うのれふてぃさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2020年06月24日 10:55:02

お気に入りのドーミーインさんが、コロナの影響なのかとてもリーズナブルなプランを出してくれていたので、ここぞとばかりに利用させて頂いたのですが、結果としてとても残念で悲しい気持ちになりました。

出来てから日が浅いようでとてもキレイな外観でしたが、チェックイン時に名前の漢字が間違われる(自分の字が汚かったせいもあるかも…)、部屋のエアコンから変な臭いがする、上階の音がすごく響いてうるさいなど、残念のオンパレード。
この程度ならまだ許容できたので、これらの件では別にホテル側には何も言いませんでしたが、特に残念だった出来事がありました。
ウェブサイトのホテル案内を見ていて、朝食の説明のところに、
「レストランで最初にお渡しするのは、個々盛りの御膳。「和菜お重膳」もしくは「洋菜コンビネーションプレート」からその日の気分に合わせてお選びください。もし和洋でお迷いなら…ご遠慮なくどちらもどうぞ。」(公式ウェブサイトより抜粋)
とあったので、両方食べたかった貧乏性の自分は、「両方頂けますか?」とスタッフのおじちゃんにお願いすると、怪訝そうな顔をされ、「どちらか選んで頂く事になってるのですが…」との事。
いつもだったらスルーしてたと思うのですが、前述の事もあってちょっとカチンときてしまいました。
ウェブサイトに両方どうぞって書いてましたけどね、と伝えると、「もしご希望でしたら、お出ししますが…」みたいなことを言われましたが、不愉快だったので断りました。
自分みたいな人間はそうそういないのかもしれませんが、快く両方出してくれないのなら、そんなことをウェブサイトに書かないで欲しかったです。書いてあったからお願いしただけで、書いてなかったら言わなかったのに…。

朝ご飯自体はとてもおいしく、牛タンシチューをよそってくれた女性の方はとても感じが良い対応をしてくれました。スマホの充電ケーブルを忘れてしまい貸し出しがないかお願いした時も快くお引き受け頂き、わざわざ部屋まで持ってきて頂きました。
お風呂はキレイで種類も多く非常に良かったですし、値段分のサービスは十分して頂いたかとは思いますが、好きなドーミーインさんだけにとても残念でした。

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年06月25日 22:45:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場での対応等ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はご朝食のご案内をスタッフ全員で再度徹底し指導して参ります。その上で全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させて頂きます。

また、客室設備の点検の徹底及びフロントスタッフへの接客の向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

皆様から愛される施設にして参りますので、恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

何卒、またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 府金

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付き》
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

前奏161さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

前奏161さん [40代/男性] 2020年06月15日 10:19:55

安価なうえに温泉まで楽しめるというコスパ最強の宿でした。
夕食は徒歩で行ける範囲内にはほとんど無い(居酒屋が一軒)ので要注意です。
(コンビニは徒歩圏内あり)
現在はコロナの影響で、温泉が日帰り客を入れていないのでゆったり出来ました。
ただし、背中に絵のある客がいたのでマイナス1。
「入浴禁止」と謳うなら従業員が巡回して注意すべきだと思う。
また、外出時フロントの「いってらっしゃいませ」が無いのでサービスマイナス1とします。
でもいい宿です。

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年06月17日 08:28:12

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「コスパ最強」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、大浴場のご利用につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はお風呂の巡回を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

また、外出時のお声掛けにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今一度お客様をおもてなしする気持ちを改めさせていただきます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪

投稿者さん 2020年05月24日 17:13:25

お風呂がとても良かった! 朝食も十分な質と量で満足してます。 機会があれば又、利用しようと思います!

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年05月25日 16:10:12

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟をご用意しております。
また、大浴場のあるスパ棟2階には湯上り処がございます。畳敷きでございますので、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
マンガ本も約5000冊程ご用意しており、お気に入りの5冊はお客様のお部屋までお持ち込み可能でございます。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。現在、コロナウィルスの影響により不安な日々が続いております。
ドーミーインでは、少しでもお客様に安心かつ安全にお召し上がり頂けます様、感染拡大防止にスタッフ一同専念しております。

これからも現状に甘んじることなくスタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

田舎の旅人1362さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

田舎の旅人1362さん [40代/男性] 2020年04月27日 07:59:42

朝食が一新してからの宿泊。
御膳・小鉢形式の朝食は予想よりよかった。
ただ、ラップのゴミが多くなるのが玉に瑕である。
御膳も個別にラップ形式がよいと思った。
 最近はコロナの影響で温浴施設が休業となっている中、
やっていてよかった。ありがたかった。
お風呂は申し分がない。
 違うドーミーインにも泊まりたい。

2020年04月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年04月28日 07:43:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の内容につきまして、以前に比べメニュー数やご提供方法を変更させていただいているにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき非常に喜ばしい限りでございます。
提供方法につきましては、お客様からのお声を基に利便性が高く且つ地球環境の保護・維持に繋がる方法を見出して参ります。
貴重なお声をいただきましてありがとうございます。

コロナウイルスの終息はまだ先が見えない状態のようでございます。どうぞお身体をご自愛いただきまして、当館はもちろんのこと全国のドーミーインへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度は数ある宿のなかから、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

bzsurviveさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

bzsurviveさん [50代/女性] 2020年03月31日 15:37:08

格安ブランでしたが部屋は少し余裕がありとても綺麗でした。部屋着で移動でき、お風呂は一般銭湯共有ですがとてもよかったです。無料夜泣きそばを頂きましたが、結構ボリュームありとてもおいしかった。コインランドリーも無料で使用でき鍵付きでテレビで時間を確認できるのでとても便利。立地も繁華街からは遠いですが駐車場無料だし、気になりません。家族全員気に入ってしまい次は連泊したいです。

2020年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年04月02日 02:48:23

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と大浴場、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、何かお気づきの事がございましたら、ご教示の程お願い致します。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンを御贔屓頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 服部

【春休みGWに♪◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

りゅー母さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

りゅー母さん [40代/女性] 2020年03月31日 10:16:23

3月中旬に伺いました。コロナの影響からか、とても空いており、温泉もたっぷり楽しめました。
3歳の子供を連れて行きましたが、温泉のお湯の温度がそれぞれで異なっており(40度~43度)
ぬるめが好きな子供でも、熱めが好きな私にも楽しめる温泉でした。
子供用のルームウェアも用意して頂けて助かりました。120cmからとのことでしたが、100cmの子供でもちゃんと着れました。
夜鳴きそばも、とても美味しかったです。
受付の女性も、夜鳴きそばの女性も、ほっとする笑顔や声で、接客もとても良かったです。
駅の方まで歩いていけば、夕飯が美味しいお店も沢山ありますし、コンビニや水族館も徒歩圏内です。
また是非伺いたいです。

2020年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年04月01日 06:39:49

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は近隣商業施設(三井アウトレットパーク、水族館、仙台キリンビール工場)まで徒歩約15分圏内でご移動可能でございます。ご宿泊者様限定で、当館の敷地内にございます駐車場をご利用頂けます。
尚、チェックインの際に、ご乗車されております車の中下4桁、または色と車種をお伺いしておりましたので、ご準備の程よろしくお願い申し上げます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さおよび様々な湯舟をご用意しております。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯・ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯・外檜風呂・寝湯といった様々な湯舟をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

お子様用のお部屋着(120センチ)とお子様用のアメニティ(スリッパ・ハブラシ・スポンジ)につきましては、フロントにてお貸出ししております。

また、ドーミーイン名物『夜鳴きそば』をお召し上がりまして誠にありがとうございます。
お客様よりご注文頂いてから、一杯一杯作り立てをご用意しております。
ホッと一息のつける優しい味になります様、担当スタッフが心を込めてお作りしております。

ご投稿内容よりお客様よりお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 小野寺

たいよう98さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

たいよう98さん [50代/男性] 2020年03月29日 09:14:23

部屋は綺麗で広く、大浴場も温泉でゆったり出来て、とても良かったです。

2020年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年04月01日 06:00:36

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に当館の施設にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。

これからも現状に甘んじることなく日々スタッフ一同、品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2020年03月26日 11:26:21

出張での利用2回目でした。

相変わらず快適に過ごせました。

朝食もバラエティに富んで美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月26日 20:19:24

また、数あるビジネスホテルの中からご出張先として当館を選んで頂けました事、前回に引き続き当館をご贔屓頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
2020年3月9日よりコンセプトを一新したメニューの展開並びに、提供方法変更の為、営業をお休みさせていただいておりましたが、2020年3月24日(火)より「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」として朝食をリニューアルオープンさせて頂くことになりました。
是非、当館自慢の朝食を是非ご賞味くださいませ。

【朝食ご提供内容】
2020年3月24日(火)より
・営業時間: 6:30~9:30 (9:00 最終入店)
・ご料金 : 1,500円 (3才から小学生 800円)
※「季節のおもてなし重」は数に限りがございます。予めご了承くださいませ。
※ご朝食のお申込みは、ご利用日の前日24時までにお願いいたします。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月26日 11:24:29

出張で利用させていただきました。
部屋も風呂もきれいで移動の疲れも取れました。

夜鳴きそばもありがたいサービスでした。

また利用させていただきます!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月26日 20:14:07

また、数あるビジネスホテルの中からご出張先として当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に当館の施設やサービスにおいてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ドーミーイン名物『夜鳴きそば』をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
こちらは、お客様からご注文頂いてから一杯一杯作りたてをご用意しております。
ほっと一息のつく優しい味になる様、担当スタッフが一生懸命ご提供しております。

お客様に『また利用させていただきます!』と仰って頂けたことで、私たちスタッフ一同の仕事へのモチベーションに繋がります。

これからも現状に甘んじることなく、お客様にお寛ぎ頂ける、ご満足頂けるホテルで有り続けられるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月25日 08:42:53

連泊を続けておりましたがホットモットが近くにあり利用できた。ホットモットはネットから予約できた。

2020年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月26日 01:13:30

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続き当館をご愛顧頂き重ねて感謝申し上げます。

お時間帯や場所によっては、ご案内出来る飲食店に限りがある場合がございますが、フロントロビーやご宿泊されておりますホテル棟1階の自動販売機がございますブースにて配達可能な飲食店のご案内もしております。
是非こちらも併せてご覧頂ければ幸いでございます。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年03月25日 08:40:17

仙台市中心部から離れておりましたが、宿泊費等コストパフォーマンスが良いので連泊を続けた。
他のホテルと比較しても価格面を考慮した場合すぐれていると思う。

2020年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月26日 01:05:57

当館は、仙台市中心部から車で約40分の距離にございます。ご移動につきまして、ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

投稿者さん 2020年03月25日 08:36:57

周辺にドラックストアがあり使用頻度が高く便利でした。夜鳴きそば無料的なものがありラーメン無料で頂けて
良かった。様々な理由で期間限定で朝食無料で頂け利用できたのでこちらも嬉しいサービスでした。

2020年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月26日 01:01:12

この度は『海神の湯 ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

また、ご朝食のリニューアルに伴いまして従来のご朝食のご提供が出来ず申し分ございませんでした。

是非、当館自慢の朝食を是非ご賞味くださいませ。

【朝食ご提供内容】
2020年3月24日(火)より
・営業時間: 6:30~9:30 (9:00 最終入店)
・ご料金 : 1,500円 (3才から小学生 800円)

【◆禁煙ダブル◆WeCo連泊】

投稿者さん 2020年03月25日 08:32:30

ホテル周辺環境に商業施設が多く便利、コンビニエンスストアも徒歩圏内。
エレベーターが二機あり待ち時間のストレスが低い、カップコーヒー無料で便利。

2020年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月26日 00:52:59

当館は、近隣商業施設まで徒歩15分圏内でご移動可能でございます。また、ご宿泊様限定で当館の敷地内にございます無料の平地駐車場をご利用頂けます。
尚、チェックインのお手続きの際にご乗車されております車の車番下4桁または色と車種をお伺いしておりましたので、ご準備の程宜しくお願い申し上げます。

これからも現状に甘んじる事無く、スタッフ一同日々品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】20%OFF!癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場※素泊まり※
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

46954695さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

46954695さん [60代/女性] 2020年03月22日 18:12:46

コロナ騒動でいつもより空いていたようです。
お風呂もゆっくりと入れました。
また利用させていただきます。

2020年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月23日 04:31:36

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、ほっとしております。

この度の件で、お出かけの制限などの不便さや目にはみえないものへの不安な思いで、どんよりと重い社会情勢になっておりますが、そんな状況だからこそ当館をはじめとするドーミーインへお越しいただきまして、少しでもリフレッシュしていただけたらと思っております。
ドーミーインの取り組みとしまして、スタッフ全員の手洗い・うがいの徹底、毎日の検温実施、スタッフのマスク着用はもちろんのこと、事務所やフロント・レストランにおいて、超微粒子強力噴霧器による消毒及び弱酸性次亜塩素酸水による空間除菌を行っております。あわせて、客室を含む館内施設の清掃時には、弱酸性次亜塩素酸水による吹き上げ消毒を行っております。
ドーミーインへお越しになりますお客様方が、快適かつ安心してご利用いただけますよう、引き続きより良い空間のご提供に従事して参ります。

最後になりますが、ご多用のなかご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年03月20日 03:28:11

色々なホテルに宿泊していますがここが1番好きです。
清潔感もありますし、禁煙なので空間がクリーンです。

ひとつお願いがあるのですが、お風呂の脱衣所の洗面台の所に
床の色で髪の毛が目立たないのですが、よく見ると毎回毎回おびただしい数の髪の毛が落ちていて気持ち悪いので、コロコロの設置をお願いします。

毎回来るたびに中国の団体様とお風呂で一緒になるのですが、前回、使用済みのバスタオルを洗面台や脱衣所の床に置きっぱなしで出ていかれたので、不快に思いました。

2020年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月21日 09:19:28

「1番好き」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、お風呂の脱衣所につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はお風呂巡回時の清掃確認を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

また、団体のお客様につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

トミロン2さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

トミロン2さん [50代/男性] 2020年02月25日 22:25:08

コロナウイルスで騒いでいる中の連休中での利用でしたが大変混雑しておりました。さすがに人気の宿で騒動も関係ない様子でした。が心遣いは素晴らしかったです。足の不自由な母親との宿泊でしたが予約時前もってそのことを伝えておくと1階の出入り口近くの部屋を用意してくださったり駐車場の場所を気にしていただいたり連休で混雑が予想されるからと朝食時に席を確保していただいたりと色々気遣って頂きました。お陰で大変快適に過ごすことが出来ました。有難うございました。又利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年02月27日 22:02:16

当館は、オープンして3年目のホテルでございます。ご滞在中、お客様にご満足頂ける品質維持およびサービス向上ができる様日々スタッフ一同努めております。

お客様にスタッフの接遇面をお褒め頂けて大変嬉しく思います。このお言葉に恥じぬようこれからも精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ファミリー◆】

ruyumaさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ruyumaさん [40代/女性] 2020年02月24日 12:29:00

温泉が最高でした。
部屋も清潔で良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年02月26日 10:03:13

また、日頃より数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お褒めいただきました当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ファミリー◆】

4216IKAWAさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

4216IKAWAさん [60代/男性] 2020年02月16日 18:32:12

満足はしました。
一つ、お風呂ですが、脱衣場と浴室との温度差が気になりました。
脱衣場から行くときに寒すぎました。

お歳よりの方も沢山見掛けたのであまり温度差が有ると心臓に悪いですよね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年02月16日 18:50:43

「満足」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、脱衣場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後は温度確認を含む大浴場の定時巡回を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう努めさせていただきます。

フロント 服部

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月14日 16:43:13

温泉が本当に素晴らしかった。良すぎて2時間くらい居ました笑 露天風呂が何種類もありど真ん中にテレビがありそこで出たり入ったりとしてたらそんなに時間が笑
温泉好きなら間違いなくここのホテル!

夜鳴きそばも美味しくいただきました。

朝食も美味しく、部屋も良く、ただ難点は他のビジネスホテルより高いくらいでしょうか笑

今度泊まる時はキリンのビール工場が近いので試飲しに行きたいと企んでいます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年02月15日 16:01:43

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

また、夜鳴きそばは、全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら次回も是非お召し上がり下さいませ。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。
次回は、さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 服部

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年02月08日 22:56:36

家族でよく使わせていただいています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年02月09日 09:36:04

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】
2019年12月14日オープン♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場