天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

楽猫佐助さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年10月19日 15:56:03

各部屋に「加湿空気清浄機」があればさらに良いと思います。
ドーミーインも「禁煙化」が進んでいて「喫煙者」としては肩身の狭い思いをしていますが、各階の喫煙所は維持・存続を希望します。
幸いにもこの度は宿泊ルームの目の前が「喫煙所」だったので非常に助かりました。
私にとっては「喫煙所の有無」も宿泊施設を選ぶ際の重要な選択肢の一つとなりますので…。
「ドーミーイン京都駅前」は1階(1カ所)しかなくなってしまい、申し訳ないですが他のホテルに変更させていただいたところです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月21日 22:22:05

平素よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたましたでしょうか。

当館のエアコンには、空気清浄機の機能も搭載されており、リモコンの「ストリーマー」をご選択して頂きますと、空気清浄機としてご利用頂けます。
また、加湿器は数に限りがございますが、フロントにて貸し出しております。
お手間お掛けしますが、事前に当館へご連絡いただければ、喫煙所の近くでご用意させていただきますので、次回以降ご参考して頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

フロント 佐野

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 08:38:42

駐車場の一部が未舗装で、水たまりがあちこちにあり歩き辛かった他は、非常に素敵なホテルです。車での移動を考慮すれば立地もいいですし、何よりも静かなのがいいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月19日 19:00:36

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。

ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。

露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯。ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間を気にせずごゆっくりとご利用頂けます。

しかしながら、当館敷地内にございます駐車場をご利用にあたりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ootataさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ootataさん [50代/男性] 2020年10月16日 08:58:18

近場でゆったり出来ました。
特にお風呂と夜鳴きそばが良かったです。
また利用します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月16日 19:11:36

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

また、大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

フロント 小野寺

【東北在住者限定!仙台トク旅】仙台の宿泊助成金利用でお得に湯ったりプラン<朝食付>
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2020年10月07日 12:18:18

温泉が広々で良いです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月07日 15:32:32

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年10月05日 18:43:18

レストランが併設されていたので、夜鳴きソバ以外にも、有料で飲食が出来たら良いと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月06日 18:42:27

ドーミーイン名物『夜鳴きそば』もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
お客様よりご注文を頂いてから、スタッフが一杯一杯心を込めてご提供しております。
ホッと一息のつけるやさしい味になるようにお作りいたします。

上記以外のご飲食につきましては、申し訳ございませんが、当館では販売をしておりません。
もしもよろしければ近隣飲食店のご案内や飲食店でデリバリーできる店舗のご案内もしておりましたで、次回ご利用の際はフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月29日 14:09:29

部屋の方に湯船があればなお良いと思います。
事情により、大浴場を使用できない人は部屋のシャワーのみ。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月01日 00:30:42

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

しかしながら、客室設備におきましてお客様の」期待に沿えず残念に思います。
当館は、全客室シャワーブースを完備しており(一部ユニットバス有)、隣接しておるスパ棟1階の大浴場もご利用頂けます。

また何かお気づきな点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊まり≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ナオト0152さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ナオト0152さん [50代/男性] 2020年09月29日 12:28:26

天然温泉と朝食はとても良かったです。ビジネスホテルでも家族で楽しめました。漫画も読めるので子どもたちも楽しめました。今度は日帰り温泉で伺いたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月01日 00:27:13

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。
露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

尚、スパ棟2階には湯上り処がございます。畳敷きなので、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。マンガ本は約5000冊ほどございますので、お気に入りの5冊は客室までお持ちいただけます。

日帰り温泉も15:00~20:00(最終受付19:00)で最大2時間制でご案内しております。
詳しくは、フロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月29日 10:15:58

ゆっくり風呂に浸かることが出来ました。
また利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月30日 19:08:30

プロサウナーの方にも、
「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいている、ドーミーインの大浴場とサウナ。ドーミーインをご利用いただいているお客様に、気持ちよくサウナに入っていただきごゆっくりとお寛ぎ下さい!

【ととのう】とは・・・
サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月28日 17:16:28

お風呂サウナ最高!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月30日 19:07:04

プロサウナーの方にも、

【ととのう】とは・・・

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

わぁー0108さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

わぁー0108さん [30代/男性] 2020年09月21日 18:44:48

温泉に大満足でした。清掃も綺麗に行き届いており、過ごしやすかったです。また、泊まりたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月23日 17:34:34

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 13:18:42

出張で良く使わせて貰ってます。
部屋はもちろん清潔ですが、短期工法で作ったためか、やはり今回も廊下を歩く振動、他の部屋の開閉音が気になります。他のドーミーインと比べると建物の作りが弱いようです。また気圧差が大きいので開閉音がすごいと思います。
定番の夜鳴きそばのサービスあり、駐車場無料、大浴場はドーミーイン全国でも一番広いのではないでしょうか?
ただし、土日の日帰り入浴の時間帯はかなりの密状態で怖い感じです。マスクをしないでロビーにいる人も多く注意してもらいたいものです。
朝食に関してはコロナ禍なので小鉢が多数あり、以前よりレベルダウンが感じられます。同じ価格なのにとても残念です。
他のホテルチェーンのようにバイキングの復活を望みます。
はらこ飯や牛タン焼き、テールスープの復活を期待します。やはり一週間同じメニューは辛いですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月23日 17:33:21

また、日頃より当館をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、館内設備におきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変残念に思います。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
やはり構造上の問題ではございますが、少しでも改善できないか今一度見直しさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

恐れながら、お客様より当館へのお褒めのお言葉を多数頂戴出来、大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく、精進いたします。

また、ご朝食におきましてもお客様にご安心・ご満足頂けますよう、スタッフ間で情報共有して、工夫させて頂きます。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

112206さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

112206さん [40代/女性] 2020年09月07日 19:10:04

きれいだし、立地もよくてよかったです。
シャワーなのが残念なところです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月08日 07:58:35

ご滞在中、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、日々品質維持・およびサービス向上に努めております。

しかしながら、お客様の期待に沿う事が出来ず残念に思います。
当館は、1部の客室タイプを除き全室シャワーブースのみとなっております。

次回、ご利用頂く機会がございましたら、ユニットバスがございます『禁煙ハリウッドツインルーム』をお選び頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没プラン《リニューアル朝食付き》
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2020年08月30日 21:57:15

GOTOトラベルで利用
ホテルは新しく、部屋はハリウッドツイン2人でも丁度いい広さです、新築気分で泊まりました。
風呂はなんと温泉でした!サウナはロウリュウサービス体験できました、最新のスーパー銭湯みたいな感じでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年09月02日 09:30:14

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

全ての項目につきまして高い評価を賜りました事、この場をお借りして御礼申し上げます。

当館の温泉はナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、冷え性や疲労回復などに効能があります。
当館の温泉で、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、当館では日帰り温泉も毎日営業しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にご来館下さいませ。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程よろしくお願い致します。

フロント 服部

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付き
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年08月05日 20:02:42

設備説明冊子を部屋にも用意してほしいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年08月05日 21:41:07

この度はドーミインEXPRESS仙台シーサイドに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の館内施設のご案内に関しましては、
チェックインの際にお渡ししています館内のご案内、または客室テレビのVODにて館内設備等を記載しております。VODの操作でご不明点がございましたら、フロントまでご連絡頂けますと幸いです。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。

頂戴しました貴重なご意見をふまえ、
お客様がご滞在中快適に過ごせます様
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

トリトン6731さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年07月25日 21:53:31

立地、温泉、駐車場無料が良いですね!今回は2度目の利用でしたがまた利用したいです。
ドーミーインさんの夜鳴きラーメンはありがたいです!!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年07月26日 19:59:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのことで大変光栄に存じます。
当ホテル自慢の天然温泉、夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
仙台市中心部より少し離れた位置に立地しているため、お車でお越しの方も多く、駐車場を約200台ご用意しており駐車場代金も無料でございます。
また、自慢の天然温泉大浴場は時間帯や利用人数に制限がございますが、日帰り入浴も行っておりますので、ぜひご宿泊以外でもお近くにお立ち寄りの際にはご利用賜りますと幸いでございます。
この度はご多用中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

涼水淵さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2020年07月23日 09:02:46

快適に宿泊出来た。
立地的にとても静かで、過ごしやすい。
内装も綺麗で良かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年07月24日 08:16:49

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 服部

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪

投稿者さん 2020年07月11日 11:12:54

朝食をお弁当のプランにしてみました、レストランで食べるものと同じ内容で丁寧に包んでくださりとてもよかったです。
チェックインカウンターにも消毒液があればいいなと思います(宿帳記入でペンを使うので)。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年07月13日 10:24:28

当館のご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
感染拡大防止に伴い、お客様が安心・安全にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々工夫を重ねております。

アルコール消毒につきまして貴重なご意見ありがとうございます。こちらのご意見は前向きに検討させて頂きます。
また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お部屋へのテイクアウト始めました!】ご当地逸品と日替わりメニューの朝食付きプラン
【禁煙シングル◇朝食テイクアウト】

baba1435さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

baba1435さん [40代/男性] 2020年07月05日 15:10:26

7/3宿泊
週末にのんびりする為に定宿にしています。
いつも変わらず笑顔で迎えていただき、安心して過ごすことができます。

只、時節的に気になってしまいますが、ホテル内に入った途端に安心するのか、マスクを外して館内を移動、会話される方が多く見受けられました。
業態によってはマスク必須であったり、絶えずアナウンスする等を実施されている場も多くあり、不特定多数の人間を迎え入れる場所であるホテルでも同様に喚起すべきではないのかな、と感じました。
チェックアウト時のロビーもマスクをせずに他言語で大声で会話する方がおり、閉口した次第です。
ホテル側がいくら頑張っても、宿泊客が何もしなければ、それも「ホテルの一部」として印象に残ってしまうのでは、と思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年07月06日 03:15:20

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速でございますが、館内でのマスク着用について貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を基に、現在フロントカウンターやエレベーター内において、「館内でのマスク着用のお願い」というポスターを掲載させていただきました。これもひとえに実際にご宿泊されご感想をお寄せいただいたからでございます。本当にありがとうございました。

少しでも、館内でマスク着用が推奨され、お客様がご安心してご宿泊いただけるように、引き続き皆様のご意見を参考にし、より良いホテルづくりに努めて参ります。これからも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中島

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月02日 22:11:49

スーパー銭湯的な施設を併設。
お風呂でゆっくりしたいかたには
おすすめ。
部屋で仕事をしたい方は
デスクの上のエアコンが気になるかも。
部屋にソファーがあったが
テレビの正面から
90°方向にあるため
ほとんど見えない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年07月04日 09:25:20

この度は当館へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のソファーの配置に関しましてはお客様にご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中から当館へ御宿泊頂いたにもかかわらずお客様のご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 五十嵐

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【部屋タイプおまかせ】17時以降のレイトチェックインプラン≪素泊り≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

ゴルフ2549さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ゴルフ2549さん [70代/男性] 2020年06月29日 16:56:55

良かったです、

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年07月03日 07:49:20

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もより良いサービスをご提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫