ジェイZさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ジェイZさん [50代/男性] 2022年10月22日 17:38:59

旅行支援を使いお得に宿泊させてもらいました。
旅行の時はドーミーインを狙うようにしています。理由は値段の手頃さと夜泣きそばと朝食、それに大浴場ですね!ここは初めての宿泊でしたが、接客はいいし、朝食のスタッフも笑顔でいい距離間だなと思いました。
朝食の海鮮丼やタンシチューは美味しかったですね。いっぱい食べてしまいました。
ドーミーインの大浴場はどこもそれぞれに個性があって気持ちがいいですけど、ここのお風呂は素晴らしいですよね。露天風呂も広いし。ナトリウムの泉質も面白い。時間があればまだまだ入っていたいと思いました。
綜合的にすごく良かったんですが、部屋の掃除がちょっと残念でした。デスク周りはもう少ししっかり拭いてもらってるといいなあと。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月23日 19:54:14

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂き感謝しております。

レストラン会場にて21:30~23:00の間『夜鳴きそばサービス』をはじめ、フロントのロビーでは、15:00~23:00と5:00~10:00の間『ウェルカムコーヒーサービス』、ホテル棟1階入り口にて15:00~25:00の間『アイスキャンディサービス』、スパ棟1階レストラン会場正面にて5:00~10:00の間『乳酸菌飲料サービス』といった様々なサービスをご提供しております。

お客様より『接客はいいし、朝食のスタッフも笑顔でいい距離間』とお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同光栄に思います。

しかしながら、客室内の清掃につきまして不備があり申し訳ございませんでした。この場をお貸りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報共有して再発防止に努めて参ります。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『御宿野乃仙台』『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2022年10月10日 15:46:34

ドーミーインさん、初めて宿泊させていただきましたが、夜泣きそばやコーヒー、アイスのサービスなど、無料で色々楽しめるところがよかったです。お部屋は狭めでしたが、清潔感があり過ごしやすかったです。
天然温泉がとてもよく、夜だと25時まで入浴可能で宿泊者のみの使用時間となり、人も少なくゆっくりと過ごすことができました。
また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月11日 03:57:38

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました心温まるお言葉拝読出来ましてスタッフ一同安堵致しております。

ご投稿にございました大浴場は、ドーミーイン最大級の湯船と大型テレビ付きの露天風呂、オートロウリュウ付きのサウナの用意がございますので、日頃の疲れを忘れ、至福のひと時をお過ごし頂ける事と存じます。

また、夜鳴きそばはドーミーインオリジナルの看板のサービスでございます。
是非ともまたの機会がございましたら、全国のドーミーインにて看板サービス「夜鳴きそば」をご堪能頂けたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF12時チェックアウト&ポイント10倍☆≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年10月04日 16:19:20

キリン仙台工場の近くにあり、夕食は工場内のレストランを利用しました。ホテルに案内がありビール券が付いていたので利用させていただきました。何年かぶりに利用しましたがやはり美味しかったです。ホテルの方々の対応は素晴らしくお部屋もきれいで過ごしやすくまた宿泊したいです。温泉ものんびりできました。ただ夜のサービスのラーメンをいただいたとき、食べ終わっているにもかかわらずマスクを外したまま大きな声で会話を続けている宿泊客がいたのと、エレベーターに顎マスクで宿泊客4人が乗り込んできて大声で話をしていたため、星1つ減らさせていただきました。エレベーターの宿泊客の方々は展示会場と会社名がかかれたものを下げていたのでいつも利用されている方々だと思いました。また他の宿泊客の方々は、エレベーター利用時なるべく密にならないよう気を付けていらしたように感じました。ホテルの方が素晴らしくてもこのような利用客がいたのは残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月05日 18:30:35

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおきましては、コロナウィルスまん延拡大防止、並びにお客様が気持ちよく安心してご滞在いただけますように、館内ではマスクの着用をお願い致しております。

万が一マスク未着用のお客様がいらっしゃった際はスタッフからお声がけをし、お持ちでない場合は無料でマスクをお渡ししておりましたが、申し訳ございません。

マスク着用につきましては、引き続きスタッフからもお声がけさせていただきますので、この場を借りてお客様皆様方もマスク着用のご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 大友

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年10月04日 13:52:11

ツインの居住スペースとしては残念です。シングル部屋に無理に作った感です。楽天観戦だったから、滞在時間がなかったからですが、一人あたりの最低面積の法律があっと思います。スタッフの対応は素晴らしく良かったのに…

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月05日 18:20:57

ご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件につきまして、お客様にご満足いただけず心苦しい限りでございます。

県で定められております規定で、ホテルにおけるシングルルームの最低面積は9平米、それ以外のお部屋タイプは13平米と定められておりますが、当ホテルのツインルームは18.3平米となっており、基準を満たしております。
また、ホテル施設基準の指導に基づいて設計しており、開業の際に許認可をいただいております。

しかしながら、ご満足いただくことができなかった事実を受け止め、スタッフの接遇や様々な無料サービス等の面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年10月03日 16:18:13

疲労のため入浴は早朝一度だけでしたが、この日は朝利用のお客が少なくてのんびりさせてもらいました。
チェックイン後、部屋でダウンしていたらそのまま深夜まで寝てしまっていた…。何気にドーミーインのベッドと枕が個人的にとても合うらしく、気付けば寝ていることがしばしばある。しかも浅くではなく、それなりの眠りの深さで寝れる。
このあたりもドーミーインを贔屓にする理由かもしれません。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月05日 02:30:10

また、日頃より仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中からご愛顧頂きましてスタッフ一同光栄に思います。

ご滞在中、当館のサービスおよび施設において、ご満足頂けた様子が多数拝見出来、安堵しております。

これからもお客様に寄り添ったホテルで在り続けられます様、創意工夫を重ねて精進して参ります。

【◆禁煙おまかせ◆】

あら仙さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

あら仙さん [50代/男性] 2022年10月03日 16:13:01

今回で4回目の宿泊利用となります。宿泊部屋については毎回ホテルお任せプランのため選べません。次こそはと大丈夫だろうと期待していましたが、今回も清掃が行き届いておらず埃が多く、部屋の空気感もホコリっぽいと感じます。せめて空気清浄機が室内設置してあれば我慢出来ますが、連泊は無理です。他のサービスは大満足なので是非改善してください。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月04日 05:47:02

平素より海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ず、不快の念を抱かせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
我々サービス業のプロとしてあってはならない事でございます。

お客様からお寄せ頂きましたご投稿を真摯に受け止めスタッフ一同周知致しまして、清掃スタッフと連携を図り、客室管理の徹底強化を図らせて参ります。

厚顔とは存じますが、当館に挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
【◆禁煙おまかせ◆】

ntwgjさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ntwgjさん [40代/男性] 2022年09月27日 10:11:19

いいホテルでした、夕飯があればよかったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月27日 13:00:42

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおきましてはご夕食の提供がございませんので、近隣の飲食店マップを作成し、ご希望のお客様にご案内しております。
お店のジャンルも多種多様にわたっておりますので、お気軽にお申し付けいただけますようお願い申し上げます。

フロント 大友

【夏秋旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月20日 04:56:59

何度も宿泊しています。
駐車場は広いし、お風呂も部屋も広くて居心地良し!まさに住むホテルで最高です。
ただ、最近、館内着が毎回臭いです。2度程フロントで交換してもらいましたが、毎回臭いので最近は面倒になりそのまま着ていますが、加齢臭?のような油が酸化しているような臭いがほんとにキツい。
最近はチェックインして部屋に入ってまず館内着の臭いをチェックして毎回ガッカリして萎えます。
さすがに業者にクリーニング出してるとは思いますが、館内着、どうにかしてください!
あと、脱衣所のドライヤーの場所が髪の毛すごい落ちてて気持ち悪いのでコロコロとかクイックルワイパー置いてくださいと前にリクエストしましたが全く改善されていないのでよろしくお願いします。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月25日 00:15:43

ご滞在中、当館のサービスおよび施設において、ご満足頂けた様子が多数拝見出来、嬉しく思います。

しかしながら、客室内の館内着につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお部屋にお通しする前に、清掃スタッフが清掃後にチェック、フロントスタッフにて2重のチェックを行っておりました。
お客様からの意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。

また、脱衣所におきましても館内巡回の頻度・質を上げて、お客様に気持ちよくご利用頂けますよう、取り組んで参ります。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

仙台のお越しの際は、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月06日 19:50:40

口コミ通り、温泉と朝食が充実していてとても良かったです。
ロビーのフリードリンク、アイスや夜鳴きそば、スパバッグも嬉しいサービスでした。
部屋は狭いですが、ベッドやルームウェアは心地良く満足でした。

気になった点としては、部屋のテレビ下のドライヤーがしばらく使われていないようでホコリをかぶっていたこと。
また、エントランスの壁や足元が明るいチェックアウト時は目につくので、もう少しキレイだと最後まで気持ち良いかと思います。

ショッピングや沿岸の観光にも使いやすく、また是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月06日 21:02:40

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご指摘いただきましたドライヤーの件でございますが、失礼致しました。
清掃担当に周知すると共に、フロントスタッフによる点検の際にも見落とさないように注意致します。

エントランスやロビー周辺につきましても、お客様がホテルに到着して最初に目にする部分でございますので、メンテナンスをしっかりと実施して参ります。

投稿者さん 2022年08月29日 17:58:43

基本的には満足。
なのだが、今回利用した部屋のエアコンの臭いがあまりにもきつかった。そのため入室後すぐに止めて窓を開けて換気。気温も高くなかったのでそのまま翌朝まで開けっ放し。
ちょっとこの臭いはヤバい。
しっかりと清掃管理をお願いします。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月31日 15:37:26

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご多忙の折、いつも口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

先日この場にて、業者による全部屋のエアコン洗浄作業が完了したご報告をさせていただきましたが、お部屋のエアコンの臭いでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

該当部屋を再度確認するとともに、毎日実施しております清掃後の客室インスぺクションの際に、匂いにつきまして他のお部屋も含め重点的にチェックし、問題がある場合は業者に再度依頼し、改善を図る所存でございます。

今回のエアコンの件に限らず、お客様から頂戴する貴重なお声を無駄にせず、より過ごしやすいホテルになるよう努めて参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS仙台シーサイドを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月19日 21:02:37

大浴場が良かったです。
ドリンクやアイスや湯上がりピルクルのサービスがあって子供も喜んでいました。
夜鳴きラーメンも美味しかったですです。
周りに食事できるお店が少ないので事前に予約しておいた方がいいです。
部屋で食事できるスペースはないです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月20日 13:28:42

当ホテルの無料サービスであるウェルカムドリンク(アイスコーヒー、ホットコーヒー、ウーロン茶)、アイスキャンディー、乳酸菌飲料、夜鳴きそばをご堪能いただきありがとうございます。
上記サービスはすべて無料でございまして、ドーミーインのセールスポイントの一つでございます。

近隣に工場、倉庫が多いホテルの立地上、飲食店が少ないですが、周辺の飲食店マップを作成し、皆様にご紹介しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

目指せ全国都道府県さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2022年08月17日 21:12:42

ちょっと駅から遠くて不便ですが、大浴場が広くて快適でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月19日 05:32:57

当ホテルのアクセスですが、JR仙石線の中野栄駅が最寄り駅になり、徒歩ですと約20分の距離でございます。
お車でお越しの際は近隣にキリンビール仙台工場、三井アウトレットパークやうみの杜水族館があり、インターチェンジにも近いため、当ホテルを拠点として活動されるにはおすすめでございます。

当ホテルには日頃の疲れを癒す天然温泉大浴場やリフレッシュに最適なオートロウリュウ付きサウナを併設しておりますので、ぜひお愉しみいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月17日 14:31:49

口コミが良かったので宿泊しました。
設備も食事も充実しており良かったです!
お風呂も気持ちよく入浴できました。
一点気になったのはエアコンがカビ臭く、滞在時はずっと生乾きのような臭いがしていました…。
エアコンフィルターの掃除をしていただけたらなぁと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月19日 05:23:08

エアコンの臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

遅ればせながら先日、業者によるエアコンフィルター洗浄を全部屋完了致しました。

今度も定期的に客室のメンテナンスを実施し、快適にお客様がお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント 大友

【楽天トラベルセール】【楽天限定】12時アウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

chocolaくんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

chocolaくんさん [40代/女性] 2022年08月15日 15:28:07

ベッドに横になり、うとうとしているとどこからかカビの臭いがしました。

私側だけなのかな?壁側でした。

敏感なので気になり眠れず、マスクをして頭から布団をかぶって寝ました。

ごめんなさい、こんな評価したくなかったのですが直していただきたく書きました。
また泊まりたいから…。

洗濯、乾燥もでき満足です。
お風呂もゆっくり入れます。
しっとりした化粧水。

露天風呂、サウナにはテレビがあります。ゆっくりお風呂に入りながらテレビ見れます。

12:00チェックアウトの楽天のプランだったのでゆっくりして11:00に出ましたが、サービスのコーヒーはもう片付けてありました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月16日 05:56:33

折角、数あるホテルの中当館にお越し頂きましたにも関わらず、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ませんでスタッフ一同心苦しく思っております。

チェックインの前には必ずお客様方にご提供出来るお部屋かの確認はさせて頂いておりましたが、私共の確認が足りず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい不徳の致す所でございます。
お客様からお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事が起きませんよう、より一層徹底したお部屋確認に努めて参ります。

また、ロビーの珈琲サービスにおきましても、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。従来、ロビーの珈琲サービスは午前10時でクローズとなっておりますが,一人でも多くのお客様が快適な一日の始まりを迎えられますよう、今すぐにとは参りませんが、今後のサービス向上に向けた課題とさせて頂きます。

しかしながら、当館大浴場への温かなお言葉拝読出来ました事、安堵致しております。
是非とも、当館自慢の大浴場で日頃のお疲れを癒し至福のひと時をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

厚顔とは存じますが、これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【夏秋旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

tm6109さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tm6109さん [30代/男性] 2022年08月15日 11:16:43

8月13日に家族で宿泊させていただきました。
お風呂が気に入っていて何度か利用させていただいてます。
館内もきれいですし、立地も悪くないので
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月16日 03:22:06

平素より海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜り誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたご投稿スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館自慢の大浴場をお気に召されましたようで光栄でございます。当館大浴場は、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ付きのサウナ、大型テレビ付きの露天風呂がございますので、日頃の疲れを多いに癒して頂ける事と存じます。

またの機会がございましたら、当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒し、至福のひと時をお過ごし頂けたら嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月12日 12:32:59

駐車場が広くて無料、コンビニも徒歩圏内に2件あるので便利です。周りに飲食店が少ないかわりに、デリバリーの情報を案内してくれています。
お風呂はいつ行っても清潔で、とても気持ちよく入れます。
夜遅くのチェックインでも対応してくださり、価格も安いのでとてもありがたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月12日 22:14:25

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへの御宿泊誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅から少し離れている為、周辺に飲食店は少ないですが、お客様の仰る通りお部屋のテレビにてデリバリーの情報をご確認いただけます。お客様のお役に立った様子がうかがえ、安堵致しました。
フロントでは台数限定ではございますが、1台につき2時間無料のレンタサイクルのご準備もございますので、よろしければご利用下さいませ。

また、当館自慢の大浴場もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミインEXPRESS仙台シーサイド
フロント 堀越

投稿者さん 2022年08月11日 09:09:26

お風呂が良く、アイス等のサービスもあり子供連れには嬉しいサービスでした。
立地も良く、全体的に満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月12日 07:55:17

今回のご滞在でお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝の乳酸菌飲料サービスにつきましては、サッパリとした味でお子様にも大変好評でございます。

当ホテルには他にもサービスが満載ですので、次回はぜひ全てご堪能くださいませ!

フロント 大友

【楽天トラベルセール】【楽天限定】12時アウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ボギー6258さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ボギー6258さん [50代/男性] 2022年08月01日 18:11:17

場所が、いまいちだから…車がないと、ダメですね。朝食は、評判良いです…さすが、ドーミーイン

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月05日 03:32:27

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESSD仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はドーミーインで初のロードサイド型ホテルとなっており、場所も港湾エリアに造られております故、市内からのアクセスはご不便を感じる事と存じますが、無料にてお停め頂ける平面駐車場がございますので是非ともご利用頂けたらと思いますので何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、当館ご朝食のお褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同安堵致しております。
大切な一日の始まりの当館ご朝食は、仙台名物「笹かまぼこ」「ずんだ餅」「牛タンシチュー」等の地元名産品の他、お客様方のオリジナルをお楽しみ頂ける「海鮮丼」、今は夏季メニューとしましてデザートに「スイカ」をご用意しており、お子様からお年寄りのお客様までご好評を頂いております。是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢のご朝食をご堪能頂けましたら光栄でございます。

投稿者さん 2022年07月28日 14:08:10

宿泊代は安いのに、温泉と朝食、サービスが最高でした。
ちょっと残念なのは、部屋の防音が、ほとんどなく、隣の部屋の会話や、上の階の足音が気になりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月28日 17:47:02

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、感謝申し上げます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さを誇っております。
露天風呂をはじめ、多数の湯船をご用意しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

またご朝食をお褒め頂きありがとうございます。
お客様の味覚でも視覚でもお愉しみ頂けます様、レストランスタッフが中心となってメニュー作りに励んでおります。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、部屋内の防音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は構造上、音がどうしても響きやすくなってしまいます。出来る限りスタッフ間で館内巡回は頻度を増やして実施して参ります。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)

投稿者さん 2022年07月19日 08:14:47

他の方のコメントにもあったが、今回はWi-Fiがまるで使い物にならなかった。
繋がることは繋がるが細かく断線し、『インターネットに接続出来ない』とか『この接続には問題がある』等の警告があふれ、データの送受信が事実上出来ない。16時頃からこんな感じだったので回線が混んでいたはずもない。
2週間前に宿泊した時には問題なかったが、ここも含めてドーミーインチェーンではWi-Fiのトラブルが割とあるので要注意。
のんびりしにきたつもりがこうしたトラブルのために早朝に出なければならなくなったのは残念。
また、前日に土日祝の宿泊者の大浴場利用時間について電話にて質問しており、その際にこちらの名前を聞かれたので答えた。その流れでチェックイン時に何らかの返答やフォローがあるかと思ったのだが何もない。これもまたドーミーインらしさですかね。
部屋、温泉施設については申し分ありません。
気持ち良く利用させていただきました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月25日 01:45:26

この度は、海神の湯ドーミーインESPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にございました、お客様のご滞在中のWi-Fi環境におきましてはご迷惑をおかけするかたちとなり誠に申し訳ございませんでした。
早速、今後このようなことが無いよう、接続環境の修理を致しましたので、ご案心してご宿泊のご予約をして頂けたら幸いでございます。

しかしながら、当館客室、温泉施設のお褒めのお言葉拝読出来ましてスタッフ一一同安堵致しております。

今後ともスタッフ一同お客様方が過ごしやすい空間造りに努め、お客様に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

これに懲りずに全国のドーミーインチェーンならびに当館をご利用頂けたら嬉しく思います。