天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド クチコミ・感想・情報

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・お客さまの声

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2020年12月04日 17:52:24

11月28日1泊で宿泊しました。誕生日でもあったのでストレスなく過ごしたいと思って利用しました。おかげさまでのんびり、ゆっくりと過ごすことができました。滞在中は浴場、食事処の混み具合が確認できるので色々と不安を感じたり、考えたりすることがなくて安心します。このご時世なので出歩くことは難しいのですが、そんなことを忘れさせてくれるくらいにゆっくりのんびりさせていただきました。ありがとうございます。

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

yumi1291さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

yumi1291さん [40代/女性] 2020年12月02日 17:50:12

gotoを利用し、近場で温泉入れたら予約しました。お部屋おまかせでしたが、この日はなんとファミリールームを用意していただき、広々と、温泉も自家源泉で、ルームウエアもあり、夜に無料の夜鳴きそばも。朝食は温泉旅館なみの豪華さで。ロビーには無料のコーヒーのサービスも。駐車場も無料で。goto が終わってもまた行きたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月03日 15:58:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同光栄に感じております。

お部屋タイプにつきましてもご満足いただけまして、喜ばしい限りでございます。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 服部

【東北在住者限定!仙台トク旅】11時チェックアウト可能♪〈朝食付〉表示金額から1名4,000円割引!
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 01:07:23

温泉施設が充実していて露天風呂、壺湯、サウナがあり良かったです。朝食のバイキングもおかずの種類も多くて美味しいかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月01日 19:49:32

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。

露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

11月よりセミバイキングスタイルにリニューアルいたしました。
お客様に食を通して愉しんで頂ける様、レストランスタッフが中心なり、日々メニューづくりに励んでおります。
お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年11月30日 17:15:24

11/28日に宿泊しました。
夜泣きそばと朝食が好きなので、ドーミーインはよく利用するのですが、ここはお風呂がとても広くて特に良かったです。
お風呂にオムツ交換台はあったのですが、ベビーベットがなかったので、歩き初めの子を持つ親にとっては着替えの時に不便に感じました。

また家族旅行の際には利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月01日 19:45:38

しかしながら、館内備品におきましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場内の脱衣所内には、男女にそれぞれおむつ交換代は1台ずつ設けておりますが、あいにくではございますがベビーベッドはございません。
期待に沿えず心苦しい心境でございます。
他にお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

【室数限定】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン★<朝食付き>
【禁煙コンパクトハリウッドツインルーム(ユニットバスなし)】

投稿者さん 2020年11月30日 15:33:50

日帰りで何度かお邪魔し、泊まってみたいと思い今回宿泊しました。

館内の清潔さ、食事、何よりも従業員の方々の接遇も良く、素晴らしい施設と感じました。

ただ一点、サウナ室ですがチェックイン後~夜中までマットの交換をされた形跡が全くなく、朝6時に入浴の際も、恐らく前日夜のままの状態でグッチャグチャに散乱していました。綺麗な状態で使用できるのが宿泊のメリットでもあるので残念でした。

人手等の問題やサウナに特化した温泉ではないので清掃時間のみの交換と思われますが、何回か巡回?の従業員さんを見かけたので頻回にとはいわずとも滞在時間中1回くらいは交換いただけるとありがたいものです。(もしくはビート板を置くなど)

自分用のサウナマットを購入すれば良いのでしょうが、宿泊に持参は煩わしいので・・・

ドーミーさん自体が「サウナ推し」で、こちらの海神の湯さんはサウナ検索サイトの評価も高いのでご検討いただければと思います。

コロナ禍で非常に大変だとは思いますが、非常に好きな施設ですので、宿泊や日帰りの利用で応援したいと思っています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年12月01日 19:38:07

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、日頃より日帰り温泉をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿内容からお客様が当館の施設およびサービスにてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

しかしながら、大浴場のサウナマットにおきましてご利用時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

定期的に大浴場の巡回をしておりますが、今後は利用頻度に応じてサウナマットの交換も前向きに検討させて頂きます。

貴重なご意見の数々ありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくご利用して頂ける様、スタッフ間で情報共有し、再発防止に努めて参ります。

他にお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問合せくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、仙台市内にございますドーミーインチェーンの「ドーミーイン仙台駅前」「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月23日 19:32:58

サイコーでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月25日 05:39:14

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

プロサウナーの方にも、
「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいている、ドーミーインの大浴場とサウナ。ドーミーインをご利用いただいているお客様に、気持ちよくサウナに入っていただきごゆっくりとお寛ぎ下さい!

【ととのう】とは・・・
サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 19:25:07

このプラン土曜満室でしたので金曜日夜予約しました。ドーミーイン4回目、東京後楽園春日、福島郡山、仙台海神は2回目利用です。
朝バイキング、牛タンシチュー美味しかったです。温泉入りゆっくりくつろげました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月25日 05:38:46

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、日頃より当館並びに系列チェーンもご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変恐縮にございます。

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯。ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間を気にせずごゆっくりとご利用頂けます。

また、大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

温泉大好きさん2841さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

温泉大好きさん2841さん [60代/女性] 2020年11月22日 17:38:04

朝食 とても美味しかったです。

チェックインの時は、フロントの方は
感じが良かったが
アウトの時、対応してくれた方以外の方、見て見ぬふりして
黙っている方がいたので
挨拶はしましょう。

夜鳴きそばの女性の方は、明るく
とても感じが良く、気持ちよく
いただきました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月23日 19:26:04

ご投稿内容から数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの接遇におきまして基本的な挨拶を怠ってしまったことお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りでございます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
該当スタッフへはわたくしの方から指導させて頂きます。

今後は、お客様を気持ちよくお出迎えするからお見送りまでの心構えも含めスタッフ一同気を引き締めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 中島

【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

nori4260さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

nori4260さん [20代/男性] 2020年11月22日 16:44:03

場所を除いて、全て最高です。
周りに食事するところがないですが、国分町で食事しない時はいつもここ。
風呂も朝食も部屋も値段も最高です、ら

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月23日 18:54:52

当館は、仙台の市街地から車で約30分ほどの距離とご足労および近隣飲食店につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご宿泊者様限定で敷地内にございます平地駐車場が約250台程スペースをご用意しており、お時間帯は限られてしまいますが、近隣飲食店のご案内もしておりましたので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 15:58:48

新しいホテルのようで、部屋がとてもよかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月18日 21:07:03

ご投稿内容から当館の施設・サービスにてご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
当館はオープンから今年で4年目を迎える事が出来ました。

お客様に愉しんで頂けますよう、スタッフ一同工夫を重ねつつ、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月18日 15:57:39

スーパー銭湯が隣接しているようですが、なぜか昼間利用出来ない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月18日 21:04:31

しかしながら、当館の大浴場はお客様に気持ちよくご利用頂く為に、清掃時間を設けさせて頂く兼ね合いで営業時間を区切らせて頂いております。
何卒、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 15:55:24

よかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月18日 21:01:00

また、大浴場のあるスパ棟1階には、朝5:00-9:00の間、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ichan9708さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

ichan9708さん [60代/男性] 2020年11月09日 19:57:45

天然温泉で露天風呂もあり
最高のホテルです。郷土料理も食べ、一期一会を大切にしているベストホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月11日 05:39:07

ご投稿内容から当館の施設・サービスにおきましてご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

年老いたタッチさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2020年11月09日 12:02:28

温泉があるので何度がお世話になっています。今回は私的に宿泊させてもらいました。朝食は小分けされ容器にはっているので安心でした。ただ、手袋をしなければならないのかはっきりしなくて、手袋をしている人もいれば、してない人もいたりして、どちらでもよかってのでしょうか。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月10日 21:36:45

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度もご宿泊頂きました事、
スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

レストラン入り口にご用意ございます手袋は、
感染症拡大防止の為、皆様に装着をお願いしております。
しかしながらスタッフのご案内不足によりお客様を困惑させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後スタッフからの声がけ、ご案内を徹底いたします。

誠に勝手では御座いますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント 鶴岡

投稿者さん 2020年11月07日 11:24:50

時々利用しています。今回は風呂上がりのヤクルトが用意されてありました。いくたびに色々なサービスが用意されているので泊まるのが楽しみです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月08日 01:20:22

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、日頃より当館をご贔屓頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

フロント 小野寺

【東北在住者限定!仙台トク旅】仙台の宿泊助成金利用でお得に湯ったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月06日 17:39:19

また、行きたくなるホテルでした。
今度は、どこのドーミーインにしようかなぁ~

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月07日 01:34:22

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月06日 17:37:25

予定よりも早目にチェックインしたのですが、直ぐに対応してくださって助かりました。近くにアウトレットや水族館、観光には大変便利な立地でした。温泉もすごく良かったです。朝食もとても美味しかったです。今度も、ドーミーインを利用します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月07日 01:31:31

ご投稿内容からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が多数お伺い出来、大変恐縮にございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

温泉大好きさん2841さん [60代/女性] 2020年11月05日 08:54:02

お風呂の更衣室まで、スリッパで
来た方がいました。これは、靴を履いたままの土足と同じです。お風呂に入ったきれいな足が、汚くなります。
チェックインの時に、お話しはされていると思いますが、裸足スペースであることを念を持って伝えて下さい。
それ以外は、申し分ありますん。
気持ちよくリラックスさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月07日 01:28:14

しかしながら、スパ棟内のご移動に付きまして、館内説明が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お客様が仰るように、チェックインの際にご説明させて頂いておりましたが、皆様にご理解頂けます様今一度説明等含め工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年11月01日 09:28:41

温泉が清潔で、循環がなされるよう配慮されていて、コロナ禍でも安心して過ごせました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年11月02日 20:10:58

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
少しでも当館いてごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

足袋猫5910さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド のクチコミ

足袋猫5910さん [30代/女性] 2020年10月18日 11:35:33

館内は非常に新しく、きれいで館内の換気も良くコロナ対策もしっかりされてアメニティも充実していて助かりました。

露店や寝湯、サウナなどお風呂の種類も充実しドライヤーや、ロッカーがたくさんあって脱衣場広く特に女性には嬉しいと感じました。

スパ棟の二階に漫画の図書室が有り、暇つぶしに最適です。

今回忙しくドーミーイン名物の夜泣き蕎麦を食べる事が出来なかったので、次回是非食べようと思います。

近くにコンビニ、居酒屋、ドラックストア、アウトレットモールが有ったので便利です。

駅からは少し離れていますが、タクシーでワンメーターですし、時間が有れば歩いても行ける距離です。

総合的に大変満足なホテルでしたので、また利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド 2020年10月18日 20:07:00

大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービス(5:00~9:00)を行っております。ぜひご利用くださいませ。
2階には、畳敷きの湯上り処にて約5000冊の漫画本をご用意しております。お気に入りの5冊までは客室内までお持ち頂けますので、ゆっくりとお読み頂けます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

今回は、お時間が合わずドーミイン名物『夜鳴きそば』をお召し上がり頂けなかったようだったので、次回ご来館頂ける際は、是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様からのお褒めのお言葉『総合的に大変満足なホテル』を維持できるよう、スタッフ一同精進して参ります。