天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

テリー130さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:17:58

前回宿泊時には、朝食の牡蠣めしが無くて怒り!!!今回は牡蠣めしが無かった↓

なんか最初に花火をあげて、もういいだろ~的に感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2017年11月16日 04:24:10

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、朝食に関しまして満足を頂けなかった様子が伺えまして残念に思っております。ご指摘にございますように、現在はきのこご飯を提供しております。また、季節により内容も変化いたしますので何卒ご了承下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。
★———————————————————★
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★———————————————————★

フロント 岩永

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

タロウ8822さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

タロウ8822さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:10:30

牛タン美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2017年10月25日 17:20:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングの牛タンに大変満足頂けたようでうれしく思います。
朝食バイキングでは牛タンの他にも笹かまやずんだ餅など宮城のご当地グルメを用意しております。

お近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾形

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2017年09月11日 16:54:33

お部屋が思っていたより狭かった。チェックイン時に自動カウンターでチェックインと言われたが、結果窓口対応となり、窓口対応してもらった際も、職場名、住所が不要だったのであればら最初から案内して欲しかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2017年09月13日 04:42:38

チェックインの際にご不便・ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応ができるように指導徹底致します。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

カン171819さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

カン171819さん [40代/男性] 2017年09月06日 15:15:23

オープンしたばかりなので従業員が慣れていない感じがした。近所に歩いて行ける範囲に飲食店はない。ホテルの中にもない。クルマがないとどうしようもない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2017年09月07日 04:13:15

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

8月3日にオープンをさせて頂きまだまだ至らぬ点もありご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。また、飲食店につきましても時間などにより数が少なくご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。ホテル内にはお夜食とて夜鳴きそばを無料にて実施しており、館内にはおつまみ程度ではございますが自動販売機も完備はしております。現状はこちらのみのサービスとなっております。ご了承下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております

フロント
三品

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年08月06日 21:56:29

駅から離れているのに交通手段が用意されてないのが不思議。タクシーで移動しました。運転手も何度も往復していると言っておりました。送迎バスを用意してほしいです。またお風呂に行くのにパスワードを入力しなければならず、煩わしかったです。セキュリティは万全かとおもいますが…長いパスワードは覚えられないです。朝御飯は美味しかったけど、案内人の手際がまだ整っていないようで、かなり待たされるし、空いているのに2階へ誘導されそうになりました。バイキングなのにお皿に盛りお店を出てエレベーターに乗らないと行けないそうで疑問を感じます。そんなに混むなら時間を分けてほしい。部屋数と食堂規模が合わなすぎる。ビジネスホテルだから仕方ないが部屋も狭いです。
良かった点はビジネスホテルなのにお風呂の種類が豊富なことです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2017年08月08日 17:59:00

この度は、「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊賜り誠にありがとうござます。

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は6つの湯銭とオートロウリュウサウナを導入してございます。
ゆったりお寛ぎ頂けると、お客様より大変好評をいただいております。

しかしながら、朝食会場では不慣れな部分をお見せしてしまい、恥ずかしい限りでございます。混雑時には、お待ちいただいておりますお客様に2階のお座敷を開放しご案内してございますが、お客様のご要望に沿えるご案内を心掛けて従事してまいりますので、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用していただければと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

支配人 平山

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】