天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

フミニャン5068さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

フミニャン5068さん [50代/男性] 2019年03月05日 00:42:00

仙台空港を使うとき最近ほぼ定宿となっています。
温泉が心地よく風呂上がりの2階の座敷部屋がとてもくつろげます。
朝食も種類豊富で朝から欲張ってしまいお腹が一杯になります。
コーヒー無料サービスも嬉しいです。
また次回もお世話になりたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年03月09日 20:48:57

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりされたご様子で、非常に嬉しい思いでございます。
いつご来館いただいても変わらず快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、ご多忙にも関わらず貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

sun20sun05さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

sun20sun05さん [40代/女性] 2019年02月22日 13:30:30

三井アウトレットや水族館からもほど近くにあって、便利な場所にあります。お風呂も温泉で温まるし、朝食も牛タンやずんだもちがでて、仙台グルメも楽しめます。お部屋もモダンな感じできれいで清潔です。また、利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年02月23日 18:44:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと、大変恐縮でございます。
次回はさらにお客様の良い思い出になりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも当館を始め、全国のドーミーインをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

フロント 服部

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2019年02月06日 10:12:55

料金も安いし、バイキングも美味しい
いつも利用させてもらってます^_^

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年02月06日 21:13:40

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容より、お客様にご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
ご朝食は仙台名物だけでなく、季節やイベントごとのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2019年02月05日 10:44:21

3回目の利用です。立地、食事、設備、温泉、サービスともによく、繰り返し利用させていただいてます。今回ただ一つ気になったのは部屋着の糸のひきつれや毛玉などくたびれた感じです。とても着やすくてデザインはいいと思うのですがそろそろ新しくした方がいいのではないでしょうか?他は言うことありません。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年02月05日 18:35:35

毎度ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋着に関しましては、ほつれ等があった際には確認をして処分をし新しい物を購入しておりますが、お時間を要している状況です。
何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

kiyo05259300さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

kiyo05259300さん [40代/男性] 2019年01月31日 22:05:44

朝食のクオリティが最高。
お風呂もサウナもあり、露天風呂ありリラックスできました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年02月01日 20:46:25

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食や大浴場にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は牛タンやずんだもちなどの仙台名物だけでなく、季節のメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非またご利用下さいませ。
また、当館の大浴場はドーミーインチェーンの中でも大きな造りとなっております。露天風呂をはじめ様々な種類の湯船をご用意しておりますので、何度でもお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月30日 13:32:50

3回目の利用でした。ドーミーインさんは大好きですが、ここは特に温泉がすごくて、仙台に来たらここに泊まりたくなります。朝食で牛タンやずんだ餅が食べられるのも最高です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年02月01日 19:25:23

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、当館の大浴場や朝食にご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
また、「仙台に来たらここに泊まりたくなります」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年01月23日 19:09:57

お風呂と朝食は最高です。
夜鳴きそばもあって、なお良し。
駅から遠いからか、近くに食事できるところが無いのが残念。
でも、とてもいいホテルですよ。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年01月24日 06:15:59

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場、朝食、夜鳴きそばをお気に召していただけた様子が伺え、恐れながら非常に光栄でございます。
しかしながら、立地面につきましてはお客様のご期待に沿う事ができず、心苦しい思いでございます。お客様のおっしゃいますとおり、周辺の飲食店まで少々お歩きいただかなければなりません。そのため、契約を行っておりますデリバリーサービスがいくつかあり、お客様がお泊りのお部屋でデリバリーサービスをご利用いただけるようにしております。
再び当館をお選びいただける機会がございましたときには、ぜひご利用いただければと存じます。

最後になりますが、ご多忙にも関わらず貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月15日 22:48:52

設備もよく。大浴場も快適で。朝食もおいしく。さすがはドーミーイン。その中でも高水準。何よりあの大浴場は大きくて良い。
あとは、4階の自販機コーナーにも製氷機がほしい。それと、全国のドーミーインの中で最も駅から離れていると思われるので、中野栄駅との間で送迎は必要だと思う。

東部道路を越えると。飲食店があまりないので、駅の近所で夕食を取っておけばよかった。近所のコンビニが頼り。だからなのか、夜鳴きラーメンの混雑が今まで行ったドーミーインの中で最も激しかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年01月21日 21:20:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容より、当館自慢の大浴場と朝食にご満足頂けた様子が伺え大変光栄でございます。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご滞在中何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。また、朝食は仙台名物のみならず季節やイベントに合わせたお料理を提供しておりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
当館周辺は開発途中ということもありご夕食につきましてはご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。デリバリーのご案内をお部屋のテレビからご覧いただけるので、ご検討頂ければ幸いでございます。また、フロントにて可能な限り飲食店のご紹介やタクシーの手配をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 遠藤

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

bunta228さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

bunta228さん [40代/女性] 2019年01月15日 21:02:14

今回の旅行にピッタリの立地で時短で色々巡る事ができました。温泉は露天もあり何度も入りのんびりできました。お部屋も快適、夜食のラーメンも美味しくいただきました。温泉の次に楽しみにしていた朝食も申し分なく郷土料理など満喫させていただきました。次回も利用したいと思いますし別のグループホテルにも宿泊してみたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年01月21日 16:22:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、夜鳴きそばと申します夜食のラーメンは、全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら次回も是非お召し上がりくださいませ。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。
次回は、さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツイン◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年01月15日 08:32:50

ルームウェアが年数が経過してきてかなりの使用感があり残念結構ボロボロそろそろ全て交換の時期では?
シャワールームに黒カビ
加湿器にもピンクカビ
毎回ご飯は美味しい
うーん毎回5点付けてたのですがだんだん悪くなっていってます
宿泊時に部屋に入りトイレに行くと誰が使ったかわからないトイレットペーパーが便器に残っていた気持ちが悪い
清掃員が足りてないのでしょう清掃が悪いのが本当にがっかりポイントですから早く改善すべき

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年01月21日 06:22:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているにも関わらず当館の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な環境を提供し大変申し訳ございません。再度清掃内容と清掃確認を行って参ります。
大事なご意見を参考にスタッフ全員でお客様に指示頂けるホテルを目指して精進して参ります。
支配人代理 中部

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月03日 18:57:50

お風呂(温泉)と朝食が最高です。
そのためだけにリピートも考えています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年01月07日 07:01:25

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場はドーミーインチェーンのなかでも大きな造りとなっており、多くのお客様よりご好評頂いております。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜わり大変光栄でございます。地のもの使用したお料理や季節やイベントにあわせたお料理など、お客様に何度でもお楽しみいただけるようスタッフ一同工夫を凝らしたメニュー作りを行っております。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月31日 05:42:14

近くに居酒屋とかあれば。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年01月06日 20:22:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。中野栄駅周辺には飲食店がございますが、近隣にはございません。
徒歩15~20分程度かかりますので、タクシーでの移動が便利です。
今後、近隣が発展すると信じておりますが、、、
また仙台にお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 中部

投稿者さん 2018年12月31日 05:40:18

お風呂がいい!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年01月06日 20:19:08

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は日帰り入浴もやっており通常のビジネスホテルより大きな大浴場を完備しております。天然温泉の源泉ですので、多くのお客様にご好評いただいております。
また仙台にお越しの際は当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント 中部

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年12月27日 20:26:04

4度目の宿泊となりました。
今回も満足することができました。
また宿泊するときもよろしくお願いします!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2018年12月28日 07:41:20

「今回も満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、とても嬉しく存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、変わらぬご贔屓の程、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい所、貴重なお時間を使ってご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ジン・キニスキーさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ジン・キニスキーさん [50代/男性] 2018年12月22日 17:18:31

いつも?利用しています。
部屋はきれい
風呂は広い
朝食はおいしい

でも 12/22 チェックアウトではフロントが一人で長時間の待機
その一人の方も気を利かせて、誰かを呼んだらいいのに・・・
次からは自動チェックアウトにしますよ
終わり悪ければ台無しですから・・・

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2018年12月23日 09:19:28

この度は、数あるホテルの中から、海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、日頃より当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場をはじめ、朝食やお客様方のお部屋についてお褒めのお言葉をいただきまして、恐れながら大変光栄でございます。
しかしながら、チェックアウトの際のご案内をお待たせしご不便の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰せのとおりでございます。すぐにご案内できない場合には自動精算機へご案内をするなどし、お客様方のご出発がスムーズになりますようスタッフ一同再発防止に努めてまいります。
この度はお客様へ快適で気持ち良いお時間をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。勝手な思いでございますが、挽回の機会をいただきたいと切に願っております。スタッフ一同で上質のサービスをご提供できるよう精進いたしますので、またご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月04日 16:17:58

いろんな温泉がありとても楽しめました。
朝食も美味しくて満足の旅行になりました。
また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2018年12月08日 17:58:21

この度は 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場や朝食会場についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。恐れながら、スタッフ一同大変光栄でございます。
ふたたび来仙の際にも当館をお選びいただけますと幸いでございます。

この度はご多忙にも関わらず、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

eeta6690さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

eeta6690さん [60代/男性] 2018年11月28日 06:23:42

大満足でした。設備その他細かいところまで行き届いた配慮、スタッフの気持ちいい応対
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2018年12月03日 19:45:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう日々精進いたします。

投稿者さん 2018年11月23日 18:58:27

何回か利用させていただいていますが、とても大好きなホテルです!
温泉はもちろんのこと、ベッドも寝やすくて、朝まで熟睡できます。
そして朝食がおいしいです!バラエティー豊かで、栄養満点!しっかりとした朝食が食べられるのはすごくありがたいです。月に一回は泊まりたいです♪

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2018年11月24日 06:41:36

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食、お部屋につきまして数々の点をお褒めいただき光栄でございます。
これからも、現状に満足することなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただき、最高のおもてなしが出来る様、スタッフ一同日々精進致します。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月23日 11:30:49

リピしました。
相変わらず良い宿なのですが、入浴後に体が芯まで温まらないんです。自分の体のせいでしょうか?泉質なのでしょうか?
しかしながらビジネスホテルにしては「ここまでやるか?」的な素敵な宿です。またリピします。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2018年11月24日 06:23:24

当館の天然温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉でございます。
湯船によって温度も違いますので、比較的温度が高めな岩風呂や内檜風呂などで、ごゆっくりお寛ぎいただければと思います。
お客様より多大なるお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年11月10日 20:24:41

このところ毎月のようにお世話になっているお宿です。
客室の入り口・洗面台等と寝室の間に引き戸があり二重になっているので廊下からの音が入りにくく、部屋にいる側からしても廊下側に音が漏れにくいと思われます。
ドアから直にベッド、という間取りのホテルよりも安心感があり落ち着いて過ごせます。
ここが他のホテルとの大きな違いで、私の中でかなり重要なポイントとなっています。
大浴場はロッカーも洗い場も洗面台も余裕がありゆったり過ごせます。
夜鳴きそばはネギ抜きのお願いにも快く応えていただいて有難いです。
今回宿泊中に体調を崩してしまったのですが、イレギュラーな事態にも迅速に対応していただいて本当に助かりました。スタッフの方々のお心遣いに頭が下がります。また利用します!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2018年11月14日 20:21:46

この度は、数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館を日頃よりご贔屓頂いております事、重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同大変光栄に思います。
ご滞在中、お客様が当館のサービスおよび施設にてご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

大浴場をお褒め頂きましてありがとうございます。自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。露天風呂をはじめ、種類豊富の湯船をご用意しておりますので、ごゆっくりとご堪能頂けます。

また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばもお召し上がり頂きましてありがとうざごいます。お客様のご注文から作り立てをご用意しております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫