天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

Hi-keiさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Hi-keiさん [40代/男性] 2020年09月27日 18:25:52

実績があるホテルチェーンなのに建物の作りはいい加減。
    廊下か板張りなのか、歩いているだけでうるさいので申し訳無い。部屋にいても人が歩いているのがわかります。近隣の部屋のドアの明け締めがあると部屋が揺れます。隣の部屋が落ち着きのない人だとうるさくて困ります。
    こんなことが気にならなければ、大浴場は良いし朝食も美味しいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月30日 17:53:12

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、当館の施設におきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫びお申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

スタッフによる巡回強化を図り、再発防止に努めて参ります。
    大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
    是非、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
    【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 18:47:40

まだ新しいホテルですので、お部屋&内装はとってもきれいで清潔感があります。フロントの方もチェックイン時はとてもスムーズでした。
    お部屋お任せプランにした(安いが朝食付き)のですが、シャワーしかなくてビックリ&ショックでした。
    大浴場ありますが、コロナ渦の中皆が利用できるわけでもないので休み最終日にゆっくりそして(部屋の)お風呂でのんびりできずがっかりでした。
    朝食は品ぞろえもよくて、良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年08月18日 20:50:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きましてありがとうございます。

当館お部屋に浴室のご用意があるお部屋タイプがハリウッドツインルームでございます。次回ご利用の際は大変申し訳ございませんが、ハリウッドツインルームでのご予約お待ちしております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 大野
    ☆2020年7月1日営業再開☆
    『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
    長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
    中長期向けのお得なプランございます♪
    ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没プラン《リニューアル朝食付き》
    【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

ダブルボギー137さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ダブルボギー137さん [50代/男性] 2019年04月20日 17:17:47

2019年4月19日一泊利用。20時頃に着いてフロントへ行ったら、いらっしゃいませも無く「何でしょうか?」だって。チェックインと伝えた後は丁寧に対応してくれたが何か気分悪く。
    チェックアウトの時もありがとうございました、の一言もなく残念。
    函館、出雲、長野とドーミーインを利用させて頂きましたが初めてです。
    外国人のお客さんが多かったから勘違いされたの・・・・・
    でも、食事は相変わらず美味しいんです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月22日 21:05:21

この度は、数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRSS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間をご提供出来ます様、スタッフ一同、日々、品質維持およびサービス向上に努めております。

しかしながら、お客様に対するスタッフへの接遇におきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、改めましてお客様への接遇およびホテルスタッフとしての自覚をひとりひとり持ち、気を引き締めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、挽回の機会を頂けませんでしょうか。
    お客様からの貴重なご意見を真摯受け止め、これからもご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 小野寺

【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年06月05日 15:25:40

大浴場がとにかく素晴らしいが、エアコンがカビくさいのが非常に残念

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月05日 17:43:04

ご滞在中、ご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でもゆったりとした構造かつ多数の湯舟をご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

しかしながら、客室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

再発防止に伴い、清掃スタッフにも情報共有させて頂き、清掃強化を行い、少しでお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、これからも気を引き締めて参ります。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
    【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

うのれふてぃさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2020年06月24日 10:55:02

お気に入りのドーミーインさんが、コロナの影響なのかとてもリーズナブルなプランを出してくれていたので、ここぞとばかりに利用させて頂いたのですが、結果としてとても残念で悲しい気持ちになりました。

出来てから日が浅いようでとてもキレイな外観でしたが、チェックイン時に名前の漢字が間違われる(自分の字が汚かったせいもあるかも…)、部屋のエアコンから変な臭いがする、上階の音がすごく響いてうるさいなど、残念のオンパレード。
    この程度ならまだ許容できたので、これらの件では別にホテル側には何も言いませんでしたが、特に残念だった出来事がありました。
    ウェブサイトのホテル案内を見ていて、朝食の説明のところに、
    「レストランで最初にお渡しするのは、個々盛りの御膳。「和菜お重膳」もしくは「洋菜コンビネーションプレート」からその日の気分に合わせてお選びください。もし和洋でお迷いなら…ご遠慮なくどちらもどうぞ。」(公式ウェブサイトより抜粋)
    とあったので、両方食べたかった貧乏性の自分は、「両方頂けますか?」とスタッフのおじちゃんにお願いすると、怪訝そうな顔をされ、「どちらか選んで頂く事になってるのですが…」との事。
    いつもだったらスルーしてたと思うのですが、前述の事もあってちょっとカチンときてしまいました。
    ウェブサイトに両方どうぞって書いてましたけどね、と伝えると、「もしご希望でしたら、お出ししますが…」みたいなことを言われましたが、不愉快だったので断りました。
    自分みたいな人間はそうそういないのかもしれませんが、快く両方出してくれないのなら、そんなことをウェブサイトに書かないで欲しかったです。書いてあったからお願いしただけで、書いてなかったら言わなかったのに…。

朝ご飯自体はとてもおいしく、牛タンシチューをよそってくれた女性の方はとても感じが良い対応をしてくれました。スマホの充電ケーブルを忘れてしまい貸し出しがないかお願いした時も快くお引き受け頂き、わざわざ部屋まで持ってきて頂きました。
    お風呂はキレイで種類も多く非常に良かったですし、値段分のサービスは十分して頂いたかとは思いますが、好きなドーミーインさんだけにとても残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年06月25日 22:45:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場での対応等ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はご朝食のご案内をスタッフ全員で再度徹底し指導して参ります。その上で全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させて頂きます。

また、客室設備の点検の徹底及びフロントスタッフへの接客の向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

皆様から愛される施設にして参りますので、恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

何卒、またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 府金

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆営業再開しております☆
    『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
    ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

お日にち限定 お部屋はおまかせ!神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付き》
    【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2019年07月12日 07:46:36

駐車場が無料である。
    風呂設備が充実している。
    朝食メニューが豊富である。
    コーヒーの無料サービス
    漫画ライブラリーもある。
    フェリー乗り場に近い。
    夜食のラーメンも美味しい。
    夕食用のレストランが在れば良い又は、お茶が飲めて電子レンジが使えるスペースが有れば
    もっと良い。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月14日 07:06:48

ご投稿内容からお客様が当館のサービスや施設にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館はロードサイド型ホテルでございます。
    ご宿泊者様限定で、敷地内にございます平地無料駐車場をご利用頂けます。約250台程完備しておりますので、空いてるスペースに駐車して頂ければと思います。
    尚、当日チェックインの際にご乗車せれております車の車番下4桁または車種と色をお伺いしておりますので、ご用意の程お願い申し上げます。

これからも現状に甘んじることなく日々精進致します。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月14日 17:14:27

共立グループは毎回利用させていただいてますが、立地はいまいちでしたが部屋は良好。特に風呂と食事はドーミーインクラスの中でも有数のトップクラスだと思います。一方、従業員の方も感じはよかったものの、ドーミーインと共立リゾートとの差が少し出ていたかなと思います。接客のレベルは悪くないですが、一歩進んだ気遣いは特になかったので金額相応、といった感じでした。内部の連携も取れていなかったので、▲1ですかね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月17日 05:35:01

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館「海神の湯」ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、日頃より共立グループを御愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

しかしながら、お客様に期待に沿えることが出来ず、大変残念に思います。
    今一度、お客様へのホスピタリティ精神をより向上させ、ご満足頂けるサービスがご提供出来る様、日々努めて参ります。
    貴重な御意見誠にありがとうございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
    【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2018年11月17日 11:13:41

朝9時をもって大浴場が利用できなかった事が非常に残念です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年11月24日 07:23:25

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のチェックアウトは10時となり日帰り入浴も13時より実施しておりますので9時までとさせて頂いております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ち致しております。
    副支配人 中部

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年07月17日 01:07:05

11時前頃着いた時二組いらしてたのですが客が私たちだけになったら無料コーヒーや水が清掃するとの事で閉められたり、朝食時空いてるのにカウンター1番端の寒い所に案内されたり色々思う事はありますが、部屋・朝食・温泉はとても良かったです。
    バスタオルがトイレでなく部屋にあったのも親切だなと思いました。
    駅からバスがあればもっと良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月18日 22:26:06

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様に、スタッフ一同努めております。

しかしながら、ウェルカムコーヒーおよびご朝食会場におきまして、不愉快な思いをさせてしまったい事、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

尚、ウェルカムコーヒーにつきましては、基本15:00~23:00と5:00~10:00のご案内でございました。
    お客様に対する配慮が欠けておりましたので、スタッフ一同で、今一度お客様に対するサービスおよび接客を見直し、改善させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年05月25日 19:29:24

天然温泉ということでしたが、上がったあと、あまり暖まりませんでした。温泉の濃度はどうなのでしょうか。
    食事は、概ね、良いようです。

2020年05月
    天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年05月28日 12:05:01

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、ジェットバス、壺風呂のみ天然温泉ではなく、沸かし湯を使用しております。
    しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐野

<お日にち限定>神出鬼没・リニューアル朝食無料プラン《リニューアル朝食付》

投稿者さん 2019年11月17日 18:19:09

以前の食事よりも、おかずのグレードが下がったと思います。牛タンもなく、ちょっと寂しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年11月19日 03:43:25

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃より当館をご愛顧頂いております事重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご朝食メニューおきましてお客様に残念な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    先日より当館の朝食メニューがリニューアルし、『牛タン』や『テールスープ』の代わりに『鉄板オムレツ』や『はっと汁』をご提供しております。リニューアル後のメニューにつきましてお客様の期待に沿うことが出来ずスタッフ一同心苦しく思います。
    お客様からの貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂きます。今後は多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指し、精進して参りますので、いましばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月22日 16:49:31

オープン以来利用してますが朝食は牛タン、テールスープがなくなりはっと汁に変更されたことにショックでした。
    他のドーミーインも利用していますが焼くものはなくなりオムレツにランクダウンされているようで
    残念です。
    また、露天風呂のシルキー風呂もいつの間にか壺風呂に変更されていました。設備の故障でしょうか。復活を望みます。
    いつもながら外人のツアー客が多く、夜鳴きそぼはビールを持ち込み宴会状態でした。とても不快になりすぐ退席しましたが持ち込みをやめるような方法を望みたいです。風呂棟へスリッパで行く外国人がいかに多いことか、とても汚いし衛生的ではありません。注意だけではわからないので必ずスリッパを脱がないと入れないシステムが必要と思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月25日 23:21:52

いつも当館『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、前回引き続きご愛顧頂いております事重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、先日から当館の朝食メニューがリニューアルいたしました。『牛タン』や『テールスープ』の代わりに、現在は『鉄板オムレツ』や『はっと汁』をご提供しております。
    リニューアル後のメニューにつきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず大変心苦しく思います。
    今後は多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参りますので、今しばらくお時間頂けましたら幸いでございます。

大浴場のシルキー風呂の件につきましても、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
    設備を調査した結果、一部部品の不良が確認できましたので、現在シルキー風呂復活に向けて早急に部品の交換作業を進めております。
    恐れりますが、こちらもしばしお時間頂きたく思います。

また、館内施設の利用につきましても、団体のお客様向けに事前にルール・マナー等のご案内およびスタッフの館内巡回を行っておりますが、隅々まで行き届いておらず、ご滞在中、お客様に不愉快なも思いをさせてしまった事の数々に対して、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    今一度、館内巡回の強化を行い、スタッフ一同、お客様によりよい空間およびサービスがご提供出来るよう初心に返り、気を引き締めて業務を全ういたします。

お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止めて、より良いホテルを目指してスタッフ一同日々精進させていただきます。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【朝食付】和洋食バイキング付プラン♪
    【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ゴルフ2549さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年10月16日 21:24:40

部屋狭い

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月21日 18:59:27

この度ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館では、ダブルルーム・クイーンルーム・ツインルーム・ハリウッドツインルーム・ハンディキャップツインルーム・ファミリールームの6種類がございます。お部屋の広さは、インターネットの各ご予約サイトに記載しておりますので割愛させていただきます。ご予約時のご参考にしていただければ幸いでございます。
    今回ご予約いただきました「お部屋おまかせ」というプランは、お部屋の空室状況によってわたくしどもがお部屋の種類を決めさせていただくプランでございます。その為、お客様からお部屋の種類のご指定を承ることはできませんが、通常料金よりもお得にお泊りいただきたいというわたくしどもの思いで各予約サイトに限り室数限定にて販売をしております。
    もしもまた当館をへお泊りいただける機会がございましたら、以上のこともご参考にしていただければと存じます。

今後もお客様方が快適にお寛ぎいただけますよう、接遇面の向上と館内施設の管理に努めて参ります。お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

テリー130さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2018年02月24日 18:31:57

浴場施設が好きで仙台泊の時には良く利用するようになりました。
    朝食は毎回グレードが落ちているように感じますが、浴場が売りでしょうし、仙台駅周辺の狭い感じのドーミーインよりはいいかも

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年02月28日 06:41:02

この度は数あるビジネスホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつも当館の大浴場をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。
    レストランスタッフとお客様からの貴重なご意見を共有して、よりよい料理提供が出来る様に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお客様にお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

テリー130さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:17:58

前回宿泊時には、朝食の牡蠣めしが無くて怒り!!!今回は牡蠣めしが無かった↓

なんか最初に花火をあげて、もういいだろ~的に感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月16日 04:24:10

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、朝食に関しまして満足を頂けなかった様子が伺えまして残念に思っております。ご指摘にございますように、現在はきのこご飯を提供しております。また、季節により内容も変化いたしますので何卒ご了承下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。
    ★———————————————————★
    ☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
    「天然温泉 海神の湯」
    ●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
    露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
    内風呂(檜風呂・ジェットバス)
    ☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
    ★———————————————————★

フロント 岩永

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

タロウ8822さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

タロウ8822さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:10:30

牛タン美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月25日 17:20:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の朝食バイキングの牛タンに大変満足頂けたようでうれしく思います。
    朝食バイキングでは牛タンの他にも笹かまやずんだ餅など宮城のご当地グルメを用意しております。

お近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾形

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月03日 23:48:58

何度か利用させてもらっています。
    今回はコロナ禍の状況下での利用ということもあり緊張もありました。
    フロントのスタッフさんはこちらが何度か利用しているのを察してか館内の説明をかなり端折っていたのが気になりました。食事処や大浴場の場所の説明も一切なし。
    親しき仲にも礼儀ありとは言いますがこれではあんまりだなぁと思ってしまいます。
    ドーミーインはWiFiが利用できる点も宿選びの決め手なのですが今回は至極つながりが悪い(遅すぎ)。
    回線の遅さに耐えきれずフロントで有線LANのケーブルを借りてどうにか人並みの速度に達しました。
    PCを持っていたからよかったもののスマホしか持っていない方だったら地獄絵図だったことでしょう。
    ドーミーインといえば朝食バイキングが楽しみなのですが今回はいまいちでした
    コロナ対策のため仕方がないのでしょう。
    全てのメニューが小皿に盛られていてプラスチックのカップが被さっており何より食べにくい。
    面倒さから一気に食欲もダウン。
    こんなに楽しくない朝食バイキングも久々です。
    これと言うのもコロナのせいなので早く終息して欲しいものです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月06日 20:24:19

この度は当館『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、日頃より当館をご愛顧頂いております事、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフのお客様への接遇および館内設備におきまして、不快な思いをさせてしまった事、ご不便をお掛けしてしまった事、重ねて深くお詫び申し上げます。
    フリーWiFiにつきましては、回線が混み合うと速度が遅くなる場合がございますので、大変お手数ではございますが、有線LANケーブルのお貸出しも行っておりますので、こちらも併用頂ければ幸いでございます。

館内のご説明につきましては、ご滞在中快適にお過ごし頂ける為にチェックインの際に行っておりましたが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    今一度お客様目線の立場になって、ホテルスタッフとしての心構え等、私の方から責任をもってスタッフ一同に指導いたします。

また、ご朝食におきましても多くのお客様へご満足して頂けるメニュー作りが出来る様、レストランスタッフスタッフが中心となり、メニュー作りを行って参ります。

副支配人 中島

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

hiyoko5428さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hiyoko5428さん [50代/男性] 2018年01月16日 15:18:23

朝食待たされる夜鳴きそば待たされるウェルカムドリンクはとてもいいまたビールの自販機が缶でした郡山みたいなビールがいいです近くのビール工場と連携したらいいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月17日 07:40:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、夜鳴きそばやご朝食につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ビールの自販機に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。

これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年08月06日 21:56:29

駅から離れているのに交通手段が用意されてないのが不思議。タクシーで移動しました。運転手も何度も往復していると言っておりました。送迎バスを用意してほしいです。またお風呂に行くのにパスワードを入力しなければならず、煩わしかったです。セキュリティは万全かとおもいますが…長いパスワードは覚えられないです。朝御飯は美味しかったけど、案内人の手際がまだ整っていないようで、かなり待たされるし、空いているのに2階へ誘導されそうになりました。バイキングなのにお皿に盛りお店を出てエレベーターに乗らないと行けないそうで疑問を感じます。そんなに混むなら時間を分けてほしい。部屋数と食堂規模が合わなすぎる。ビジネスホテルだから仕方ないが部屋も狭いです。
    良かった点はビジネスホテルなのにお風呂の種類が豊富なことです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月08日 17:59:00

この度は、「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊賜り誠にありがとうござます。

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    当館の大浴場は6つの湯銭とオートロウリュウサウナを導入してございます。
    ゆったりお寛ぎ頂けると、お客様より大変好評をいただいております。

しかしながら、朝食会場では不慣れな部分をお見せしてしまい、恥ずかしい限りでございます。混雑時には、お待ちいただいておりますお客様に2階のお座敷を開放しご案内してございますが、お客様のご要望に沿えるご案内を心掛けて従事してまいりますので、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用していただければと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

支配人 平山

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪朝食付≫
    【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

sugeno3272さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

sugeno3272さん [30代/男性] 2020年01月03日 14:10:33

牛タンを楽しみにしてたのに、無かったのは非常に残念です!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年01月03日 14:32:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食メニューにおきましてお客様に残念な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当館の朝食メニューはリニューアルを致しました。リニューアル後のメニューにつきましてお客様の期待に沿うことが出来ず、スタッフ一同心苦しく思います。

今回頂戴しました貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただきます。また今後はご宿泊してくださる多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指し、検討を重ねていきますので、いましばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

最後とはなりますが貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
    【◆禁煙ファミリー◆】