天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年09月30日 19:03:31

リフレッシュのために毎回利用させていただいてます。お風呂、朝御飯は本当に素晴らしいです。朝ご飯を楽しみにお邪魔したのでお腹いっぱいいただきました。牛タンシチューが本当に美味しい!沢山の小鉢も楽しくてついつい沢山いただいて来ました。夜鳴きそばのサービスも小腹が空く時間には最高のおもてなしです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月01日 00:37:56

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある仙台市内にございますビジネスホテルの中から日頃より当館をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿内容から、お客様に当館の施設やサービスにてご満足頂けた様子やお褒めのお言葉を多数頂戴、スタッフ一同大変恐縮でございます。

これから秋に季節が移り変わるにつれて、レストランでご提供するメニューのラインナップも変わりますので、今後もお客様に愉しんで頂ける様、精いっぱい努めて参ります。

ドーミーイン名物『夜鳴きそば』について『夜鳴きそばのサービスも小腹が空く時間には最高のおもてなしです。』と仰って頂けて嬉しく思います。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
    【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 14:09:29

部屋の方に湯船があればなお良いと思います。
    事情により、大浴場を使用できない人は部屋のシャワーのみ。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月01日 00:30:42

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、客室設備におきましてお客様の」期待に沿えず残念に思います。
    当館は、全客室シャワーブースを完備しており(一部ユニットバス有)、隣接しておるスパ棟1階の大浴場もご利用頂けます。

また何かお気づきな点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊まり≫
    【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ナオト0152さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ナオト0152さん [50代/男性] 2020年09月29日 12:28:26

天然温泉と朝食はとても良かったです。ビジネスホテルでも家族で楽しめました。漫画も読めるので子どもたちも楽しめました。今度は日帰り温泉で伺いたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月01日 00:27:13

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。
    露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

尚、スパ棟2階には湯上り処がございます。畳敷きなので、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。マンガ本は約5000冊ほどございますので、お気に入りの5冊は客室までお持ちいただけます。

日帰り温泉も15:00~20:00(最終受付19:00)で最大2時間制でご案内しております。
    詳しくは、フロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン!≪朝食付き≫
    【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年09月29日 10:15:58

ゆっくり風呂に浸かることが出来ました。
    また利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月30日 19:08:30

プロサウナーの方にも、
    「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいている、ドーミーインの大浴場とサウナ。ドーミーインをご利用いただいているお客様に、気持ちよくサウナに入っていただきごゆっくりとお寛ぎ下さい!

【ととのう】とは・・・
    サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
    【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2020年09月28日 17:16:28

お風呂サウナ最高!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月30日 19:07:04

プロサウナーの方にも、

【ととのう】とは・・・

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月28日 14:12:59

安くて、大浴場つきのホテルを探していたところ発見しました。
    キャンペーンのおかげでお得に宿泊できましたし、
    なによりお風呂が最高でした!朝早くから夜遅くまで、しかもロウリュウも気軽に
    できるのが良かったです。港が近いからか、お湯は少ししょっぱかったですが、
    すぐに温まり、疲れもふっとびました。もう一度家族と行こうと考えています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月30日 19:00:37

ご投稿内容から『もう一度家族と行こうと考えています。』と仰って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々品質維持・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    次回仙台にお越しの際は、仙台市内にございますドーミーインチェーン『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
    【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

Hi-keiさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

Hi-keiさん [40代/男性] 2020年09月27日 18:25:52

実績があるホテルチェーンなのに建物の作りはいい加減。
    廊下か板張りなのか、歩いているだけでうるさいので申し訳無い。部屋にいても人が歩いているのがわかります。近隣の部屋のドアの明け締めがあると部屋が揺れます。隣の部屋が落ち着きのない人だとうるさくて困ります。
    こんなことが気にならなければ、大浴場は良いし朝食も美味しいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月30日 17:53:12

しかしながら、当館の施設におきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫びお申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

スタッフによる巡回強化を図り、再発防止に努めて参ります。
    大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
    是非、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年09月26日 17:41:38

部屋に入るとカビくさい臭いでした。こどもたちがここには泊まれないと言うほど。

エアコンの空気清浄を入れてしばらく出かけると少しはマシになりましたがもう二度と泊まらないです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月26日 18:29:15

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、客室内におきまして不快な思いを掛けしてしまった事、ご家族との旅行にてお過ごし頂く大切なお時間をご提供出来ず大変残念に思います。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようチェック体制を強化して参ります。

支配人 府金

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2020年09月26日 11:08:19

最寄り駅からそれほど距離はなく、電車でもアクセスがしやすくて良かったです!
    自由に読める漫画の種類が多くて良かったです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月26日 18:20:34

当館のスパ棟2階には、お休み処と申しまして畳敷きで足を伸ばしてお寛ぎ頂ける湯上り処も完備しております。
    お気に入りの5冊までは客室えお読み頂けます。

投稿者さん 2020年09月24日 17:34:48

これまで何度も利用してます。
    客室内、共有スペース、浴室共に清掃が徹底されており清潔感があります。
    また大浴場はとても満足です。
    唯一、シングルの部屋ではTVを見ながら飲食ができない点があります。椅子に座ってテーブル、その前にTVがあると良いのですが仕方ないですね、
    しかし全体的にはとても満足でき寛げる優良ホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月24日 18:03:48

また、日頃より当館をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、客室のレイアウトにおきまして期待に沿うことが出来ず、大変残念に思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

恐れながら、お客様より当館へのお褒めのお言葉を多数頂戴出来、大変嬉しく思います。
    これからも現状に甘んじることなく、精進いたします。

フロント 小野寺

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年09月24日 12:04:58

家族4人で2泊させて頂きました。

観光するのに どこに行くにも便利で コーヒーサービスや、夜食のラーメンが無料で提供され とてもお得に感じました。

また、館内はどこも掃除が行き届き快適でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月24日 18:02:07

当館は、ご宿泊者様限定で敷地内のございます平地駐車場を無料でご利用いただけます。
    ご乗車されております車の車番下4桁をお伺いしておりますのでご用意の程よろしくお願い申し上げます。
    また、徒歩圏内でも、キリンビール仙台工場や三井アウトレットパーク、水族館へご移動可能でございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
    【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2020年09月23日 16:41:11

平日だったので、お風呂にゆっくり入れました。朝食は相変わらず美味しかったです。特にビーフシチューが、より美味しくなっていました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月23日 17:48:55

投稿者さん 2020年09月22日 15:24:20

朝食付きで宿泊しましたが、とても美味しかったです!お部屋も綺麗でした。ただ、私が気づかなかっただけかもしれませんがアメニティが少なかったかなと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月23日 17:48:16

しかしながら、客室内のアメニティにおきましてお客様の期待に沿う事が出来ず残念に思います。

また何かご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

aav09930さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

aav09930さん [50代/男性] 2020年09月22日 08:24:45

サービス面がよかったです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月23日 17:35:15

これからもお客様に喜んで頂けます様、現状に甘んじることなく日々精進いたします。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

わぁー0108さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

わぁー0108さん [30代/男性] 2020年09月21日 18:44:48

温泉に大満足でした。清掃も綺麗に行き届いており、過ごしやすかったです。また、泊まりたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月23日 17:34:34

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2020年09月20日 13:18:42

出張で良く使わせて貰ってます。
    部屋はもちろん清潔ですが、短期工法で作ったためか、やはり今回も廊下を歩く振動、他の部屋の開閉音が気になります。他のドーミーインと比べると建物の作りが弱いようです。また気圧差が大きいので開閉音がすごいと思います。
    定番の夜鳴きそばのサービスあり、駐車場無料、大浴場はドーミーイン全国でも一番広いのではないでしょうか?
    ただし、土日の日帰り入浴の時間帯はかなりの密状態で怖い感じです。マスクをしないでロビーにいる人も多く注意してもらいたいものです。
    朝食に関してはコロナ禍なので小鉢が多数あり、以前よりレベルダウンが感じられます。同じ価格なのにとても残念です。
    他のホテルチェーンのようにバイキングの復活を望みます。
    はらこ飯や牛タン焼き、テールスープの復活を期待します。やはり一週間同じメニューは辛いですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月23日 17:33:21

しかしながら、館内設備におきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変残念に思います。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    やはり構造上の問題ではございますが、少しでも改善できないか今一度見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからも現状に甘んじることなく、精進いたします。

また、ご朝食におきましてもお客様にご安心・ご満足頂けますよう、スタッフ間で情報共有して、工夫させて頂きます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年09月19日 16:13:04

ベッドシーツがカラリと乾いていない感じで部屋の換気不足の感じがした。清潔感はあったのでちょっと惜しいですね。朝食はこの時期の割には頑張っている感じで美味しくいただきました。リピート有りです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月21日 19:47:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はお部屋の事前確認を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

投稿者さん 2020年09月17日 17:41:50

ドーミーインは夜鳴きそばが食べられるから良いです。朝食の牛タンビーフシチューは本当に美味しかったです。お風呂も広々でゆっくりくつろげました。今回は電車だったので、駅から少し距離がありましたが、車だったら駐車場も広いのでこの立地でも何の問題もないと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月19日 22:07:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    大浴場や朝食等沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、電車等公共交通機関ですと少し不便な立地でございましてご面倒お掛け致しました。
    お車でお越しいただいても、駐車場は皆さま無料でご利用頂け、満車になるということもございませんので、どうぞご安心くださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 中島

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
    【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2020年09月16日 17:19:12

大浴場が広く清潔でとてもよかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月18日 08:27:11

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内施設に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
    お客様にまたご利用頂く事ができますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

御多忙の中ご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 鶴岡

投稿者さん 2020年09月15日 21:20:43

WEB会議が午前中だったので、非常に有効的に利用することが出来ました。
    食事も色々と種類も豊富で、また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月17日 17:37:02

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お喜びのお声をお聞かせ頂き大変嬉しく思っております。
    快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    これからも、皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 府金