天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月15日 08:32:50

ルームウェアが年数が経過してきてかなりの使用感があり残念結構ボロボロそろそろ全て交換の時期では?
    シャワールームに黒カビ
    加湿器にもピンクカビ
    毎回ご飯は美味しい
    うーん毎回5点付けてたのですがだんだん悪くなっていってます
    宿泊時に部屋に入りトイレに行くと誰が使ったかわからないトイレットペーパーが便器に残っていた気持ちが悪い
    清掃員が足りてないのでしょう清掃が悪いのが本当にがっかりポイントですから早く改善すべき

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月21日 06:22:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂いているにも関わらず当館の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な環境を提供し大変申し訳ございません。再度清掃内容と清掃確認を行って参ります。
    大事なご意見を参考にスタッフ全員でお客様に指示頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    支配人代理 中部

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月03日 21:42:42

初めてのハリウッドツインで期待しましたが、エレベーター前の部屋でエレベーターが動く度に夜中もうるさくとてもゆっくりできない。また、6階は相変わらず床を歩いた振動が伝わる、他室ドアの開閉で部屋が揺れるくらいでこちらもうるさい。確か床がしっかりしている4階の普通の部屋の方がよかったはずです。やはり短期工法で作った建物は作りが弱くRCではないのでダメですね。GOTOで今までの客層と違いレベルが落ちてマナーを守れない人が多いようです。以前の外国人の方がまだよかったです。温泉だけはとてもいいですが日帰り温泉もあるのでその時間は混雑して密になり控えました。サウナは座れないのにバスタオル敷いて座ってる人も多数おりもっと巡回してもらいたい。朝食はさんまご飯が新しく追加されてましたが以前のようなはらこめし、牛タン焼き、テールスープの復活を望みます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月06日 07:29:37

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、日頃より当館のご贔屓頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、当館の建物の構造およびご朝食につきまして、不快な思いをお掛けしてしまった事、お客様のご期待に沿ったメニューをご提供出来ず大変残念に思います。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、ホテル棟におきましてはの構造上すぐに改善する事は難しいですが、館内巡回強化および客室の扉の開閉音を抑える為に、閉まるスピードを調整する等、改善出来る様努めて参ります。

また、ご朝食におきましても多くのお客様へご満足して頂けるメニュー作りが出来る様、レストランスタッフスタッフが中心となり、メニュー作りを行って参ります。

大浴場および館内施設内のご利用におきましても、巡回頻度を上げて多くのお客様に気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ間に再度指導して参ります。

大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

是非、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

副支配人 中島

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

ますどん4575さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ますどん4575さん [40代/男性] 2020年10月13日 08:48:47

過去に2度ほど宿泊して、大浴場や朝食が良かったので今回も宿泊しましたが、上の部屋の子連れ家族だと思うが、0時を過ぎても、ドタドタ、ドスドスと子供から大人まで足跡が響き寝られなかった。
    宿泊当日は4時起き、翌日は7時出発だったので本当にキツかった。
    宿泊客の気遣いの問題だが、総合評価は低く付けました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月13日 16:14:38

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。
    露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

しかしながら、客室内におきましてご家族との旅行にてお過ごし頂く大切なお時間をご提供出来ず大変残念に思います。
    わたくしたちスタッフも一定時間巡回をさせて頂いておりましたが、更に巡回の質を上げて行って参ります。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

支配人 府金

【東北在住者限定!仙台トク旅】仙台の宿泊助成金利用でお得に湯ったりプラン<朝食付>
    【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年08月27日 07:49:55

外国の方々が観光バス等で来られる場所ですので毎日宿泊者が多かったです
    食事する場所は近くにないのでタクシーか車がない宿泊者には向かない
    ご飯は美味しいです
    スリッパは使い捨ての物を置いて置いて欲しいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月28日 03:48:01

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきました朝食は、仙台名物だけでなく、季節やイベントごとのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。

また、スリッパにつきまして貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
    スタッフ一同で共有させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 服部

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫
    【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

kogu1970さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kogu1970さん [40代/男性] 2017年10月18日 17:01:50

風呂は大変素晴らしかった。ドーミーイングループのホテルの中でもトップクラスだと思う。

駐車できる台数が多く敷地面積が広いのに、外出する場合、敷地の南端からしか出られない。しかも、目的としたいカインズモール、アウトレット、駅などはすべてホテルより北側である。徒歩でそれらに向かうことを拒絶しているかのようである。いいお風呂に入り、ゆったりと飲みながら食事をしたいということが実現できないホテルである。駅から徒歩で行こうと考えている人、ゆうくりとお酒を飲んでくつろぎたい人には向かないホテルだと思った。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月20日 04:27:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    当館の大浴場には、9種類のお風呂をご用意しております。
    内6種類が露天風呂でございます。天気が良いには気持ちよくご入浴頂けます。

当館の立地についてご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当館から一番近いお食事店ですと、三井アウトレットモール仙台港さん内のフードコートでございまして、営業時間が20時まででございます。
    また、徒歩約3分の場所にセブンイレブンさんがございます。
    フロントまでご連絡いただければ、タクシーも手配させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また当館では、21:30~23:00まで夜鳴そばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンを無料にてご提供しております。お時間がございましたら、お召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫
    【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2017年10月03日 14:42:10

大浴場、サウナ楽しみにしていきましたが、宿泊者以外も取り入れているのですーぱー銭湯状態です。込んでいて残念でした。一般客をいれている大浴場であることをもっと公開するべきです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月03日 19:10:30

大浴場とサウナの混雑により、お客様に不愉快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館は、8月にオープンさせていただきまして、夏休みだったこともございまして大変多くのお客様にご宿泊いただきました。
    それにより、館内及び大浴場等が混雑した原因かと思われます。

今後は、館内の混雑が見込まれるお時間帯の提示・混雑案内の徹底を致します。

遅くなりましたが、貴重なご意見誠に有難うございました。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
    井上

【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
    【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年08月25日 17:29:35

13時イン、11時アウトのプランで予約し、実際には13:20頃ホテルに到着しましたが、「部屋を確認しますのでお待ちください」とのことで、フロントで5分ほど待たされました。13時からのプランですから事前に確認して、お客さまが到着したらすぐお部屋に案内するのが基本ではないかと思います。
    翌日のチェックアウトですが、10時30分ころフロントより部屋に電話がきて、「10時がチェックアウトなんですが」との電話。私「11時までのプランで申込しているはずですが」と答えると、少し確認のための間があり、「あっ!申し訳ございませんでした」との返事がありました。電話する前にちゃんと確認してから電話すべきだと思います。せっかくの旅行も最後に嫌な気分でホテルを後にしました。チェックアウトの際も、フロントで不手際に対してのお詫びの言葉があるべきではないかと感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月25日 22:17:01

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらチェックイン時、チェックアウト時にご不快な思いをさせてしまい、結果としてご満足頂けないままチェックアウトさせてしまう事態となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はお申込み頂きましたプラン内容の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。また、お客様に接するフロントスタッフの接遇につきましても再度見直しを行って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

副支配人 佐原

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
    【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年09月26日 17:41:38

部屋に入るとカビくさい臭いでした。こどもたちがここには泊まれないと言うほど。

エアコンの空気清浄を入れてしばらく出かけると少しはマシになりましたがもう二度と泊まらないです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月26日 18:29:15

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、客室内におきまして不快な思いを掛けしてしまった事、ご家族との旅行にてお過ごし頂く大切なお時間をご提供出来ず大変残念に思います。

この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようチェック体制を強化して参ります。

支配人 府金

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2019年02月27日 09:16:59

1.車がないと宿泊は不便
    2.ルームウェアが古いしボロボロ定期的に交換して欲しい
    3.食事場の持ち出し用のコーヒーカップが無くなってるコレはすぐに戻して欲しい
    4.加湿器は機種が変わりピンクカビの改善はされていた

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月03日 17:20:55

毎度ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋着に関しましては、ほつれ等があった際には確認をして処分をし新しい物を購入しておりますが、現在お時間を要している状況です。
    何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
    また、お客様から頂いた貴重なご意見は真摯に受け止めて参ります。
    まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 府金

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
    【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2018年01月16日 15:05:47

注意 夜鳴きそば 小注文忘れてながくまたされた~ 朝食長く待たされたロビーで大変ですテーブルも人数分設置してくれませんでした。安い分スタッフが動かないんでしょうねウエルカムドリンクはとてもいいですね

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月17日 07:37:20

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、夜鳴きそばやご朝食につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフの配慮不足につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様のお部屋のテレビモニターから、レストラン会場や大浴場の混雑案内を確認することができますので、ご活用いただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙ファミリー◆喫煙ブースフロア】

amiyu2842さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

amiyu2842さん [30代/女性] 2020年12月14日 14:24:31

初めて利用しました。
    クチコミを見て期待しすぎてしまったようです。
    お部屋おまかせでしたが、セミダブルのお部屋で別に広くはなく普通。
    部屋のアメニティも必要最低限で
    女性用の小分けの化粧水などもなく、お部屋の飲み物は粉の緑茶が4つのみ。
    ビジネスホテルにしてももう少し揃えてもいいんじゃないかな?と思います。
    あと、【朝付】と書いてあったので朝食付きなのかと思ったら朝食なしのプランです。と言われました。
    【朝付】とは??
    お風呂は隣接する温泉が利用できます。
    温泉はとても良いです。
    しかし、洗い場に場所取りはやめてくださいと書いてあるにも関わらず、
    『荷物置いてあったでしょ!そこは私の場所よ』と言ってきたおばさんがいました。
    そこはホテル側の責任ではないかと思いますが不快でした。

んー、トータルで見ても正直次の利用は無いかもしれないです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月14日 15:56:03

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にご予約のプラン案内の間違いの件、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン担当者のみではなく、スタッフ全員に共有し、再発防止に努めます。
    温泉に関しましても、お客様全員が快適にご利用できるよう巡回の強化をさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

副支配人 中島

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

Kazu4917さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Kazu4917さん [50代/男性] 2020年03月27日 23:19:48

この界隈で宿泊することが多いんですが、今回はお安くなっていたので初めて泊らせて頂きました。
    清潔感もありホテルとしては良いと思います。ただ姿見が無かったのが残念です。
    外出や宿泊翌日は出かけることが多いので姿見がないのはありえません。
    もうこちらに泊ることはないと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月31日 09:32:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用にも関わらず貴重なお声をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋に姿見鏡を備え付けていないことでお客様へご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しい思いでございます。ご期待とご要望に沿うことが出来ず申し訳ございません。

この度のご意見を真摯に受け止めますとともに、お客様方が快適かつ安心してお過ごしいただけます空間のご提供に、より一層尽力する所存でございます。
    現状では、全てのお部屋へ姿見鏡を備え付けることは難しいことでございますが、お貸出し備品としてご用意できるようにいたします。

最後になりますが、改めましてこの度はお客様のご期待のそえるようなサービスと空間のご提供ができず申し訳ございませんでした。
    もしも再びご宿泊の機会をいただけるのでしたら、その際にはご満足いただけるご宿泊になりますよう、わたくし自身はもちろんのことスタッフ一丸となって、より良い空間とサービスのご提供に従事して参ります。

再び当館へ足をお運びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場※素泊まり※

投稿者さん 2019年07月15日 16:25:54

私と次男とが宿泊。宿泊の夜、長男は日帰り入浴。チェックイン後すぐ、時間があまりないため急いで大浴場へ。バスタオルを宿泊部屋の風呂場周りを探して見つからなかったので、大浴場においてあると考えてしまい行ってみると、タオルは無かった。日帰り入浴受付で訪ねたが、日帰り入浴の支払いをしたのか不審な顔で尋ねられ、領収書を見せると、タオル代は別にかかることを説明され(この時初めて知る)た。宿泊者は部屋からタオルを持参することもこの時知った。後でカードキー入れの封筒に利用の説明があったことに気づいた。入浴受付の方が部屋から持ってくるんですよ、と迷惑そうな表情だったので、宿泊者分も払うと申し出る。支払いはしなくて済んだが、知らなかっただけなのに…と対応に不快な思いをした。重ねて、日帰り入浴のタオル代を支払う際、「日帰り入浴されるんですか?」ともう一度確認され、「はい。」と返事をすると、首を傾げられた。たしかに入浴時間は30分あるかないか。しかし、久しぶりに長男と次男、短い時間でも二人でお風呂を楽しんでもらいたいと思っていたので、非常に寂しい気持ちだった。
    「時間の許す限り、ごゆっくり」そんな一言が欲しかった。
    初めて利用したホテルだったが、せっかくの旅がモヤモヤと不快な一晩となった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月17日 12:16:25

この度は数ある宿のなかから、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、わたくしどもがきちんと館内のご案内を行わなかったことに重ね、お客様へ大変失礼な接遇を行ってしまったことで非常にご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご家族との貴重なお時間をお過ごしいただくため当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のお気持ちに寄り添うことが全く出来ておりませんでした。
    お客様方がご滞在中気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同早急に接遇の改善に努め、常にお客様の目線に立ったサービスのご提供に努めます。そして、また来たいと思っていただけるホテルにしてまいります。

この度は非常にご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いでございますが、挽回の機会をいただきたく存じます。そのときには、少しでも当館を好きになっていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進いたします。
    非常に勝手なお願いでございますが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
    副支配人 佐藤