天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年06月03日 23:14:37

朝食なしプランを予約して、翌朝レストランで朝食を食べましたが1500円でした。内容の割に高いと感じました。そのほかは概ね良かったと思います。

【当日限定】20時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆20時IN】

投稿者さん 2020年05月24日 17:13:25

お風呂がとても良かった! 朝食も十分な質と量で満足してます。 機会があれば又、利用しようと思います!

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月25日 16:10:12

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟をご用意しております。
また、大浴場のあるスパ棟2階には湯上り処がございます。畳敷きでございますので、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
マンガ本も約5000冊程ご用意しており、お気に入りの5冊はお客様のお部屋までお持ち込み可能でございます。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。現在、コロナウィルスの影響により不安な日々が続いております。
ドーミーインでは、少しでもお客様に安心かつ安全にお召し上がり頂けます様、感染拡大防止にスタッフ一同専念しております。

これからも現状に甘んじることなくスタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めて参ります。

フロント 小野寺

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付き》
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

ちゃっぴーすさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ちゃっぴーすさん [20代/女性] 2020年05月24日 15:27:16

素泊まりプランでしたが、大浴場付きでしたので満足です。

ただ一つ言うとしたら、部屋に化粧水が置いてあればいいなぁと感じます。

日帰り温泉を含めまた利用したいと思います。

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月25日 15:59:28

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
露天風呂をはじめ、ジェットバス・内檜風呂・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺風呂
・外檜風呂・寝湯といった様々な湯舟を多数ご用意しております。ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間がご提供出来ます様、日々スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

客室内のアメニティにおきましてご意見の頂きありがとうございます。
現状、大浴場の脱衣所に化粧水・乳液・クレンジングオイルをご用意しておりますので、お手数ではございますがそちらでご利用頂きたく思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
日帰り温泉も併用にてご利用頂きありがとうございます。再開の目途は立っておりませんが、再開した際は是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月22日 05:51:08

とても家から近いので、温泉気分を味わいたくて来ました。コロナ対策で小鉢にラップをかけているのはありがたいです。どうせなら、お客さん自分で取り分ける物をなくして、スタッフさんがすべて分けてしまってはどうかとも思いました。(朝ごはんのお話)でも、清潔感のある対処だど思いました。
夜は、夜泣きそぱというのも出ているそうなのですが、食事をしてきてしまってお腹いっぱいだったので残念ながら食べられませんでした。近くにスーパー銭湯はあるのですが、清潔感が断然良いのでこちらのほうが好きなんです。もちろんお風呂はスーパー銭湯並みに充実していますし、混雑していません。しかもとても温まる無色の温泉なのです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月23日 09:24:57

また、数ある仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

コロナウィルスの影響が全国的に広がり、不安な日々が続いております。
ドーミーインチェーンでは、お客様に安心安全にお過ごし頂ける様、被害拡大を抑制する為、共用部の消毒等を実施しております。

これからも現状に甘んじることなく、日々スタッフ精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【12月~3月限定直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

田舎の旅人1362さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

田舎の旅人1362さん [40代/男性] 2020年04月27日 07:59:42

朝食が一新してからの宿泊。
御膳・小鉢形式の朝食は予想よりよかった。
ただ、ラップのゴミが多くなるのが玉に瑕である。
御膳も個別にラップ形式がよいと思った。
 最近はコロナの影響で温浴施設が休業となっている中、
やっていてよかった。ありがたかった。
お風呂は申し分がない。
 違うドーミーインにも泊まりたい。

2020年04月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月28日 07:43:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の内容につきまして、以前に比べメニュー数やご提供方法を変更させていただいているにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき非常に喜ばしい限りでございます。
提供方法につきましては、お客様からのお声を基に利便性が高く且つ地球環境の保護・維持に繋がる方法を見出して参ります。
貴重なお声をいただきましてありがとうございます。

コロナウイルスの終息はまだ先が見えない状態のようでございます。どうぞお身体をご自愛いただきまして、当館はもちろんのこと全国のドーミーインへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度は数ある宿のなかから、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年03月28日 10:00:12

フロントの態度が素っ気ない。朝食はリニューアルしたらしいがあまり良くない。
新型コロナウイルスのせいか。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月31日 10:20:32

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの接遇面で大変ご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のメニューにつきましては、お客様のご期待にそうことができず、心苦しい思いでございます。現在の世情により衛生面・安全面を考慮し以前のようなバイキング形式でのご提供が難しい状況となっております。
この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、メニューの内容やご提供方法について協議を行い、もしも再びご宿泊の機会をいただけました際には、ご満足いただけますようスタッフ一同尽力する所存でございます。

最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
再び当館へ足をお運びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【朝食リニューアル】「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付プラン
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年03月25日 08:42:53

連泊を続けておりましたがホットモットが近くにあり利用できた。ホットモットはネットから予約できた。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 01:13:30

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続き当館をご愛顧頂き重ねて感謝申し上げます。

お時間帯や場所によっては、ご案内出来る飲食店に限りがある場合がございますが、フロントロビーやご宿泊されておりますホテル棟1階の自動販売機がございますブースにて配達可能な飲食店のご案内もしております。
是非こちらも併せてご覧頂ければ幸いでございます。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年03月25日 08:40:17

仙台市中心部から離れておりましたが、宿泊費等コストパフォーマンスが良いので連泊を続けた。
他のホテルと比較しても価格面を考慮した場合すぐれていると思う。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 01:05:57

当館は、仙台市中心部から車で約40分の距離にございます。ご移動につきまして、ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

投稿者さん 2020年03月25日 08:36:57

周辺にドラックストアがあり使用頻度が高く便利でした。夜鳴きそば無料的なものがありラーメン無料で頂けて
良かった。様々な理由で期間限定で朝食無料で頂け利用できたのでこちらも嬉しいサービスでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 01:01:12

この度は『海神の湯 ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ドーミーイン名物『夜鳴きそば』をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
こちらは、お客様からご注文頂いてから一杯一杯作りたてをご用意しております。
ほっと一息のつく優しい味になる様、担当スタッフが一生懸命ご提供しております。

また、ご朝食のリニューアルに伴いまして従来のご朝食のご提供が出来ず申し分ございませんでした。

2020年3月9日よりコンセプトを一新したメニューの展開並びに、提供方法変更の為、営業をお休みさせていただいておりましたが、2020年3月24日(火)より「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」として朝食をリニューアルオープンさせて頂くことになりました。
是非、当館自慢の朝食を是非ご賞味くださいませ。

【朝食ご提供内容】
2020年3月24日(火)より
・営業時間: 6:30~9:30 (9:00 最終入店)
・ご料金 : 1,500円 (3才から小学生 800円)
※「季節のおもてなし重」は数に限りがございます。予めご了承くださいませ。
※ご朝食のお申込みは、ご利用日の前日24時までにお願いいたします。

フロント 小野寺

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆WeCo連泊】

投稿者さん 2020年03月25日 08:32:30

ホテル周辺環境に商業施設が多く便利、コンビニエンスストアも徒歩圏内。
エレベーターが二機あり待ち時間のストレスが低い、カップコーヒー無料で便利。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 00:52:59

当館は、近隣商業施設まで徒歩15分圏内でご移動可能でございます。また、ご宿泊様限定で当館の敷地内にございます無料の平地駐車場をご利用頂けます。
尚、チェックインのお手続きの際にご乗車されております車の車番下4桁または色と車種をお伺いしておりましたので、ご準備の程宜しくお願い申し上げます。

これからも現状に甘んじる事無く、スタッフ一同日々品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】20%OFF!癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場※素泊まり※
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

46954695さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

46954695さん [60代/女性] 2020年03月22日 18:12:46

コロナ騒動でいつもより空いていたようです。
お風呂もゆっくりと入れました。
また利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月23日 04:31:36

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、ほっとしております。

この度の件で、お出かけの制限などの不便さや目にはみえないものへの不安な思いで、どんよりと重い社会情勢になっておりますが、そんな状況だからこそ当館をはじめとするドーミーインへお越しいただきまして、少しでもリフレッシュしていただけたらと思っております。
ドーミーインの取り組みとしまして、スタッフ全員の手洗い・うがいの徹底、毎日の検温実施、スタッフのマスク着用はもちろんのこと、事務所やフロント・レストランにおいて、超微粒子強力噴霧器による消毒及び弱酸性次亜塩素酸水による空間除菌を行っております。あわせて、客室を含む館内施設の清掃時には、弱酸性次亜塩素酸水による吹き上げ消毒を行っております。
ドーミーインへお越しになりますお客様方が、快適かつ安心してご利用いただけますよう、引き続きより良い空間のご提供に従事して参ります。

最後になりますが、ご多用のなかご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ruyumaさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ruyumaさん [40代/女性] 2020年02月24日 12:29:00

温泉が最高でした。
部屋も清潔で良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月26日 10:03:13

また、日頃より数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お褒めいただきました当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ファミリー◆】

こばさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

こばさん [50代/男性] 2020年02月03日 13:18:54

一昨日昨日とお世話になりましたが、噂通り大変良いホテルとは思います。
フロントの対応、お風呂、夜泣きソバ、ドリンクサービス、電子レンジ周りなどなど、、、
至れり尽くせりで、非常にCP高いです。

しかし(まぁ自分が悪いんですが)・・・
昨日夜自宅(盛岡)に帰ってきてから、冷蔵庫に飲み物(1000円分前後)を置き忘れてきたのに気づきました。
チェックイン時の記名、いつもこういうことでと携帯電話を記入しているので、せめて連絡が欲しかったです。
(昨日は朝から三井アウトレット、そして夕方IC乗る前にはホテル近所のミニストップに居たのに!Aって。)

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月05日 01:25:49

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

ご投稿内容からお客様からのお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来、スタッフ一同大変恐縮でございます。

しかしながら、お客様の忘れ物につきまして不愉快な思いをさせてしまった事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

ホテルのご案内としましては、チェックインの際にカードキーとご一緒にお渡ししております茶色のミニインフォメーションに記載がございます様に、チェックアウトされた当日17時までにお客様よりお申し出がない場合は、処分させて頂いております。
尚、ご飲食物に関しましては衛生面で管理致しかねますのでご理解頂きます様お願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間で共有させて頂きます。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年01月26日 15:40:11

初めて利用してよかった。風呂もよかった。部屋もきれいでした。機会があればまた再利用するつもりです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月26日 20:07:47

この度は数あるホテルの中からドーミーイEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に感じております。

これからも、お客様に安心してお選び頂けます様、より清潔な施設と天然温泉、ご来館下さるお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月24日 20:22:47

お風呂のみでも客が呼べる規模
なので非常に良かった。
漫画スペースも座敷で綺麗に管理
されていました。
漫画は大人好みが多かったです。
次回宿泊時があれば、
ゆっくり読みたいほど量と幅が
あった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月25日 03:28:05

当館は建物の構造上2棟に分かれており、ご宿泊ごされる『宿泊棟』と大浴場がございます『スパ棟』ごがございます。
尚、日帰り温泉も13:00~22:00と5:00~9:00の2部制で併用して営業しております。

2階にございます畳敷きの湯上りスペースには漫画本を約5000冊ほどご用意しております。
ご投稿内容からお客様にご滞在中に当館の施設およびサービスにてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月16日 02:57:25

ドーミーインの中でもこちらの大浴場は広くて、種類も豊富で随一でした。女性用のランドリーコーナーがある点も良かったです。漫画コーナーが充実していて子供が喜びそうでした。施設は全体的に新しくて綺麗な印象です。スタッフの方も親切でした。駅からはやや遠いですが、周辺にはアウトレット、観光施設がありました。久しぶりに夜鳴きそばを頂きましたが、味が落ちた気がしました。変わったのでしょうか?
ドーミーイン全体に言えることですが、ルームウエアの古さが目立ちます。そして使い捨てスリッパにして欲しいです。サービスが悪化の一途を辿っているようで心配になります。ウエルカムコーヒーサービスは無くさないで欲しいですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月16日 16:32:05

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容より、当館の大浴場、スタッフの接遇につきましてご満足頂けた様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当館自慢の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
当館のお風呂で時間を忘れて日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

しかしながら、ルームウエアにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
古くなったものは順次交換しておりますが、確認不足で大変失礼いたしました。
フロントにて、新しいものもご用意しておりますので、次回ご宿泊時はお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月15日 23:47:36

お部屋、温泉施設ともにとても綺麗で気持ちよく利用させていただきました。
玄関と水周りの間にドアがあり、引き戸なので邪魔にならずスムーズ、かつ閉めると落ち着く空間に。
家具や小物の配置が考えられていてノンストレス。
そしてドライヤーが最新型で髪がサラサラになりました・・嬉しい発見でした!

このお値段でこの内容、是非また利用したいと思いました。
ありがとうございました!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月16日 16:10:30

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋につきましてお客様より多くのお褒めのお言葉を賜りました事、スタッフ一同光栄に感じております。
この場をお借りしてお礼を申し上げます。

当館では御宿泊以外にも日帰り温泉も営業しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお寄り下さいませ。

この度はお忙しい所、貴重なお時間をお遣いいただき、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月09日 11:40:08

乾燥の為、加湿器をお借りましたが、掃除されていないのかとても汚れがひどく使えませんでした。
その他についてはとても満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月09日 18:24:51

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、加湿器の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
本来であれば、一度使われた加湿器は翌日にすべて清掃しておりますが、その際の清掃の不手際でございます。
今一度、全ての加湿器をチェックし、汚れているものがないか確認いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ゴルフ2549さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2020年01月07日 01:54:24

ラーメン旨かった

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月08日 04:00:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきました無料の夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00までご提供しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がり下さいませ。

【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2020年01月07日 01:52:47

部屋が狭い

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年01月08日 03:50:39

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋につきまして御満足いただけず、心苦しく感じております。

当館では、今回お客様が御宿泊されましたダブルタイプの他にもクイーンタイプやツインタイプ等の広いお部屋もございますので、よろしければそちらもご検討下さいませ。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。