天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

112206さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

112206さん [40代/女性] 2020年09月07日 19:10:04

きれいだし、立地もよくてよかったです。
シャワーなのが残念なところです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月08日 07:58:35

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、日々品質維持・およびサービス向上に努めております。

しかしながら、お客様の期待に沿う事が出来ず残念に思います。
当館は、1部の客室タイプを除き全室シャワーブースのみとなっております。

次回、ご利用頂く機会がございましたら、ユニットバスがございます『禁煙ハリウッドツインルーム』をお選び頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没プラン《リニューアル朝食付き》
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

やまぴー7937さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

やまぴー7937さん [50代/女性] 2020年09月06日 22:25:41

9/3宿泊しました。サービスの一つに電動付自転車の貸し出し(2時間無料)が有り、近所への買い物等に行けたので、とても良かったです。コンビニも近くに有り、キリンビール社も有って、出来立てをお風呂上がりに頂けます。
朝食もハーフバイキングでしたが、満足でした。
スタッフのイケメンさんの対応がとーっても良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月08日 07:53:21

当館は、宿泊のお客様限定で2時間まで無料のレンタサイクルを行っております。

ご利用いただく際に、利用申込書をご記入とお客様の身分証明書のコピーを控えさせて頂きますので、あらかじめご準備頂きます様、お願い申し上げます。

また、近隣の商業施設には三井アウトレットパーク、水族館、キリンビール工場もございます。
いずれも徒歩約15分圏内、車ですと約10分圏内でご移動可能でございます。

これからもお客様に喜んで頂けます様、現状に甘んじることなく日々精進いたします。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【カード決済限定・返金不可】スタンダードプラン≪素泊り≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年08月30日 21:57:15

GOTOトラベルで利用
ホテルは新しく、部屋はハリウッドツイン2人でも丁度いい広さです、新築気分で泊まりました。
風呂はなんと温泉でした!サウナはロウリュウサービス体験できました、最新のスーパー銭湯みたいな感じでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月02日 09:30:14

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

全ての項目につきまして高い評価を賜りました事、この場をお借りして御礼申し上げます。

当館の温泉はナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、冷え性や疲労回復などに効能があります。
当館の温泉で、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、当館では日帰り温泉も毎日営業しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にご来館下さいませ。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程よろしくお願い致します。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付き
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年08月28日 19:38:25

すべてにおいて大満足です。新しいタイプの朝食がとてもいいです。
お風呂もさすがEXPRESSだけあって広さも十分満足できました。
また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月31日 00:35:30

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴頂きましてスタッフ一同大変光栄に感じております。

ご朝食につきまして、3月24日から当館の朝食メニューがリニューアルいたしました。
和洋のお重、ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢をご提供しております。
少しでもお客様にご満足いただける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

投稿者さん 2020年08月24日 14:20:55

最近は、このホテルを先に検索します。
温泉も良いし、部屋も綺麗で寛げます。またお世話になります。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月25日 02:20:23

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館へのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも、お客様に安心してお選び頂けます様、より清潔なお部屋と大浴場、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

何かお気づきの事がございましたら、ご教示の程お願い致します。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

かい7957さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

かい7957さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:22:02

クーポン付き、ポイント10倍とお得に利用できました。大浴場、とても良かったです。夜鳴きそばも、ご馳走さまでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月18日 20:43:54

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。
これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。
今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 五十嵐

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年08月16日 18:47:40

まだ新しいホテルですので、お部屋&内装はとってもきれいで清潔感があります。フロントの方もチェックイン時はとてもスムーズでした。
お部屋お任せプランにした(安いが朝食付き)のですが、シャワーしかなくてビックリ&ショックでした。
大浴場ありますが、コロナ渦の中皆が利用できるわけでもないので休み最終日にゆっくりそして(部屋の)お風呂でのんびりできずがっかりでした。
朝食は品ぞろえもよくて、良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月18日 20:50:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きましてありがとうございます。

当館お部屋に浴室のご用意があるお部屋タイプがハリウッドツインルームでございます。次回ご利用の際は大変申し訳ございませんが、ハリウッドツインルームでのご予約お待ちしております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 大野

投稿者さん 2020年08月16日 16:04:00

娘と泊まりました。館内は綺麗だし、フロントの対応もよかったです。お風呂もスーパー銭湯並みに充実してて、脱衣場なども掃除が行き届いてました。
これは仕方のないことなのか・・・小学生の男の子の女風呂の入浴は避けていただきたいなぁと思います(ホテルの責任ではないのですが貼り紙などしていただけたら)
夜鳴き蕎麦も美味しかったし、朝食も満足でした。はっと汁はおかわりしました。
周りに徒歩圏内飲食店がないので、私達は沢山買い物してきましたが、飲食店が今後増えるといいなぁと思います。
同じ市内なので、またゆっくりしたいときに伺いたいなぁと思えるホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月18日 20:43:25

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速でございますが、大浴場では不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お子様の混浴年齢は、宮城県の条例で9歳まで許可されており、当館もこれに準じておりますのでお断り出来ず、ご理解の程ご協力お願い致します。
当館の周辺飲食店につきましては、私どもも同じ思いでございます。
近くの飲食店で少しでもご夕食をご提供している場所が増えていけばと切に願っております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中島

投稿者さん 2020年08月16日 14:06:50

清潔感があり、気持ち良く宿泊できました。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月17日 09:50:19

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月14日 14:52:37

コスパ最高
 露天風呂に豪華朝食!!
今までのビジネス系ホテルでは最高のホテルでした

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月14日 19:34:39

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に当館にてご満足頂けます様、品質維持・サービス向上に努めております。
ご投稿内容から多数のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく精進いたします。

これからもお客様にとってよりよいホテルであり続けられる様、スタッフ一同精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

にこちゃん8626さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

にこちゃん8626さん [40代/女性] 2020年08月11日 20:32:19

ドーミーは。本当に行き届いています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月12日 17:37:35

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、日々、品質維持・サービス向上に努めております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2020年08月11日 16:41:28

8月9日に宿泊しました。当日の予約でしたが、スムーズな対応でした。何よりもお風呂が素晴らしいです。朝食は、タンシチューまでついて大満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月12日 07:13:34

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設、サービス等ご満足頂けた様子を窺うことができ大変嬉しく思います。

現在時間制限や人数制限などかけさせておりますが、日帰り入浴も営業しておりますので、もし近くまでお越しになる機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中島

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

安藤 欽一さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

安藤 欽一さん [30代/男性] 2020年08月09日 18:53:16

8月3日に泊まりました。
素晴らしいホテルで疲れが取れました!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月10日 17:43:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
今後ともご旅行の際にはドーミーインチェーンをご用命いただけますと幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大野
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付き》

投稿者さん 2020年08月05日 20:02:42

設備説明冊子を部屋にも用意してほしいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月05日 21:41:07

この度はドーミインEXPRESS仙台シーサイドに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の館内施設のご案内に関しましては、
チェックインの際にお渡ししています館内のご案内、または客室テレビのVODにて館内設備等を記載しております。VODの操作でご不明点がございましたら、フロントまでご連絡頂けますと幸いです。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。

頂戴しました貴重なご意見をふまえ、
お客様がご滞在中快適に過ごせます様
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年08月04日 18:59:04

近くで仕事の用事があった為、1泊だけさせて頂きました。
値段が安かったので正直あまり期待してなかったのですが、部屋も清潔で問題なし(あえて言うと壁が薄く廊下を歩いている音が聞こえましたが)、隣接する天然温泉の施設も使えて、また朝食もビジネスホテルとは思えない充実ぶりで、非常にコスパのいいホテルだと思います。今度は家族で伺いたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月05日 02:37:38

また、仙台市内のでございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に当館の施設・サービスにてご満足頂けます様、スタッフ一同日々、品質維持・サービス向上に努めております。

ご投稿内容からお客様に喜んで頂けた様子がお伺い出来、嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

Daleさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

Daleさん [40代/男性] 2020年08月03日 22:03:44

7月31日8月1日と連泊しました。2度目の利用。
朝ごはんに感激。品数が豊富でとても質が高い!

仙台港北IC、三井アウトレットモールからすぐ。
新しくてきれい。
部屋もきれいで快適(個人的には入り口の人感センサーライトとトイレへの段差はいらない)
お風呂も広くてジャグジーや露天風呂など充実(個人的には露天風呂にテレビいらない)
スタッフの方々もとても感じよく快適でした。

ぜひまた利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月04日 02:59:22

また、仙台市内のでございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続き当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場は、一部天然温泉でございます。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯・ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・寝湯・外檜風呂といった様々な湯舟をご用意しております。

大浴場のございますスパ棟2階には、畳敷きのお休み処をご用意しておりますので、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

ご投稿内容からお客様の施設・サービスにてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進して参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月29日 22:10:11

他のドーミーインより部屋が少し狭いですが、コンビニもアウトレットも徒歩圏内、駐車場無料、お風呂は広く、何も不満ないです。
仙台駅周辺に比べて静かで過ごしやすいですし、松島も来るまで40分程度で行けます。
朝食はさまざまな小鉢が選べて、バイキングの時とあまり差はありません。
また利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月02日 09:37:58

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

当館から松島、うみの杜水族館、アウトレットパークへはアクセス便利な立地となっておりますので、快適なご旅行の一助にして頂ければ幸いでございます。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。
次回は、さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食リニューアル】「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月27日 15:30:18

天然温泉でとてもリラックスできた。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年07月27日 21:53:13

当館の大浴場は、一部天然温泉でございます。

大浴場のございますスパ棟2階には、畳敷きのお休み処をご用意しておりますので、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けますし、漫画本も約5000冊ほどございますので、お気に入りの5冊は客室にお持ち頂けます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

おでんママさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2020年07月26日 14:37:43

予約した時、こんなコロナの事件が起こることを予想だにしない時、仙台に一度行きたいと思って予約してました。その後事件がおこりどうしょう、どうしょうと思いながらキャンセル代が戻らないならギリギリおいてこうと思っていました。結局、行きました。自粛のため高速もすいてたし、(コロナ禍の中カード決済返金不可)他のドーミインさんより新しくできたのでお風呂がスーパー銭湯になつていてすばらしかった。とっても満足でした。しいて言うと壺湯のシルキー湯が若干熱くて寝てられなかった。(苦笑)ひのき湯くらいの温度がよかった。
朝食もいっこいっこきずかってラップかけてるし和食のおかずが黒のお弁当箱にはいってとても素敵でした。デザートもずんだ餅もあり牛タンシチュウもあり言うことありません。夕食がついてないので近くのお店紹介してもらったのですが、我々夫婦は、お酒が飲めないので居酒屋さんだと困るのでファミレスを紹介してもらいたかったけどなかったみたいで居酒屋さんで食事しました。が、足をのばせばかっぱ寿司もくら寿司もあって、ちょっと残念でした。コーヒー飲み放題は、うれしかったし、夜泣きそばもおいしかった。
はじめて松島いったのですが、お天気がよくて遊覧船から島々をながめて感激しました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年07月27日 21:22:27

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねてスタッフ一同感謝申し上げます。

現在、我々を世界中で震撼させているコロナウィルスといった、目には見えないウィルスにより、不安な日々が続いており、緊迫した毎日を過ごしている方が多数いらっしゃると思います。

そんな中わたくしたちドーミーインチェーンでは、感染拡大防止の為に最善を尽くすよう、一丸となり工夫を重ねております。

お客様がご滞在中、少しでも当館にて心身ともにリラックスしてお過ごし頂ける様、またご出発の際にはリフレッシュして頂ける様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

ご投稿内容から多数のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。

しかしながら、近隣の飲食店のご案内につきましてお客様のリクエストにお応え出来ず、申し訳ございませんでした。

周辺一帯が、工業地帯に囲まれている為、近隣の飲食店のご案内になりますと、当館の近くまたは最寄り駅『中野栄駅』周辺にございます居酒屋さんのご案内に偏っていたかもしれません。

どうしてもお車等のご移動にはなってしまいますが、多賀城方面や荒井方面(いずれも当館から車で約10分)ですといくつか飲食店さんもございますが、こちらのご案内不足でございますので改めてお詫び申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【カード決済限定・返金不可】スタンダードプラン≪和洋バイキング朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

トリトン6731さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年07月25日 21:53:31

立地、温泉、駐車場無料が良いですね!今回は2度目の利用でしたがまた利用したいです。
ドーミーインさんの夜鳴きラーメンはありがたいです!!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年07月26日 19:59:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのことで大変光栄に存じます。
当ホテル自慢の天然温泉、夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
仙台市中心部より少し離れた位置に立地しているため、お車でお越しの方も多く、駐車場を約200台ご用意しており駐車場代金も無料でございます。
また、自慢の天然温泉大浴場は時間帯や利用人数に制限がございますが、日帰り入浴も行っておりますので、ぜひご宿泊以外でもお近くにお立ち寄りの際にはご利用賜りますと幸いでございます。
この度はご多用中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】