投稿者さん 2020年12月15日 14:25:37

深夜1まで入れるお風呂が、広くて綺麗で本当に素晴らしい。特に露天風呂が最高!無料サービスの夜鳴きそばも小腹が空いた時に丁度良い量で、美味しいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月16日 08:19:55

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めいただきました当館自慢のお風呂はドーミーイン最大級の広さを誇っております。
内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

寒さが身に染みる季節となっておりますが、露天風呂に立ち上る湯煙を感じながら入る露天風呂は
格別かと思います。

また、無料の夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がり下さいませ。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

フロント 服部

【東北在住者限定!仙台トク旅】11時チェックアウト可能♪≪素泊り≫表示金額から1名4,000円割引!
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2020年12月13日 19:12:31

ドーミーインチェーンには20ヶ所以上宿泊していますが、今回初めてシーサイドさんのほうにお世話になりました。朝食は、どこのドーミーインさんと比較しても、良い意味で大差なく美味しく頂けました。大浴場は断トツで1番です!欲を言えば夜通し入れるシステムだったらもっと良かったのですが、それでも最高に満足する事が出来ました。そんな中で気になったのは、館内の通路なのか上の部屋なのかは分かりませんが、夜に他の宿泊者の足音が部屋に響き非常にうるさく感じた事と、朝食会場での男性スタッフさんが世話しなくし過ぎていて、見ていて落ち着かなかった事です。ご飯は前もって数人分用意してしまっているし、片付けやテーブル拭き等の時にテキパキ動いてらっしゃるのは良いのですが、こちらは身体や気持ちをゆっくりと休めに来ているのですから、宿泊者の目に入るところではもう少しゆとりを持って従事して頂けたらと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月13日 23:56:27

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。

露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。当館は、建物の構造上2棟に分かれており、防犯上および安全上の為、お時間を2部制(平日15:00~25:00/5:00~9:00)(土日祝日13:00~25:00/5:00~9:00)で運営しておりましたので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、当館の建物の構造およびご朝食会場におきましてお寛ぎ頂けなかった事、不快な思いをさせてしまった事、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、建物の構造上すぐに改善する事は難しいですが、館内巡回強化および客室の扉の開閉音を抑える為に、閉まるスピードを調整する等、改善出来る様努めて参ります。

また、現在コロナウィルスの感染拡大防止の対策としまして、レストラン会場では使用済みのテーブルはアルコール消毒で拭き上げるようスタッフ一同心がけております。

お客様の仰る通り、スタッフの行動は周囲への配慮が欠けた結果、そのような思いをさせてしまったのだと反省しております。
該当スタッフへは私の方から指導させて頂き、再発防止に努めて参ります。

多くのお客様に少しでも安心してお過ごし頂けます様、これからも創意工夫を重ねて参ります。
大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
是非、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

副支配人 中島

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

のろまうさぎさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

のろまうさぎさん [50代/男性] 2020年12月08日 07:28:39

11月25日から2日間利用しました。今まで利用したホテルの中で最高に満足出来たホテルでした。
部屋に靴磨き紙があれば、満点です。食事も品数多く美味しかったです。風呂も数種類ありサウナも朝からロウリュウある広くとても良い。日帰り入浴もあるよう。  機会があればまた利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月08日 08:40:39

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿内容からお客様に『今まで利用したホテルの中で最高に満足出来たホテルでした。』と仰って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
11月よりセミバイキングスタイルにリニューアルいたしました。
お客様に食を通して愉しんで頂ける様、レストランスタッフが中心なり、日々メニューづくりに励んでおります。

また、露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。
尚、大浴場のございますスパ棟2階には、お休み処を畳敷きで設けさせて頂いております。ドーミー文庫として約5000冊の漫画本をご用意しており、お気に入りの5冊はお客様のお部屋までお持ち頂けます。

靴磨き紙につきましてご要望頂きありがとうございます。
こちらはお客様の貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年12月07日 17:22:56

今回はツインの部屋にして頂き有難うございました。お陰様で快適に過ごせました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月08日 08:29:33

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

お部屋タイプにつきましてもご満足いただけまして、喜ばしい限りでございます。

ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年12月04日 17:52:24

11月28日1泊で宿泊しました。誕生日でもあったのでストレスなく過ごしたいと思って利用しました。おかげさまでのんびり、ゆっくりと過ごすことができました。滞在中は浴場、食事処の混み具合が確認できるので色々と不安を感じたり、考えたりすることがなくて安心します。このご時世なので出歩くことは難しいのですが、そんなことを忘れさせてくれるくらいにゆっくりのんびりさせていただきました。ありがとうございます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月06日 20:31:31

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。

お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

yumi1291さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

yumi1291さん [40代/女性] 2020年12月02日 17:50:12

gotoを利用し、近場で温泉入れたら予約しました。お部屋おまかせでしたが、この日はなんとファミリールームを用意していただき、広々と、温泉も自家源泉で、ルームウエアもあり、夜に無料の夜鳴きそばも。朝食は温泉旅館なみの豪華さで。ロビーには無料のコーヒーのサービスも。駐車場も無料で。goto が終わってもまた行きたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月03日 15:58:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。

フロント 服部

【東北在住者限定!仙台トク旅】11時チェックアウト可能♪〈朝食付〉表示金額から1名4,000円割引!

投稿者さん 2020年12月02日 10:24:49

大浴場が最高でした。
お部屋お任せで、まさかの大きい部屋にしてもらえ、嬉しくも広すぎたw

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月03日 15:37:24

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

全ての項目につきまして高い評価を賜りました事、この場をお借りしまして御礼申し上げます。

お褒めいただきました当館の大浴場はナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、神経痛や疲労回復などに効能があります。
当館の温泉で、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御愛顧の程よろしくお願い致します。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2020年12月01日 01:07:23

温泉施設が充実していて露天風呂、壺湯、サウナがあり良かったです。朝食のバイキングもおかずの種類も多くて美味しいかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月01日 19:49:32

お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月30日 17:15:24

11/28日に宿泊しました。
夜泣きそばと朝食が好きなので、ドーミーインはよく利用するのですが、ここはお風呂がとても広くて特に良かったです。
お風呂にオムツ交換台はあったのですが、ベビーベットがなかったので、歩き初めの子を持つ親にとっては着替えの時に不便に感じました。

また家族旅行の際には利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月01日 19:45:38

しかしながら、館内備品におきましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場内の脱衣所内には、男女にそれぞれおむつ交換代は1台ずつ設けておりますが、あいにくではございますがベビーベッドはございません。
期待に沿えず心苦しい心境でございます。
他にお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 小野寺

【室数限定】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン★<朝食付き>
【禁煙コンパクトハリウッドツインルーム(ユニットバスなし)】

投稿者さん 2020年11月30日 15:33:50

日帰りで何度かお邪魔し、泊まってみたいと思い今回宿泊しました。

館内の清潔さ、食事、何よりも従業員の方々の接遇も良く、素晴らしい施設と感じました。

ただ一点、サウナ室ですがチェックイン後~夜中までマットの交換をされた形跡が全くなく、朝6時に入浴の際も、恐らく前日夜のままの状態でグッチャグチャに散乱していました。綺麗な状態で使用できるのが宿泊のメリットでもあるので残念でした。

人手等の問題やサウナに特化した温泉ではないので清掃時間のみの交換と思われますが、何回か巡回?の従業員さんを見かけたので頻回にとはいわずとも滞在時間中1回くらいは交換いただけるとありがたいものです。(もしくはビート板を置くなど)

自分用のサウナマットを購入すれば良いのでしょうが、宿泊に持参は煩わしいので・・・

ドーミーさん自体が「サウナ推し」で、こちらの海神の湯さんはサウナ検索サイトの評価も高いのでご検討いただければと思います。

コロナ禍で非常に大変だとは思いますが、非常に好きな施設ですので、宿泊や日帰りの利用で応援したいと思っています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月01日 19:38:07

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、日頃より日帰り温泉をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿内容からお客様が当館の施設およびサービスにてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

しかしながら、大浴場のサウナマットにおきましてご利用時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

定期的に大浴場の巡回をしておりますが、今後は利用頻度に応じてサウナマットの交換も前向きに検討させて頂きます。

貴重なご意見の数々ありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくご利用して頂ける様、スタッフ間で情報共有し、再発防止に努めて参ります。

他にお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問合せくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、仙台市内にございますドーミーインチェーンの「ドーミーイン仙台駅前」「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月29日 15:52:51

10月24日に、1泊しました。
お部屋も広くて…ゆっくり休めることができました。
お風呂も大変よかったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月30日 05:39:29

フロント 橋浦

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年11月25日 08:28:25

温泉と夜泣きそばが好きです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月26日 05:38:41

プロサウナーの方にも、
「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいている、ドーミーインの大浴場とサウナ。ドーミーインをご利用いただいているお客様に、気持ちよくサウナに入っていただきごゆっくりとお寛ぎ下さい!

【ととのう】とは・・・
サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月24日 17:32:28

部屋、お風呂ともにキレイでとても居心地が良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で好印象でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月25日 05:40:30

ご投稿内容から数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様に愉しんで頂けますよう、スタッフ一同工夫を重ねつつ、これからも精進して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月23日 19:32:58

サイコーでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月25日 05:39:14

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

プロサウナーの方にも、

【ととのう】とは・・・

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月23日 19:25:07

このプラン土曜満室でしたので金曜日夜予約しました。ドーミーイン4回目、東京後楽園春日、福島郡山、仙台海神は2回目利用です。
朝バイキング、牛タンシチュー美味しかったです。温泉入りゆっくりくつろげました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月25日 05:38:46

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、日頃より当館並びに系列チェーンもご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯。ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間を気にせずごゆっくりとご利用頂けます。

また、大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

温泉大好きさん2841さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

温泉大好きさん2841さん [60代/女性] 2020年11月22日 17:38:04

朝食 とても美味しかったです。

チェックインの時は、フロントの方は
感じが良かったが
アウトの時、対応してくれた方以外の方、見て見ぬふりして
黙っている方がいたので
挨拶はしましょう。

夜鳴きそばの女性の方は、明るく
とても感じが良く、気持ちよく
いただきました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月23日 19:26:04

しかしながら、スタッフの接遇におきまして基本的な挨拶を怠ってしまったことお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りでございます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
該当スタッフへはわたくしの方から指導させて頂きます。

今後は、お客様を気持ちよくお出迎えするからお見送りまでの心構えも含めスタッフ一同気を引き締めて参ります。

副支配人 中島

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

nori4260さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

nori4260さん [20代/男性] 2020年11月22日 16:44:03

場所を除いて、全て最高です。
周りに食事するところがないですが、国分町で食事しない時はいつもここ。
風呂も朝食も部屋も値段も最高です、ら

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月23日 18:54:52

当館は、仙台の市街地から車で約30分ほどの距離とご足労および近隣飲食店につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご宿泊者様限定で敷地内にございます平地駐車場が約250台程スペースをご用意しており、お時間帯は限られてしまいますが、近隣飲食店のご案内もしておりましたので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

supre7さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

supre7さん [30代/男性] 2020年11月21日 16:41:38

gotoトラベルを利用して宿泊しました。
他の方々がレビューで好評している通りの素晴らしいホテルです。
今まで泊まったホテルの中でもトップクラスでした。
特にお風呂はスーパー銭湯なのでびっくりです。
湯上がり後も身体がぽかぽかととてもいい湯です。

重箱の隅をつつくようですがマイナスポイントは、
サウナに敷いてあるタオルが普通のバスタオル一枚なので熱くて座って居られない…
サウナ用の厚めのマットに変えていただけるととても良いと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月23日 18:37:11

しかしながら、サウナのご利用におきましてご意見頂きありがとうございます。
当館は、高温サウナでございますので通常のサウナよりも高めに設定しております。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有させて頂き、改善を視野に入れて参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 18:01:56

ベッドが最高によかったです!
温泉あるので、お部屋にお風呂がついていなかったのが。残念でした。
コロナで連れが温泉は利用しませんでした。
わたしは、温泉利用できたので満足してます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月21日 08:38:44

全ての項目につきまして高い評価を賜りました事、この場をお借りして御礼申し上げます。

当館の温泉はナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、神経痛や疲労回復などに効能があります。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年11月18日 15:58:48

新しいホテルのようで、部屋がとてもよかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月18日 21:07:03

ご投稿内容から当館の施設・サービスにてご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
当館はオープンから今年で4年目を迎える事が出来ました。

ご投稿ありがとうございます。