投稿者さん 2023年05月10日 20:39:39

何度か利用させていただいております。無料の飲み物やアイスいつも楽しみにしています。今回の部屋の冷蔵庫のおやつは、レモンゼリー。さっぱりしていて美味しかったです。お風呂も広々としていてのんびりできました。また利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月12日 05:33:25

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

お客様方に「憩いのひと時」をお過ごし頂けますよう、お時間帯に限りはあるものの、ドーミーインではウェルカムコーヒーやアイスキャンディーの無料サービスを行っております。

また、まるで「我が家」でのひと時のようなお時間をお過ごし頂けますように、客室の冷蔵庫にはウェルカムデザートとしてレモンゼリーをご用意しており、ゴールデンウイーク等のお子様が多い日にはお喜びのお声を頂戴しております。

当館大浴場におきましても、ご満喫頂けたご様子が伺え安堵致しております。
是非とも次の機会にも、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら光栄でございます。

今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

レオ@24時間以内に発送さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

レオ@24時間以内に発送さん [40代/男性] 2023年05月09日 15:31:18

かれこれ3年以上毎月ビジネスで宿泊している。

共立メンテナンスが母体なだけ有り、食事と建物のハード関係は満点。

問題はフロントスタッフ。特に女性は機械的事務的、そしてナイトフロントは笑顔1つ無いぶっきらぼうな人多し。

正直、他のホテルみたいにフロントは廃止して、全部機械にしてしまった方が良いと思う。フロントスタッフよりも、夜鳴きそばのスタッフの方が明るくて笑顔なので、ホテルの顔と言われるフロントがあれでは台無しだと思う。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月12日 04:53:57

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角、数あるホテルの中当館をお選び頂きましたにもかかわらず、当館スタッフの対応におきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

接客のプロとして、お客様へのおもてなしの配慮が欠けており不徳の致す所でございます。

早速、お客様からお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ間で共有させて頂きました。今後このような事が起きませんよう、スタッフ一人一人が笑顔を大切にしたお客様対応に努め、お客様方をお迎え致します。

文末ながら、これに懲りず今後とも全国のドーミーインチェーン並びに当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

Sam75さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Sam75さん [40代/女性] 2023年05月06日 19:57:32

サービスが行き届いており、施設も新しくキレイでセンスがあります。温泉もおしゃれ、無料のコーヒーサービスや、乳酸菌飲料プレゼントなど、嬉しい気配りも最高で、また利用したいと思いました。旅行先でリラックスできました。スタッフさんも皆笑顔で素敵でした。ありがとう。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月07日 02:04:38

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中からドーミーインチェーンをご利用いただきました事重ねてお礼申し上げます。

レストラン会場にて21:30~23:00の間『夜鳴きそばサービス』をはじめ、フロントのロビーでは、15:00~23:00と5:00~10:00の間『ウェルカムコーヒーサービス』、ホテル棟1階入り口にて15:00~25:00の間『アイスキャンディサービス』、スパ棟1階レストラン会場正面にて5:00~10:00の間『乳酸菌飲料サービス』といった様々なサービスをご提供しております。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間ならびにサービスがご提供出来ます様、日々品質、サービス向上に努めております。
これからも現状に甘んじる事無く日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

次回仙台にお越しの際には青葉区にもございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』『御宿野乃仙台』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

kuni110さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kuni110さん [60代/男性] 2023年05月03日 17:05:04

ドーミーインを常宿にしようと思いました。ひたすらリラックスできます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月06日 07:05:42

また、仙台市内にございます数あるビジネスの中から当館を選んで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様より『ドーミーインを常宿にしようと思いました。』と仰って頂けて、私たちドーミーインのホテルスタッフ一同光栄に思います。

フロント 三浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF12時チェックアウトプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2023年05月02日 08:04:59

ゴールデンウィーク前日の4月28日から1泊でお世話になりました。車派の私には、無料駐車場が助かりました。また、1度チェックインすると、ホテルから出るのが面倒になる、おこもり派の私にとっては、広々大浴場と、漫画本がいっぱいの休憩部屋があるのは大変楽しめました。なんだか、寝るのがもったいなく感じるくらいでした。
朝食バイキングも素晴らしかったです。意見を無理やり絞り出すとすれば、夜定食や晩酌セットが楽しめる会場や売店が併設していたら嬉しいなと思いました。自分史上また泊まりたくなるナンバー1のホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月06日 06:58:29

当館は、大浴場のあるスパ棟2階に畳敷きの湯上り処をご用意しておりますので、足をのんびり伸ばしながら漫画本をお読み頂けます。

お客様より『自分史上また泊まりたくなるナンバー1のホテルでした。』と仰って頂けて、私たちホテルスタッフ一同のモチベーションに繋がります。
現状に甘んじることなく日々精進いたします。

また、館内のサービス内容につきまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年04月30日 20:58:27

4月28日一足早いGWをと一人旅で利用しました。ダブルのお部屋はシンプルで清潔。のんびりと過ごすことができました。入浴施設は大変充実しており、浴槽の種類も湯温も色々選べて良かったです。ロビーのドリンク、アイスキャンデー、夜泣きそばとうれしいサービスが沢山ありました。さらにスタッフさんの笑顔があれば嬉しく思います。期待していた朝食美味しく頂きました。好みとすれば取り分ける食器がいかにもプラスチックでなくもう少し工夫があればなお充実感UPかと感じました。
水族館やアウトレットモールへそこそこ近いので散歩がてら行けるかと考えておりましたが、周りの道路事情がそのような環境でなく車での利用がベストかなと感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月02日 17:31:22

ご投稿内容より、多数のお褒めのお言葉を頂戴出来、私たちホテルスタッフのモチベーションに繋がります。

ご意見頂きましたお客様への接遇面につきましては、スタッフ一同改めておもてなしの心を忘れずに日々接客に努めて参ります。
また、ご朝食会場の食器につきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年04月17日 20:54:06

とても気に入っているホテルで何度も利用させていただいています。今回も家族で利用しましたが、部屋は別々でしたが隣部屋で手配してもらえるプランでお得に宿泊できました。
夜鳴きそばも2階の漫画部屋も息子はいつも楽しみにしていて今回も大満足のようでした。
今回は朝食なしプランにしましたが、いつも食べ過ぎてしまうぐらい満足しています。今回は食べなかったので、仙台でお昼ご飯をちゃんと食べることができました(笑)
また利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年04月18日 02:18:11

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にございましたボーナスルームプランは、祝日や大型連休等に大変ご好評頂戴しております人気のプランでございます。

また、当館スパ棟2階のお休み処は、畳張りの空間に5000冊の漫画と大型テレビが完備されており、まるで我が家にいるようにごゆっくりとお過ごし頂けます。

またの機会がございましたら、是非とも当館のお休み処で憩いのひと時をお過ごし頂き、自慢の杜の都仙台の名産品を取り入れたご朝食をご堪能頂けましたら嬉しく思います。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2023年04月10日 11:32:03

先日、水族館への観光時に宿泊させて頂きました。水族館への近さは抜群ですが、コンビニ等も近く便利でした。
共用スペースやお部屋や大浴場も清潔感があり心地よく過ごせました。
子供たちもお気に入りで、是非また利用したく思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年04月12日 02:11:04

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようでスタッフ一同光栄に存じております。

ご投稿にございましたように、うみの杜水族館は当館10分程の距離にございます。他にも、三井アウトレットパークやキリンビール工場などの飲食・ショッピング施設もございますので、レジャーやショッピングの拠点として幅広いご年齢層のお客様方からご利用頂いております。

また、当館ではうみの杜水族館チケット付きプランを販売しておりますので、またの機会がございましたら是非ともこちらもご活用頂けましたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

投稿者さん 2023年04月10日 09:35:34

部屋が二部屋のプランしか無かったのでこちらで予約したのですがフロントの男性スタッフは二部屋予約してますね?って感じで高圧的であまり好い印象は持てませんでしたがそれ以外は部屋も綺麗で夜鳴きそば、アイスのサービス等お得な印象でした。お風呂が色々ありサウナもありゆっくり休む事が出来ました。また利用したいと思います

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年04月11日 05:59:47

ご投稿にございました、フロントスタッフの応対の件におきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きませんよう、ホテルの顔のフロントマンとしての誇りを持ちお客様方をお迎え致します。

しかしながら、当館大浴場や夜鳴きそばの温かなお言葉拝読出来まし事、スタッフ一同安堵致しております。
当館大浴場には、大型テレビ付きの露天風呂やオートロウリュウ付きのサウナが完備しており、日頃の疲れを癒し、快適なひと時をお過ごし頂ける事と存じます。
また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、お時間帯に限りはあるものの、湯上りの一杯としてご好評を頂戴しておりますドーミーインの看板とも言えるサービスでございます。

是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、湯上りに名物夜鳴きそばをご堪能頂けましたら嬉しく思います。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2023年03月29日 16:56:18

朝ご飯すごく美味しかったです。
夕食なしでしたが、夜泣きそばというのがあってみんなで美味しいラーメンを楽しみました。
アイスのサービスも子供がすごく喜んでいました。
温泉もきもちよくてまた行きたい!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年04月08日 20:01:54

また、数あるビジネスホテルの中からドーミーインチェーンをご利用頂いております事おります事重ねてお礼申し上げます。

レストラン会場にて21:30~23:00の間『夜鳴きそばサービス』はあっさり醤油味のハーフサイズのラーメンをご提供しております。
喜んで頂けて嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、現状に甘んじる事無く、スタッフ一同、精進して参ります。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年03月28日 06:34:58

2歳と4歳手前の子どもを連れて家族4人で泊まりました。
翌日うみの杜水族館予定。近場のこちらに泊まりたく、、何日も検索し空きが出た時はめちゃくちゃ嬉しかったです!
とりあえず大人2名で予約し、子ども料金よくわからず(2人とも食事あり)電話をかけたところ、子どもの追加料金(2歳までは無料)はお宿での支払いで大丈夫でした!
・お風呂たくさんあり、熱い湯が苦手な子どもも楽しく一緒に浸かることができた。かわいい子ども用の桶と椅子があって嬉しい
・120サイズであれば子供用パジャマもあり、下の子はズボン履かせずワンピースのように上だけ着せた
・コーヒーはいつでも飲め、サービスのミニアイスや、乳酸菌飲料が嬉しかった
・お部屋はシンプルだが、その方が子連れとしてはあまりいたずらされず良き
・子どもが落ちないよう、ベッドくっつけられる
・夜鳴きそば最高
・朝のオムレツ、牛タンシチュー、海鮮丼等最高!
・夜は車さえあれば近場に様々あるので、問題なし
以上、ドーミーインリピーターのレビューでした^_^

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年04月07日 09:50:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

内容からご家族でお寛ぎできた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当館自慢の大浴場は、ドーミーインでも最大級の広さを誇っておりまして、温度も浴槽ごとに設定を変えておりますので、あえてぬるめに設定している浴槽もございます。

お子様の添寝セットは、ワンサイズしかないのはご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんが、ご理解頂きありがとうございます。

ベッドにつきましても、お客様の仰る通り事前にご連絡頂ければくっつけたり壁に寄せて準備することも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今回はたくさんお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。今後もより良い接客を心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント齋藤

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

マメ394さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

マメ394さん [40代/女性] 2023年03月25日 20:28:33

初めての利用でした。
ホテルに入った時、いらっしゃいませやこんにちは等の声掛けがなく、初めての利用だった為、どこに並んでいいのかわからず団体客のうしろにしばらく並んでいましたが、後からくるお客様に、こちらへどうぞなどと声掛けをしていて、
私は後回しされました。
他のホテルでは、声掛けができていたため、残念におもいました。フロントには男性2人いましたが、どちらも笑顔もなく暗かったです。
大浴場までスリッパでの移動ができますが、スリッパがなくなることがあり、素足で部屋まで戻らなければならないというところが、少しマイナスでしたが、
大浴場や部屋の中は綺麗で満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年04月04日 05:34:10

数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただけました事、光栄に存じます。

しかしながら、基本的な挨拶や周りのお客様へのお声がけがなっておらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りして深く、お詫び申し上げます。
受付が混雑した場合のお声がけの徹底は
該当のスタッフだけではなく、フロントスタッフ全員に関わることでございますので
今後はこのようなことのないよう指導して参ります。

またお履物の件に関しましても
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません
お履き間違いによる紛失の際はフロントにて新しいスリッパをご用意しておりますので、お声がけくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 鶴岡

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2023年03月24日 16:20:52

いつも仙台への家族旅行の際は利用させていただいています。
お風呂もお部屋もラーメンのサービスも大満足しています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月28日 05:52:56

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来まして、スタッフ一同光栄に存じております。

また、仙台にお越しの際も当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、ドーミーインの名物夜鳴きそばをご堪能頂けたら嬉しく思います。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2023年03月16日 16:40:00

3月14日に宿泊しました。仙台港にあって、ドライブしながら日帰り温泉も楽しむことが出来ます。温泉の浴槽も多種でサウナは定期時間でオートローリュがあります。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月17日 06:58:21

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は無料の駐車場が200台ほどございますので、お車でご移動の方にはおすすめの立地となっております。
大浴場はドーミーインの中でも最大級の広さを誇っておりまして、初めてオートロウリュウが導入された施設でもあります。
またお客様の仰る通り日帰り温泉も行っていますので、お近くにお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント 齋藤

【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没11時チェックアウトプラン≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2023年03月10日 11:41:57

部屋は狭いですが、キレイです。
スパ棟が広くてキレイなのが良かった。素泊まり利用で期待してなかったのですが、施設のキレイさとアメニティの充実で満足しました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月17日 05:44:38

ご滞在中、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またお越しの機会がございましたら是非とも当館自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。

フロント 阿部

投稿者さん 2023年03月06日 15:17:49

3月3日に宿泊しました。ドーミーインは他県で何度か利用していましたのでホテル内の雰囲気等分かって予約しました。お風呂は日帰り温泉あるということでビジネスホテルクラスの温泉よりかなり広くゆったり利用できました。車で来ましたがチェックイン後 車はホテルの駐車場に駐車して電車を利用して仙台中心街に行くプランだったので最寄り駅までの距離がもう少し近いとかなり満足です。ウォーキングして運動してると思えば全然平気でしたが。。。
機会あればまた宿泊したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月07日 08:48:02

当ホテルは、ドーミーインチェーンの中でも最大級の温泉施設でありオートロウリュウ付きのサウナもあることから日頃の疲れをお取りいただけます。
当館はロードサイド型のホテルであり、最寄りの駅までは少しお時間をいただきますがお車でお越しのお客様には、無料で平地の駐車場をご利用いただけます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

taron2000さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

taron2000さん [20代/男性] 2023年03月04日 14:12:06

ホテル近くに三井アウトレットなど
今回は素泊まりで食事がついていなかったが、21時頃より夜鳴きそばを無料で提供しており、小腹満たしには嬉しいサービスでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月05日 09:43:26

当館は全国でも珍しいロードサイド型ホテルでございます。近隣の仙台港ICより車で約3分程で移動
可能な立地にございまして、ご宿泊者様限定で敷地内にございます約200台程のスペースの駐車場を無料でご利用頂けます。

喜んで頂けて嬉しく思います。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

yukstar_6さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

yukstar_6さん [50代/女性] 2023年03月03日 19:15:43

宿泊割(地域クーポン)付のプランだったのですが、フロントの方が忘れていたのか気が付かなかったのか、クーポン無しの状態でチェックイン手続きが進められました。自分で手元の予約確認メールで再確認し、こちらからお伝えしたので発行して貰えましたが、気を付けて頂きたいと思いました。サービス評価の減点はその部分だけで、それ以外は何も問題はありませんでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月05日 09:41:34

しかしながら、お客様より高評価頂いているにも関わらず、こちらの不手際によりお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ一同再発防止に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当館にお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

アカスタスさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

アカスタスさん [40代/男性] 2023年03月03日 09:35:49

素泊まりで宿泊しましたが、綜合的に見て素晴らしかったです
私が今まで利用してきたドーミーインはビジネスホテルでしたが、このホテルはビジネスホテルではない、立派な温泉ホテルだと思いました

有名温泉地にある温泉ホテルに匹敵するほどの充実した温泉設備に加え、他のドーミーインと同様、夜鳴きそば、夜のアイス、朝のドリンクの無料サービスもあり、さらに部屋も新しくきれいで清潔でしたので完璧です

1つだけ残念な点は立地で、クルマ以外の移動手段では正直不便です
私たちは近くのアウトレットモールから歩きましたが、それでも10分弱かかりました

しかし減点要素はそこくらいで、食事は評価できませんが、総合的に見て(特にマイカー、レンタカー利用者には)超おすすめのホテルです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月05日 01:56:57

しかしながら、近隣の三井アウトレットパークや水族館、仙台キリンビール工場への移動手段としては徒歩もしくは車のいずれかになります。
ご移動までにご足労をお掛けしてしてしまったこと心苦しく思います。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年03月02日 14:48:21

フロントの方がとても親切でした。
夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月05日 01:51:08

フロント 小野寺

【冬春旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】