投稿者さん 2022年08月11日 11:19:17

お風呂が最高!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月12日 07:59:16

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

簡潔なコメントですが、お客様がご満足いただけましたことが伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルのセールスポイントは、お客様がおっしゃる通り「天然温泉大浴場」でございます。
ビジネスホテルでは最大級の規模を誇り、サウナもオートロウリュウが付いた本格派でございます。
次回お越しの際はぜひじっくりとご滞在いただき、「ととのう」をご体感くださいませ。

フロント 大友

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆】

nanayu0322さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

nanayu0322さん [30代/女性] 2022年08月11日 05:44:31

仙台に行く時はここを予約します。
とてもお気に入りのホテルです。
スタッフも設備も文句ありません。今回も心地よく滞在させてもらいました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月12日 08:01:37

お客様に「お気に入り」とおっしゃっていただけることは、スタッフにとりましてこれ以上ない喜びでございます。

次回以降もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月09日 12:38:40

ツインに宿泊しました。
まず部屋です。他の方もレビューに書かれていますが、エアコン風がカビくさいので部屋もにおいます。wifiもつながりにくいです。何とかした方が良いレベルでした。
あと洗面場と玄関の照明ですが、自動点灯後の点灯時間が短く洗面中に自動消灯となります。快適に洗面が出来ないので何とかした方が良いと思います。食事は評判以上想像以上の素晴らしいものでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月12日 08:10:23

お部屋のエアコンにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
先日、業者による全部屋のエアコン清掃を完了致しましたことをこの場にてご報告させていただきます。

Wifiにつきましても先日業者に調査及び改善を依頼し、接続状況を改善致しました。

照明につきまして、洗面所(ベーシン)に独立した照明がございますので、そちらをお使いいただけますようお願い申し上げます。
説明が不足しており大変失礼いたしました。

これからもお客様のお声を基に、より良いホテルにできますよう取り組んで参りますので、誠に厚かましいお願いではございますが、私共に挽回の機会を与えて頂けますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 大友

【楽天トラベルセール】【楽天限定】12時アウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

さっち313さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

さっち313さん [60代/女性] 2022年07月30日 12:17:19

娘夫婦と孫と3泊しました。
駅からは少し遠いですが、綺麗で食事も海鮮丼や牛タンシチュー、ずんだ餅など仙台名物もあり、とても良かったです。
大浴場は、露天風呂の種類も沢山あり温泉宿の様で毎日楽しめました。
部屋も、洗面台と寝室の間にドアがあり、静かで熟睡出来ました。
コーヒー、アイス、夜泣きそばのサービスもあり、全体的に非常に満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月02日 16:40:47

当館ご朝食におきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「牛タンシチュー」等の地元名産品の他にも海を感じて頂けますよう「オリジナル海鮮丼」をご提供しており、観光でお越しになったご家族連れのお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。

お部屋の特徴としまして、寝室と洗面台などの水回りスペースの間にドアがある為、お部屋入り口ドアを開けた際に寝室が見えない造りになっております。
その為、プライベート空間が確保できると共に、すぐ外の音も気にせずお寛ぎいただけるかと存じます。

フロント 大友

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年07月28日 12:05:02

過ごしやすいホテルでした。又伺います

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月28日 17:21:21

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、前回に引き続き当館をご贔屓頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年07月27日 14:02:58

何度も利用させて貰っていますが、
館内や部屋も清潔で無料サ-ビスや朝食、大浴場も種類も多くゆっくり入る事も出来て満足しました。夜鳴き蕎麦だけではなく麺なしで豆腐と柚子入りのやつも気になりました。
また利用させて頂きます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月28日 08:31:45

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食や大浴場など、お楽しみ頂けたようで安心致しました。
夜鳴きそばでは、お客様のおっしゃる通り最近麺なし(豆腐)を始めました。そばよりもヘルシーにしたい時、また少し気分転換したい時にもぴったりでございます。
ただ、豆腐につきまして数に限りがございますので予めご了承くださいませ。

何度来てもまた来たいと思って頂けるようこれからも日々精進して参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2022年07月21日 12:18:46

お風呂、朝食が良い。部屋もキレイ。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月25日 05:02:41

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの心温まるお言葉をスタッフ一同嬉しく思いながら拝読させて頂きました。

当館大浴場は、ドーミーイン最大級の湯船の種類とオートロウリュウ付きのサウナ、大型テレビ付きの露天風呂がございますので日頃の疲れを忘れ癒しのひと時をお過ごし頂ける事と存じます。
また、当館ご朝食におきましては杜の都仙台を感じて頂けますよう「笹かまぼこ」「ずんだ餅」
等の地元名産品の他、「海」を感じて頂けますようお客様方のオリジナルをお楽しみ頂ける海鮮丼を提供しております。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて「杜の都仙台」を感じて頂けたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

アンちゃん2151さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

アンちゃん2151さん [60代/男性] 2022年07月21日 10:02:32

今回仕事で訪問する客先に近かったことからここを初めて利用しました。ドーミーインはこれまで全国各地で利用してきましたが、これまで利用した中でも風呂は最高でした。朝食の内容も充実しており、機会があればぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月25日 02:24:10

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たようでスタッフ一同心より光栄に存じております。
お客様からお寄せ頂きましたお言葉は我々にとって何よりもの「誇り」でございます。

ご投稿にございました、当館ご朝食は杜の都仙台を感じて頂けますよう「笹かまぼこ」「ずんだ餅」「牛タンシチュー」の他に海を感じて頂けますようお客様のオリジナルがお楽しみ頂ける海鮮丼を大切な一日の始まりのメニューとして提供しております。

大浴場におきましては、ドーミーイン最大級の湯船と仙台の大空の下で大型テレビ付きの露天風呂にて日頃の疲れを癒して頂けます。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢のご朝食をお召し上がり頂き、大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

今後とも変わらず、お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

IwaGanさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

IwaGanさん [60代/男性] 2022年07月17日 13:03:28

朝食の海鮮丼はうまいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月18日 05:33:52

お客様イチ押しの「オリジナル海鮮丼」につきましては、季節や仕入れ状況により提供する海鮮メニューを変更しておりますので、ぜひ季節感を感じていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年07月14日 13:07:14

以前、家族で泊まり評判が良かったので、数年ぶりに泊まらせていただきました。
相変わらず、お風呂、食事に大変満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月16日 02:09:23

前回に引き続き、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

ご家族との大切なひと時を当館でお過ごし頂けた様子が拝見出来、大変恐縮でございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年07月13日 17:08:26

7月11日に二人で泊まりました。3度目ですがお風呂よし、食事よし、サーピスよし、また泊まる予定です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月16日 01:59:43

また、前回に引き続き仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

ご投稿内容から多数のお褒めの言葉を拝見出来大変嬉しく思います。
お客様より『また泊まる予定です。』と仰って頂けて私たちホテルスタッフのモチベーション向上に繋がります。

【◆禁煙おまかせ◆】

快走CX-5さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

快走CX-5さん [60代/男性] 2022年07月03日 17:00:51

2回目の利用でしたが、広い温泉、多種多様な朝食を堪能できました。
素晴らしいホテルだと改めて思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月04日 08:37:57

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂くことが出来、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。

ご投稿の中にもございます通り、
大浴場はドーミーインチェーンの中で最大級の広さとなっており、湯船も多種御用意しております。
冷え性や疲労回復などに効能があり、
多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様の日頃の疲れを癒す事ができましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鶴岡

投稿者さん 2022年07月02日 20:07:08

天然温泉が充実しており、最高にリフレッシュできました。冷シャンプーの爽快感が良かったです。露天風呂に大きなテレビも付いており、のんびり楽しめました。朝食の牛たんシチューとっても美味しかったです。朝食、水族館のチケット付きであの価格は大満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月03日 01:22:34

お客様方にご満足のいくご滞在になった様子が伺え、スタッフ一同心より喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

お客様がご利用頂きました水族館チケット付きプランは当館人気のプランとなっておりご家族連れのお客様方からご好評を頂戴しております。

当館自慢の大浴場は、ドーミーイン最大級の湯船とオートロウリュウ付きサウナ、大型テレビ付きの露天風呂をご用意しておりますので、日頃のビジネスや長旅での疲れを癒して頂ける事と思います。

ご朝食におきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「牛タンシチュー」の他お客様方のオリジナルをお楽しみ頂ける「海鮮丼」をご用意しております。

是非とも、またの機会がございましたら当館の天然温泉にて日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて杜の都仙台を感じて頂けたらと嬉しく思います。

今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

Tohokudai1さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Tohokudai1さん [60代/女性] 2022年06月28日 22:24:56

お風呂良し、お部屋良し、ベッドがとても良し、朝食素晴らしいときてる、あちらこちら泊まり歩いてる営業マンです。このホテルは文句なしにオススメのホテルです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月29日 20:24:14

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きスタッフ一同恐縮でございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。ドーミーイン自慢のご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。身体に優しく見た目も楽しくなる様に、レストランスタッフが中心となり季節ごとのメニュー作りに励んでおります。

ご滞在中、お客様に当館にてご満足頂けます様スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。ご投稿内容よりご満足頂けた様子が多数拝見出来、私たちホテルスタッフのモチベーションアップにも繋がります。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【◆禁煙おまかせ◆】

Leon-2656さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Leon-2656さん [20代/男性] 2022年06月21日 16:33:10

今回3回目の利用でした。
お風呂、朝食相変わらず素晴らしかったです。
お部屋も綺麗なので安心して宿泊できました。
また利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月22日 20:18:37

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけましたようで何よりでございます。
お客様が宿泊されるにあたり、衛生面や防犯面の安心感を感じていただけることが必要と考えており、毎日大浴場を含む館内巡回を実施し、修繕が必要な内容は修繕を実施しております。
直ぐに修理することが難しい内容もございますが、順番に修繕し、建物が年数を経ましても美しい状態を保てますよう、今後も努めて参ります。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

やぎーちゃんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

やぎーちゃんさん [40代/男性] 2022年06月16日 17:27:47

温泉も夜鳴きそばなどのサービスも立地場所も好きで、オープン当初から利用しています。
今回はクーポン付きで更に良かったです。
クーポンなどお得感がある公共の企画に今後も積極的に参加されることを期待します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月19日 12:45:36

開業以来ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました宮城県民割の宿泊プランは非常にお得に宿泊ができ、大人気のプランでございます。

今後も国や県が企画するキャンペーンにつきましては、参画を前向きに検討し、より多くのお客様にご利用いただけますよう努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 10:14:31

館内はどこもとても綺麗で良かったです。お風呂はとても広く、露天風呂にはテレビや椅子が用意されていてとてもくつろげました。朝食も地元の料理が豊富で朝からたくさんお腹いっぱい食べられます。駅から歩くと20分くらいかかるので車がオススメです。目の前にセブンイレブンやアウトレットがあるので買い物もできます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月15日 23:39:32

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定部屋タイプ】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙コンパクトハリウッドツインルーム(ユニットバスなし)】

投稿者さん 2022年06月12日 23:44:37

初めて利用しました。駐車場無料を考えるとコスバが良いと思いました。今までに宿泊した他のドーミーインも良かったですが、こちらが一番良かったです。大浴場、食事どちらも最高でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月13日 07:42:41

お客様のご満足のいくご滞在のお手伝いが出来た様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じております。

ご投稿にございました、当館駐車場におきましては、無料でお停め頂け、観光バスや大型トラック等もご利用頂ける251台の駐車スペースがございます。

また、当館自慢の大浴場におきましては、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ付きのサウナ、大型テレビ付きの露天風呂がございますので、日頃の疲れを忘れ至福のひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:46

朝食、お風呂目的で、泊まりにいきましたが、大正解でした。
近場ですが、また泊まり行きたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月13日 05:50:31

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館ご朝食におきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「牛タンシチュー」等の地元名産品の他にも海を感じて頂けますよう「海鮮丼」をご提供しており、観光でお越しになったご家族連れのお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。

大浴場におきましたは、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ付きのサウナのご用意がございますので、日頃のビジネスでの疲れを多いに癒して頂ける事と存じます。

今後とも変わらず、お客様方にとって思い出の詰まった「故郷」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月07日 20:38:12

友達と、県民割を利用して、宿泊しました。ダブルの部屋だったのですが…女性2人なので、ツインの部屋にして頂きました。
何度も宿泊していますが、お風呂と朝食は、とても良いです。
フロントの方も、親切で対応も良かったです。
また、利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月08日 08:37:02

お部屋タイプはホテルにおまかせの為、部屋タイプの事前指定が出来兼ねますので、誠に恐縮ではございますが予めご承知おきいただけますようお願い申し上げます。

現時点では6月末までキャンペーンが延長になっております。
ご都合が合いましたら是非、また当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。