天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

テニス4731さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

テニス4731さん [50代/男性] 2020年11月05日 19:48:20

温泉がとても広く、大変良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月07日 01:28:58

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。

露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯。ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間を気にせずごゆっくりとご利用頂けます。

また、大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

フロント 小野寺

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

温泉大好きさん2841さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

温泉大好きさん2841さん [60代/女性] 2020年11月05日 08:54:02

お風呂の更衣室まで、スリッパで
    来た方がいました。これは、靴を履いたままの土足と同じです。お風呂に入ったきれいな足が、汚くなります。
    チェックインの時に、お話しはされていると思いますが、裸足スペースであることを念を持って伝えて下さい。
    それ以外は、申し分ありますん。
    気持ちよくリラックスさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月07日 01:28:14

しかしながら、スパ棟内のご移動に付きまして、館内説明が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お客様が仰るように、チェックインの際にご説明させて頂いておりましたが、皆様にご理解頂けます様今一度説明等含め工夫して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ぺーちゃん8314さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ぺーちゃん8314さん [50代/女性] 2020年11月04日 10:29:21

新しくきれいで清潔感があり良かったと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月04日 16:04:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

客室、大浴場、共用部など、お客様をお迎えする直前まで、清掃スタッフが毎日丁寧に清掃を行っております。
    お客様からのお言葉は何よりの励みになります。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
    【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 09:28:41

温泉が清潔で、循環がなされるよう配慮されていて、コロナ禍でも安心して過ごせました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月02日 20:10:58

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。

ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    少しでも当館いてごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月20日 17:20:27

フロントの方に近くの居酒屋を紹介して頂いた。お風呂は何種類もあり一緒に行った主人、母も大喜びでした。夜鳴きそばも美味しくいただきました。歯ブラシは柔らかく歯磨き粉も大きめでした。朝は早起きして塩釜の市場で朝食を食べることも出来ました。車での移動だったので不便はなかったです。近くにアウトレット、水族館もあるので次回は行ってみたいです。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月21日 22:34:32

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館の大浴場はドーミーインの中でも最大級の大きさを誇っており、ご宿泊のお客様、日帰りのお客様から大変好評を頂いております。
    現在期間限定で、朝5時から9時まで乳酸菌ドリンクの無料サービスを行っておりますので、次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐野

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
    【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

楽猫佐助さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年10月19日 15:56:03

各部屋に「加湿空気清浄機」があればさらに良いと思います。
    ドーミーインも「禁煙化」が進んでいて「喫煙者」としては肩身の狭い思いをしていますが、各階の喫煙所は維持・存続を希望します。
    幸いにもこの度は宿泊ルームの目の前が「喫煙所」だったので非常に助かりました。
    私にとっては「喫煙所の有無」も宿泊施設を選ぶ際の重要な選択肢の一つとなりますので…。
    「ドーミーイン京都駅前」は1階(1カ所)しかなくなってしまい、申し訳ないですが他のホテルに変更させていただいたところです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月21日 22:22:05

平素よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたましたでしょうか。

当館のエアコンには、空気清浄機の機能も搭載されており、リモコンの「ストリーマー」をご選択して頂きますと、空気清浄機としてご利用頂けます。
    また、加湿器は数に限りがございますが、フロントにて貸し出しております。
    お手間お掛けしますが、事前に当館へご連絡いただければ、喫煙所の近くでご用意させていただきますので、次回以降ご参考して頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

フロント 佐野

投稿者さん 2020年10月19日 14:09:14

大浴場、夜泣きそば、夏用に用意された、アイスノン、シャンプー全て良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月19日 19:02:40

季節ごとにお客様に愉しんで頂ける様、更に工夫を重ねてこれからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 08:38:42

駐車場の一部が未舗装で、水たまりがあちこちにあり歩き辛かった他は、非常に素敵なホテルです。車での移動を考慮すれば立地もいいですし、何よりも静かなのがいいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月19日 19:00:36

しかしながら、当館敷地内にございます駐車場をご利用にあたりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

足袋猫5910さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

足袋猫5910さん [30代/女性] 2020年10月18日 11:35:33

館内は非常に新しく、きれいで館内の換気も良くコロナ対策もしっかりされてアメニティも充実していて助かりました。

露店や寝湯、サウナなどお風呂の種類も充実しドライヤーや、ロッカーがたくさんあって脱衣場広く特に女性には嬉しいと感じました。

スパ棟の二階に漫画の図書室が有り、暇つぶしに最適です。

今回忙しくドーミーイン名物の夜泣き蕎麦を食べる事が出来なかったので、次回是非食べようと思います。

近くにコンビニ、居酒屋、ドラックストア、アウトレットモールが有ったので便利です。

駅からは少し離れていますが、タクシーでワンメーターですし、時間が有れば歩いても行ける距離です。

総合的に大変満足なホテルでしたので、また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月18日 20:07:00

大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービス(5:00~9:00)を行っております。ぜひご利用くださいませ。
    2階には、畳敷きの湯上り処にて約5000冊の漫画本をご用意しております。お気に入りの5冊までは客室内までお持ち頂けますので、ゆっくりとお読み頂けます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

今回は、お時間が合わずドーミイン名物『夜鳴きそば』をお召し上がり頂けなかったようだったので、次回ご来館頂ける際は、是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様からのお褒めのお言葉『総合的に大変満足なホテル』を維持できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 小野寺

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年10月16日 20:40:02

毎回利用させていただいていますが何回利用しても気持ちよく過ごさせていただいています。今回は翌朝お風呂利用で乳酸飲料がサービスで冷え冷えの演出で出していただけたのがとても嬉しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月16日 22:20:10

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

ご投稿にございます湯上りサービスの乳酸菌飲料
    は、10月より開始させて頂いております。次回ご利用の際も、是非お召し上がりくださいませ。これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございました。

フロント 鶴岡

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
    【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

ootataさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ootataさん [50代/男性] 2020年10月16日 08:58:18

近場でゆったり出来ました。
    特にお風呂と夜鳴きそばが良かったです。
    また利用します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月16日 19:11:36

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

フロント 小野寺

【東北在住者限定!仙台トク旅】仙台の宿泊助成金利用でお得に湯ったりプラン<朝食付>
    【◆禁煙ファミリー◆】

konee_5さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

konee_5さん [50代/男性] 2020年10月15日 11:17:58

Gotoトラベルと仙台トク旅の両方を利用して宿泊しました。
    部屋も温泉もとてもよかったです。

併設の温泉施設に入る時は、館内用スリッパを脱いで素足になるのですが、脱いだスリッパがどれか解るように番号札とクリップが用意されていたので助かりました。
    温泉旅館の大浴場でスリッパを脱いで入ると、出る時には脱いだスリッパが解らなくなり、仕方なく誰かが履いたスリッパを履く羽目になりますが、そんな不快な思いをしなくていいし、何よりこれは立派なコロナ対策だと思いました。

コロナ対策で朝食バイキングは廃止されていましたが、代わりに和食か洋食のお膳を選んで、追加の小鉢を好きなだけ選べるようになっていました。
    牛たんシチューは美味しかったし、小鉢の種類も豊富で満足のいく朝食でした。

とはいえ、自分で選んでおいてなんなのですが、洋食のお膳にエビフライというのは重たいのではないかと。
    オプションである小鉢的ものなら良いと思うのですが、メインであるお膳にはもう少し朝食に相応しいものにしたらいいのにと思いました。
    それとソーセージは唐揚げやポテトとセットにしないで、単品で出して欲しいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月15日 17:29:47

現在、コロナウィルスにより不安な日々を過ごしている方がほとんどだと思います。当館にて少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

hana2192さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

hana2192さん [50代/女性] 2020年10月13日 17:34:30

朝ごはん 凄く美味しかったです
    食べすぎてしまった(笑)
    夜泣きそばも 美味しかったです
    従業員の肩も とても感じよく 何処も清潔
    お値段以上! でした

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月13日 17:51:31

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
    【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

ますどん4575さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ますどん4575さん [40代/男性] 2020年10月13日 08:48:47

過去に2度ほど宿泊して、大浴場や朝食が良かったので今回も宿泊しましたが、上の部屋の子連れ家族だと思うが、0時を過ぎても、ドタドタ、ドスドスと子供から大人まで足跡が響き寝られなかった。
    宿泊当日は4時起き、翌日は7時出発だったので本当にキツかった。
    宿泊客の気遣いの問題だが、総合評価は低く付けました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月13日 16:14:38

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。
    露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

しかしながら、客室内におきましてご家族との旅行にてお過ごし頂く大切なお時間をご提供出来ず大変残念に思います。
    わたくしたちスタッフも一定時間巡回をさせて頂いておりましたが、更に巡回の質を上げて行って参ります。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
    是非、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 府金

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

営業部長補佐れさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

営業部長補佐れさん [50代/男性] 2020年10月12日 09:07:54

駐車場が広く停めやすかったです。大浴場も広く清潔に保たれています。
    朝食が大変美味しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月12日 11:27:42

尚、当館はご宿泊様限定で敷地内の約250台ほど駐車スペースを無料でご利用頂けます。
    チェックインの際に、ご乗車されております車番の下4ケタをご用意頂きます様お願い申し上げます。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月09日 17:57:07

サウナが○ また利用させて頂きます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月10日 21:01:46

の度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

プロサウナーの方にも、
    「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいている、ドーミーインの大浴場とサウナ。ドーミーインをご利用いただいているお客様に、気持ちよくサウナに入っていただきごゆっくりとお寛ぎ下さい!

【ととのう】とは・・・
    サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月09日 17:15:29

駅まで少し遠かったです。
    歩いて15分位

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月10日 19:24:56

しかしながら、当館までの移動につきましてご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また何かお気づきな点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月07日 17:23:47

部屋がとてもいいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月07日 23:27:58

ご投稿内容から、お客様に当館の施設やサービスにてご満足頂けた様子やお褒めのお言葉を多数頂戴、スタッフ一同大変恐縮でございます。

投稿者さん 2020年10月07日 12:18:18

温泉が広々で良いです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月07日 15:32:32

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年10月05日 18:43:18

レストランが併設されていたので、夜鳴きソバ以外にも、有料で飲食が出来たら良いと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月06日 18:42:27

ドーミーイン名物『夜鳴きそば』もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
    お客様よりご注文を頂いてから、スタッフが一杯一杯心を込めてご提供しております。
    ホッと一息のつけるやさしい味になるようにお作りいたします。

上記以外のご飲食につきましては、申し訳ございませんが、当館では販売をしておりません。
    もしもよろしければ近隣飲食店のご案内や飲食店でデリバリーできる店舗のご案内もしておりましたで、次回ご利用の際はフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫