tamao1113さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tamao1113さん [60代/女性] 2023年09月28日 16:51:24

お風呂はとても良かった。駅から遠くて行きも帰りもタクシーを使った。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月30日 05:10:28

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は平日15:00~(土日祝日のみ13:00~)翌朝9:00の間、何度でもご入浴可能でございます。サウナのみ安全面を考慮いたしまして深夜25:00~翌朝5:00は停止しておりますので、予めご了承くださいませ。

最寄り駅の中野栄までは徒歩約20分、車で約5分程の距離にございます。ご足労お掛けいたしました。

これからも現状に甘んじる事無く、ご滞在中、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年09月24日 19:56:40

家族と利用しました。温泉が良かったと大喜びでした。露天風呂に感動していました。あと朝食は大満足、朝食会場からなかなか出ることが出来ませんでした。また機会がありましたら利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月25日 04:58:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも最大級の広さと湯舟の数を誇っております。
ご滞在中、お客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 阿部

投稿者さん 2023年09月24日 19:43:51

食事のサービスにまず驚きました。夜は夜鳴きそばの無料サービスあとは朝食のグレードの高さにとても満足しました。朝から満腹!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月25日 00:47:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばはドーミーイン名物の無料ハーフラーメンのサービスでございます。
また朝食も朝から満腹とのことで大変嬉しく思います。当館は牛タンシチューや海鮮丼が名物メニューですが、各棟で違った名物料理をご用意しております。ぜひ各地のドーミーインでお楽しみくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 19:19:54

お風呂も気持ちよく、朝食も楽しめました。小さい子供がいましたが、快適に過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月24日 23:34:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安堵致しました。当館大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っており湯船も温度が様々ございますので、お子様連れのお客様にも安心してご利用頂けるかと思います。
また、朝食も季節ごとに内容を少し変更しながら営業しております。次回仙台にお越しの際も当館へ足を運んで頂けますと幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 13:07:46

大浴場が目当てで宿泊しました。ベッドも寝心地よく大満足なのですが、もう少し大きな氷を作れる製氷機があると嬉しいなと思います。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月21日 06:12:29

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

製氷機につきましてご意見お寄せ頂きありがとうございます。フロント前ロビーにございます製氷機は、目安としましてウェルカムコーヒーをアイスコーヒーとしてもお召し上がり頂けます様、ご用意しております。
尚、宿泊棟1階の自販機コーナーには24時間ご利用頂ける製氷機もご用意しております。こちらは比較的大きめの氷が製氷される機械でございますので、次回ご宿泊する機会がございましたら、是非検討頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 17:00:08

55歳を過ぎて夫婦2人での宿泊でした。温泉もゆっくり入れましたし、サーキュレーターや扇風機がたくさんあり清潔感もあり、とても気分良く入浴できました。
アメニティの充実に感激。
もう少し部屋が広いともっと寛げたかな。
全体的に文句無しでした。
ありがとうございました♪

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月12日 15:44:42

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んでいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けます様サービス向上・品質維持にスタッフ一同努めております。
ご投稿内容からご満足頂けた様子が拝読が出来、安堵しております。

客室の広さにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。今回ご宿泊頂きました禁煙ツインルームは18.30㎡でございますが、一番広い客室で禁煙ファミリールームで31.20㎡の客室もございます。宜しければご検討くださいませ。

これからも現状に甘んじることなく日々スタッフ一同精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ミルクでチーホーさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ミルクでチーホーさん [60代/男性] 2023年09月06日 10:56:08

お風呂の後に頂けるアイスは非常に有難く、たくさん頂戴してしまいました。
夜の夜泣きそばのサービス、翌朝は、ビックルのサービスもあり、至れり尽くせりで大満足でした。
朝食も種類が豊富でたっぷり頂きました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月06日 20:38:12

ドーミーイン自慢の無料サービスにご満足いただき大変光栄でございます。

ご朝食は宮城名物をはじめとした約50種類の和洋バイキングをご準備しております。
季節ごとにメニューも変更しておりますのでまたの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 阿部

【楽天トラベルサマーSALE】12時チェックアウトプラン!≪朝付き≫

投稿者さん 2023年08月30日 16:04:48

初めて宿泊しました。
子ども1歳と3人で宿泊しました。
子どもがいるので、あちこち買い物にも行けないし、だからといって温泉だけにはしたくなかったので悩んでいたところ、買い物もできる!温泉もある!ベッドも離れてない!良いじゃん!と予約してみました。
おもてなしも良くサービス充実していて、子どもも飽きず堪能できました。
また、泊まりたいと思いました。
朝食も美味しかったですし、マンガ本のスペースがあり、まだハイハイの子どもにはとっても広々とハイハイできて良かったです!また利用したいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月02日 05:28:54

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は、キリンビール工場や三井アウトレットパーク、水族館の近隣商業施設まで徒歩約15分圏内にございます。尚、ご宿泊のお客様は、平地駐車場を敷地内に約200台程のスペースを完備しておりますので無料でご利用頂けます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。
お褒めのお言葉を多数拝見出来、私たちホテルスタッフのモチベーションアップに繋がります。

これからも現状に甘んじる事無く日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

bbs0191さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

bbs0191さん [20代/男性] 2023年08月29日 16:30:04

スーパー銭湯のような大浴場で、宿泊者のみの利用時間は利用者も少なくゆっくり入れる。
朝食も一般のビジネスホテルよりはよく、夜の夜泣きそばも無料とは思えないクオリティで大変満足できます。
部屋は一般的な清潔なホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月02日 02:20:15

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド日ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館の大浴場は、ドーミーインチェーン初のオートロウリュウサウナ、大型テレビ付き付き露天風呂を始めとした豊富な種類の湯船を完備しております。夏季シーズンには、シーズン限定の「冷やしシャンプー」を提供しており、仕事帰り等のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。

また、ご投稿にございました夜鳴きそばはドーミーインの看板サービスでございます。お時間帯に限りはあるものの湯上りの1杯、お夜食の1杯として絶大な人気を誇っておりますおりますドーミーイン自慢のサービスでございます。是非ともまたの機会がございましたら当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、夜鳴きそばをご堪能頂けましたら嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同おもてなしの心でスタッフ一同お客様方をお迎え致します。

フロント 下田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン≪朝食付≫
【◆禁煙ウィークリーシングル◆】

china1957さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

china1957さん [60代/男性] 2023年08月27日 07:35:52

近くにビール工場(ビールレストラン)、水族館、アウトレットモール等々。なのでレンタルサイクルサービスが欲しいです。
朝食の海鮮丼ですが種類が少ない、新鮮さが劣ります。
牛タンコロッケは不要、牛タンと表示してありましたが、わからなかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月31日 10:16:44

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ドーミーイン初のロードサイドホテルでございまして、近隣含め商業施設までは立地的にも非常に不便な場所でございます。なので夏から秋程の期間限定でレンタサイクルを5台ご準備しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。なお、レンタサイクルは予約等出来ず先着順のご案内の為、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

朝食に関しましては、海鮮丼は日替わりでご提供してます。また、牛タンコロッケ以外にも牛タンシチューもご準備してます。少ない提供場所、料金ではございますが最大限お客様にお喜び頂けるように今後とも精進して参ります。

フロント 渋田

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年08月22日 12:08:15

エアコン2台の内1台から生乾きの臭いが…
エアコンのクリーニングがされていない?

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月30日 15:16:31

しかしながら、せっかくの機会に当館へご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

問題解決のため、現在関連業者へ調査要請をしており、原因究明を行っている最中でございます。
迅速に問題を解決し、二度とこのようなことが起きないように最善を尽くす所存でございます。

今後このようなことがないよう、日々の施設メンテンナスを益々徹底し、最善の空間と時間のご提供をいたします。
ぜひともお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 大野 辰太郎

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2023年08月20日 17:41:01

ドーミーインは大浴場にある温度設定の異なる様々なお風呂が気に入っていてよく利用させていただきます。今回も大浴場を楽しみましたが、一つだけいつもと違う点がありました。水風呂の温度です。いつもは確か16℃くらいの設定だったと思いますが、今回は温度計が22℃を指していました。外気温が高いのと、大勢の方が絶え間なく使うので水温が上がってしまったのかと思いましたが、注入される水を触ったら、温かかく感じたので、設定がそうなっていたのかと思います。実は10日前に別の県のドーミーインに宿泊した際、”通常16℃のところ→13℃”となっていて、この猛暑で工夫されているなと感心したので、今回の仙台の水風呂の温かさにはちょっとがっかりしました。「水風呂」ですから、せめて10℃台はキ-プして頂きたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月21日 19:53:40

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。いつも全国のドーミーインをごりよういただき重ねてお礼申し上げます。

水風呂でございますが、お客様の仰る通り夏の時期に水温が18℃以上、時に20℃以上となっていしまっている状況です。当ホテルの水風呂にはチラー(冷却維持装置)を設置していますが、昨今の気温上昇もあり、配管を通る真水の温度が高くなり冷却設定を最高の13℃に設定していてもどうしても実温が何もしなくて18℃、利用が増えて補給されると20℃となってしまっている状況です。現在、当ホテルにて課題にしておりまして対策を実施していく所存でございます。

ドーミーインといえば、温泉、サウナ、ととのい、ですので今後ともサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 渋田 尚吾

投稿者さん 2023年08月11日 16:25:55

とにかくエアコンがききすぎる。
寒くて真夏日なのに消してちょうどだった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月19日 07:56:34

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンにつきましてはききすぎていたとの事でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋は早急に確認致します。また、日々のお部屋点検も見落としがないようより一層丁寧に行って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月11日 16:06:46

新しく、設備もきれいに整えられていました。湯上がりの乳酸飲料や夜の夜中そば、コーヒーやアイスのサービスも満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月13日 16:05:29

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、オープンから今年6年を迎えてますが設備面でも不具合が出てきているもののスタッフにて早期修繕を心がけており、また清掃面でも気を配って対応しております。お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるように精進していく所存でございます。

この度は、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渋田

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

★LAYLA★さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

★LAYLA★さん [30代/女性] 2023年08月11日 01:29:11

24時間滞在プランのツインでしたが思っていたよりだいぶ狭くて、ほんとに寝るだけという感じでした。
しかも、ホコリと湿気がすごくて。カーテンを開けたら太陽光で目に見える空気中のホコリったらもう!!窓も数センチしか開かないし、布団は実家の押入に入れっぱなしだったの?みたいな湿気てるレベルじゃない、もはや濡れてる?みたいな湿気ベタベタな布団。除湿機や空気清浄機はありませんか?とフロントに聞いたけど「ありません」とのこと。
気持ち悪くて気持ち悪くて。せっかく24時間滞在プランだったのに早く帰りたい気持ちでした。

無料のラーメンやアイス等はありがたかったですが、部屋が残念すぎました。
大浴場や朝食は満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月13日 12:17:24

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
まず、窓でございますが、すべてのお部屋に転落防止の観点からストッパーを設置しておりまして窓は少ししか開かない仕様となっております。

また、昨今気温も高くなりホテルに関しても湿気を出来る限り取るように清掃及びお客様をお出迎えする前にチェックを実施し、湿気がひどい場合は除湿させて頂いておりましたが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止めて改善に努めさせていただきたいと思います。

お部屋以外のサービスにご満足いただけたご様子で安堵しておりますが、100%ご満足いただけるように精進していく所存でございます。

誠に勝手ではございますが、挽回をさせていただきたくまた是非当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 渋田 尚吾

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ryochin1216さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ryochin1216さん [40代/男性] 2023年08月03日 22:53:11

仙台への家族旅行で利用させていただきました。
お風呂が本当に素晴らしく、スパ好きの息子が大喜び。
部屋はさほど広くはありませんでしたが、自宅寝室のサイズ感でなんだか安心して眠れました。
夜鳴きそばが絶品でした。
朝食の牛タンシチューも美味しかった。
湯上がりのアイスのサービス、アイスノン貸出、フロントの対応、どれも大変満足でした。
我が家では仙台旅行の常宿に決定しました!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月08日 05:19:57

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご満足のいくお滞在になったご様子が伺え、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

ご投稿にございました夜鳴きそばは、ドーミーインの看板のサービスでございます。お時間帯に限りはあるものの、湯上り等の一杯として絶大な人気を誇っておりますドーミーイン屈指のサービスでございます。
また、当館自慢のご朝食は「杜の都仙台」を感じて頂けますよう、ずんだ餅や牛タンシチュー等の地元名産品の他にも新鮮な魚貝類を取り入れた海鮮丼、夏季限定メニューとしてスイカやメロンをご用意しており、お子様連れのお客様方からご好評を頂戴致しております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢のご朝食にて杜の都仙台をご堪能頂き、湯上りの一杯として夜鳴きそばをお召し上がり頂き至福のひと時をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

今後とも、スタッフ一同お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、お客様方に寄り添ったサービス提供、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

投稿者さん 2023年08月01日 07:07:50

魚好きの孫のためにうみの杜水族館に近いこのホテルを利用させておもらいました。お風呂はもちろん部屋、朝食、コーヒーやアイスクリーム無料サービス、スタッフの対応など全て大変満足しました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月05日 07:55:45

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中何度も利用される方も多く、好評頂いております。
ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐野

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ファミリー◆】

ジョウ1972さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ジョウ1972さん [50代/男性] 2023年07月31日 18:23:48

駐車場も無料ですし、サービスも素晴らしいですし、また伺いたいですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月02日 05:43:52

当館駐車場は、200台程の駐車スペースのご用意があり、ご宿泊者様はご利用お時間を気にする事無く、無料にてご利用頂けます。ご遠方からお越しになるお客様方からは特にお喜びのお声を頂いております当館自慢のサービスでございます。

今後ともスタッフ一同、おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ジョウ1972さん [50代/男性] 2023年07月31日 18:22:37

このようなホテルではなかなかないレベルのお風呂で「スゴイ!」と思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月02日 05:33:09

ご投稿にございました当館大浴場は、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ式サウナがございますので、非日常のひと時をご堪能頂ける事と思います。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら光栄でございます。

投稿者さん 2023年07月25日 19:04:19

観光施設やコンビニが近くにあったので便利でした。無料の夜鳴きそばが美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年07月26日 05:44:09

ご投稿にございました、夜鳴きそばはドーミーイン名物のサービスでございます。湯上りやお夜食の一杯として、幅広いご年齢層のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。
是非とも、当館並びに他のドーミーインチェーンのご利用の機会がございましたら、名物の夜鳴きそばをご堪能頂けましたら嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。