天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

sugeno3272さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

sugeno3272さん [30代/男性] 2020年01月03日 14:10:33

牛タンを楽しみにしてたのに、無かったのは非常に残念です!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月03日 14:32:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食メニューにおきましてお客様に残念な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当館の朝食メニューはリニューアルを致しました。リニューアル後のメニューにつきましてお客様の期待に沿うことが出来ず、スタッフ一同心苦しく思います。

今回頂戴しました貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただきます。また今後はご宿泊してくださる多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指し、検討を重ねていきますので、いましばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

最後とはなりますが貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ファミリー◆】

ダブルボギー137さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ダブルボギー137さん [50代/男性] 2019年04月20日 17:17:47

2019年4月19日一泊利用。20時頃に着いてフロントへ行ったら、いらっしゃいませも無く「何でしょうか?」だって。チェックインと伝えた後は丁寧に対応してくれたが何か気分悪く。
チェックアウトの時もありがとうございました、の一言もなく残念。
函館、出雲、長野とドーミーインを利用させて頂きましたが初めてです。
外国人のお客さんが多かったから勘違いされたの・・・・・
でも、食事は相変わらず美味しいんです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年04月22日 21:05:21

この度は、数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRSS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間をご提供出来ます様、スタッフ一同、日々、品質維持およびサービス向上に努めております。

しかしながら、お客様に対するスタッフへの接遇におきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、改めましてお客様への接遇およびホテルスタッフとしての自覚をひとりひとり持ち、気を引き締めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、挽回の機会を頂けませんでしょうか。
お客様からの貴重なご意見を真摯受け止め、これからもご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 小野寺

【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

hiyoko5428さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

hiyoko5428さん [50代/男性] 2018年01月16日 15:18:23

朝食待たされる夜鳴きそば待たされるウェルカムドリンクはとてもいいまたビールの自販機が缶でした郡山みたいなビールがいいです近くのビール工場と連携したらいいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2018年01月17日 07:40:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、夜鳴きそばやご朝食につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ビールの自販機に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。

これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

カン171819さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

カン171819さん [40代/男性] 2017年09月06日 15:15:23

オープンしたばかりなので従業員が慣れていない感じがした。近所に歩いて行ける範囲に飲食店はない。ホテルの中にもない。クルマがないとどうしようもない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2017年09月07日 04:13:15

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

8月3日にオープンをさせて頂きまだまだ至らぬ点もありご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。また、飲食店につきましても時間などにより数が少なくご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。ホテル内にはお夜食とて夜鳴きそばを無料にて実施しており、館内にはおつまみ程度ではございますが自動販売機も完備はしております。現状はこちらのみのサービスとなっております。ご了承下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております

フロント
三品

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 01:07:05

11時前頃着いた時二組いらしてたのですが客が私たちだけになったら無料コーヒーや水が清掃するとの事で閉められたり、朝食時空いてるのにカウンター1番端の寒い所に案内されたり色々思う事はありますが、部屋・朝食・温泉はとても良かったです。
バスタオルがトイレでなく部屋にあったのも親切だなと思いました。
駅からバスがあればもっと良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2018年07月18日 22:26:06

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に、スタッフ一同努めております。

しかしながら、ウェルカムコーヒーおよびご朝食会場におきまして、不愉快な思いをさせてしまったい事、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

尚、ウェルカムコーヒーにつきましては、基本15:00~23:00と5:00~10:00のご案内でございました。
お客様に対する配慮が欠けておりましたので、スタッフ一同で、今一度お客様に対するサービスおよび接客を見直し、改善させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

タロウ8822さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

タロウ8822さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:10:30

牛タン美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2017年10月25日 17:20:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングの牛タンに大変満足頂けたようでうれしく思います。
朝食バイキングでは牛タンの他にも笹かまやずんだ餅など宮城のご当地グルメを用意しております。

お近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾形

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月31日 14:47:52

温泉が良かった

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月01日 06:40:45

この度は『海神の湯 ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯・ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯・外檜風呂・寝湯といった様々な湯舟をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

これからも現状に甘んじることなく日々スタッフ一同、品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月17日 18:19:09

以前の食事よりも、おかずのグレードが下がったと思います。牛タンもなく、ちょっと寂しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月19日 03:43:25

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃より当館をご愛顧頂いております事重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご朝食メニューおきましてお客様に残念な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
先日より当館の朝食メニューがリニューアルし、『牛タン』や『テールスープ』の代わりに『鉄板オムレツ』や『はっと汁』をご提供しております。リニューアル後のメニューにつきましてお客様の期待に沿うことが出来ずスタッフ一同心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂きます。今後は多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指し、精進して参りますので、いましばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ゴルフ2549さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年11月02日 13:29:40

ラーメンがおいしい

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年11月03日 16:20:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
提供しております夜鳴きそばは、全国のドーミーインで21:30~23:00の間まで無料でお召し上がり頂けます。当館のご利用の際、または他棟のドーミーインに御宿泊の際は、ぜひまたご賞味下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年10月16日 21:24:40

部屋狭い

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月21日 18:59:27

この度ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では、ダブルルーム・クイーンルーム・ツインルーム・ハリウッドツインルーム・ハンディキャップツインルーム・ファミリールームの6種類がございます。お部屋の広さは、インターネットの各ご予約サイトに記載しておりますので割愛させていただきます。ご予約時のご参考にしていただければ幸いでございます。
今回ご予約いただきました「お部屋おまかせ」というプランは、お部屋の空室状況によってわたくしどもがお部屋の種類を決めさせていただくプランでございます。その為、お客様からお部屋の種類のご指定を承ることはできませんが、通常料金よりもお得にお泊りいただきたいというわたくしどもの思いで各予約サイトに限り室数限定にて販売をしております。
もしもまた当館をへお泊りいただける機会がございましたら、以上のこともご参考にしていただければと存じます。

今後もお客様方が快適にお寛ぎいただけますよう、接遇面の向上と館内施設の管理に努めて参ります。お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年10月05日 15:34:27

まあまあです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年10月06日 06:38:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中満足してお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

次回お近くへお越しの際にも、当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 服部

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年08月15日 09:53:13

温泉を楽しみに予約しました。お湯は適温で、高温のサウナが良かったです。
温泉施設や食事処はスリッパがないことが気になりました。次回は靴下かスリッパを持参したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年08月16日 14:58:31

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

お褒めいただきました当館自慢のお風呂はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

当館は施設が2棟に分かれており、スパ棟は全て畳敷きの建物となっておりますので、お履物は館内備品のスリッパ等含め脱いで頂きます様、ご協力とご理解の程お願い申し上げます。

これからも現状に甘んじることなく日々お客様にとってごゆっくりとお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できる様努めます。

投稿者さん 2019年07月12日 07:46:36

駐車場が無料である。
風呂設備が充実している。
朝食メニューが豊富である。
コーヒーの無料サービス
漫画ライブラリーもある。
フェリー乗り場に近い。
夜食のラーメンも美味しい。
夕食用のレストランが在れば良い又は、お茶が飲めて電子レンジが使えるスペースが有れば
もっと良い。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年07月14日 07:06:48

ご投稿内容からお客様が当館のサービスや施設にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はロードサイド型ホテルでございます。
ご宿泊者様限定で、敷地内にございます平地無料駐車場をご利用頂けます。約250台程完備しておりますので、空いてるスペースに駐車して頂ければと思います。
尚、当日チェックインの際にご乗車せれております車の車番下4桁または車種と色をお伺いしておりますので、ご用意の程お願い申し上げます。

これからも現状に甘んじることなく日々精進致します。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月14日 17:14:27

共立グループは毎回利用させていただいてますが、立地はいまいちでしたが部屋は良好。特に風呂と食事はドーミーインクラスの中でも有数のトップクラスだと思います。一方、従業員の方も感じはよかったものの、ドーミーインと共立リゾートとの差が少し出ていたかなと思います。接客のレベルは悪くないですが、一歩進んだ気遣いは特になかったので金額相応、といった感じでした。内部の連携も取れていなかったので、▲1ですかね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2019年01月17日 05:35:01

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館「海神の湯」ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、日頃より共立グループを御愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

しかしながら、お客様に期待に沿えることが出来ず、大変残念に思います。
今一度、お客様へのホスピタリティ精神をより向上させ、ご満足頂けるサービスがご提供出来る様、日々努めて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2018年11月17日 11:13:41

朝9時をもって大浴場が利用できなかった事が非常に残念です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2018年11月24日 07:23:25

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のチェックアウトは10時となり日帰り入浴も13時より実施しておりますので9時までとさせて頂いております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。
副支配人 中部

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月18日 18:31:28

フロントを含め従業員さんの動きがもう少しかな…と思いました。次回期待しています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2018年04月22日 20:48:42

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

これからスタッフ一同より一層サービス改善および向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 小野寺

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

テリー130さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2018年02月24日 18:31:57

浴場施設が好きで仙台泊の時には良く利用するようになりました。
朝食は毎回グレードが落ちているように感じますが、浴場が売りでしょうし、仙台駅周辺の狭い感じのドーミーインよりはいいかも

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2018年02月28日 06:41:02

この度は数あるビジネスホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいつも当館の大浴場をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。
レストランスタッフとお客様からの貴重なご意見を共有して、よりよい料理提供が出来る様に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様にお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

テリー130さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:17:58

前回宿泊時には、朝食の牡蠣めしが無くて怒り!!!今回は牡蠣めしが無かった↓

なんか最初に花火をあげて、もういいだろ~的に感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2017年11月16日 04:24:10

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、朝食に関しまして満足を頂けなかった様子が伺えまして残念に思っております。ご指摘にございますように、現在はきのこご飯を提供しております。また、季節により内容も変化いたしますので何卒ご了承下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。
★———————————————————★
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★———————————————————★

フロント 岩永

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年09月11日 16:54:33

お部屋が思っていたより狭かった。チェックイン時に自動カウンターでチェックインと言われたが、結果窓口対応となり、窓口対応してもらった際も、職場名、住所が不要だったのであればら最初から案内して欲しかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2017年09月13日 04:42:38

チェックインの際にご不便・ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応ができるように指導徹底致します。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2017年08月06日 21:56:29

駅から離れているのに交通手段が用意されてないのが不思議。タクシーで移動しました。運転手も何度も往復していると言っておりました。送迎バスを用意してほしいです。またお風呂に行くのにパスワードを入力しなければならず、煩わしかったです。セキュリティは万全かとおもいますが…長いパスワードは覚えられないです。朝御飯は美味しかったけど、案内人の手際がまだ整っていないようで、かなり待たされるし、空いているのに2階へ誘導されそうになりました。バイキングなのにお皿に盛りお店を出てエレベーターに乗らないと行けないそうで疑問を感じます。そんなに混むなら時間を分けてほしい。部屋数と食堂規模が合わなすぎる。ビジネスホテルだから仕方ないが部屋も狭いです。
良かった点はビジネスホテルなのにお風呂の種類が豊富なことです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2017年08月08日 17:59:00

この度は、「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊賜り誠にありがとうござます。

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は6つの湯銭とオートロウリュウサウナを導入してございます。
ゆったりお寛ぎ頂けると、お客様より大変好評をいただいております。

しかしながら、朝食会場では不慣れな部分をお見せしてしまい、恥ずかしい限りでございます。混雑時には、お待ちいただいておりますお客様に2階のお座敷を開放しご案内してございますが、お客様のご要望に沿えるご案内を心掛けて従事してまいりますので、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用していただければと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

支配人 平山

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪朝食付≫