天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2019年12月21日 12:00:00

初めての利用です。全ての面でとても良かったです。
特に日帰り湯の施設が宿泊者の大浴場として使える(深夜は宿泊者のみ使用)点が大満足。ゆったりのびのびできてリラックスできました。

仙台駅からは離れているので、車でアクセスする方にはオススメ。広い無料駐車場がホテル前にあります。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月23日 07:15:35

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊いただき誠にありがとうございます。「すべての面でとても良かったです。」とこれ以上ないお言葉をいただきとても嬉しく思います。

当ホテルは、お客様の仰る通り仙台駅からは離れているドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございます。ドーミーインの中でも、類を見ないほどの大浴場の大きさは他のお客様にもご好評頂いております。

今後とも、お客様により良いサービスをご提供出来るよう精進致します。
次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 渋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【朝食付】和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年12月18日 20:18:33

数回利用させて頂いてます。お部屋やお風呂(温泉)は、毎回快適です。スタッフもきちんとされています。朝食は、ドーミーイングループどこも申し分ないです。 ただ気になるのが、駐車場です。正面は、アスファルトで街灯もありますが、正面右手は砂利で街灯なし、区画もなしです。区画は、なくてもお客様は、きちんと等間隔で置かれているのも、客層がよい証拠!ただ街灯がなく暗いので、夜遅く着くと暗くて、周囲が見ずらかったり、防犯対策のいっかんとして増やして欲しいものです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月18日 21:53:17

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また前回に引き続き当館をご愛顧頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様が我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持やサービス向上に努めております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来た事により、わたくしたちの仕事に対する原動力に繋がります。感謝申し上げます。

当館の駐車場につきましてご意見お寄せ頂きありがとうございます。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有させて頂きた前向きに検討させて頂きたく思います。しばらくの間お待ちくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】20%OFF!♪約50種類以上の朝食バイキング♪※朝食付※

投稿者さん 2019年12月16日 21:40:25

何回も、宿泊しています。
温泉が、お気に入りです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月17日 00:40:56

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をご愛顧頂いておりますことスタッフ一同重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さと湯船の数が自慢であり、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・サウナ(オートロウリュウ付き)をご用意しております。

尚、スパ棟の2階には湯上り処としまして畳敷きで約5000冊の漫画を完備しておりますスペースを設けております。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及び

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年12月16日 20:38:17

地元ですが、年に何度か息抜きの為に利用させていただいております。
なんと言っても、お風呂と朝食が
お気に入りで、気分転換になること間違いなし。スタッフの方々の対応も
親切、丁寧で気分良く宿泊できます。
お風呂は、日帰り入浴でも利用させていただいております。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月17日 00:37:05

お客様よりお褒めのお言葉を多数拝見でき、私達のモチベ—ジョンアップに繋がります。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供できるよう、スタッフ間で連携を取りながら品質維持およびサービス向上に努めております。

フロント 小野寺

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆WeCo連泊】

投稿者さん 2019年12月16日 13:30:41

初めて利用させていただきました。
私は太っていて今まで泊まった所では準備されている浴衣や衣類が入らない物ばかりでしたが今回のはきつくもなくすごく良かったです。これだけでも、ものすごく気分が良かった

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月17日 00:27:01

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESSS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は客室に作務衣(お部屋着)とスリッパをご用意しております。館内はこちらを着用してご移動頂けます。
ご滞在中、お客様にご満足して頂けるサービス・空間がご提供できますよう、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。
お客様に喜んで頂けて大変恐縮でございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

たたたたあたんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

たたたたあたんさん [70代/男性] 2019年12月12日 23:52:29

私はドーミーインさんのファンで、各地のドーミーさんに泊まらせていただいています。
施設、設備をあげる前に、このホテルの従業員さんの温かさ、が他のホテルとの差なのです。
このホテルの小さな思いやりの姿勢が、大浴場のフェイクでない植物だったり。フロントの方が気持ちをこめて温めてくださる夜泣きそばだったりします。ただ仕事をこなしているのではなく、客に寄り添った対応をしてくれるドーミーさんが大好きで、人にもつい勧めてしまいます。良いホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月13日 07:20:46

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から全国各地のドーミーイン、当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な施設と天然温泉、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、何かお気づきの事がございましたら、ご教示の程お願い致します。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月05日 09:20:10

よく利用しています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月06日 05:50:07

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊いただき誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、何回宿泊しても飽きずよりご満足頂ける様スタッフ一同精進しサービス向上に努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渋田

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

ゆっつぃんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ゆっつぃんさん [40代/男性] 2019年12月02日 15:45:09

とても良かった。
温泉好きの娘がとても喜んで マンガ本好きの息子がとても喜んでくれて良かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年12月02日 19:38:36

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容より、当館でのご滞在にご家族皆様が御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
寒さがひとしお身にしみる頃となりましたが、その中で入る露天風呂は格別となっております。

また、スパ棟2階にあるお休み処には約5,000冊のマンガ本をご用意しております。
毎日営業しております日帰り温泉でも、お休み処をご利用いただけますので、お近くにお越しの際にも気軽にご来館下さいませ。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

ゴルフ2549さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年11月25日 13:46:05

部屋が狭いので、冬は暖房するので、加湿器が欲しい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月26日 19:23:03

また、数あるビジネスホテルの中から当館をご愛顧頂いております事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービス・空間がご提供出来ます様日々、品質維持およびサービス向上に努めております。

当館はフロントにて、先着順ではございますが加湿器を無料でお貸出ししております。お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2019年11月22日 22:00:34

翌日夢メッセみやぎのイベントに参加する為に宿泊しました。
夜中に到着したのですが、舗装された駐車場には停められず、すぐ隣りの未舗装の砂利の駐車場に停めました。部屋は素泊まりには十分な広さで、ベッドも大きくて寝やすかったですし、トイレとシャワー、洗面台もそれぞれ独立した作りで非常に使い勝手が良かったです。
朝5時から大浴場もやっているということで、朝8時頃に入りに行きましたが、朝食時と重なったのか人が少なくて大変広々利用することが出来ました。勿論温泉の方も清潔感があり、風呂場も脱衣所も明るくて、視力の悪い私には大変有難かったです。
お湯も自分に合った様で、長風呂した訳では無いのですが湯冷めする事もなく、普通の水を沸かした湯に入った時よりもずっと長くポカポカしていて大変良いお湯でした。また仙台に用事がある時は利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月24日 08:47:51

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めいただきました当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも最大級の広さを誇っております。
内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと数多くの種類をご用意しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
当館の大浴場で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと、大変恐縮でございます。
次回はさらにお客様の良い思い出になりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも当館を始め、全国のドーミーインをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ジマちゃん8646さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ジマちゃん8646さん [50代/男性] 2019年11月20日 14:22:36

施設は大変綺麗で、部屋、パブリックスペースとも良かったです

ハリウッドツインの部屋は広く、ソファサイド、ベッドサイドの両側からテレビが見れる作りになっています。
空いていれば是非予約したい部屋です

大浴場はこれはもはや健康センターと言うレベルで、ビジネスホテル(シティホテル)に泊まって入れる事が奇跡の様な感じです。
2泊したのですが、何回入ったか分からなくなるくらい入りました。

次に立地ですが、近くにアウトレット、ホームセンター、衣料販売店、100均、コンビニなどがあります。
夜に歩いてセブンイレブンに行きましたが往復10分位かと思います。

駐車場は無料、周辺の道路も広くて走りやすいです。車で仙台周辺観光には大変便利だと思います。

朝のバイキングは大満足でした。大変美味しかったです。

夜の夜鳴きそばサービスは有難いですね!宿泊している皆さん食べていたんじゃないかな?
アッサリして美味しかったです。

総合的に一言…

「また仙台に来たら絶対にまたここに泊まろう!」

ってなホテルでした

ありがとうございました

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月21日 10:54:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐れながら大変光栄なことで身に余る思いでございます。

この度ご予約いただきましたハリウッドツインルームはお部屋数が少ないながらご要望の多い種類のお部屋で、他の種類のお部屋に比べて早い時期に満室になる場合がござます。この度のご宿泊でお気に召していただけたとのことで、お客様方のご期待にお応え出来たことに嬉しく思っております。次回また当館をお選びいただける機会がございましたら、ご遠慮なくお電話にて空室状況のお問合せをいただければと存じます。他の種類のお部屋も、それぞれに特長がございますので、機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

当館自慢の温泉大浴場は地下源泉の温泉でございます。広さはドーミーインでは最大級の大きさをほこり、7種類のお風呂がございます。限られたご滞在時間のなかではございますが、日ごろの疲れを少しでも癒やしていただきたいという思いから、工夫をこらした大浴場にしております。

今度もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉に甘んじることなく、接遇の向上と設備管理の徹底を行い、いついらしても「またここに泊まろう!」と思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、この度はご多忙にも関わらずたくさんの温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

kuwazonoさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

kuwazonoさん [80代/男性] 2019年11月19日 18:08:52

ナビが古くて丁目番地が出なかったですが
新しくてきれい風呂も沢山あり良かったです。
コンビニも近くて便利でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月20日 11:29:24

当館へご来館される道中におきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今年の8月でオープンして3年目を迎えました。ナビの種類によっては、うまく反映されない場合ございますので、その際はホテルまでご連絡下さいませ。

ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子がたくさんお伺い出来スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく日々品質維持・サービス向上に努めて参ります。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年11月17日 18:19:09

以前の食事よりも、おかずのグレードが下がったと思います。牛タンもなく、ちょっと寂しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月19日 03:43:25

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃より当館をご愛顧頂いております事重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご朝食メニューおきましてお客様に残念な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
先日より当館の朝食メニューがリニューアルし、『牛タン』や『テールスープ』の代わりに『鉄板オムレツ』や『はっと汁』をご提供しております。リニューアル後のメニューにつきましてお客様の期待に沿うことが出来ずスタッフ一同心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂きます。今後は多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指し、精進して参りますので、いましばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 18:13:58

疲れた時に、大きなお風呂で癒されました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月18日 08:30:06

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
最近はすっかり寒さが強まり、ますます温泉が恋しい季節になったなと個人的に感じております。当館自慢の温泉大浴場は、ドーミーインでは最大級の大きさを誇り、7種類のお風呂をお楽しみいただけます。また、オートシステムのロウリュウサウナもございます。

日頃お仕事などで心身ともにお疲れのことと存じます。ご滞在中はどうぞ我が家にいるような感覚で、のびのびとごゆっくりお寛ぎいただけばと存じます。

今後ともお客様方が快適かつ安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同接遇面の向上と館内設備の管理の徹底に日々精進して参ります。

この度はご多用にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年11月17日 17:46:20

4泊で利用しました。
近くに水族館やアウトレットパーク、ちょっと足を運んで松島があり、旅の拠点としてとても良い場所だと思います。
お部屋の造りは入り口とベッドスペースの間に扉があり、廊下の音が聞こえにくい構造になっていて、そういう点も良かったです。
朝食はとても美味しく、毎日違うメニューになってるものもあり工夫されていると感じました。サービスの夜鳴きそばも美味しく毎夜いただきました。
温泉も大変満足いたしました。

仙台で宿泊する機会があれば、また利用したいと考えております。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月18日 07:18:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。連日当館にご滞在いただけたとのことでございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご不便なことやお困り事はございませんでしたでしょうか。

当館は郊外に位置していることで交通手段やお近くの飲食店が少ないことが少々心苦しい点ではございますが、お客様のおっしゃいますとおりうみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港、キリンビール仙台工場が近くにあるほか、夏はサーフィンや釣りが楽しめる仙台港がございます。

また、ホテルの館内でのお時間も満喫していただけますように、マンガを豊富に取り揃えたお休み処・カラオケルーム・手もみ処をご用意しております。夜9時30分~11時まではお夜食にピッタリな「夜鳴きそば」をご提供しております。
これから本格的に寒さが強まってまいりますので、そんな日は当館自慢の温泉にゆっくり浸かっていただき、日ごろの疲れを少しでも癒やしていただければ幸いでございます。

寒さが厳しい季節でございますので、どうぞご自愛いただきまして、再び当館はもちろんのこと仙台まで足をお運びいただければ幸いでございます。
この度はご多用のなか、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月12日 21:56:11

特にお風呂が広く、癒されました。近隣に郷土料理を食べられる所がないので、夕食の選択肢があればと感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月14日 06:50:55

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読いたしまして当館大浴場にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

夕食のご案内につきましては客様にご足労をお掛けして申し訳ございません。
フロントにて徒歩圏内又はタクシーやお車等のご移動圏内の飲食店のご案内をフロントにて行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける空間・サービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進いたします。

フロント 尾形

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

chaseloveさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

chaseloveさん [50代/女性] 2019年11月12日 11:28:20

近くにコンビニとアウトレットもあって便利です。お風呂も満足!朝食も良かったです
ただ枕の高さが合わなかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月12日 19:37:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容より、当館のお風呂、朝食にご満足頂けた様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当館自慢の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
当館のお風呂で日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

しかしながら、枕につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、貸出用として低反発、羽根枕などをご用意しておりますので、次回ご宿泊時はお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ジン・キニスキーさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ジン・キニスキーさん [50代/男性] 2019年11月12日 07:04:36

全てに満足して利用させていだだいてます。
が、朝食メニューから牛タンがなくなりましたね?

残念です!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月12日 08:55:55

また、数あるビジネスホテルの中から当館をいつもご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お客様にご滞在中、ご満足いただけるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、ご朝食の期間限定メニュー『牛タン』につきましてお客様に悲しい思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
先日より一部朝食メニューをリニューアルさせて頂いております。お客様からの貴重なご意見はスタッフ間で情報共有させて頂きます。

忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年11月07日 22:28:23

前回泊まった時にとっても快適だったので、2度目の宿泊でした!

温泉があるから部屋にはシャワーだけでじゅうぶんだし、トイレと洗面台も別で2人で泊まるのに便利でした!

仙台の宿泊は必ずここにします(^-^)

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月08日 03:44:36

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続きご愛顧頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は施設が二つに分かれており、客室がございます宿泊棟には基本全ての客室内にシャワーブースを完備しております。また、隣のスパ棟には大浴場がございます。13:00~25:00と5:00~9:00までの2部制で、お時間内は何度でもご入浴可能でございます。タオルも追加でフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご投稿内容からお客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年11月07日 12:52:28

予約時に部屋の希望をメールでお願いしましたが、丁寧に返信して頂き安心しました。希望通り静かでゆっくり過ごす事が出来、ありがとうございました。寝心地も良かったです。メニュー豊富な朝食も美味しく、堪能しました。
想像以上に充実した大浴場も良かったのですが、夜は暗く感じました。少し眼の悪い妻は、利用を断念したようです。通路を中心に、もう少し照度が欲しいです。同様に、敷地外の舗装されていない駐車場も、照明が欲しいです。
ただ、全体的には大変満足で、また利用したく思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月08日 03:18:24

また、数ある仙台市内のビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのリクエストやお問い合わせにつきましては、わたくしどもで出来る範囲お応えいたします。喜んで頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食や大浴場もお褒め頂きありがとうございます。しかしながら、大浴場照明や敷地内駐車場の照明につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また仙台にお越しの際は当館並びに市内にございますチェーンも選んで頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪朝食付き≫