投稿者さん 2018年10月25日 21:47:57

10月22日に宿泊しました。朝食は牛タン、テールスープあり、また、焼き魚も美味しかった。コーヒーのサービスもあり、大満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年10月28日 03:50:26

この度は数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるようなサービスおよび空間をご提供出来ます様、スタッフ一同、品質維持・サービス向上に日々努めております。ご投稿内容からお客様がご満足して頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

当館のご朝食をお召し上がり頂けました事、重ねて感謝申し上げます。
和洋約50品のバイキング形式でございます。仙台名物の牛タン焼きやずんだ餅をはじめ、季節に応じたメニューもご提供しております。お客様に愉しんで頂ける様、レストランスタッフが中心となり、メニュー作りに日々励んでおります。

また、ウェルカムコーヒーのご提供は、15:00~23:00と5:00~10:00の間、フロントロビーにて無料でございます。ご到着やご出発の間に是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年08月07日 17:37:56

朝食バイキングに天然の湯、とても満足しています。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月07日 23:02:38

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場ならびにご朝食をご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、6種の湯船とロウリュウサウナ、打たせ湯を備えており、ドーミーインの中でも大きな造りとなっております。
ご朝食も、笹かま、ずんだもちなど宮城のご当地メニューをご用意しております。
焼き立ての牛タンと熱々のテールスープ、麦ごはんにとろろを添えて、素敵なご旅行の朝ごはんに牛タン定食をご堪能いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 野口

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

dormyinnkoさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年07月28日 12:44:02

仙台に行く際に、ドーミーイン仙台駅前や青葉通り店をよく利用背せてもらってますが、こちらは初めて利用させてもらいました。
立地的には仙台駅近の方が何かにつけて便利ですが、今回は車利用でしたので特に不便は感じません。
ただ徒歩圏内に飲食店がないので、その点は仕方ありませんが、不便です。
オープンからまだ約1年ほどなのできれいで掃除も行き届いていました。
大浴場も郊外にある分、かなり広く種類も多いため、のんびり入浴ができました。
朝食も、種類委も多くおいしく頂きました。
清掃スタッフの方の対応も大変良かったす。
今回は仕事での利用でしたが、次回はプライベートで利用したいと思います。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月30日 04:06:37

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、仙台市内のドーミーインチェーンも日頃よりご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

当館はロードサイド型ホテルでございます。敷地内に約250台程の無料駐車場をご用意しております。
近隣に飲食店ですと、三井アウトレットパークやキリンビール仙台工場または最寄駅の中野栄駅周辺にございます。また、フロントでも他飲食店のご案内も行っておりましたので、次回機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

当館はオープンして来月で1年経ちます。
これからもお客様に我が家の様に快適かつごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同、品質維持・サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年07月27日 17:02:20

車がないと不便ですか建物綺麗で温泉もあり良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月29日 06:28:13

この度は数あるビジネスホテルの中から当館「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様が当館の施設にてご満足頂けた様子がご投稿内容からお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お車でのご宿泊のお客様に多くご利用頂ける様当館200台ほどおける無料駐車場をご用意しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

【室数限定】負けるな!!関西・中四国応援プラン!14時チェックイン可能≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

もりねえやん10さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

もりねえやん10さん [40代/女性] 2018年06月07日 11:29:11

5/30~2泊しました。
前回1泊しか出来ず、リベンジです!(笑)
駐車場が無料って事もあり今回は車で行きました。
2泊だったので館内の漫画も朝食も夜鳴きそばも前回より堪能出来ました。
前回はチェックアウト直前に漫画に気づいたのでした。
残念だったのはスマホの充電器が使えなかった。しかも私Android、
友人iPhoneどちらもNGで、それぞれ自分の充電器で充電しました。
残念な点はそこですね。
でもまた宿泊したいです。
従業員の方々も皆さん気持ちよく対応して下さいました。
他の方の口コミを見ると従業員が・・・って書いてありますが全然!
自身を持って続けて下さい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年06月08日 02:46:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き当館をご利用いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、充電器の不調に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お手数でございますが内線7番にてフロントにご連絡ができます。
物の故障の場合フロントにて新しいものと交換させて頂きたいておりますので次回またご宿泊の機械がございましたら是非ご参考下さいませ。

お客様から頂きましたご投稿を拝読いたしまして、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指していきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 尾形

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

徹1541さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

徹1541さん [70代/男性] 2018年06月03日 16:41:13

朝食:Goodでした。
朝食会場・お風呂が宿泊棟から離れておりましたが、日帰り入浴との共用のようで、経営努力の賜物思いました。

2018年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年06月03日 22:12:17

当館自慢の朝食に、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
牛タンやずんだもちなど宮城のご当地メニューをはじめ、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊時もぜひご利用下さいませ。
お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうごございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

くろむつたぬきさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

くろむつたぬきさん [30代/女性] 2018年04月24日 20:05:45

旅の中継地として宿泊。私は出張等でドーミーインをよく利用しますが、ここのホテルは温泉がとてもよかった。
日帰り入浴をしているだけに、温泉施設が充実しています。
去年出来たばかりなので、ホテルもきれいで、漫画が5000冊あるのもよかったです。
朝食もご当地物の牛タンや、ずんだ餅などもあり、内容がとてもよかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年04月25日 23:57:31

この度は、数あるビジネスホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、感謝申し上げます。

当館は去年の8月にオープン致しました。
お客様にご滞在中、満足頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって日々努めさせて頂いております。

尚、日帰り入浴も去年の11月からオープン致しました。大浴場は全国のドーミーインチェーンの中でも最大級を誇るゆったりとした構造でございます。
2階の湯上がり処は、畳み式となっており、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

ご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
仙台ご当地の牛タン焼きやずんだもちをはじめとする和洋約50品のバイキング形式でございまして、季節によりメニュー変更する場合がございます。
今の時期ですと、桜のジュレをデザートでご用意しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

うに一ツ森さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

うに一ツ森さん [60代/男性] 2018年03月28日 21:58:56

今回で2回目の宿泊でした。 前回家族で利用した際の夜泣きそばと朝食に感動し、今回は妻からのリクエストでの利用でした。今回も朝から牛タンを何皿もいただき満足しました。
仙台中心部からは離れていますが、車での移動なので問題ありません。
アウトレットとキリンビール工場を見学し、充実の2日間でした。 4月に再度夫婦で利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年03月29日 01:54:23

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうざございます。
この度は当館で大切なひと時を奥様とお過ごし頂けました事重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただきました牛タンは、レストランスタッフが一枚一枚心を込めて焼き立てをご提供させて頂いております。
また、お客様が近隣施設でも、有意義なお時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館はドーミーイン初のロードサイド型ということもあり、大型の無料駐車場を敷地内に完備しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

minonoshinさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

minonoshinさん [40代/男性] 2018年03月15日 12:08:46

仙台駅からちと遠いことを除けば、ゆったりお風呂に浸かった後マンガ読みながら畳の部屋でごろころできるのでとてもよいホテルだと思います。また泊まりたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年03月18日 00:55:45

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、当館自慢の天然温泉大浴場や設備面をお褒め頂きました事を、大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にご宿泊頂けます様にスタッフ一同取り組んで参ります。
今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、

フロント 岩永

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

白州2005さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

白州2005さん [40代/女性] 2018年03月06日 23:22:06

翌日のイベント会場から近かったので、3月4日に宿泊しました。
駅から歩けない距離ではありませんが、若干離れています。
今回は、夕食を済ませていたため、問題はありませんでしたが、付近にコンビニや大型店舗はあるものの、飲食店が少ない印象で、ちょっと不便かなと感じました。
部屋は、ベッドも大きくて広い場所に変更してくれたようで、清掃も行き届いており快適でした。
お風呂は、日中時間帯、日帰り温泉も兼ねているようで、とても良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年03月07日 02:20:47

ご滞在中は快適お過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当館はドーミーイン初のロードサイド型ということもあり、大型の無料駐車場を敷地内に完備しておりますが、最寄駅の中野栄駅からは、徒歩だと約20分程の距離がございます。
ご移動や夕食等では、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、

フロント 野口

【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ぽんた725さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2018年02月23日 17:39:25

温泉も朝食も最高でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年02月23日 18:20:39

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
衷心より御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類を完備しております。特にこの季節の露天風呂では、東北の澄んだ空に広がる星景色や小雪の舞う寒空を眺めつつご入浴する事が出来ます。次回も是非、ご緩りと大浴場をご堪能下さいませ。

また朝食は、ご当地名物の牛タンを含む約50種類のバイキングとなっております。季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい所、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、何卒ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 服部

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

TOTO3003さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

TOTO3003さん [50代/男性] 2018年01月29日 08:02:22

今回、2回目の利用でした。
幼児含め、5名での利用でしたが、1階に2部屋取って頂き、エレベーターでの移動もなく大変良かったです。
近くにはコンビニやキリンビール仙台工場、三井アウトレットパークもありショッピングや観光面でも利用しやすいし、駐車場も無料で良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月29日 15:47:38

この度は大切なご家族でのご旅行に、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館はドーミーイン初のロードサイド型ホテルとなっておりまして、200台以上の無料駐車場を完備しております。次回もお気軽にお車でお越し下さいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽して参りますので、何卒ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

投稿者さん 2018年01月24日 13:17:21

多くの人が書いているように、さすがに朝食は美味しかったです。
ロビーや朝食会場に新聞が見当たらなかったのが、残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月25日 02:29:33

当館のご朝食をご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またメニューも定期的に入れ替えを行っておりますので、是非お召上がり下さいませ。

新聞の件ではございますが、現在置くご予定がございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ファレノPさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ファレノPさん [40代/男性] 2018年01月15日 15:50:12

朝食とお風呂は大満足です。立地は、車で行くのには混雑する場所でもなく良いのですが、逆に近くに繁華街がないので夕食やお酒を楽しむには物足りない場所でした。温泉のみを利用する客もいるようなので、食事処があるとありがたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月15日 21:58:21

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は、ご当地メニューの焼き立ての牛タンやずんだもちをはじめとする和洋約50品のバイキングでございます。また、大浴場は内湯、桧風呂、ジェットバス、水風呂、サウナ(オートロウリュウ付き)、露天風呂、シルキーバス、外湯、寝湯をご用意させて頂いております。
尚、この時期の露天風呂では降る雪を眺めながらご入浴頂ける機会もございます。

ご夕食につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
タクシーで5分程の距離の最寄駅の中野栄駅周辺距離まで足を運んで頂くと、飲食店等がございます。
また、お近くの飲食店もご案内させて頂いておりますので、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
この度は、お客様の貴重なご意見ありがとうございました。感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙クイーン◆喫煙ブースフロア】

シロ5076さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

シロ5076さん [40代/男性] 2018年01月12日 15:39:59

また使いたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月13日 00:54:24

この度は、数あるビジネスホテルの中から、当館ホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの『また使いたい』というお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
この場をお借りして感謝申し上げます。

我が家のようにゆっくりお寛ぎできるようなサービスがこれからも提供できる様、スタッフ一同一生懸命努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 小野寺

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ちびっつ0705さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ちびっつ0705さん [30代/女性] 2017年12月14日 09:52:13

朝ご飯は美味しいので、いっぱいいただいたです!お風呂もよかったです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月15日 05:38:56

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は和洋約50品の牛タンをはじめとするバイキングでございます。

我が家のようにお寛ぎ頂ける環境を今後も提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

数あるビジネスホテルの中から選んで頂き誠にありがとうございます。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 小野寺

投稿者さん 2017年12月12日 21:43:52

温泉も良く朝食も美味しかったです。お値段も大人2人で8000円、子どもは無料で安かったのでまたリピートしたいです^ ^
残念だったのが夜中、上の階の方がうるさく目が覚めてしまいました( ; ; )

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月13日 05:48:51

当館自慢の大浴場と朝食をご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
2歳以下のお子様は、添寝料とご朝食は無料にてご案内しております。
ご朝食は、和洋バイキングでご用意しておりまして、お子様に大人気なポテトやナゲットもございます。
スタッフが目の前でつくる出来立てオムレツもおすすめでございます。

ご滞在中、お部屋の件でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後巡回を強化致します。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうござました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 05:18:46

お風呂は併設されてる施設を利用できて便利でした。
部屋からの移動時に出入りのあるフロントを通るので荷物やタオルをいれる袋など置いていただけるととても助かります。
朝ごはんがとても豪華で嬉しかったです。
部屋はお任せにしたのですが夫婦と未就学児が2名いてダブルベッドでした。
ご心配な方はプランを選ぶ際気を付けた方がいいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月19日 06:21:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場、朝食をお褒めいただきまして有難うございます。
大浴場はドーミーインチェーンの中でも最大の広さでございますので、また次回お越しいただいた際にもご利用下さいませ。

お部屋では件に関しましては今回はご期待にそえず申し訳ございません。
当館はダブル、ツイン、ファミリーなど様々なお部屋タイプがございまして、用途に合わせてお選びいただくことが可能でございます。

今回はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

★———————————————————★
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★———————————————————★

投稿者さん 2017年10月27日 22:39:01

部屋もお風呂も朝食も全てにおいて最高でした。
価格がもう少し安いと泊まりやすいですね!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月31日 19:45:55

当館は、今年の8月にオープンさせていただきました。「全てにおいて最高でした。」というお言葉、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に満足せず、スタッフ一同日々精進して参ります。

価格につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
インターネットにて、お日にちや、室数限定でお得なプランもご提供しておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月22日 17:30:25

トイレが広くへやもゆったり出来て、良かったです。
また、泊まりたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月24日 09:02:15

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿スタッフ一同大変嬉しく思います。

近くにお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 尾形

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆22時IN】