天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 11:24:29

出張で利用させていただきました。
部屋も風呂もきれいで移動の疲れも取れました。

夜鳴きそばもありがたいサービスでした。

また利用させていただきます!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 20:14:07

また、数あるビジネスホテルの中からご出張先として当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に当館の施設やサービスにおいてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ドーミーイン名物『夜鳴きそば』をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
こちらは、お客様からご注文頂いてから一杯一杯作りたてをご用意しております。
ほっと一息のつく優しい味になる様、担当スタッフが一生懸命ご提供しております。

お客様に『また利用させていただきます!』と仰って頂けたことで、私たちスタッフ一同の仕事へのモチベーションに繋がります。

これからも現状に甘んじることなく、お客様にお寛ぎ頂ける、ご満足頂けるホテルで有り続けられるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月25日 08:42:53

連泊を続けておりましたがホットモットが近くにあり利用できた。ホットモットはネットから予約できた。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 01:13:30

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続き当館をご愛顧頂き重ねて感謝申し上げます。

お時間帯や場所によっては、ご案内出来る飲食店に限りがある場合がございますが、フロントロビーやご宿泊されておりますホテル棟1階の自動販売機がございますブースにて配達可能な飲食店のご案内もしております。
是非こちらも併せてご覧頂ければ幸いでございます。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年03月25日 08:40:17

仙台市中心部から離れておりましたが、宿泊費等コストパフォーマンスが良いので連泊を続けた。
他のホテルと比較しても価格面を考慮した場合すぐれていると思う。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 01:05:57

当館は、仙台市中心部から車で約40分の距離にございます。ご移動につきまして、ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

投稿者さん 2020年03月25日 08:36:57

周辺にドラックストアがあり使用頻度が高く便利でした。夜鳴きそば無料的なものがありラーメン無料で頂けて
良かった。様々な理由で期間限定で朝食無料で頂け利用できたのでこちらも嬉しいサービスでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 01:01:12

この度は『海神の湯 ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

また、ご朝食のリニューアルに伴いまして従来のご朝食のご提供が出来ず申し分ございませんでした。

2020年3月9日よりコンセプトを一新したメニューの展開並びに、提供方法変更の為、営業をお休みさせていただいておりましたが、2020年3月24日(火)より「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」として朝食をリニューアルオープンさせて頂くことになりました。
是非、当館自慢の朝食を是非ご賞味くださいませ。

【朝食ご提供内容】
2020年3月24日(火)より
・営業時間: 6:30~9:30 (9:00 最終入店)
・ご料金 : 1,500円 (3才から小学生 800円)
※「季節のおもてなし重」は数に限りがございます。予めご了承くださいませ。
※ご朝食のお申込みは、ご利用日の前日24時までにお願いいたします。

フロント 小野寺

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆WeCo連泊】

投稿者さん 2020年03月25日 08:32:30

ホテル周辺環境に商業施設が多く便利、コンビニエンスストアも徒歩圏内。
エレベーターが二機あり待ち時間のストレスが低い、カップコーヒー無料で便利。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 00:52:59

当館は、近隣商業施設まで徒歩15分圏内でご移動可能でございます。また、ご宿泊様限定で当館の敷地内にございます無料の平地駐車場をご利用頂けます。
尚、チェックインのお手続きの際にご乗車されております車の車番下4桁または色と車種をお伺いしておりましたので、ご準備の程宜しくお願い申し上げます。

これからも現状に甘んじる事無く、スタッフ一同日々品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】20%OFF!癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場※素泊まり※
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

46954695さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

46954695さん [60代/女性] 2020年03月22日 18:12:46

コロナ騒動でいつもより空いていたようです。
お風呂もゆっくりと入れました。
また利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月23日 04:31:36

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、ほっとしております。

この度の件で、お出かけの制限などの不便さや目にはみえないものへの不安な思いで、どんよりと重い社会情勢になっておりますが、そんな状況だからこそ当館をはじめとするドーミーインへお越しいただきまして、少しでもリフレッシュしていただけたらと思っております。
ドーミーインの取り組みとしまして、スタッフ全員の手洗い・うがいの徹底、毎日の検温実施、スタッフのマスク着用はもちろんのこと、事務所やフロント・レストランにおいて、超微粒子強力噴霧器による消毒及び弱酸性次亜塩素酸水による空間除菌を行っております。あわせて、客室を含む館内施設の清掃時には、弱酸性次亜塩素酸水による吹き上げ消毒を行っております。
ドーミーインへお越しになりますお客様方が、快適かつ安心してご利用いただけますよう、引き続きより良い空間のご提供に従事して参ります。

最後になりますが、ご多用のなかご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

投稿者さん 2020年03月21日 17:41:34

加湿器の貸し出しもあり、快適に過ごせました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月22日 05:28:33

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました。」とお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、冬の季節だけでなく1年通して加湿器をフロント貸し出ししております。ホテル特有の乾燥した部屋ですとお肌や喉に影響が出かねないので在庫には限りがございますが何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際はさらにご満足いただける様精進していく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渋田

投稿者さん 2020年03月20日 03:28:11

色々なホテルに宿泊していますがここが1番好きです。
清潔感もありますし、禁煙なので空間がクリーンです。

ひとつお願いがあるのですが、お風呂の脱衣所の洗面台の所に
床の色で髪の毛が目立たないのですが、よく見ると毎回毎回おびただしい数の髪の毛が落ちていて気持ち悪いので、コロコロの設置をお願いします。

毎回来るたびに中国の団体様とお風呂で一緒になるのですが、前回、使用済みのバスタオルを洗面台や脱衣所の床に置きっぱなしで出ていかれたので、不快に思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月21日 09:19:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「1番好き」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、お風呂の脱衣所につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はお風呂巡回時の清掃確認を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

また、団体のお客様につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年03月02日 17:24:52

お風呂がとても良かったです。ゆっくりと過ごすことができる素敵なホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月04日 07:22:56

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と天然温泉、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 服部

【12月~3月限定直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

トミロン2さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

トミロン2さん [50代/男性] 2020年02月25日 22:25:08

コロナウイルスで騒いでいる中の連休中での利用でしたが大変混雑しておりました。さすがに人気の宿で騒動も関係ない様子でした。が心遣いは素晴らしかったです。足の不自由な母親との宿泊でしたが予約時前もってそのことを伝えておくと1階の出入り口近くの部屋を用意してくださったり駐車場の場所を気にしていただいたり連休で混雑が予想されるからと朝食時に席を確保していただいたりと色々気遣って頂きました。お陰で大変快適に過ごすことが出来ました。有難うございました。又利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月27日 22:02:16

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は、オープンして3年目のホテルでございます。ご滞在中、お客様にご満足頂ける品質維持およびサービス向上ができる様日々スタッフ一同努めております。

お客様にスタッフの接遇面をお褒め頂けて大変嬉しく思います。このお言葉に恥じぬようこれからも精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ファミリー◆】

ruyumaさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ruyumaさん [40代/女性] 2020年02月24日 12:29:00

温泉が最高でした。
部屋も清潔で良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月26日 10:03:13

また、日頃より数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お褒めいただきました当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ファミリー◆】

noriakima324さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

noriakima324さん [60代/男性] 2020年02月22日 18:24:29

兎に角朝の食事が美味しい。又夜中蕎麦もシンプルで美味しい。温泉も沢山あり非常に良い。ただ一点はパジャマが少し汚れていた。電話かけたらすぐに来てくれた。これがなければオール5。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月23日 19:03:59

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食や夜鳴きそばについてお褒めのお言葉をいただきまして、恐れながら大変光栄なことでございます。
朝食につきましては、仙台のご当地メニューを含めた和洋のバイキング形式でご提供しておます。季節に合わせて一部のメニューはリニューアルをしておりますので、是非ともまたお越しいただけましたら幸いでございます。
夜鳴きそばにつきてましては、ドーミーインではハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。ハーフサイズですので、お休み前のお夜食としてや、お子様でも気軽にお召し上がりいただけるサイズかと存じます。
せっかくお褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、館内着につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、今後同じことが起きないよう、スタッフ一丸となりまして再発防止に努めて参る所存でございます。

改めまして、この度は数ある宿のなかから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年02月19日 17:40:57

いつもながら、いいホテルですが、朝のフロントの男性が無愛想なのが
心残りです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月22日 10:04:59

しかしながら、スタッフの接遇につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまった事、大変残念に思います。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

この度のお客様からの貴重なご意見は、スタッフ間で共有させて頂きます。また、該当するスタッフへはホテルスタッフとしての心構えを含めた接遇面を今一度指導させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館を選んで頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

4216IKAWAさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

4216IKAWAさん [60代/男性] 2020年02月16日 18:32:12

満足はしました。
一つ、お風呂ですが、脱衣場と浴室との温度差が気になりました。
脱衣場から行くときに寒すぎました。

お歳よりの方も沢山見掛けたのであまり温度差が有ると心臓に悪いですよね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月16日 18:50:43

「満足」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、脱衣場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後は温度確認を含む大浴場の定時巡回を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう努めさせていただきます。

フロント 服部

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月14日 16:43:13

温泉が本当に素晴らしかった。良すぎて2時間くらい居ました笑 露天風呂が何種類もありど真ん中にテレビがありそこで出たり入ったりとしてたらそんなに時間が笑
温泉好きなら間違いなくここのホテル!

夜鳴きそばも美味しくいただきました。

朝食も美味しく、部屋も良く、ただ難点は他のビジネスホテルより高いくらいでしょうか笑

今度泊まる時はキリンのビール工場が近いので試飲しに行きたいと企んでいます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月15日 16:01:43

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

また、夜鳴きそばは、全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら次回も是非お召し上がり下さいませ。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。
次回は、さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 服部

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年02月08日 22:56:36

家族でよく使わせていただいています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月09日 09:36:04

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

コタネさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

コタネさん [40代/男性] 2020年02月05日 21:57:01

綺麗だしゆっくり過ごせるホテル。温泉後の夜鳴きそばはいいね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月06日 07:45:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
衷心より御礼申し上げます。

お褒め頂きました夜鳴きそばは、全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら、次回も是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい所、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、何卒ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

こばさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

こばさん [50代/男性] 2020年02月03日 13:18:54

一昨日昨日とお世話になりましたが、噂通り大変良いホテルとは思います。
フロントの対応、お風呂、夜泣きソバ、ドリンクサービス、電子レンジ周りなどなど、、、
至れり尽くせりで、非常にCP高いです。

しかし(まぁ自分が悪いんですが)・・・
昨日夜自宅(盛岡)に帰ってきてから、冷蔵庫に飲み物(1000円分前後)を置き忘れてきたのに気づきました。
チェックイン時の記名、いつもこういうことでと携帯電話を記入しているので、せめて連絡が欲しかったです。
(昨日は朝から三井アウトレット、そして夕方IC乗る前にはホテル近所のミニストップに居たのに!Aって。)

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月05日 01:25:49

ご投稿内容からお客様からのお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来、スタッフ一同大変恐縮でございます。

しかしながら、お客様の忘れ物につきまして不愉快な思いをさせてしまった事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

ホテルのご案内としましては、チェックインの際にカードキーとご一緒にお渡ししております茶色のミニインフォメーションに記載がございます様に、チェックアウトされた当日17時までにお客様よりお申し出がない場合は、処分させて頂いております。
尚、ご飲食物に関しましては衛生面で管理致しかねますのでご理解頂きます様お願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間で共有させて頂きます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月02日 12:29:42

初めての利用でしたフェリーに乗船するのに良いかなと思い予約しました。
何箇所かのドーミーイン利用しましたが幾つもの風呂が有るのは初めてでした。
お陰様で湯巡り出来ました。
前日にホテルに夕食出来るような場所の事で電話しましたが男性スタッフの方が親切に対応して頂きました。
結局牛タン弁当持ち込みで済ませましたがホテル内で夕食付きのプランとか有ったら良いなぁと思いました。
夜鳴きそばさっぱり味。朝食バイキングは品数豊富美味しく頂きました。
部屋は綺麗に掃除行き届き気持ち良かったです。
又仙台に行く事があれば今度は連泊したいです。
良い旅の思い出と成りました。
有難う御座いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月03日 04:49:37

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも最大級の広さを誇っております。寒さがひとしお身にしみる頃となりましたが、その中で入る温泉は格別となっております。また、露天風呂から見える東北の澄んだ夜空は、ささやかな癒しの時間となります。

また、当館では日帰り温泉も毎日営業しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にご来館下さいませ。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月26日 15:40:11

初めて利用してよかった。風呂もよかった。部屋もきれいでした。機会があればまた再利用するつもりです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月26日 20:07:47

この度は数あるホテルの中からドーミーイEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様に安心してお選び頂けます様、より清潔な施設と天然温泉、ご来館下さるお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。