ジョージ・Cさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ジョージ・Cさん [50代/男性] 2022年07月15日 15:44:36

7月12日に宿泊しました。何度も宿泊しているお気に入りの宿です。大浴場が気に入っています。サウナ室も広い。今回はクーポン券をもらったのでビールを2000円分買い込みました。朝食も新鮮な刺身などが豊富で美味しい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月16日 02:21:43

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、またご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年07月07日 14:23:19

部屋からの眺望はあまり良くはありませんでしたが、駐車場は無料でしたし、温泉がとても良くて、仙台という大都会での疲れを癒す事が出来ました。
朝食バイキングも清潔で美味しくいただきました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月07日 16:09:39

仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月27日 16:12:11

一旦キャンセルしたのですがすぐに予約をし直し利用することができました。その際も丁寧に案内してくれてとても助かりました。ご麺なさい復活も嬉しかったです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月29日 20:14:46

【◆禁煙おまかせ◆】

やぎーちゃんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

やぎーちゃんさん [40代/男性] 2022年06月16日 17:27:03

温泉も夜鳴きそばなどのサービスも立地場所も好きで、オープン当初から利用しています。
今回はクーポン付きで更に良かったです。
クーポンなどお得感がある公共の企画に今後も積極的に参加されることを期待します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月19日 12:45:20

開業以来ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました宮城県民割の宿泊プランは非常にお得に宿泊ができ、大人気のプランでございます。

今後も国や県が企画するキャンペーンにつきましては、参画を前向きに検討し、より多くのお客様にご利用いただけますよう努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月06日 15:55:20

部屋がきれいで温泉も良かったです。朝食のお刺身で海鮮丼を作り美味くいただきました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月06日 21:05:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は2部屋グループでのご宿泊でございましたが、皆様お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルのご朝食の人気メニューは、数種類のお刺身からお客様がお作りいただける「オリジナル海鮮丼」でございます。
季節により内容も変わりますので、次回お越しの際もご賞味いただけましたら幸いでございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2022年06月05日 17:29:59

お風呂の種類がたくさんあり、サウナの好きな旦那さんはロウリュの時間ほぼすべてに入りに行っていました。
私は壺湯が丁度良くて好きです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月05日 20:16:37

当ホテルの天然温泉大浴場は、ビジネスホテルでは最大級の大きさを誇り、ジェットバス、内湯檜風呂、露天檜風呂、露天岩風呂、壺風呂、寝湯と多彩な浴槽をご用意しております。
また、サウナもオートロウリュウと水風呂を完備しておりますので、「ととのう」こと間違いなしのオススメ設備でございます。

お客様は壺湯とロウリュウがお気に入りとのことでしたが、皆様それぞれお気に入りの浴槽を見つけていただき、リフレッシュいただけましたら幸いでございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月27日 17:27:34

いつもこの付近に行った際はここに宿泊しています。
温泉もあり、部屋も清潔で快適に過ごせます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月29日 15:47:34

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中当館でご満足頂けたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定&お部屋は禁煙おまかせ】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆WeCo連泊】

投稿者さん 2022年05月26日 23:33:00

近くに三井アウトレットがあるせいか、ホテルで晩御飯がなく、少し不便です。でも、夜鳴きそばや、アイスなど美味しく頂きました。
露天風呂が、大きいし、テレビを見ながら入れるので、とても気に入っています。
お部屋も申し分ないです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月28日 09:47:53

夜鳴きそばや大浴場など、お楽しみ頂いた様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかしながら晩御飯につきましては夕食の提供は行っておらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。夜鳴きそばは毎日提供しておりますので、そちらをぜひご利用頂けましたら幸いです。フロントでは近隣飲食店マップもお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また大浴場はドーミーインでも最大級の広さを誇っており、日帰り入浴にも対応しております。お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【◆禁煙おまかせ◆】

つっち*モニさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

つっち*モニさん [50代/男性] 2022年05月26日 16:41:40

さすがドーミーインです。全てに於いて満足できるクオリティーです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月28日 09:13:07

また、数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。今後ともより良い接客と、お寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。お客様から今回頂戴しましたお言葉を励みにこれからも努力していきたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

投稿者さん 2022年05月23日 10:16:16

無料駐車場が完備されているので安心して利用できました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月26日 16:44:38

当館の駐車場は最大で約250台お停め頂けます。次回、ご利用の際も、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

投稿者さん 2022年05月21日 16:00:14

高速で降りて比較的すぐで近くにコンビニもあり良かったです。アウトレットまで約5分とアクセス良好です。お風呂は種類が豊富で非常に満足しました。ですが幾つか気になる点がある為コメントさせて頂きます。
①受付対応
説明が淡々として笑顔がなく、声が聞き取りにくい為話が分かりにくかったです。今回宮城宿泊割キャンペーンを利用しましたが、ワクチン接種証明書の提示を求められませんでした。予約詳細に書いてあったから持参したのに荷物になりました。
②夜鳴きそばの提供
21:30頃向かいましたが混雑しており、仕事を回してるのが麺提供と食器担当の2人?でした。
列が出来ていて麺提供の方が余裕なさそう?だったので忙しい時間帯は人員を増やした方が良いのではないかと。忙しそうな印象で食器を下げてる方にご馳走様でしたと声をかけた所無視されました。(聞こえなかったのかも)
利用者に対しての挨拶が少なく感じます。あってもあまり心がこもってないような印象。こちらとしてはホテルに癒しを求めて来ているので元気で気持ちの良い接客だなぁと感じて帰りたいです。
③清掃
到着してすぐトイレを利用した所シャワールームの入口に髪の毛が落ちていたのとテーブルの埃が気になりました。テーブル端と電話、メモ帳の上埃が目立ち清掃が行き届いていない印象を受けました。テーブルで夕食をとったので拭いてるか不安になります。
④朝食
椅子に座ろうとしたら前の利用者が食事を零したのか床が濡れていたので近くのお兄さんに声をかけて拭いて頂きました。そのお兄さんはテキパキしていてましたしとても気持ちの良い挨拶を利用者の方々にされていたので従業員の方はその人を見習って欲しいし、そのような方がもっと増えたら嬉しいです。全体的に従業員さんは人によると思いますが積極的な挨拶も特になく淡々と作業をされてる印象です。こんなに素晴らしい施設なのに接客対応だけイマイチと感じてしまい非常に惜しいです。長々と申し訳ありません。私自身接客についてよく言われているのと1人での利用だったので特に目に付いてしまうみたいです。要望ですが漫画の新刊があると嬉しいです。あったか把握出来ていませんが分かりやすく表記して欲しいです。またざっくりジャンル表記もあると探しやすくて尚良いです。(少女漫画、少年漫画、青年漫画等)この度はお世話になりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月21日 21:13:53

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルサービスにご満足いただいたにもかかわらず、接客面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインはお客様からホテルの第一印象を決める物であり、せっかく足を運んでくださりお越し頂いたからには、気持ちよくお部屋にご案内しなくてはいけないところ、このような始末となってしまい、私の教育不足であると痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。

夜鳴きそばに関しましても忙しい状況だからより一層お客様には挨拶とご案内を行い、お待ちいただくお客様に気持ちよくお食べ頂くように今後とはすべてのスタッフに共有と指導をしていく所存でございます。

また、清掃に関しましてもフロントスタッフにて2重点検を行っておりますが、埃、髪の毛など細部まで確認するように再度指導いたします。
清掃スタッフにも再度清掃クオリティー強化を促しホテル全体で改善致します。

ホテルマンである以上、お客様にご満足いただけるように精進し、このようにお客様からのお言葉が私たちの糧となるので、誠に勝手とは思いますが次回またお越し抱けることを切に祈っております。

最後になりますがお忙しい中沢山のお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人 渋田 尚吾

投稿者さん 2022年05月09日 15:41:22

チェックインの時間よりも早く到着してしまった為、後の予定の都合上荷物だけ先に預ける事にしましたが、荷物を預ける事に関して料金がかかってしまう説明がありませんでした。大きな金額ではありませんが先に説明がほしかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月10日 14:01:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルにおきまして、お荷物をお預けいただく際に料金は頂戴しておらず、内容確認をいたしましたところ、チェックインの際、入湯税を大人のお客様からお一人様あたり一律ご一泊150円頂戴しており、今回は300円を入湯税としてチェックインの際頂戴しており、チェックインの際にホテル側の説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

今後、皆様のチェックインの際にご予約内容の復唱及び入湯税のご案内をしっかりと行うよう、スタッフ全員に指導いたします。

こちらの件につきましては、お客様へ直接お電話にてご連絡をさせていただきましたが、大変厚かましいお願いではございますが、次回来仙される際は挽回の機会を与えていただけますよう、改めてお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

予約支配人 大友

【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月28日 10:36:29

車で行っても駐車料がかからないのが田舎住みの私には大変ありがたいです。施設内もきれいだったしサービスも充実していてとても良かったです。近いうちにまた利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年04月30日 03:55:50

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「また利用したい」との心温まるお言葉お寄せ頂きまして、スタッフ一同心より光栄に存じております。

お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に日々努めております。
また、駐車場におきましては約250台の駐車スぺ—スと無料にて駐車出来る為、多くのお客様方からお喜びのお声を頂戴しております当館自慢のサービスでございます。

またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂けたら嬉しく思います。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

投稿者さん 2022年04月24日 15:37:29

4/22に宿泊しました。
今回が2回目です。前回お風呂が綺麗だったイメージがあり、今回もお世話になりました。
残念なのは、部屋のドライヤーが
風が出てくる所がホコリがすごかったです。あと、窓か汚くて外が
よく見えない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年04月25日 17:40:01

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。前回もご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ドライヤーに関しては、清掃スタッフにも共有し全部屋チェックして改善致します。また窓に関しては窓清掃を行っておりますがどうしても海風にさらされるので汚れが早くついてしまいます。今後も窓清掃を徹底し、お客様に景色をご覧いただけるように精進していく所存でございます。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 渋田 尚吾

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

spa_bestさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

spa_bestさん [50代/男性] 2022年04月21日 18:53:40

高速のインターも近く、食事も近くにコンビニ、アウトレットモールがあり便利です。アウトレットモールは、歩くとちょっと距離ありますが。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年04月25日 17:31:07

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございましてお車に関しては無料で駐車できまして、インター等のアクセスも抜群でございます。その分、歩いてお越しのお客様に関しましては、最寄りの中野栄駅からは15分から20分程歩いてかかるのでご不便をお掛けしております。

近くには、水族館やビール工場など観光には打ってつけの施設ばかりですのでまた次回お越しの際は当ホテルにご宿泊お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 渋田 尚吾

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

のすけ三兄弟ママさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

のすけ三兄弟ママさん [40代/女性] 2022年03月09日 14:33:36

4回目の宿泊でした。
今回は息子の卒業式があり、会場からは少し遠かったのですが、車で4時間の道のりの疲れには、やはりここの温泉が一番!!
夫は、必ず2、3回は温泉に入ります。
前は、朝食に牛タンの塩焼き?が出てたのですが、最近見なくなり、少し寂しいです。
でも、仙台での定宿はここに決まりです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年03月10日 02:54:36

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜り誠に有難うございます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たようでスタッフ一同光栄に存じております。

当館自慢の大浴場は、打たせ湯、ジェット湯、内檜風呂、水風呂、壺湯、岩風呂、外檜、寝湯の他オートロウリュウ付きのサウナをご用意しており、ドーミーイン最大級の湯舟の多さでお越しになったお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。
是非とも、またの機会がございましたら当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。

ご朝食のメニューにおきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きましたお声を今後のサービス提供を行っていく上でのご貴重な参考意見とさせて頂きます。

しかしながら、「定宿」とのこれ以上ない喜びとなるお言葉拝読出来まして、スタッフ一同安堵致しております。

今後とも変わらず、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 下田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF12時チェックアウト&ポイント10倍≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

アンディーUFさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

アンディーUFさん [50代/男性] 2022年03月08日 17:01:17

県民割を利用しました。1人でとまりましたが、ベッドがセミダブルにアッグレードされてて、1000円のクーポンをもらったので、マーサージで利用しました。格安で朝食つきとても満足でした

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年03月08日 18:07:12

この度は数あるホテルの中から、天然温泉 海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく思います。
 これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 22:33:56

温泉があるビジネスホテル好きです。朝食が美味しい。ただ、部屋に空気清浄加湿器あればなお良かったかな。加湿器借りたけど音がうるさかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年03月08日 17:02:39

当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
 また空気清浄機でございますが、客室のエアコンに空気清浄機機能が完備しておりますのでそちらをご利用いただければと存じます。
 お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 20:12:16

お風呂が良かったです。露天風呂の雰囲気、サウナの自動ロウリュウ、少しだけ非日常を満喫できました。すぐ近くに小さな居酒屋さん、コンビニもあり不自由なく宿泊できました。朝食の海鮮自由盛りも美味しくいただきました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年03月08日 17:00:28

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
 当館自慢の大浴場、ご朝食のお褒めのお言葉拝読出来まして光栄の至りでございます。
当館大浴場は、ドーミーイン最大級の種類の湯舟とオートロウリュウ付きのサウナをご用意しております。また日帰り入浴の営業も行っておりますのでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
 ご朝食におきましては、杜の都仙台を感じてけますよう地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「牛タンシチュー」をはじめ海を感じて頂けますよう「海鮮丼」をご用意しておりお客様方のお好みの具材をお選び頂きオリジナルの海鮮丼をお楽しみ頂けます。次回もまたご賞味下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月26日 17:38:59

フロントの男性が無愛想だったのとマスクが不織布の物でなかったのが気になった。
後、1部屋に一台、プラズマクラスタがあるとなお良かった。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年03月03日 21:40:08

せっかくご宿泊いただきましたのに接客面でご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 また空気清浄機でございますが、貸出等のご準備はございません。客室のエアコンに空気清浄機機能が完備しておりますのでそちらをご利用いただければと存じます。