天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 15:59:11

二度目の利用になりますが、部屋の清潔度、浴場の充実度はGOODでした。
    今回は朝食を取りませんでしたが、前回はとても美味しく頂けたので、おススメです。
    このご時世、各フロアに消毒液は置いて頂きたかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月20日 04:03:10

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場をはじめ、お客様方のお部屋やご朝食に至るまでたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、恐れながら非常に喜ばしい限りでございます。

しかしながら、館内のアルコール消毒の設置に致しましてはお客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

ご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同共有させて頂きます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 五十嵐

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年01月13日 17:12:03

二度目の利用です。大浴場が充実していて温泉ホテルのようです。朝食もたくさん小鉢があり、ふたもしてあるので感染対策も万全で、安心していただけました。味も美味しかったです。夜鳴きそば(半ラーメン)のサービスもよかったです。夕飯がレストランで食べることができればいうことなしです。ただ、廊下や大浴場が寒く感じました。真冬の利用は避けるかもです。全体としてはお得なプランでしたし満足しています。暖かくなったらまた利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月14日 03:41:12

この度は前回に続きまして、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館への数々のお褒めのお言葉を賜りました事、スタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

当館自慢の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

しかしながら、廊下や大浴場のご利用につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後は館内の温度確認を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年01月08日 09:47:44

併設されている温泉、夜鳴きそば最高でした!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月09日 15:52:06

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

全ての項目につきまして高い評価を賜りました事、この場をお借りして御礼申し上げます。

当館の温泉はナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、筋肉痛や疲労回復などに効能があります。
    当館の温泉で、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、夜鳴きそばは、全国のドーミーインチェーンで21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら次回も是非お召し上がり下さいませ。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月06日 17:38:53

チェックインの際のフロントでの説明が簡単過ぎて分からないことが多々ありました。カードキーの使い方もいまいち分かりにくかったり朝食の場所の説明もありませんでした。また12時チェックアウトのプランで予約していたのにも関わらずチェックアウトの日の10時頃部屋の電話にチェックアウトの時間が過ぎています!とフロントから連絡があり、チェックアウトをせかされているようでゆっくりくつろぐ事も出来ず予定より早くチェックアウトしました。また用事がありフロントへ行った際にフロントには人がおらず奥の部屋で何人かで話しをして盛り上がっていたのか、こちらが呼んでも気づいてもらえませんでした。
    また大浴場や客室以外のトイレの表示が分かりづらく、子供には難しいかと思います。
    女湯は厠?行厠?子供はそこがトイレだとは気づかなかったようです。
    今回口コミの評価がよかったのを決め手にこちらに決めたのですが、なんだかがっかりな宿泊となりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月07日 16:09:00

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの接遇、館内表示につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今一度、全スタッフでお客様をおもてなしする気持ちを改め、ご来館いただく全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

また、トイレの案内表示につきましてもご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お子様目線に沿った館内表示をするよう最善の方法を考査させていただきます。

大変恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

まろ2626さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

まろ2626さん [40代/女性] 2021年01月04日 14:14:23

急遽当日予約で宿泊しました。
    大浴場があり朝食付き無料駐車場ということで決めました。
    部屋も綺麗でトイレとシャワー室の間に扉があり気持ちよく部屋で過ごすことができました。
    大浴場も広く何度も入りたくなるお風呂で、疲れを癒すことができました。
    朝食も種類も多く大満足。一つずつ小分けになっていて透明の蓋つき、安心して食事ができました。
    スタッフの方も感じがよくまた宿泊、日帰り入浴のみでも利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月05日 02:49:17

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂くことが出来、喜ばしい限りでございます。
    またご投稿の内容から、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子もお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

当館の大浴場はドーミーインチェーンで
    最大級の広さとなっており、湯舟も数多くご用意しております。
    次回ご宿泊の際もご利用頂けますと幸いです。

ご朝食に関しましては約40種類の小鉢、
    牛タンシチュー等もご用意しております。
    感染症拡大防止の為、サラダや小鉢には1つ1つ蓋をしておりますので、安心してお召上がり頂けます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鶴岡

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

akiyoshi2114さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

akiyoshi2114さん [40代/男性] 2021年01月03日 15:51:17

ドーミーですから、もはや部屋とサービスについて言うことはないでしょう。それぐらい最高。
    もちろん高級リゾートホテルと比べたりすれば物足りないところはあるかもしれないが、安価なビジネスホテルということを思い起こせば、間違いなく最高の部類。
    ホテルとは思えないぐらい、サウナの設備が揃えられていて、日本屈指だと思う。サウナ自体は普通だが、オートロウリュもあり、屋外の休憩スペースで最高にリラックスができる。
    ドーミーならではの夜鳴きそばのサービスやレストランの食事も美味しく、ここは本当にビジネスホテルと言っていいのだろうか?
    また泊まりに来たいと思う。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月04日 04:52:25

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。

また大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    少しでも当館にててごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

フロント 橋浦

投稿者さん 2021年01月02日 22:11:19

前回お世話になり、お風呂がとても素晴らしかったのでまた利用させていただきました。
    相変わらずお風呂が最高でした。機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月03日 12:57:18

当館でのご滞在につきまして、御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

お褒めいただきました当館のお風呂はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

当館の温泉で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

次回はさらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただだきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 21:02:22

温泉 朝食 サウナ 全てにおいて 最高ですね。
    又 泊まりに行きますよー

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2021年01月03日 06:05:08

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読いたしまして”温泉 朝食 サウナ全てにおいて最高”と頂き大変光栄でございます。

当館の大浴場はドーミーインチェーンの中でも最大級の大きさを誇っており、桧風呂、ジェットバス、打たせ湯、水風呂、壺湯など様々な種類の湯舟をご用意しております。

ご朝食は現在『味めぐり小鉢横丁』や牛タンシチューを提供しております。新型コロナウイルス対策といたしまして小鉢1つ1つに蓋をして感染防止に努めております。
    透明な蓋になっておりますので目で見て楽しんでいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお近くにお寄りの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2020年12月30日 09:27:12

お風呂サイコーでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月30日 16:11:41

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

当館の大浴場はドーミーインの中でも最大級の大きさを誇っており、桧風呂、ジェットバス、打たせ湯、水風呂、壺湯など様々な種類の湯舟をご用意しております。

御多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 佐野

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【東北在住者限定!仙台トク旅】11時チェックアウト可能♪〈朝食付〉表示金額から1名4,000円割引!
    【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2020年12月29日 20:44:21

2回目の宿泊でした。自宅からは至近距離なのですが、一年の最後に癒しの時間をつくりたくて娘と2人でお世話になりました。宿泊日までがGoto トラベルが適用されたので、温泉混み合ってるかなぁと思っていたのですが、ほぼ貸し切り状態で、のんびり入れたので良かったです。朝食も、コロナ対策バッチリで全て小鉢の上に蓋がされていて安心して食べれました。ずんだ餅と牛タンビーフシチューが、美味しかったです。
    年明けに3回目のリピしたいですね

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月30日 16:06:43

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は平日15時~20時まで(最終受付19時)、土日祝日は13時より日帰り温泉も営業しておりますので、機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月29日 14:12:42

掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月29日 23:35:53

当館の客室清掃に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    またご投稿の内容から、ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
    これからもサービス向上、品質維持に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鶴岡

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【東北在住者限定!仙台トク旅】11時チェックアウト可能♪≪素泊り≫表示金額から1名4,000円割引!
    【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

グンタカさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

グンタカさん [50代/男性] 2020年12月23日 09:58:07

キレイな施設で大浴場もよかった。
    風呂上がりのアイスもよかった。

夕食が無かったのが残念

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月24日 09:27:59

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。
    尚、大浴場のございますスパ棟2階には、お休み処を畳敷きで設けさせて頂いております。ドーミー文庫として約5000冊の漫画本をご用意しており、お気に入りの5冊はお客様のお部屋までお持ち頂けます。

お客様にお愉しみ頂けます様、ご宿泊者様限定でホテル棟にて15:00~25:00までアイスの無料サービスを行っております。

投稿者さん 2020年12月21日 22:29:05

大浴場を目当てに、宿泊してます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月24日 08:49:42

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月21日 22:28:19

大浴場はゆっくりできて、疲れを癒してくれる。
    漫画も非常に多くあるので、漫画が好きな人には良い。
    朝食に関しては、開業した時の方が、種類等を含めても良かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月24日 08:46:31

しかしながら、ご朝食におきまして、お客様のご期待に添えず残念に思います。
    多くのお客様に少しでも安心してお過ごし頂けます様、これからも創意工夫を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 09:32:57

温泉(大浴場)付きのビジネスホテルは大変有難く、朝食も大変充実しています。三度目も利用しようと思っています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月21日 21:37:07

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

お褒めいただきました当館自慢のお風呂はドーミーイン最大級の広さを誇っております。
    内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

投稿者さん 2020年12月20日 21:02:46

温泉がよかった

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月21日 21:33:39

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

プロサウナーの方にも、
    「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいている、ドーミーインの大浴場とサウナ。ドーミーインをご利用いただいているお客様に、気持ちよくサウナに入っていただきごゆっくりとお寛ぎ下さい!

【ととのう】とは・・・
    サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
    【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

にーけーさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

にーけーさん [30代/男性] 2020年12月18日 16:41:22

朝食の牛タンシチューが美味しかったです。
    対応も基本的には悪くないし、新しいからキレイなホテルです。
    大浴場も内風呂は思ってたより大きくはなかったですが、この手のホテルにしては十分過ぎますし、露天風呂は種類が複数あり、シャワーヘッドも一点集中の様な機能があり満足です。
    コンビニも歩いていける距離にあります。
    喫煙室がある階に行くと廊下がタバコ臭かったのは少し残念でした。
    又、駐車場も広いですが、夜だと砂利敷の方しか空いてなかったので、停める位置が分かりづらく、他の方も適当に駐車している様子でした。(それでも広いので問題は無いですが)

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月21日 21:32:28

しかしながら、館内の通路および施設内駐車場におきまして不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

喫煙ブースフロアの設けておるフロアでは、空気清浄機を設置しております。
    今一度、定期的に館内清掃を見直しさせて頂きます。
    また、駐車場におきましては敷地内に約250台ほどスペースがございます。先着順にて舗装側と砂利側をご利用頂けます。
    ご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。
    現状すぐに改善することはむずかしいですが、貴重なご意見として上長にご報告させて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月15日 14:25:37

深夜1まで入れるお風呂が、広くて綺麗で本当に素晴らしい。特に露天風呂が最高!無料サービスの夜鳴きそばも小腹が空いた時に丁度良い量で、美味しいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月16日 08:19:55

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

寒さが身に染みる季節となっておりますが、露天風呂に立ち上る湯煙を感じながら入る露天風呂は
    格別かと思います。

また、無料の夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がり下さいませ。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

amiyu2842さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

amiyu2842さん [30代/女性] 2020年12月14日 14:24:31

初めて利用しました。
    クチコミを見て期待しすぎてしまったようです。
    お部屋おまかせでしたが、セミダブルのお部屋で別に広くはなく普通。
    部屋のアメニティも必要最低限で
    女性用の小分けの化粧水などもなく、お部屋の飲み物は粉の緑茶が4つのみ。
    ビジネスホテルにしてももう少し揃えてもいいんじゃないかな?と思います。
    あと、【朝付】と書いてあったので朝食付きなのかと思ったら朝食なしのプランです。と言われました。
    【朝付】とは??
    お風呂は隣接する温泉が利用できます。
    温泉はとても良いです。
    しかし、洗い場に場所取りはやめてくださいと書いてあるにも関わらず、
    『荷物置いてあったでしょ!そこは私の場所よ』と言ってきたおばさんがいました。
    そこはホテル側の責任ではないかと思いますが不快でした。

んー、トータルで見ても正直次の利用は無いかもしれないです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月14日 15:56:03

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にご予約のプラン案内の間違いの件、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン担当者のみではなく、スタッフ全員に共有し、再発防止に努めます。
    温泉に関しましても、お客様全員が快適にご利用できるよう巡回の強化をさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

副支配人 中島

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2020年12月13日 19:12:31

ドーミーインチェーンには20ヶ所以上宿泊していますが、今回初めてシーサイドさんのほうにお世話になりました。朝食は、どこのドーミーインさんと比較しても、良い意味で大差なく美味しく頂けました。大浴場は断トツで1番です!欲を言えば夜通し入れるシステムだったらもっと良かったのですが、それでも最高に満足する事が出来ました。そんな中で気になったのは、館内の通路なのか上の部屋なのかは分かりませんが、夜に他の宿泊者の足音が部屋に響き非常にうるさく感じた事と、朝食会場での男性スタッフさんが世話しなくし過ぎていて、見ていて落ち着かなかった事です。ご飯は前もって数人分用意してしまっているし、片付けやテーブル拭き等の時にテキパキ動いてらっしゃるのは良いのですが、こちらは身体や気持ちをゆっくりと休めに来ているのですから、宿泊者の目に入るところではもう少しゆとりを持って従事して頂けたらと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月13日 23:56:27

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。

露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。当館は、建物の構造上2棟に分かれており、防犯上および安全上の為、お時間を2部制(平日15:00~25:00/5:00~9:00)(土日祝日13:00~25:00/5:00~9:00)で運営しておりましたので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、当館の建物の構造およびご朝食会場におきましてお寛ぎ頂けなかった事、不快な思いをさせてしまった事、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、建物の構造上すぐに改善する事は難しいですが、館内巡回強化および客室の扉の開閉音を抑える為に、閉まるスピードを調整する等、改善出来る様努めて参ります。

また、現在コロナウィルスの感染拡大防止の対策としまして、レストラン会場では使用済みのテーブルはアルコール消毒で拭き上げるようスタッフ一同心がけております。

お客様の仰る通り、スタッフの行動は周囲への配慮が欠けた結果、そのような思いをさせてしまったのだと反省しております。
    該当スタッフへは私の方から指導させて頂き、再発防止に努めて参ります。

是非、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

副支配人 中島