天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 14:49:07

館内がとてもよく管理されていて、素晴らしいと思いました。部屋も清潔にされていて、さすがドーミーインだなと思いました。食事は、この時期なのでいたしかたないですが、そうした中でも工夫を凝らした内容になっていて、自分としては、十分に満足のいくものでした。大浴場もとても良かったですね。ただ、最寄りのバス停から距離があって、連れが障害者だった事もあり、多少の難儀はありましたが、全体的にとても良かったです。またいつか利用したいな、と思います。

2020年05月
<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》

投稿者さん 2020年05月18日 14:42:45

まず
お風呂が大満足!
部屋もキレイ!広い!
全てがキレイで
スタッフも素晴らしい!
仙台にいったら
間違いなくまた利用します!
このコスパは
ビジホ史上NO 1です

2020年05月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月18日 21:22:20

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の施設、またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変喜ばしい限りでございます。
お客様にこれからもご満足頂けますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際も、当館を御利用頂けましたら幸いです。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年05月03日 13:40:08

3月に宿泊しました。
大浴場で、期待していた以上にゆっくりできたため、急遽連泊。
同じ部屋への調整ありがとうございました。
収束したら、ぜひまた宿泊したい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年05月03日 18:58:12

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の自慢の大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。
露天風呂をはじめ、打たせ湯・ジェットバス・内桧風呂・水風呂・サウナ(オートロウリュウ付き)・壷風呂・外桧風呂といった様々な湯舟をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

ご投稿内容からお客様にご満足頂けた様子が拝見出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】20%OFF!癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場※素泊まり※

投稿者さん 2020年04月27日 22:03:15

ドーミーイン大好きで色々な出先で利用させて頂いてます。
今回は以前から気になっていたこちらを急遽利用させて頂きました。
チェックinの時間より少し早く着いてしまいましたが、快くお手続きさせて頂きました。
お風呂が好きな私達は露天、サウナ、水風呂とても満喫させて頂きました。
各お風呂も大きく、清掃も行き届いてました。無色透明でさっぱりした感じのお風呂で一泊でしたが、何度も入りました。
お部屋も寝室とトイレ、洗面所が間仕切りされていて壁紙のアクセントも今風で素敵でした。
コロナ対策で朝食のバイキングにも工夫がされていて、食欲がなくなるような感じは一切なく、彩りよく盛り付けがされており、何度もお代わりをしました。
夜食のよなきそばも提供していただきとても美味しく適量でした。
また是非利用されて頂きます。

2020年04月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月28日 09:52:48

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、以前より当館のご利用をご検討いただいていらしたとのことで、大変光栄なことに存じます。重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場をはじめ、お客様方のお部屋やご朝食、夜鳴きそばに至るまでたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、恐れながら非常に喜ばしい限りでございます。
昨今のコロナウィルスの影響で、以前のようないつもの日常を過ごすことは難しい状況でございますが、いまはどうかお身体をご自愛いただきまして、いつかまた当館をはじめとするドーミーインへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多用のなかたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

小次郎320さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

小次郎320さん [60代/男性] 2020年04月15日 20:06:22

お風呂が素晴らしかったです。
ドーミーインさんは全般的にレベルが高いと思います。

2020年04月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月16日 18:04:45

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟をご用意しております。
露天風呂をはじめ、ジェットバス・内檜風呂・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・外檜風呂・壷風呂・寝湯などございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

『ドーミーインさんは全般的にレベルが高いと思います』と仰って頂けて大変嬉しく思います。
このお言葉に恥じぬよう日々精進いたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

フロント 小野寺

【当日限定】20時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆20時IN】

bzsurviveさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

bzsurviveさん [50代/女性] 2020年03月31日 15:37:08

格安ブランでしたが部屋は少し余裕がありとても綺麗でした。部屋着で移動でき、お風呂は一般銭湯共有ですがとてもよかったです。無料夜泣きそばを頂きましたが、結構ボリュームありとてもおいしかった。コインランドリーも無料で使用でき鍵付きでテレビで時間を確認できるのでとても便利。立地も繁華街からは遠いですが駐車場無料だし、気になりません。家族全員気に入ってしまい次は連泊したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月02日 02:48:23

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と大浴場、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、何かお気づきの事がございましたら、ご教示の程お願い致します。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンを御贔屓頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 服部

【春休みGWに♪◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

りゅー母さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

りゅー母さん [40代/女性] 2020年03月31日 10:16:23

3月中旬に伺いました。コロナの影響からか、とても空いており、温泉もたっぷり楽しめました。
3歳の子供を連れて行きましたが、温泉のお湯の温度がそれぞれで異なっており(40度~43度)
ぬるめが好きな子供でも、熱めが好きな私にも楽しめる温泉でした。
子供用のルームウェアも用意して頂けて助かりました。120cmからとのことでしたが、100cmの子供でもちゃんと着れました。
夜鳴きそばも、とても美味しかったです。
受付の女性も、夜鳴きそばの女性も、ほっとする笑顔や声で、接客もとても良かったです。
駅の方まで歩いていけば、夕飯が美味しいお店も沢山ありますし、コンビニや水族館も徒歩圏内です。
また是非伺いたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月01日 06:39:49

この度は『海神の湯 ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は近隣商業施設(三井アウトレットパーク、水族館、仙台キリンビール工場)まで徒歩約15分圏内でご移動可能でございます。ご宿泊者様限定で、当館の敷地内にございます駐車場をご利用頂けます。
尚、チェックインの際に、ご乗車されております車の中下4桁、または色と車種をお伺いしておりましたので、ご準備の程よろしくお願い申し上げます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さおよび様々な湯舟をご用意しております。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯・ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯・外檜風呂・寝湯といった様々な湯舟をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

お子様用のお部屋着(120センチ)とお子様用のアメニティ(スリッパ・ハブラシ・スポンジ)につきましては、フロントにてお貸出ししております。

また、ドーミーイン名物『夜鳴きそば』をお召し上がりまして誠にありがとうございます。
お客様よりご注文頂いてから、一杯一杯作り立てをご用意しております。
ホッと一息のつける優しい味になります様、担当スタッフが心を込めてお作りしております。

ご投稿内容よりお客様よりお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 小野寺

たいよう98さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

たいよう98さん [50代/男性] 2020年03月29日 09:14:23

部屋は綺麗で広く、大浴場も温泉でゆったり出来て、とても良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年04月01日 06:00:36

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に当館の施設にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。

これからも現状に甘んじることなく日々スタッフ一同、品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2020年03月28日 22:46:37

仙台に行く時は必ず利用します!
いつもお部屋も温泉も綺麗で心地よく過ごしています!
今回朝食ビュッフェが無く残念でしたが、次回の時は朝食ビュッフェリニューアルしているようなので楽しみです♪

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月31日 19:20:52

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同光栄に感じでおります。

ご朝食につきまして、3月24日から当館の朝食メニューがリニューアルいたしました。
ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢をご提供しております。
次回御宿泊時は是非、お召し上がり下さいませ。

今後は多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参りますので、今しばらくお時間頂けましたら幸いでございます。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月26日 19:52:09

綺麗でベットも寝心地が良くて良かったです。よく眠れました。また泊まりたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 20:23:33

当館は、2017年8月にオープンいたしました。
ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同日々品質維持およびサービス向上に努めております。

お客様から『また泊まりたいです。』と仰って頂けて大変嬉しく思います。このお言葉に恥じぬ様、これからも現状に甘んじることなく精進いたします。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2020年03月26日 11:26:21

出張での利用2回目でした。

相変わらず快適に過ごせました。

朝食もバラエティに富んで美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 20:19:24

また、数あるビジネスホテルの中からご出張先として当館を選んで頂けました事、前回に引き続き当館をご贔屓頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
2020年3月9日よりコンセプトを一新したメニューの展開並びに、提供方法変更の為、営業をお休みさせていただいておりましたが、2020年3月24日(火)より「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」として朝食をリニューアルオープンさせて頂くことになりました。
是非、当館自慢の朝食を是非ご賞味くださいませ。

【朝食ご提供内容】
2020年3月24日(火)より
・営業時間: 6:30~9:30 (9:00 最終入店)
・ご料金 : 1,500円 (3才から小学生 800円)
※「季節のおもてなし重」は数に限りがございます。予めご了承くださいませ。
※ご朝食のお申込みは、ご利用日の前日24時までにお願いいたします。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月26日 11:24:29

出張で利用させていただきました。
部屋も風呂もきれいで移動の疲れも取れました。

夜鳴きそばもありがたいサービスでした。

また利用させていただきます!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月26日 20:14:07

また、数あるビジネスホテルの中からご出張先として当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に当館の施設やサービスにおいてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ドーミーイン名物『夜鳴きそば』をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
こちらは、お客様からご注文頂いてから一杯一杯作りたてをご用意しております。
ほっと一息のつく優しい味になる様、担当スタッフが一生懸命ご提供しております。

お客様に『また利用させていただきます!』と仰って頂けたことで、私たちスタッフ一同の仕事へのモチベーションに繋がります。

これからも現状に甘んじることなく、お客様にお寛ぎ頂ける、ご満足頂けるホテルで有り続けられるよう精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月21日 17:41:34

加湿器の貸し出しもあり、快適に過ごせました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月22日 05:28:33

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました。」とお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、冬の季節だけでなく1年通して加湿器をフロント貸し出ししております。ホテル特有の乾燥した部屋ですとお肌や喉に影響が出かねないので在庫には限りがございますが何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際はさらにご満足いただける様精進していく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渋田

投稿者さん 2020年03月20日 03:28:11

色々なホテルに宿泊していますがここが1番好きです。
清潔感もありますし、禁煙なので空間がクリーンです。

ひとつお願いがあるのですが、お風呂の脱衣所の洗面台の所に
床の色で髪の毛が目立たないのですが、よく見ると毎回毎回おびただしい数の髪の毛が落ちていて気持ち悪いので、コロコロの設置をお願いします。

毎回来るたびに中国の団体様とお風呂で一緒になるのですが、前回、使用済みのバスタオルを洗面台や脱衣所の床に置きっぱなしで出ていかれたので、不快に思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月21日 09:19:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「1番好き」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、お風呂の脱衣所につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はお風呂巡回時の清掃確認を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

また、団体のお客様につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年03月02日 17:24:52

お風呂がとても良かったです。ゆっくりと過ごすことができる素敵なホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年03月04日 07:22:56

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と天然温泉、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 服部

【12月~3月限定直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

トミロン2さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

トミロン2さん [50代/男性] 2020年02月25日 22:25:08

コロナウイルスで騒いでいる中の連休中での利用でしたが大変混雑しておりました。さすがに人気の宿で騒動も関係ない様子でした。が心遣いは素晴らしかったです。足の不自由な母親との宿泊でしたが予約時前もってそのことを伝えておくと1階の出入り口近くの部屋を用意してくださったり駐車場の場所を気にしていただいたり連休で混雑が予想されるからと朝食時に席を確保していただいたりと色々気遣って頂きました。お陰で大変快適に過ごすことが出来ました。有難うございました。又利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月27日 22:02:16

当館は、オープンして3年目のホテルでございます。ご滞在中、お客様にご満足頂ける品質維持およびサービス向上ができる様日々スタッフ一同努めております。

お客様にスタッフの接遇面をお褒め頂けて大変嬉しく思います。このお言葉に恥じぬようこれからも精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ファミリー◆】

noriakima324さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

noriakima324さん [60代/男性] 2020年02月22日 18:24:29

兎に角朝の食事が美味しい。又夜中蕎麦もシンプルで美味しい。温泉も沢山あり非常に良い。ただ一点はパジャマが少し汚れていた。電話かけたらすぐに来てくれた。これがなければオール5。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月23日 19:03:59

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食や夜鳴きそばについてお褒めのお言葉をいただきまして、恐れながら大変光栄なことでございます。
朝食につきましては、仙台のご当地メニューを含めた和洋のバイキング形式でご提供しておます。季節に合わせて一部のメニューはリニューアルをしておりますので、是非ともまたお越しいただけましたら幸いでございます。
夜鳴きそばにつきてましては、ドーミーインではハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。ハーフサイズですので、お休み前のお夜食としてや、お子様でも気軽にお召し上がりいただけるサイズかと存じます。
せっかくお褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、館内着につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、今後同じことが起きないよう、スタッフ一丸となりまして再発防止に努めて参る所存でございます。

改めまして、この度は数ある宿のなかから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様方のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年02月19日 17:40:57

いつもながら、いいホテルですが、朝のフロントの男性が無愛想なのが
心残りです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月22日 10:04:59

また、日頃より数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフの接遇につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまった事、大変残念に思います。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

この度のお客様からの貴重なご意見は、スタッフ間で共有させて頂きます。また、該当するスタッフへはホテルスタッフとしての心構えを含めた接遇面を今一度指導させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当館を選んで頂けたら幸いでございます。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

4216IKAWAさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

4216IKAWAさん [60代/男性] 2020年02月16日 18:32:12

満足はしました。
一つ、お風呂ですが、脱衣場と浴室との温度差が気になりました。
脱衣場から行くときに寒すぎました。

お歳よりの方も沢山見掛けたのであまり温度差が有ると心臓に悪いですよね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月16日 18:50:43

「満足」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、脱衣場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後は温度確認を含む大浴場の定時巡回を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう努めさせていただきます。

フロント 服部

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月14日 16:43:13

温泉が本当に素晴らしかった。良すぎて2時間くらい居ました笑 露天風呂が何種類もありど真ん中にテレビがありそこで出たり入ったりとしてたらそんなに時間が笑
温泉好きなら間違いなくここのホテル!

夜鳴きそばも美味しくいただきました。

朝食も美味しく、部屋も良く、ただ難点は他のビジネスホテルより高いくらいでしょうか笑

今度泊まる時はキリンのビール工場が近いので試飲しに行きたいと企んでいます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年02月15日 16:01:43

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

お褒めいただきました当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

また、夜鳴きそばは、全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら次回も是非お召し上がり下さいませ。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。
次回は、さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 服部

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】