takma2100569さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2024年04月11日 15:48:48

何故いつも仙台駅付近ばかりで宿泊していたのかを悔やんでいます…
身体もしっかり休めました!ありがとうございます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月13日 05:02:41

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様の心安らぐひと時のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

今後ともスタッフ一同、おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますようサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

エリリンですさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

エリリンですさん [50代/女性] 2024年03月25日 10:17:28

ボーナスルームで、両親と三人で利用いたしました。父はお風呂上がりのアイス無料がとても気に入ってました。温泉も綺麗で雰囲気よく、とても温まりました。朝食は母がお粥が食べたいと言って、シェフの方が大丈夫ですよ、少しお待ちくださいと言ってわざわざ作って出してくださって、それがとても美味しいお粥だと母が感動していました。また伺わせていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年03月26日 08:34:44

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の無料サービスとご朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
常にお客様により添えるようにスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 阿部

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2024年03月23日 21:24:45

初めてドーミーインに宿泊しました。無料のアイス、乳酸菌飲料、夜泣きそばを満喫。
朝食は牛タンシチュー、カキフライ、笹かま、ずんだ餅など仙台ならではのものが満載で満足。
お風呂は露天風呂もサウナも満足でした。露天風呂とさうなにはテレビ有り。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年03月24日 07:29:50

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の無料サービスと朝食・大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 阿部

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2024年03月09日 12:23:49

気持ちよく宿泊させて頂きました。また利用させて頂きます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年03月13日 05:10:29

お客様からお寄せ頂きましたご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

投稿者さん 2024年03月04日 16:07:30

リピート利用でしたが今回も満足です

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年03月07日 07:01:10

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

リピートでのご利用との事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に変わらずご満足いただけるよう日々精進して参ります。
また仙台へお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2024年02月28日 07:55:10

初めての仙台でLIVEの後に宿泊しました
館内もお部屋もとても綺麗でした
楽しみにしていたお風呂は種類が豊富で規模感もとてもよかったです
到着が遅い時間だったのですがサウナ以外は夜中も入浴できるのがとても良いです
おかげで疲れを取ることができました
翌日はアウトレットと水族館に歩いて行かれる距離で立地もよかったです
また仙台に行くときは利用したいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月29日 01:27:07

お客様の満足のいくご滞在になった様子が伺え、スタッフ一同喜ばしく思っております。

ご投稿にございました当館大浴場は、ドーミーインチェーンで初めてのオートロウリュウサウナを完備しておりますので、サウナ目的でご遠方から多くのお客様よりお越し頂いております。また、大浴場の種類も豊富な事もあり、日頃の疲れを癒して頂ける事と思います。

是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら光栄でございます。

【◆禁煙おまかせ◆】

みやもん0731さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

みやもん0731さん [30代/男性] 2024年02月24日 15:29:20

無料サービスが多くとても快適に過ごせました!!
また利用したいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月27日 05:53:04

お客様からお寄せ頂きました、心温まるご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

【◆禁煙シングル◆WeCo連泊】

emem624さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2024年02月23日 15:28:27

久しぶりの利用でした。事前に希望を伝えておきましたが希望通り対応してくださりありがとうございました。館内は大変綺麗で大浴場の温泉は大変気持ちよかったです。仙台市内街中からは離れていますが仕事の都合上では最適な場所でした。また利用したいと思えます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月27日 05:34:44

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

是非ともまたご利用の機会の際にも、事前にリクエスト等お気軽にお申し付け頂けましたら、お客様の快適なホテルステイのお手伝いをさせて頂きたく存じます。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2024年02月11日 22:41:53

太平洋フェリー下船後に利用させて頂きました。当ホテルは今回が初めてですが、広い露天風呂は贅沢な気分になれますし、朝食も牛タンシチューと牡蠣フライがとても美味しかったです。

駅まで多少離れており歩いて20分ほどかかりましたが、それでもまた利用したいと思わせる快適な宿でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月13日 04:50:52

ご投稿にもございましたように、当館には大型テレビ付きの露天風呂がございますので非日常のひと時をお過ごし頂け、幅広いご年齢層のお客様方からご好評を頂戴しております。

また、ご朝食におきましては杜の都仙台を感じて頂けますよう地元名産品「笹かまぼこ」「ずんだ餅」や三陸産の牡蛎を使った牡蛎フライ、海鮮丼をご用意しております。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて杜の都仙台をご堪能頂けましたら嬉しく思います。

ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年02月01日 15:38:35

立地条件があったので予約しました。
室内できれいで朝食も美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月03日 05:25:03

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食ならびに当館客室をご満足頂けましたようで光栄でございます。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致し、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月27日 12:03:11

何度かお世話になっていますが、ホテルの気軽さで天然温泉に入れるのが最高です。アメニティも揃っているのも良いです。今回は食事は摂りませんでしたが、以前頂いた時はメニューが豊富な上に美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月30日 23:59:22

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご満足のいく様子が伺え、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

当館自慢のご朝食には、杜の都仙台を感じて頂けますよう、地元名産品「笹かまぼこ」「ずんだ餅」を始め三陸産の牡蛎フライや新鮮な魚貝類を取り揃えた海鮮丼もご用意しております。

是非とも、またの機会がございましたら当館自慢のご朝食をご満喫頂き、大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2024年01月25日 13:52:42

土曜日に利用しましたが、大浴場は思っていたより空いており、綺麗でとてもゆったり楽しむことができました。浴場の各ブースに洗顔フォームとクレンジングが用意されていることもポイントが高いです。お部屋の冷蔵庫内の心遣いや、既にバッグにセットされているタオル類など、利用者の目線に合わせた心配りを感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月26日 19:27:14

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありごとうございます。
当館自慢の大浴場にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いながら拝読いたしました。

当ホテルでは15時~25時までアイスキャンディ、朝5時~9時まで乳酸菌飲料のサービスもおこなっております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐野

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2024年01月17日 10:23:48

何度も利用させて頂いてますが食事、お風呂、部屋全て良かったです。安定のド-ミインでゆっくり過ごす事が出来ました。喫煙所も同じ階にあって良かったです。ただお風呂の後にスリッパがなくなってしまいスタッフの方にお伝えしたら面倒くさそうに新しいスリッパを渡されたのが少し気になりました。前からいるスタッフの方ではなく新しい方なのでしかないと思いますがサ-ビス業なので改善して頂けたらとありがたいです。また利用させて頂きます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月26日 19:09:29

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの接遇につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、フロントスタッフ全員に共有し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 佐野

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

めぐみ09150468さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2024年01月15日 17:50:40

この度お世話になりました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月16日 19:32:48

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。
いつも当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

この時期の当ホテルは、海からの冬風が強く一段と冷え込みます。大浴場で温まれるだけでなくご朝食でも常に暖かい出来立てをご用意しております。今回のご宿泊は素泊りのご様子ですので次回は是非ご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渋田

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

ラッキー&コロスケさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ラッキー&コロスケさん [50代/女性] 2023年12月29日 11:52:02

近くにコンビニ等あるので夕食は不自由しませんでした。
温泉と朝食が予想以上によかったです。
ローリュウも初体験できて満足です!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月05日 05:14:18

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜ばしく思いながら、ご投稿を拝読させて頂きました。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢のオートロウリュウをご堪能頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら光栄でございます。

投稿者さん 2023年12月15日 20:14:16

仙台港のフェリーターミナルから徒歩30分で到着しました。とても綺麗なホテルです。部屋はシングルでしたがダブルベットで1人で利用するには十分の広さがありとても清潔感があり落ち着いたインテリアで寛げました。部屋の照明が明るいのも嬉しかったです。温浴施設も広くて充実しています。朝食はメニューが豊富でどれもとても美味しく頂きました。またコーヒーやアイス、ラーメンの無料サービス、部屋の冷蔵庫には美味しいプリンとミネラルウォーター等至れり尽くせりで大変満足しました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月16日 19:05:39

当館のお部屋は、シングルのご予約でもダブルベッドへのご案内となりますので、広々ご利用いただけるようになっております。
温泉はドーミーインの中でも最大級の広さを誇っておりまして、湯船の種類の多さやオートロウリュウ付きサウナがおすすめできるポイントです。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう工夫をこらして参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 齋藤

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ゆか68651180さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ゆか68651180さん [40代/女性] 2023年12月02日 22:57:02

さすがドーミーインです!サウナととのえるのは最高です!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月04日 05:27:34

お客様からお寄せ頂きました心温まるお言葉を、スタッフ一同光栄に思いながら拝読させて頂きました。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢のオートロウリュウ式サウナにて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月12日 11:52:52

お得な上に素敵なタオルまで頂き大変満足です!また利用させて頂きます!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年11月14日 05:22:14

お客様からお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

ご投稿にございました、お客様がこの度ご予約頂きました、「楽天イーグルス応援感謝」プランは、チェックイン時に地元楽天イーグルスのタオルとステッカーをお客様方にお渡しさせて頂いており、ご好評頂いております当館人気のプランの1つでございます。

フロント 下田

【楽天イーグルス応援感謝】オリジナルステッカー&応援グッズ付きプラン♪<素泊り>

投稿者さん 2023年10月30日 17:14:39

仙台旅行で宿泊しました。部屋は広く、大浴場も大きく、天然温泉ということもあってか長距離運転の疲れも癒やされました。また、朝食もしっかりとした内容で、家族全員満足しました。そして、アウトレットもすぐ近くにあるので買い物にも最適な立地でした。こんなこと言ってはなんですが、ちょっとした温泉宿を利用するぐらいなら絶対ここの方がいいと断言できます。また必ず利用します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月31日 08:50:04

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようでスタッフ一同喜ばしく思っております。

ご投稿にもございましたように、当館は三井アウトレットパーク、うみの杜水族館、キリンビール工場等のショッピングやレジャー施設の近くにございますので、観光やショッピングの拠点としましても多くのお客様方からご利用頂いております。

また、当館自慢の大浴場は、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ式のサウナがございますので、日頃のビジネスでの疲れを忘れ、至福のひと時をお過ごし頂ける事と思います。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、仙台観光を満喫して頂けましたら嬉しく思います。

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2023年10月24日 08:09:55

お部屋が凄い綺麗でご飯も美味しかったです!!
お風呂も露天風呂が複数あって選べるのが嬉しいです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月29日 08:35:30

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食やお風呂などお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は、ドーミーインでも最大級の広さを誇っておりまして、サウナにはドーミーインで初めてオートロウリュウが挿入されました。

また仙台にお越しの際は、当館へ足を運んでいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント齋藤