投稿者さん 2023年01月15日 17:52:11

年末に利用しました。女子風呂にがっつり入れ墨の入った方がいてびっくりしました。
いろいろな温泉に行きましたが初めてです。。。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月17日 03:49:47

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、ワンポイントのタトゥー含め入れ墨が入ったお客様は大浴場のご利用をご遠慮いただいております。

大浴場及び、フロントにも表記をさせていただいております。また、1時間に一回の巡回をさせていただいておりますのでその際などにお声がけするようにしておりますがどうしても発見が遅れてしまうのが現状でございます。

お客様より、内線等にてご申告いただいた場合等は私共にて速やかに該当のお客様にご入浴はご遠慮頂くようにお伝えしておりますので、ご不安かと思いますが何なりとお伝え下さいませ。

せっかくのご旅行をご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。是非挽回させていただきたく次回お越しの際はまた当ホテルをお選びいただけば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 渋田 尚吾

投稿者さん 2023年01月10日 19:29:51

ライブ参戦のため、利用しました。仙台市内はどこも空いておらず、最寄り駅からタクシー利用です。車での移動でなければちょっと不便な立地ですが、ホテルそのものは清潔で朝食バイキングも、夜鳴きそばも堪能しました。温泉はまあ、大浴場付きのホテルの中では大掛かりなお風呂です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月11日 06:13:46

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら立地に関しましては、お客様の仰る通り最寄り駅からは離れており徒歩ですと20分ほどかかってしまいます。
お車以外のお客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ですが朝食や夜鳴きそばなどはご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場はドーミーインの中でも最大級の大きさを誇っており、日帰り温泉にも対応しております。
またサウナにはオートロウリュウもございますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので
また仙台にお越しの機会がございましたらご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年01月10日 11:53:52

こちらの大浴場とサウナが好きで、久しぶりに宿泊できて良かったです。また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月11日 05:43:43

久しぶりのご利用との事でしたが、ご満足頂けましたでしょうか。
当館の大浴場ですが、2022年12月28日より夜通し営業になりました。サウナは深夜1:00~5:00の間停止致しますが、お風呂はいつでもご利用できるようになりましたので今後ともぜひ足を運んで頂けますと幸いでございます。
また、朝食も季節毎にメニューを変更したり、クリスマスや年末年始などのイベント時は特別メニューもご用意しておりますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。
何度来てもまた来たいと思って頂けるように、これからも日々精進して参りますので
今後ともドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

オノエ031103さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

オノエ031103さん [30代/女性] 2022年12月23日 11:37:28

夜鳴きそばやアイスのサービス、冷蔵庫に入っていたプリンなど、子供たちもとても喜んでいました!部屋着はもう少し綺麗なものが良かったな、、、と思いますが、まあ許容範囲です!自分で持っていくのが安牌かな?あと、壁に汚れがあるのが気になりました。
でも、全体的に満足です!!!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月24日 10:24:48

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

12月より当館にご宿泊のお客様に『旅するスイーツ』のプリンをご用意させていただいております。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

しかしながら、客室内の館内着および壁紙につきまして不備があり申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有して再発防止に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年11月30日 11:22:10

2回目の宿泊です。お任せのお部屋タイプで頼んだらツインをご用意くださってありがとうございます。
しかし、お部屋に入ったとたんにタバコの匂いがしたので即、フロントにお電話しましたらお部屋を交換してくださいました。全館禁煙なんですがどうしたんでしょうが。
お風呂は広くとても良いんですが
全てのお風呂の温度が熱くて
長く入れませんでした。前回も投稿しましたがまた、同じでした。
一つだけでもぬる湯を作ってくだされば幸いです。あんなに素敵なお風呂なのに少し残念です。
改善提案よろしくお願い致します。
来年も是非利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月03日 15:49:33

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き仙台にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んでいただけました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室内の不備によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様をお部屋にご案内する際に、事前にフロントスタッフにてチェックをさせて頂いておりました。再発防止に努めるべく、スタッフ間で情報共有および客室内チェックを強化して参ります。

また、大浴場におきましてご意見頂きありがとうございます。基本的に、季節や場合によっては天候に応じて湯舟の温度を調整しておりますが、ぬるめの温度設定といたしましては『寝湯』『外桧』でございます。よろしければこちらをご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 小野寺

【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没11時チェックアウトプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年11月19日 23:47:15

いつも親切丁寧な応対をしてくださるホテルのスタッフの方々、ありがとうございます。心より感謝申しあげます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年11月20日 17:27:58

平素よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、私共に労いの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
まだまだ未熟ではございますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、これからも設備の維持とサービス・接客の向上に尽力して参ります。

フロント 堀越

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

nanako2426さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

nanako2426さん [60代/男性] 2022年11月16日 18:21:38

ゆったりと風呂に入れて満足した。朝食もとても満足した。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年11月18日 14:14:01

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、ドーミーインの中でも最大級の種類の湯舟とオートロウリュウ導入のサウナで、大変好評をいただいております。湯あたりせず湯舎巡りいただけますよう温度も工夫しておりますので、今回ゆったりご入浴いただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。

ドーミーインの朝食は、その土地の名物を取り入れたり、季節やイベントによってメニューをアレンジしたり、工夫を凝らしております。是非次回ご利用の際もお召し上がりいただければ光栄でございます。

今後もお客様に期待以上のサービスが提供できるよう努めて参ります。

フロント 堀越

【秋冬旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年10月17日 11:41:01

大浴場で疲れを癒やしてくれるのがいいです。
駐車場からフロントがすぐ近くにありストレス感じませんでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月18日 16:03:29

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場で疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

当ホテルの駐車場は予約不要、無料でご案内しております。ホテル敷地内正面の第一駐車場、隣接している第二駐車場の二箇所がございます。

トラック、バス、バイクも駐車可能でございますので、皆様ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月10日 15:46:34

ドーミーインさん、初めて宿泊させていただきましたが、夜泣きそばやコーヒー、アイスのサービスなど、無料で色々楽しめるところがよかったです。お部屋は狭めでしたが、清潔感があり過ごしやすかったです。
天然温泉がとてもよく、夜だと25時まで入浴可能で宿泊者のみの使用時間となり、人も少なくゆっくりと過ごすことができました。
また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月11日 03:57:38

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました心温まるお言葉拝読出来ましてスタッフ一同安堵致しております。

ご投稿にございました大浴場は、ドーミーイン最大級の湯船と大型テレビ付きの露天風呂、オートロウリュウ付きのサウナの用意がございますので、日頃の疲れを忘れ、至福のひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

また、夜鳴きそばはドーミーインオリジナルの看板のサービスでございます。
是非ともまたの機会がございましたら、全国のドーミーインにて看板サービス「夜鳴きそば」をご堪能頂けたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF12時チェックアウト&ポイント10倍☆≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

あら仙さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

あら仙さん [50代/男性] 2022年10月03日 16:13:01

今回で4回目の宿泊利用となります。宿泊部屋については毎回ホテルお任せプランのため選べません。次こそはと大丈夫だろうと期待していましたが、今回も清掃が行き届いておらず埃が多く、部屋の空気感もホコリっぽいと感じます。せめて空気清浄機が室内設置してあれば我慢出来ますが、連泊は無理です。他のサービスは大満足なので是非改善してください。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月04日 05:47:02

平素より海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ず、不快の念を抱かせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
我々サービス業のプロとしてあってはならない事でございます。

お客様からお寄せ頂きましたご投稿を真摯に受け止めスタッフ一同周知致しまして、清掃スタッフと連携を図り、客室管理の徹底強化を図らせて参ります。

厚顔とは存じますが、当館に挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◆禁煙おまかせ◆】

ntwgjさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ntwgjさん [40代/男性] 2022年09月27日 10:11:19

いいホテルでした、夕飯があればよかったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月27日 13:00:42

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおきましてはご夕食の提供がございませんので、近隣の飲食店マップを作成し、ご希望のお客様にご案内しております。
お店のジャンルも多種多様にわたっておりますので、お気軽にお申し付けいただけますようお願い申し上げます。

フロント 大友

【夏秋旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月06日 11:37:06

目的地に一番近かったので予約しましたが風呂も良く、駐車場も入れやすく、朝食も良かったです。夜泣きそばも大変おいしかったです。朝も風呂を満喫し大変満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月06日 20:56:30

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ホテル駐車場につきまして、舗装がなされていない第二駐車場の轍が目立って参りましたので、お客様に安全にご利用頂く為に8月29日から9月10日の期間で業者による第二駐車場の整地工事を実施中でございます。
工事完了後は更にお使いいただきやすくなるよう、工事を進めて参ります。

フロント 大友

【楽天トラベルセール】【楽天限定】12時アウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年08月29日 17:58:43

基本的には満足。
なのだが、今回利用した部屋のエアコンの臭いがあまりにもきつかった。そのため入室後すぐに止めて窓を開けて換気。気温も高くなかったのでそのまま翌朝まで開けっ放し。
ちょっとこの臭いはヤバい。
しっかりと清掃管理をお願いします。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月31日 15:37:26

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご多忙の折、いつも口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

先日この場にて、業者による全部屋のエアコン洗浄作業が完了したご報告をさせていただきましたが、お部屋のエアコンの臭いでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

該当部屋を再度確認するとともに、毎日実施しております清掃後の客室インスぺクションの際に、匂いにつきまして他のお部屋も含め重点的にチェックし、問題がある場合は業者に再度依頼し、改善を図る所存でございます。

今回のエアコンの件に限らず、お客様から頂戴する貴重なお声を無駄にせず、より過ごしやすいホテルになるよう努めて参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS仙台シーサイドを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙おまかせ◆】

目指せ全国都道府県さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2022年08月17日 21:12:42

ちょっと駅から遠くて不便ですが、大浴場が広くて快適でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月19日 05:32:57

当ホテルのアクセスですが、JR仙石線の中野栄駅が最寄り駅になり、徒歩ですと約20分の距離でございます。
お車でお越しの際は近隣にキリンビール仙台工場、三井アウトレットパークやうみの杜水族館があり、インターチェンジにも近いため、当ホテルを拠点として活動されるにはおすすめでございます。

当ホテルには日頃の疲れを癒す天然温泉大浴場やリフレッシュに最適なオートロウリュウ付きサウナを併設しておりますので、ぜひお愉しみいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月17日 14:31:49

口コミが良かったので宿泊しました。
設備も食事も充実しており良かったです!
お風呂も気持ちよく入浴できました。
一点気になったのはエアコンがカビ臭く、滞在時はずっと生乾きのような臭いがしていました…。
エアコンフィルターの掃除をしていただけたらなぁと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月19日 05:23:08

エアコンの臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

遅ればせながら先日、業者によるエアコンフィルター洗浄を全部屋完了致しました。

今度も定期的に客室のメンテナンスを実施し、快適にお客様がお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

1641013さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

1641013さん [40代/男性] 2022年08月16日 11:36:11

お盆料金が高すぎる。
朝食も毎年のように値上げしており
、せっかくおいしいのに高すぎてとても残念。
その他、お部屋、大浴場など満足しているので、料金設定の見直し改善など是非とも検討してほしいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月17日 05:55:31

宿泊料金につきまして、当ホテルは宿泊需要に応じての料金設定をしております。
夏休みのお盆期間につきましては、最も需要が上がる時期でもあり、正規料金での販売となっておりましたが、価格に見合った満足感をお客様へ提供することができず申し訳ございませんでした。

ご朝食料金につきましては、昨今の急激な食材の高騰により、私共も心苦しい限りではございますが、全社的に朝食料金の改定をした次第でございます。

料金が上がってもご利用いただく皆様にご満足いただけますよう、内容の充実や新しいサービスの提供を検討して参ります。

今後もお客様の評価やご期待に沿えますよう、ホテル運営をして参りますので、何卒ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドを宜しくお願い申し上げます。

フロント 大友

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2022年08月16日 00:21:53

仙台うみの杜水族館に行っての宿泊でしたが、近くて良かったです。近くにいくつかコンビニやファミレスがあって、便利でした。
朝の乳酸菌飲料無料配布サービスが家族みんな喜んで飲んでいました。
風呂も部屋も綺麗だったし、朝ごはんも美味しく、また泊まりに来たいと思うホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月16日 08:08:17

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようでスタッフ一同光栄に存じております。

仰せの通り、当館近くには、「うみの杜水族館」「三井アウトレットパーク」「キリンビール工場」等ショッピングやレジャー施設がございます故、観光拠点としても多くのお客様方にご利用頂いております。

また、当館のご朝食等のサービスをご満喫頂けましたようで嬉しく思います。
当館では、大切な一日の始まりの朝食メニューに杜の都仙台を感じて頂けますよう、地元名産品の「ずんだ餅」、「牛タンシチュー」や海鮮丼等をご用意しており、湯上りの憩いのひと時のサービスとしまして「乳酸菌飲料ピルクル」を朝5時から9時までの間ご用意しております。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢のご朝食をご堪能頂き、非日常のひと時をお過ごし頂けたらと存じます。

フロント 下田

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年08月11日 09:09:26

お風呂が良く、アイス等のサービスもあり子供連れには嬉しいサービスでした。
立地も良く、全体的に満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月12日 07:55:17

今回のご滞在でお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝の乳酸菌飲料サービスにつきましては、サッパリとした味でお子様にも大変好評でございます。

当ホテルには他にもサービスが満載ですので、次回はぜひ全てご堪能くださいませ!

フロント 大友

【楽天トラベルセール】【楽天限定】12時アウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年07月31日 20:13:32

お風呂、朝食は満足でした。
残念だったのは部屋のカビ臭が酷かった。エアコンなのか部屋自体なのか分かりませんが。。
これ以外は満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月02日 16:50:18

お部屋の臭いにつきまして、申し訳ございませんでした。
先日より、業者による全ての客室エアコンの内部洗浄作業を実施しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようより一層努める所存でございます。

誠に厚かましいお願いではございますが、私共に挽回の機会を与えていただけますよう心よりお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月28日 14:08:10

宿泊代は安いのに、温泉と朝食、サービスが最高でした。
ちょっと残念なのは、部屋の防音が、ほとんどなく、隣の部屋の会話や、上の階の足音が気になりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月28日 17:47:02

仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、感謝申し上げます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さを誇っております。
露天風呂をはじめ、多数の湯船をご用意しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

またご朝食をお褒め頂きありがとうございます。
お客様の味覚でも視覚でもお愉しみ頂けます様、レストランスタッフが中心となってメニュー作りに励んでおります。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、部屋内の防音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は構造上、音がどうしても響きやすくなってしまいます。出来る限りスタッフ間で館内巡回は頻度を増やして実施して参ります。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆