが定期的な館内巡回を行い、お客様方がお過ごしやすい環境配慮に取り組んで参ります。

しかしながら、アイスキャンディーや当館自慢の天然温泉をご愉しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

また、ご投稿にもございましたように、当館はうみの杜水族館や三井アウトレットパークの近くにございますので、休日等にはうみの杜水族館や三井アウトレットパークへのレジャー・ショッピングの拠点としまして、多くのご家族連れのお客様方がお越しになります。

またの機会がございましたら、是非とも当館を杜の都仙台の観光拠点としてご愛顧賜って頂けましたら光栄でございます。

今後とも変わらず、スタッフ一同笑顔でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。