投稿者さん 2020年08月16日 18:47:40

まだ新しいホテルですので、お部屋&内装はとってもきれいで清潔感があります。フロントの方もチェックイン時はとてもスムーズでした。
お部屋お任せプランにした(安いが朝食付き)のですが、シャワーしかなくてビックリ&ショックでした。
大浴場ありますが、コロナ渦の中皆が利用できるわけでもないので休み最終日にゆっくりそして(部屋の)お風呂でのんびりできずがっかりでした。
朝食は品ぞろえもよくて、良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年08月18日 20:50:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きましてありがとうございます。

当館お部屋に浴室のご用意があるお部屋タイプがハリウッドツインルームでございます。次回ご利用の際は大変申し訳ございませんが、ハリウッドツインルームでのご予約お待ちしております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 大野
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没プラン《リニューアル朝食付き》
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

sugeno3272さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

sugeno3272さん [30代/男性] 2020年01月03日 14:10:33

牛タンを楽しみにしてたのに、無かったのは非常に残念です!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年01月03日 14:32:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食メニューにおきましてお客様に残念な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当館の朝食メニューはリニューアルを致しました。リニューアル後のメニューにつきましてお客様の期待に沿うことが出来ず、スタッフ一同心苦しく思います。

今回頂戴しました貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただきます。また今後はご宿泊してくださる多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指し、検討を重ねていきますので、いましばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

最後とはなりますが貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪

投稿者さん 2019年09月13日 20:57:32

過去何度か利用してますが、今回、部屋からアンモニアの様な匂いを感じます。窓を開けて過ごしましたが、冬はそういう訳にもいかないので早めの対策が必要だと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年09月16日 16:01:43

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続きご愛顧頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、客室内の異臭におきまして不愉快な思いをさせてしまった事、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

対策としまして、現状原因究明とエアコン内の洗浄を業者へ手配いたしました。
このようなことが生じぬよう、清掃スタッフとホテルスタッフ間で密な連携を取り、2重チェックの強化を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙し中ご投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2024年02月13日 11:37:16

お風呂がキレイで大変良かったです。
朝食も大変美味しかったです。
また別のドーミーインのホテルを使ってみたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月14日 01:53:41

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご満足のいくご滞在になった様子が伺え、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて杜の都仙台をご堪能頂けましたら光栄でございます。

今後ともスタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

フロント 下田

さとぴーてるてさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

さとぴーてるてさん [70代/男性] 2024年02月12日 03:54:42

電車で行ったので仙台駅から中野栄駅へ行き、更に20分も歩くのは遠いて感じました。大浴場は素晴らしい。入浴後のアイスのサービスは良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月14日 01:18:55

ご投稿にもございましたように、当館は港湾エリアに立地している為、中心部の駅からお時間を頂戴する事と思います。ご利用頂くお客様方にはお車でご来館頂くか、最寄りの中野栄駅からタクシー若しくは徒歩でお越し頂いております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、当館のサービスをご満喫頂けた様子が伺え嬉しく思います。当館大浴場は、ドーミーインチェーンで初のオートロウリュウサウナを導入している事から、ご利用頂きましたお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて癒しのひと時をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

今後ともお客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年01月14日 20:54:25

温泉や施設はとても良かったです。温泉は最初とても寒いです。入れば温まりますが、冬に高齢の方が入る場合は配慮された方がいいと思います。今までいろんなドーミーイン系列のホテルに泊まり、その度に働いている方が素晴らしいと感じていましたが、このホテルはフロントや朝食係など、対応や行動がきちんとされてなく、人はよろしくないなと感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月16日 19:21:34

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら当ホテルスタッフの行動、対応が不十分との事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様からのお言葉をスタッフへ共有しすべてのお客様にご満足いただける接客サービスができるように日々精進していく所存でございます。

支配人 渋田 尚吾

投稿者さん 2022年08月09日 12:38:40

ツインに宿泊しました。
まず部屋です。他の方もレビューに書かれていますが、エアコン風がカビくさいので部屋もにおいます。wifiもつながりにくいです。何とかした方が良いレベルでした。
あと洗面場と玄関の照明ですが、自動点灯後の点灯時間が短く洗面中に自動消灯となります。快適に洗面が出来ないので何とかした方が良いと思います。食事は評判以上想像以上の素晴らしいものでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月12日 08:10:23

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコンにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
先日、業者による全部屋のエアコン清掃を完了致しましたことをこの場にてご報告させていただきます。

Wifiにつきましても先日業者に調査及び改善を依頼し、接続状況を改善致しました。

照明につきまして、洗面所(ベーシン)に独立した照明がございますので、そちらをお使いいただけますようお願い申し上げます。
説明が不足しており大変失礼いたしました。

これからもお客様のお声を基に、より良いホテルにできますよう取り組んで参りますので、誠に厚かましいお願いではございますが、私共に挽回の機会を与えて頂けますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 大友

【楽天トラベルセール】【楽天限定】12時アウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年07月31日 20:13:32

お風呂、朝食は満足でした。
残念だったのは部屋のカビ臭が酷かった。エアコンなのか部屋自体なのか分かりませんが。。
これ以外は満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月02日 16:50:18

お部屋の臭いにつきまして、申し訳ございませんでした。
先日より、業者による全ての客室エアコンの内部洗浄作業を実施しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようより一層努める所存でございます。

誠に厚かましいお願いではございますが、私共に挽回の機会を与えていただけますよう心よりお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 15:52:51

チェックアウトが12時と遅いのでゆったりできました。
素泊まりだったので、食事についてはわかりませんが、夜鳴きそばは相変わらず美味しい。
お風呂は最高。
部屋はツインでも極狭。
寝るだけと割り切っても、もう少し広いお部屋がいいなぁ~~。
でも、ドーミインは大好きなホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月25日 05:30:58

ご滞在されましたお部屋におきましては、お客様のご期待に沿えず心苦しく思っております。
当館には、ファミリールームやハリウッドツインルーム等お広めのお部屋の用意もございますのでまたの機会がございましたら、ご利用頂けたら光栄でございます。

しかしながら、ドーミーインの看板サービスの夜鳴きそばをご堪能頂け安堵致しております。
ドーミーイン名物夜鳴きそばは、お時間帯に限りはあるものの、小腹の空いた際の1杯、お夜食の1杯として幅広いご年齢層のお客様方から支持を得ております。

もし機会がございましたら、全国のドーミーインにて名物の夜鳴きそばをお愉しみ頂けたら幸いでございます。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天トラベルセール】【楽天限定】12時アウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年06月02日 20:40:07

12時チェックアウトのプランで申し込みましたが受付では10時チェックアウトの案内でした。
また、楽天での申し込みの際に表示されるのが子供料金2000円が含まれたものなのか現地精算かの説明が申し込み時に記載されておらず結局いくらかかるのかわかりません。実際には現地で追加で2000円払いました。

泊まった部屋のドライヤー上にすごい量の埃が溜まっており子供が咳をし出しました。

良かった点は夜泣きそばを振る舞っている食堂に氷水が出る機会があったことです。
お風呂も露天風呂や内風呂があり温まりました。子供用の椅子があり子供が喜んでいました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月03日 05:32:43

プラン内容伝達の間違いにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、チェックインの際にプランの復唱をし、ミス防止に努めて参ります。

お部屋のドライヤーにつきましても、毎日の清掃及び確認の際、見落としの無いように努めて参ります。

ドーミーインのお子様料金は、全施設統一料金となっております。
・全施設共通 ドーミーインのお子様料金
・0才~2才 1ベッドにつき1名の添寝 無料
・3才~小学生以下 1ベッドにつき1名の添寝 2,000円
 ・中学生以上 大人と同一料金
※別途お布団やベッドが必要な場合には、大人と同一料金になります。

お子様添寝料金の規定につきましては、プランの内容文にも記載がございます。

楽天トラベル様の記載を変更することが難しいため、大変恐縮ではございますが、こちらもご参考にしていただけましたら幸いでございます。

夜鳴きそば、大浴場につきましてはご満足いただけましたようで幸いでございます。

お客様のお声を基に改善を図って参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、また当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大友

【春夏旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年09月21日 17:09:59

2人で利用。レンタルワーキングスペースが使えなくなり急遽こちらのホテルを予約。設備、サービス、接客もとても良く快適に仕事ができました。また大浴場も清潔感があり良かったです。ただ、宿泊日に近隣施設でライブが有ったようで更衣室や大浴場内で比較的大きな声で興奮しながらお話しされている方々がいらっしゃりその方達から距離を取るようにあちこち移動しなくてはいけなかったのが残念。うるさいと言う事ではなくこのご時世もあり気になってしまったという理由ですが。ファミリーユースでの利用も人気があるようなので早く全ての方が安心して利用できるようになれば良いなと改めて思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月22日 03:43:23

当館ご滞在中におきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きませんよう、お客様方がご安心して快適なひと時をお過ごし頂く為に、より一層の館内巡回の徹底強化を図って参ります。

しかしながら、当館サービス、接客におけるお褒めのお言葉拝読出来ました事光栄に存じます。
我々ホテルマンにとって、この上ないお褒めのお言葉でございます。

今後とも、接客のプロとしての誇りを持ち、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

◆━━━━━━宿泊者限定サービス━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々な
サービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪素泊り≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2021年09月02日 22:45:37

部屋に入るなり臭くてビックリしました。部屋中が、汗臭いのと生乾きの匂いが充満してたのです。
その原因は部屋着でした。洗濯してるのか?とおもうほどでした。そのこと以外はとても良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月03日 08:02:40

折角数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが起きませんよう、フロントスタッフと清掃スタッフ情報共有の上、客室管理の徹底に努め、お客様方が快適にお過ごし頂けるお部屋造りに努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずに、お近くにお越しの際は、当館に挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

ご多忙の中、御貴重なご意見誠に有難うございます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年06月25日 08:07:19

いい点は
フロントの方はとても感じが良く
お風呂は広く最高
部屋の設備もまだ新しいので使いやすい作り
夜鳴きそばは美味しい
悪い点は
徒歩で行き飲めるとこが一件しかない所が残念
アウトレット内の飲食店は閉まるのが早いのでダメ
ココが出来てからずーっと出張時は泊まって居ましたが
朝食は牛タンやテールスープが美味しかったのに
オムレツやハット汁になり不評からか
タンシチューになりましたが朝食の値段から考えるともう少し工夫や改善が必要かと一回づつ食べて朝食は無しにして泊まるようになりました
コレは仕方ないのですが喫煙室なのにタバコを吸う所が建物内にあり廊下がヤニ臭い
以上
仙台のドーミーインの中では間違いなくトップ

2021年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月25日 08:51:10

この度は、海神の湯ドーミ-インEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご滞在頂きました、フロアには喫煙ブースを設けており、早速お客様からお寄せ頂きましたご意見をスタッフ間で周知しまして、今後の快適にお過ごし頂ける空間造りの参考とさせて頂きます。

また、大切な一日の始まりのご朝食におきましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
早速、当館にて新メニューの取り組みを始めておりますので、是非とも次回機会がございましたら、当館ご朝食をお召し上がり頂けたら幸いに思います。

しかしながら、ホテルの顔と言えるフロントのお褒めのお言葉拝読出来ました事、スタッフ一同安堵致しております。

今後とも、接客のプロとしてお客様をおもてなしの心でお迎えし、快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参ります。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【夏旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年06月05日 15:25:40

大浴場がとにかく素晴らしいが、エアコンがカビくさいのが非常に残念

2021年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月05日 17:43:04

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でもゆったりとした構造かつ多数の湯舟をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

しかしながら、客室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

再発防止に伴い、清掃スタッフにも情報共有させて頂き、清掃強化を行い、少しでお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、これからも気を引き締めて参ります。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

Hi-keiさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Hi-keiさん [40代/男性] 2020年09月27日 18:25:52

実績があるホテルチェーンなのに建物の作りはいい加減。
廊下か板張りなのか、歩いているだけでうるさいので申し訳無い。部屋にいても人が歩いているのがわかります。近隣の部屋のドアの明け締めがあると部屋が揺れます。隣の部屋が落ち着きのない人だとうるさくて困ります。
こんなことが気にならなければ、大浴場は良いし朝食も美味しいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月30日 17:53:12

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、当館の施設におきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫びお申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

スタッフによる巡回強化を図り、再発防止に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
是非、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年07月12日 07:46:36

駐車場が無料である。
風呂設備が充実している。
朝食メニューが豊富である。
コーヒーの無料サービス
漫画ライブラリーもある。
フェリー乗り場に近い。
夜食のラーメンも美味しい。
夕食用のレストランが在れば良い又は、お茶が飲めて電子レンジが使えるスペースが有れば
もっと良い。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月14日 07:06:48

ご投稿内容からお客様が当館のサービスや施設にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はロードサイド型ホテルでございます。
ご宿泊者様限定で、敷地内にございます平地無料駐車場をご利用頂けます。約250台程完備しておりますので、空いてるスペースに駐車して頂ければと思います。
尚、当日チェックインの際にご乗車せれております車の車番下4桁または車種と色をお伺いしておりますので、ご用意の程お願い申し上げます。

これからも現状に甘んじることなく日々精進致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2023年08月22日 12:08:15

エアコン2台の内1台から生乾きの臭いが…
エアコンのクリーニングがされていない?

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月30日 15:16:31

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、せっかくの機会に当館へご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

問題解決のため、現在関連業者へ調査要請をしており、原因究明を行っている最中でございます。
迅速に問題を解決し、二度とこのようなことが起きないように最善を尽くす所存でございます。

今後このようなことがないよう、日々の施設メンテンナスを益々徹底し、最善の空間と時間のご提供をいたします。
ぜひともお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 大野 辰太郎

投稿者さん 2023年01月12日 15:56:27

何度かお世話になっております。
とても綺麗で温泉も素敵ですが、前回宿泊時も気になって今回も気になった事がありました。
夜泣きそば、美味しいです!そして小腹がすく時間なので助かります!
でも注文時、従業員さん疲れてるのか
一言も発する事なくドン!と夜泣きそばを出して、湯切りのザルを投げる?強めに置く?事が気になりました。
連泊する事が多いので、そうじゃなく
「こんばんはー!」と明るく作って下さる従業員さんもいらっしゃいます。
疲れている?イライラが伝わってしまっているのです。
今回フロントの男性もそうでした。年配の方、若い方は挨拶もしっかりされていて気持ち良かったです。
少し運が悪かったのかもしれません・・
また利用したいので改善して頂きたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月17日 03:40:08

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご贔屓にしていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルスタッフの接遇に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。夜鳴きそばそしてフロントにての対応に関しましても、私の指導不足で大変猛省しております。再度お詫び申し上げます。

再度、お客様のお言葉をスタッフ全員に周知し接遇を改め初心に返り対応していくように指導致します。
該当者のスタッフのみならず全員で改善していく所存でございます。

いつもご利用いただきご贔屓にしていただいているので是非挽回させていただきたく次回またご利用の際は全力の姿をお見せできるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 渋田 尚吾

【女性限定】7大特典付きレディースプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

myakomiさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

myakomiさん [50代/女性] 2022年08月04日 05:31:32

朝食の評判高い宿泊施設です。しかし、2000です。かなりの量を召し上がる人でしたら、お得かと思われますが、2000円出したら、外で食べたいものを食べた方がお得です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月05日 03:40:45

当館ご朝食におきまして、お客様の御期待に沿えず、スタッフ一同心苦しく思っております。

昨今の、原油価格高騰を背景にご朝食料金の値上げを余儀なくされましたものの、お客様方が満足して頂ける朝食提供を行う為にも、お客様からお寄せ頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂き早速レストランスタッフと情報共有させて頂きます。

これに懲りずに、今後とも当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2022年07月24日 15:56:46

よく寝れました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月26日 07:17:17

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たようで、スタッフ一同光栄に存じております。

今後とも変わらず、お客様にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆