天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

dormyinnkoさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2019年11月05日 19:18:14

仕事以外で初めて利用させていただきました。
ロードサイドのホテルなので駐車場も広く、車利用には最適ですが、徒歩圏内にはコンビニも少なく飲食店もないので、飲食を済ませてくるか、車で探すのが良いと思います。
部屋の掃除も行き届いており、スタッフの方の対応も良いです。
少々残念だったのが、大浴場のトイレの掃除が行き届いてなかったようで 夜のごみが朝の入浴時にもありました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月08日 03:03:13

この度は数あるビジネスホテルの中から当館『海神の湯 ドーミーインEXPREE仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご贔屓頂いております事重ねて感謝申し上げます。

ご飲食につきまして、お客様にご足労をお掛けして申し訳ございません。
フロントにて徒歩圏内またはタクシーやお車等のご移動圏内の飲食店のご案内をフロントにて行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。また、小腹の足しにはなりますが、21:30~23:00までの間『夜鳴きそば』のご提供もございますので是非ご賞味くださいませ。

ご滞在中、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、大浴場の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今一度、館内巡回の強化およびスタッフの指導を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足してごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間・サービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進いたします。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ゴルフ2549さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年11月02日 13:29:40

ラーメンがおいしい

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月03日 16:20:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
提供しております夜鳴きそばは、全国のドーミーインで21:30~23:00の間まで無料でお召し上がり頂けます。当館のご利用の際、または他棟のドーミーインに御宿泊の際は、ぜひまたご賞味下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

kamenriderdaburuさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

kamenriderdaburuさん [50代/男性] 2019年10月31日 21:51:44

今月2回目の宿泊でした。前回は前の利用者の汚物袋が残ってましたが、今回はエアコンの音がうるさかった。エアコンをみてもらったら、外の風が入ってくるという内容の説明でした。立地の関係で外の風の強風が入るみたい。そんな事があるなんて初めて知りました。あと、チェックアウトでルームキーを精算機で終え帰るとき、フロントの人には挨拶されないのはいつものことなのでしょうか?また利用したいと思いますが。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月03日 11:19:21

前回に引き続き当館をご愛顧頂いているのにも関わらず、スタッフの接遇や客室内エアコンの音により不愉快な思いをさせてしまった事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
しかしながら、客室内のエアコンの音に関しましては、当館周辺が工業地帯であまり建物等が無く直に外気の風が換気口に当たってしまうことにより音がなってしまいます。

ご滞在中、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めておりましたが、スタッフ間でお客様からの貴重なご意見として共有させて頂き、担当スタッフへは再度指導をいたします。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2019年10月26日 01:22:53

過去の口コミ見ました。
同じ意見の方がおりました。

何度か利用させて頂いており、
楽しみなのが、
朝食の牛タンと
シルキー風呂でした。

牛タンは
台風19号の影響かと思ってましたが、
違ったんですね。

長湯出来ない私には
シルキー風呂が楽しみでした。

シルキー風呂と牛タンが楽しみで
高い時期でも宿泊したいと
思っていたので残念です。

どちらも復活希望です。
よろしくお願い致します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月26日 23:20:33

また、いつも当館をご愛顧頂いております事、数あるビジネスホテルから選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご朝食のメニューや大浴場の壺湯につきましてお客様の期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

朝食につきましては、お客様にご満足頂けるメニューを目指して、再度朝食メニュー変更予定でございます。
また、シルキー風呂の件につきましても、せっかく楽しみにしていただいたお客様を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございません。
設備を調査した結果、ポンプ内に水が入り一部不具合が発生したため、現在シルキー風呂復活に向けて部品の交換作業を早急に進めております。
恐れりますが、復旧までしばしお時間頂ければ幸いでございます。

また、大変ご丁寧に貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止めて、より良いホテルを目指してスタッフ一同日々精進させていただきます。

フロント 服部

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月25日 17:16:59

毎月恒例の母娘旅行の為宿泊しました。チェックインは3組程いましたが待たされる事無く対応して頂けました。他の地方のドーミインに宿泊した事があるので期待通りのクオリティでしが、お風呂の温度チェックをしている女性スタッフや、朝フロントにいた男性スタッフは目が合っても挨拶も無く少し残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月25日 23:44:07

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中からご家族との大切なお時間をお過ごし頂くお宿として当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけるサービスおよび空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持およびサービス向上に努めております。

しなしながら、全国のドーミーインチェーンをご愛顧して頂いているのにも関わらず、スタッフの不適切な接遇により、お客様に不愉快な思いをさえてしまった事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。この度のお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同共有させて頂き、再発防止のため、スタッフの接遇を見直します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年10月22日 21:14:48

アウトレットも近く、食事も良く、温泉あり、施設も綺麗で、申し分ないです!

部屋着もサムイのようなもので、着やすく助かりました

リピートしたいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月25日 23:29:29

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

近隣の商業施設には、徒歩約15分圏内に、アウトレットパーク、キリンビール工場、水族館がございます。また、ご宿泊者様限定で当館の敷地内にございます約250台ほどの平地の無料駐車場をご利用頂けます。尚、チェックインの際にご乗車されております車番4桁または色と車種をお伺いしておりましたので、ご準備の程宜しくお願い申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく日々スタッフ一同日々精進いたします。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年10月22日 16:49:31

オープン以来利用してますが朝食は牛タン、テールスープがなくなりはっと汁に変更されたことにショックでした。
他のドーミーインも利用していますが焼くものはなくなりオムレツにランクダウンされているようで
残念です。
また、露天風呂のシルキー風呂もいつの間にか壺風呂に変更されていました。設備の故障でしょうか。復活を望みます。
いつもながら外人のツアー客が多く、夜鳴きそぼはビールを持ち込み宴会状態でした。とても不快になりすぐ退席しましたが持ち込みをやめるような方法を望みたいです。風呂棟へスリッパで行く外国人がいかに多いことか、とても汚いし衛生的ではありません。注意だけではわからないので必ずスリッパを脱がないと入れないシステムが必要と思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月25日 23:21:52

いつも当館『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、前回引き続きご愛顧頂いております事重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、先日から当館の朝食メニューがリニューアルいたしました。『牛タン』や『テールスープ』の代わりに、現在は『鉄板オムレツ』や『はっと汁』をご提供しております。
リニューアル後のメニューにつきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しく思います。
今後は多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参りますので、今しばらくお時間頂けましたら幸いでございます。

大浴場のシルキー風呂の件につきましても、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
設備を調査した結果、一部部品の不良が確認できましたので、現在シルキー風呂復活に向けて早急に部品の交換作業を進めております。
恐れりますが、こちらもしばしお時間頂きたく思います。

また、館内施設の利用につきましても、団体のお客様向けに事前にルール・マナー等のご案内およびスタッフの館内巡回を行っておりますが、隅々まで行き届いておらず、ご滞在中、お客様に不愉快なも思いをさせてしまった事の数々に対して、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今一度、館内巡回の強化を行い、スタッフ一同、お客様によりよい空間およびサービスがご提供出来るよう初心に返り、気を引き締めて業務を全ういたします。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【朝食付】和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年10月19日 23:41:19

久しぶりの宿泊でかなり悪くなっていたので書きます
パジャマとスリッパがなかなか使いこまれてるのが嫌で使い捨てスリッパを常備する様にリクエストしても改善されないしパジャマも改善されないので
毎回自分用のパジャマと使い捨てスリッパを持参してるのですが今回外国人の方々が多いので仕方ないと諦めてますが私の自前の使い捨てスリッパを別の人が履いていてイラッとしましたが色が違うからわかるだろうに・・・あげました
次に大浴場のサウナや脱衣所の清掃が悪く汚い扇風機などにも埃がびっしりでした
コレは人が足りてないのだろう
入浴時間もチェックアウトが
10時なのだから9:30までとかに変更すべきだと思う
食事も内容がグレードダウン
牛タンなども無くなり煮物や揚げ物ばかりになってました
値段的にも安くないのでガッカリポイントが多く建物や設備も年々古くなってきてるので内容が改悪されコスパは悪くなる一方ですね改善がないと日本人客は飛ぶでしょうね

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月22日 04:42:16

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから日頃より当館をお選びいただいているにも関わらず、ご期待に沿うことができないばかりか、大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

スリッパや靴の履き間違え、大浴場内の清掃が行き届いていないことに関しまして、誠に申し訳ございません。この場を借りて深くお詫び申しあげます。お客様方に快適にお過ごしいただくべきであるホテルにとって、あってはならない事と猛省しております。今後このようなことが起きぬよう、隅々まで清掃を行うことはもちろん、こまめな巡回を徹底し、再発防止に努めて参ります。

スリッパのや靴の履き間違えに関しましては、スリッパを持ち運びできるビニール袋の設置や目印となるトランプタイプのクリップをご用意しておりますが、チェックイン時にもお履き間違えのないようご案内をさせていただきます。
また、下足コーナーに予備スリッパを設置し、使い捨てスリッパをフロントでご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食のメニューに関しましては、2017年のオープン当初から同じラインナップでご提供しておりましたので、現在少しずつではございますがリニューアルを図っております。お客様には大変残念な思いをお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。

この度いただいたお言葉を真摯に受け止め、快適にお寛ぎいただけるよう、より一層のサービスの向上と施設管理に精進する所存でございます。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお聞かせいただければ幸いでございます。

ご多用にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

副支配人 佐藤

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年10月16日 21:24:40

部屋狭い

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月21日 18:59:27

この度ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では、ダブルルーム・クイーンルーム・ツインルーム・ハリウッドツインルーム・ハンディキャップツインルーム・ファミリールームの6種類がございます。お部屋の広さは、インターネットの各ご予約サイトに記載しておりますので割愛させていただきます。ご予約時のご参考にしていただければ幸いでございます。
今回ご予約いただきました「お部屋おまかせ」というプランは、お部屋の空室状況によってわたくしどもがお部屋の種類を決めさせていただくプランでございます。その為、お客様からお部屋の種類のご指定を承ることはできませんが、通常料金よりもお得にお泊りいただきたいというわたくしどもの思いで各予約サイトに限り室数限定にて販売をしております。
もしもまた当館をへお泊りいただける機会がございましたら、以上のこともご参考にしていただければと存じます。

今後もお客様方が快適にお寛ぎいただけますよう、接遇面の向上と館内施設の管理に努めて参ります。お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

kamenriderdaburuさん [50代/男性] 2019年10月16日 16:59:59

残念なことが、。トイレの中の汚物袋の中に、前の利用者の汚物が入ってた、、、。清掃の人は確認しなかったのでしょうか?いつも気持ち良く利用してたので今回は少しガッカリでした。細かいことをもう一つ言うと、窓の縁やベッドの上のホコリが気になりました。また今月利用するのでその時は気持ち良く泊まりたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月21日 18:32:30

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、お客様方へ非常にご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。本来であれば清潔で快適なお部屋にお客様方をお通しすることが私どものつとめでございますが、その当然のことができておらず心苦しい思いでございます。
今回のことはあってはならない事と猛省しております。今後このようなことの起きぬよう、お部屋の隅々まで清掃・確認することを徹底し、スタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。そして、次回お泊りいただく際には、また泊まろうと思っていただけますよう、接遇の向上と設備管理にも精進して参ります。

ご多用にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ちゅーすけ@さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ちゅーすけ@さん [40代/女性] 2019年10月15日 14:36:53

仙台市内でコンサートがあり、宿泊予約が全く取れない中でたまたま1室だけ空室を見つけて予約を入れたのが、このホテルでした。ツインの部屋に大人2人、こども2人(小4と年中)の計4人で、「せまいだろうな」「床で寝るかも」と覚悟していましたが、ベッドが広く、4人でも狭さを感じずに寝られました。

レビューを見ると「館内に飲食店がないのが残念」という声が多かったので、コンビニで食料を買い込んで行きましたところ、ロビーでは無料でコーヒーが飲めるし、電子レンジも使える上に、出前してくれるお店のリストも貼ってあって、最低注文金額も明記されており、細やかな心遣いを感じました。出前は、ピザ、お寿司、カレーなどがそろっていました。夜鳴きそばもおいしかったですし、朝食も種類豊富でとてもおいしく、大満足でした。

当日、台風直撃でコンサートは順延になってしまい、水族館は14:00閉館、アウトレットモールも臨時休業、雨風は強く携帯にはエリア緊急メールががんがん入ってくる状況でどこにも行けず、ホテルに缶詰め状態でしたが、温泉はきれいで、休憩所にマンガがたくさんあって部屋に持っていくこともでき、あまり退屈せずに過ごせました。

いつもなら可能な限り駅に近いホテルを・・・と考えるのですが、実際に泊まってみたら非常に居心地よく、水族館も近くてよかったです。また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

最後に、1点だけ残念だったことがありますので、改善を要望します。それは、部屋の冷蔵庫がOFFになっていたことです。洗面台下の冷蔵庫スイッチが「ON」で電気がついていたため、電源が入っているものと思っていたところ、なかなか冷えず、夜になってから「おかしいな」と思ってよく見ると、冷蔵庫内側のダイヤルが「OFF」になっていることに気づきました。見えるスイッチをOFFにしていたら、気づきやすいです。内側のダイヤルは、気づきにくいです。どうか、見える方のスイッチをOFFに、見えないほうのダイヤルはONにしておいていただければと思います。

全体的には、大満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月21日 17:56:07

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は少しでもお寛ぎいただけましたでしょうか。台風上陸のなかでのご宿泊だったとのことで、非常に不安なお思いでお泊りになられたことと思います。

立地面については、お客様方からのお声にありますようにコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店から少々距離が離れているということで、お客様方へご不便の念をお掛けし大変心苦しい思いでございます。今後も引き続き、お客様型が快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。

お部屋の冷蔵庫内のダイヤルがオフになっていた件でございますが、多大なご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様方に快適にお過ごしいただくべきであるホテルにとって、今回のことはあってはならない事と猛省しております。今後このようなことの起きぬよう、お部屋の隅々まで確認することを徹底し、スタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお客様方へご不便の念とご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、今後も皆様に快適にお寛ぎいただき、気持ちよくご出発いただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

あーぴー6901さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

あーぴー6901さん [30代/女性] 2019年10月14日 22:39:47

温泉がとても素晴らしかったです。日帰りでも利用したいと思えました。
朝食は期待し過ぎたせいか、ごく普通のバイキングでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月18日 08:29:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は、ドーミーインチェーンの中でも最大級の大きさを誇っております。日帰り温泉もご利用したいとのお声をいただき、大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

フロント 佐野

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

yaesensukyさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

yaesensukyさん [60代/男性] 2019年10月07日 17:55:04

ドーミーインは仙台で2回目前回は街中で食堂沢山あり
よく調べなかった私がいけないのですが周りには食堂が無い郊外でした
(仙台は大都市だから繁華街と思い込んでいたい)
キリンの工場のレストランが歩いて10分くらいでした
美味しかった(単品注文可能です!)

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月08日 04:28:34

この度はドーミーインEXPRERSS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館周辺は湾港エリアということもあり、御夕食はご迷惑をおかけしております。
フロントでタクシーの手配や近隣の飲食店のご紹介も行っておりますので、是非お気軽にお声掛け下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐野

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年10月05日 15:34:27

まあまあです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月06日 06:38:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中満足してお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

次回お近くへお越しの際にも、当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 服部

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年10月04日 17:25:21

立地は高速道路を降りてすぐで、徒歩圏内にコンビニもあり、車で行くにはとても良かったです。
お風呂も最高で言うことなしです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月05日 07:31:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在の間、御満足いただけた様子が伺うことができスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の近隣の施設には、ご家族で楽しむことができる場所がございますので、是非ともまた皆様でご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月02日 22:46:48

新しいホテルで快適でした。
近くに飲食店が少ないのが難点。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月05日 08:05:07

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2017年にオープンしたばかりの新しいビジネスホテルでございます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また、当館の周辺の飲食店に関しましては周辺に歩いて行くことのできる飲食店が少なく、ご宿泊の皆様には大変不便な思いをおかけしております。申し訳ございません。

当館では、夜の21:30~23:00の間まで、無料でお召し上がりできる夜鳴きそばサービスがございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2019年10月01日 00:58:39

セキスイハイムスーパーアリーナでのコンサートのため宿泊しました。仙台駅から少し距離があるのでレンタカー移動です。徒歩でコンビニに行け、車で10分ほどでアウトレットや水族館にも行けます。部屋はコンパクトながらシャワーブースとトイレが個別にあるので快適でした。また、天然温泉、無料の夜鳴きラーメン、ウェルカムコーヒーなどのサービスも嬉しいです。コンサートがあるときは、またぜひ利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月02日 02:59:07

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館周辺にはアウトレット、水族館、キリンビール工場等、ご家族で楽しめるスポットがいくつかございます。
フロントにて、近隣情報のご案内をさせていただきますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

また、無料の夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ryuuguu3285さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ryuuguu3285さん [40代/男性] 2019年09月28日 14:41:40

いつもお世話になります。
お風呂が良いので、仙台港付近の仕事があれば利用しています。
回りにあまり夕食を取れる所がないので、それだけが難点でしょうか?
また近々に利用させて頂きます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月01日 10:07:39

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

ご投稿内容からお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月26日 08:48:56

お部屋タイプおまかせでしたのでダブルかなと思っていましたら、ベッドが4つの広い部屋に案内していただきました。
お風呂は相変わらず大満足です。
露天風呂のお湯も大変綺麗でした。
朝食会場の煎茶が以前は部屋に持ち帰れる紙コップだったと思うのですが、今回はそれが出来ず残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年09月27日 08:38:00

当館自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯船をご用意しております。
気分を変えてごゆっくりとお愉しみ頂けます。

朝食会場の紙コップについての御意見ありがとうございます。お客様の御意見スタッフ一同共有させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 五十嵐

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

(´∀`人)さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

(´∀`人)さん [20代/男性] 2019年09月24日 08:16:03

出張の帰りに水族館やアウトレットに寄ろうと思い宿泊しました。
立地は少々駅から距離がありましたが近くにコンビニもあり不便はありませんでした。
サービスのラーメンも遅い時間まで元気な声で作られており好印象を受けました。
(美味しかったです。)
時間の関係で温泉には入れませんでしたので、今度は温泉にもゆっくり浸かりに行きたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年09月27日 08:20:27

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の夜鳴きそばサービスをお褒め頂きありがとうございます。ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】